Геморрой во время протокола:(:(:(
Anonymous
22 дек 2005, 16:32
8-й ДПП, а у меня кажется геморрой проявился... Девочки, милые, что можно использовать?? Нашла у себя свечи с ихтиолом и с анестезолом, вроде в противопоказаниях написано только об индивидуальной непереносимости, ни слова о беременности. Но все равно страшно...
Как думаете - можно их использовать? Может у кого-нибудь так было?
Как думаете - можно их использовать? Может у кого-нибудь так было?
22 дек 2005, 17:04
мне при беремености 4-5 недель разрешали только свечи с метилурацилом,холод при сильных болях. форлакс можно пить- чтобы несколько дней стул был очень мягкий, и не травмировал прямую кишку. если ели много мяса после подсадки , могло спровоцировать запоры и гемор как следствие.Диету немного поменять стоит, наверно.
про ваши свечи не уверена, можно или нет. о кстати, свечи с папаверином- они же снимают спазм и матки м кишечника. болевой синдром уменьшится,и эмбриончику не повредит в раслабленой матке -)
удачи
про ваши свечи не уверена, можно или нет. о кстати, свечи с папаверином- они же снимают спазм и матки м кишечника. болевой синдром уменьшится,и эмбриончику не повредит в раслабленой матке -)
удачи
22 дек 2005, 18:31
"и это тоже проходит...":) вобщем, надо бороться с запорами, кому что помогает, я ем натощак киви и /или сушеныи инжир. Из препаратов мои врач разрешил Препаратион-1, я покупала его ввиде салфеток, но есть и крем, и свечки. Еще хорошо свечки с облепиховым маслом, но не забывать про хорошие ночные прокладки - пачкаетстся и не отстирывается. Слабительное - низзя! Выздоравливаите!
(с транслита)
(с транслита)
23 дек 2005, 02:34
форлакс как раз беременным и рекомендуется, потому что не вызывает никакого метеоризма и перистальтики реактивной!!!и в протоколе его можно, что приятно-)
Anonymous
22 дек 2005, 19:10
Самое интересное, что запоров-то как раз нет. Стул нормальный. Но сегодня вот весь день побаливает, чувствую себя некомфортно:(:(:(
23 дек 2005, 02:35
можно прохладные обмывания,для сильных духом- кубик льда -)
23 дек 2005, 01:26
На знаю , но у меня был послеродовой ( при каждом походе в туалет " кровища". Пробовала все возможные свечки, но думаю можно попробовать следующее: Утром Натощак - стакан сырой воды или столовую ложку растительного масла . Несколько раз в день ( перед едой за полчаса) чернослив ( по 3-5 ягодок). Можно из консер банки или запаривать свежий ( очень полезна водичка после запаривания чернослива тоже)
(с транслита)
(с транслита)
23 дек 2005, 02:36
а у меня послеродовый перешел в долгоиграющий. потом купила книжку про гемморой, и поработала над этим делом-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение