Это провал?!
Anonymous
20 дек 2005, 14:59
16-й день после переноса. ХГЧ - 337. Это очень мало? У кого-нибудь была такая цифра? Может есть еще надежда? В динамике будем смотреть, но ведь до следующего анализа еще дожить надо.
20 дек 2005, 15:01
если подсаживали 3-х дневных, то это даже очень не плохо! на 14-ый день желательно иметь циферку больше 100 и она соответствено в два раза должна вырасти к 16-му дню @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
20 дек 2005, 15:05
Это провал???? Да это удача!!! Поздравляю! Для закрепления - АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ!
20 дек 2005, 16:04
а у меня 51.7 при двойне на 13 день
21 дек 2005, 19:03
Девочки, я по такой же теме. В прошлую среду был назначен анализ ХГЧ-это 12 день после переноса 3-х дневных масюсиков, перед больницей сделала тест- сторая полоска была, но слабенькая. Взяла с собой в больницу - там сказали, что очень даже хорошая вторая полоска. На следующий день позвонила узнать результат - сказали что все очень OK, но цифру не сказали, а я от радости забыла уточнить. Ну Вы знаете голова постоянно забита всякими вопросамии мыслями, ну я в пятницу в аптечку беру еще один тест, делаю - 2-я полосочка пожирнее - я на 10 небе. А в воскресенье сделала вторая такая слабая, что ее почти не видно. Позвонила в понедельник в больницу там сказали, чтоб не переживала, увидимся на УЗИ. А в глове уже неразбериха, тпаника. Что это значит м, может кто знает. Ведь ХЧГ должен расти и тесты полосатиться ярче, а не наоборот. Ответьте плииииииииизззззззз!!!!! Всем удачи и чудиков в пузиках.
21 дек 2005, 19:15
Тесты часто врут, главное, что ХГЧ по анализу высокий! АПЧХИИИИИИИИИИИИии для закрепления! И удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
21 дек 2005, 19:52
Спасибо за поддержку, но все равно так переживаю, что прямо страшно становится. Муж на меня кричит, чтоб не забивала голову ерундой, а я боюсь ехать на уЗИ, вдруг что-то нехорошее скажут??? Но очень хочется верить в лучшее. Всем удачи!!!!!!!
22 дек 2005, 15:24
Знаешь, у меня уже почти 20 неделек, а я до полусмерти боюсь УЗИ! Так что это нормально.
20 дек 2005, 15:22
я бы радовалась этому результату! Что за безумные идеи по поводу провала приходят в вашу голову! Девочки,которые вытягивают свои беремнности с цифирок ХГ 30-60 наверное сейчас укоризненно посмотрели бы на вас. как можно сомневаться! готовьтесь к УЗИ и не разочаровывайте судьбу своим недоверием!
20 дек 2005, 15:33
Ето точно!!! У меня ХГЧ был 46 всего при подсадке БЛАСТОВ!!! А мой возраст??? 41 годок, ето как??? И сейчас нам - 14 неделек, и машем маме ручкой ( в паспорте). А здес ТАКИЕ ШИКАРНЫЕ ЦИФЕРКИ!!! Крыша у всех едет, ето точно - радоватся разучилис... (с транслита)
20 дек 2005, 15:46
А у меня вообще 23 был при двойне!
Anonymous
20 дек 2005, 21:13
Ой, ну это вообще чудо! Поздравляю! Какой у Вас пуз был симпатичный :-) А малышатинки очень сладенькие!
Anonymous
20 дек 2005, 21:06
Здорово! ПОздравляю! А на каком дне после переноса была такая цифра? А потом вы следили за динамикой? Он как потом рос, очень быстро? Мне тоже бластиков подсаживали.
20 дек 2005, 15:33
Ну вы даете, тут танцевать и петь от радости нужно, поздравляю, смотрите в динамике и не нервничайте. Здесь полфорума о таких цифрах мечтает ;-)
20 дек 2005, 15:43
Смотря на что вы надеялись,если на тройню или двойню,то может и провал,но один пузожитель у вас точно уже в животике!
20 дек 2005, 15:48
P.S. Топик правильнее было бы назвать "Это залет?"
20 дек 2005, 15:49
:-)
20 дек 2005, 15:52
Ураганчик!!! Подними, плиз, *любимую табличку*. У меня один *секретик* личико открыл - малчик. (с транслита)
20 дек 2005, 15:54
я её утром подняла - тута она :-) а мальчик у тебя или у СМ? я не знаю как поменять только одного - это honey baby может поменять. Береги пузик :-)
20 дек 2005, 16:10
ОК! Туплю - единственный беременный признак мой! Малчик - у СМ, а подлые шведы мне не говорят, КТО, но обещали сказат в 24 неделки. НО!!! По УЗИ уж дюжа на малчика и мой был поххож, ох! Чувствую, шайбу будем гонят по квартире с БАНДОЙ-2, ОХ!!! И ЖДАТ ВНУЧЕК!!! (с транслита)
20 дек 2005, 16:18
да ладно тебе Дынька - мальчик и ещё мальчик тоже хорошо :-) Наникоше вон женихов надо будет :-)
20 дек 2005, 19:37
ОФФ КОС!!! На безрыбии-то. Бум для Наникоши старатся - женихов рожат... ох! Кому-то - ЦВЕТНИК, а кому-то - гайки и шурупы ОПЯТ!!! (с транслита)
20 дек 2005, 16:07
Любаш,вот тебе и куколка ))))))))))))))Поздравляю!!!!!!
20 дек 2005, 16:13
Спасибо, Иринка! Но малчик - у моей СМ, а Куколка-1 пока личико не открыла... Надежда умирает последней! (с транслита)
20 дек 2005, 19:47
Почему это провал??? ;) Весьма даже положительный ХГ!!! Поздравляю!
20 дек 2005, 19:57
Думаю все будет хорошо, удачи!!!
Anonymous
20 дек 2005, 21:03
Девочки, спасибо большое и за то, что поддержали и за то, что поругали :-) Я ведь не с жиру бешусь, как может показаться. Конечно, цифра может казаться внушительной, особенно на фоне двухзначных. Но я не всю историю рассказала, зря наверное, надо было полностью написать. 3 суток назад ( 72 часа!) я уже делала тест и цифра за это время не удвоилась. Сегодня она должна была как минимум быть 380. Врачу это не понравилось, плохо, говорит, растет. В регистратуре так вообще, при сравнении цифр почему-то сразу решили, что у меня уже кровит. Спрашивают, сильно мол кровит. Вобщем, всю мою надежду мордой об асфальст тык скыть :-( Ну вот я и рванула сюда за поддержкой.
20 дек 2005, 21:13
Подожди, сколько был первый анализ и сколько через 72 часа? 337 - это когда? Удачи, не думай о плохом.
Anonymous
20 дек 2005, 21:47
3 суток назад было около 200, а теперь - 337. Я стараюсь не думать, но оно накатывает.
20 дек 2005, 21:49
А прогестерончик-то колеш дополнително??? (с транслита)
Anonymous
20 дек 2005, 22:01
Да, он у меня есть в поддержке. Сегодня с расстройства чуть не забыла про укол. Вспомнила на 5 часов позже.
20 дек 2005, 21:53
Надо собраться с силами и дождаться еще одного анализа, поддержку увеличить ну и молиться! Лови на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
20 дек 2005, 22:04
Спасибо! Все кулачки собрала в кошелку :-) В пятницу врач на УЗИ пригласила. А я и не уверена, стоит ли так рано идти. Не увидит там эмбриончика и еще больше меня расстроит. Хотя, это уже будет середина 6-й недели и уже должно быть видно сердцебиение.
20 дек 2005, 22:09
Конечно, иди на УЗИ!!! И чтобы увидела там малюююсенкого анонимчика, с сердечком!!! Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@.........апчхиииииииииииииииииииии........... (с транслита)
Anonymous
20 дек 2005, 22:16
Спасибо!!!!
21 дек 2005, 15:32
Настраивайтесь на удачу! Держим кулаки! ВСе будет хорошо! Я тоже тут пыталась усомниться в цифрах( у меня на 16ДПП ХГЧ 423.9) в сравнении с другими девочками, мне казалось, что мало. Динамику не знаю, больше не делала. Через неделю УЗИ. Действительно зачем гневить Бога, радоваться надо тому что дано! А узи уже расставит все по местам! Удачи Вам огромной!
21 дек 2005, 17:43
Вам еще долго трястись - готовьтесь! :)) Как себя вспомню... муж пхал ногой в пятую точку - звони, иди - а я все: не хочу, пусть будет как я придумала :)) Удачи вам, всех благ!!!
21 дек 2005, 19:07
Куда-то я не туда сначала нажала, простите, но хочу задать вопрос по этой же теме. В прошлую среду был назначен анализ ХГЧ-это 12 день после переноса 3-х дневных масюсиков, перед больницей сделала тест- сторая полоска была, но слабенькая. Взяла с собой в больницу - там сказали, что очень даже хорошая вторая полоска. На следующий день позвонила узнать результат - сказали что все очень OK, но цифру не сказали, а я от радости забыла уточнить. Ну Вы знаете голова постоянно забита всякими вопросамии мыслями, ну я в пятницу в аптечку беру еще один тест, делаю - 2-я полосочка пожирнее - я на 10 небе. А в воскресенье сделала вторая такая слабая, что ее почти не видно. Позвонила в понедельник в больницу там сказали, чтоб не переживала, увидимся на УЗИ. А в глове уже неразбериха, тпаника. Что это значит м, может кто знает. Ведь ХЧГ должен расти и тесты полосатиться ярче, а не наоборот. Ответьте плииииииииизззззззз!!!!! Всем удачи и чудиков в пузиках.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение