Саморедукция

21 дек 2005, 11:01
Девочки, извините за глупый вопрос. Почему меня он волнует, сама не пойму, причем все сильней и сильней. Пока даже не в протоколе, но все время думаю об этом. Подскажи, когда подсаживают больше одного малыша, а приживается только один, обязательно мазня/кровотечение или как? И если приживаются оба и по узи видно два сердечка, но допустим один сладкий потом саморедуцируется на ранних неделях-происходит кровотечение или как? Я просто пытаюсь понять может мазня это еще не конец (как показывает практика совсем не конец), может это второй эмбриончик не приживается? Извини, если глупость написала.
21 дек 2005, 11:18
У меня не было никакой мазни в первую беременность вообще, хотя развивалось только 1 плодное яйцо из 2-х подсаженных эмбриончиков.
21 дек 2005, 11:19
Спасибо, вот мне и интересно а как второе "выходит"?
21 дек 2005, 11:26
Никуда оно не выходит. На таких маленких сроках др. плод растворяется (рассасывается) , и на Вас ето не отразится. Мазня-выделения - ето не поетому. Мазня бывает у болшинства, и причин здес МНОГО ( угроза, отслойка, гематомы и др.). Если вовремя принят меры, беременност можно сохранит. (с транслита)
21 дек 2005, 11:32
Дынечка, скажи как спец по сохранению: я вот колю Дицинон, но-шпу (зад уже как решето), Утрожестан пью, свечи папавериновые вставляю. Мазать продолжает, живот болит очень. Чего бы еще сделать?
21 дек 2005, 11:42
Тесик! Надо *держат на пулсе* цвет выделений. Ето важно. Потом, ты не колеш дополнително прогестерон. Здес уже столко писано-переписано об етом. Укол прогестерона надо добавит ОБЯЗАТЕЛНО на ноч 1 (2,5%). Если продолжает болет живот, попробуй попит таблетки МЕТАЦИНА. 2-3 в ден, т.к. нет крови. Метацин снимает спазмы, сокращения матки. Можно также ввести уже МАГНЕ Б-6, ето магнезия, она снимает тонус матки( 3 в ден хватит, ето - витамины такие, их пиют до родов). И знаеш, я уже ТАК *привыкла* к своей мазне, что спокойно относилас. Главное - следит, чтобы не было розовых, кровяных выделений. А к 11 неделкам все само прошло, СЛАВА БОГУ. Если что не поняла - спрашивай... я уже, как доктор сама. (с транслита)
21 дек 2005, 11:47
Ой, Дынечка, у тебя тоже были выделения? А какие? Расскажи поподробней и от чего? У меня вот были на 8,9 дпп, потом на 11. Чуть коричневатые совсем немножко, кроме стандартной поддержки утрожестан, эстрофем ничего не предпринимала кроме но-шпы. Не думала, что все очень серьезно, даже Корнилову не звонила. В первую беременность ничего такого не было.
21 дек 2005, 12:01
Разные были. И кров лилас рекой... ужас тихий!!! Колола САМА СЕБЯ!!! ( т.к. была одна, сама себя спасала) все, что выше написала. Надо сразу, в 1-ю очеред колот укол прогестерона дополнително. Прогестерона много не бывает, а вот из-за его надостатка и выкидыши, и ЗБ... И ЛЕЖАТ!!! (с транслита)
21 дек 2005, 12:23
Вот не велено мне колоть Прогестерон, говорят и так высокий. Магне у меня отменили, как мазать начало. Ладно, попробую следовать испытанной тактике. Спасибо!
21 дек 2005, 12:23
Да, забыла. Выделения грязно-коричневые. Какой-то песочек и ниточки.
21 дек 2005, 14:25
это хорошо, значит заживает ранка. красные и розовые самые опасные, хотя я и их пережила.
21 дек 2005, 11:46
Да, пит утрожестан не надо, испортиш желудок. Добав уколчик ПРОГЕСТЕРОНА на ноч, а утрожестан все-таки став внутр, даже, если мажет. (с транслита)
21 дек 2005, 11:42
Узист сказал, что вижу одно доминантное ПЯ, другое за ним, но явно развиваться не будет.
21 дек 2005, 11:44
Поздравляю!!! Легонкой беременности!!! (с транслита)
21 дек 2005, 11:47
Нееееет, это про первую беременность!!!!
21 дек 2005, 11:57
ОК! Значит и сейчас получится!!! @@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@......апчхииииииииииииииииии.............. (с транслита)
21 дек 2005, 12:24
Поздравляю!!!!!!
21 дек 2005, 12:38
Смотрите выше, это про первую беременность :-)
21 дек 2005, 19:11
У меня тоже мазни не было , хлтя 1 само редуцировался
22 дек 2005, 10:56
Девченки, скажите, на каком сроке у Вас произошла саморедукция?
22 дек 2005, 11:24
На 20 дпп на узи уже видно было, что второе пя не развивается
22 дек 2005, 19:04
На 8 нед. плод замер.Хотя на 7 было еще сердцебиение.Все прошло без мазни и угрозы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)