HLA сходство полное!

20 дек 2005, 20:07
Вот и приехала я HLA сходство по трем локмусам. Стоит ли издеваться над иммунитетом? Какой будет результат? Подскажите кто знает. Пожалуйста. Сколько стоит курс иммунокорекции перед ЭКО?
20 дек 2005, 20:58
у нас тоже полное - 3 из 3х. иммунизацию не делали. сыну 20 дней :) Удачи! ЗЫ. но для спокойствия сделайте иммунизацию.
Anonymous
21 дек 2005, 17:52
Эллек где вы делали ЭКО если не секрет? От души вас поздравляю!!!!!
22 дек 2005, 19:15
Она делала в МАМЕ.
У меня тоже 3 из 3! Но нам еще сделали СКЛ (смешанную культуру лейкоцитов): и по этому анализу распознование мужа есть!!! Врач никакой иммунизации не назначал Просто делать иммуноглобулин. Сделайте СКЛ, будет понятнее что происходит.
23 дек 2005, 12:52
У нас тоже совпадение по трем... Общалась именно с генетиками по этому поводу,сказали не парся!
20 дек 2005, 21:17
Спасибо девочки! Я уже растроилась настроение ниже плинтуса у мужа да и уменя тоже. Но ведь все поправимо. Самое главное чтобы дети рождались нормальными. Я согласна на все. Спасибо!
20 дек 2005, 21:42
Кстати, СКЛ может меняться. У меня, например, первый анализ был плохой, сделали иммунизацию - лучше не стало. Прошло года полтора, повторили - результат значительно лучше. Почему - непонятно. 2 совпадения по HLA 2 класса, 1 совпадение по 1 класса.
20 дек 2005, 21:18
Эллик а ты и правдо из Химок? Мир тесен.
20 дек 2005, 21:29
правда-правда ;)
20 дек 2005, 22:11
Я тоже.
20 дек 2005, 22:36
привет, землячки! :) уже можно отдельный топ заводить :)))
21 дек 2005, 14:32
Скажите пжалста, где Вы делади анализ на СКЛ? (Москва).
21 дек 2005, 17:45
А что такое иммунизация??? Как делается, на что влияет и пр.? Я жду 29 результат HLA, решила прозондировать почву.
23 дек 2005, 13:14
иммунизация: берется кровь мужа, некоторое время обрабатывается и потом в плечо или под лопатку ставят вам укол.
21 дек 2005, 20:36
Точно не скажу не делали еще, но слышала вроде кровь берут у мужа и делают мне укол, а может и обрабатывают ее. Или прокапывают альбумин он сделан из плазмы крови разных людей. В общем ничего хорошего.
22 дек 2005, 21:24
Эллик ну куда же ты пропала. Я тоже из мамы. И надеюсь что у меня тоже получится. А почему ты не делала иммунизацию? Сдавала ли ты иммунограмму? Если да то как прокоментировал ее доктор Чувиров?
23 дек 2005, 12:47
как куда, кормлю, меняю памперсы :) чего и вам скорее желаю! все обязательно получится! мы не сдавали ничего кроме самого анализа на HLA (и кариотип если уж говорить точно). иммунизацию не делали-Потапов как-то скептически отнесся к нашей генетике, ну мы и расслабились.
23 дек 2005, 14:34
Эти заботы в радость. А у нас первая попытка неудача яйцо прикрепилось, но через неделю отошло судя по анализам. Вот я и настраиваюсь на лечение перед протоколом, а Т.С. говорит это не противопоказание для подсадки просто будут дополнительные назначения в протоколе. А мне кажется нужно что-то сделать еще. А к иммунологам не ходили?
23 дек 2005, 14:52
к иммунологам не ходили. а вообще считается что сходство этих локусов влияет не на приживляемость, а на вынашивание! может в вашем случае судя по первой попытке стоит серьезнее отнестись к генетике и сделать иммунизацию, раз сорвалось :( у нас проблема не в этом была,а в моих гормонах и малом кол-ве як. первые 2 попытки были просто мимо.
23 дек 2005, 15:01
Значит у тебя был третий протокол. Да я думаю нужно пролечиться к иммунологу уэе в среду пойду поговорим. Надеюсь что это можно вылечить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)