Памперсы для БУМСИНОЧЕК - годовая подписка :-)!

23 дек 2005, 02:59
О ПАМПЕРСАХ! Девочки,следующая «необходимость» для наших Бумсиночек :-* :-) - памперсы. Идеальной идеей по общему мнению явилась годовая «подписка» с ежемесячной поставкой на дом памперсов для малышек. Получается следующее. Мы можем оплатить подписку на год или на полгода (зависит от собранной суммы). Лене будут либо писать по эл.почте либо звонить перед отправкой (раз в месяц) и спрашивать вес малышей (относительно размера - надо ли уже больший). По информации поставщика, ребёнку на месяц нужно 4 пакета памперсов. Такой пакет на месяц стоит 51,40 Euro вместе с пересылкой независимо от местанахождения (по Германии). Сумма у нас удвоивается, следовательно получается следующее: 12 месяцев x 51,40 Euro x 2 Babys = 1.233,60 Euro. Памперсы доставляют естественно на дом. Это безумно удобный и приятный подарок не только в материальном плане –одной очень важной заботой-работой становиться меньше ;-). Давайте поробуем организовать подписку? было бы здорово!
Вот копия письма- ответа на мой запрос на немецком - кто читает
САЙТ http://www.babywin.de/
"Das Pampers-Abo funktioniert sehr einfach: da Sie sich für die Abo-Dauer (12 Monate) und für die Marke (Pampers) schon entschieden haben, ist der Rest unkompliziert. Die Menge unserer 4er-Pakete (sieh unsere Webseite) entsprechen einem durchschnittlichen Monatsbedarf an Pampers für ein Baby oder ein Kleinkind. Dementsprechend sind auch die Preise inkl. Versand deutschlandweit angegeben.

Weil die Babys wachsen, fragen wir bei Mutter (telefonisch oder Email) vor jeder Auslieferung (also einmal monatlich), ob schon die nächste Größe gefragt ist. So stellen wir sicher, daß die richtigen Windelgrößen geliefert werden.

Zu den Preisen:

ein 4er Paket (Monatsbedarf für 1 Baby) kostet 51,40 Euro inkl. Versand deutschlandweit. Ein Jahres-Abo für Zwillinge kostet dann:

12 Monate x 51,40 Euro x 2 Babys = 1.233,60 Euro.

Ein Abo für 6 Monate kostet dann die Hälfte zuzüglich 3 Euro Gebühr die Verwaltung der Kundendaten.

Für weitere Fragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung und wünsche Ihnen und Ihrer Familie ein schönes Weihnachtsfest.

Mit freundlichen Grüßen

Philipp Zaiser
Babywin.de"
23 дек 2005, 04:20
а они только памперсы присылают? Мне малышовые памперсы совсем не нравились, какие-то жесткие они, а фиксисы были в самый раз. Может, лучше гутшайн в шлекер, чтобы свобода выбора была?
(с транслита)
23 дек 2005, 18:40
Гутшайн на большую сумму не имеет смысла ;-) - сразу де не будешь затариваться на несколько мес.памперсами. Мы тоже начинали с Фиксисов, потом поробовала Пампрс (только не дешёвые а в красных упаковках - актив Фит) и была в восторге. Даже не израсходовали остатки Фиксисоав. Марку можно при желании поменять - пришлют что попросишь ;-)
23 дек 2005, 08:57
Я за. Надеюсь только что народу наберется достаточно. Уж очень сумма впечатляет.
23 дек 2005, 18:46
ага :-(( дорого :-( - надеюсь, что не только девочки из Германии присоединятся - иначе не потянем наверное :-( - многие же уже просто переслали деньги, но т.к. собирались помогать не одноразово, то есть надежда :-). Если что, то хотя бы на полгода можно :-).
23 дек 2005, 19:43
я вот тоже надеюсь, что подтянемся.
23 дек 2005, 19:38
Я участвую, но если народа много не наберётся, то я например, могу в Шлекере заказать на 1 месяц и сама оплатить.
23 дек 2005, 19:51
Думаю соберёмся хотя бы на полгода :-)
23 дек 2005, 11:37
и мне кажется лучше гутшайн сделать в тот же шлекер или ДМ, надо у Лены спросить что ей больше нравиться. Гутшайн на мой взгляд лучше потому что:
можно выбрать самой марку и размер памперсов. (например моя была 4.700 а памперсы до 6 кг. но они были безнадежно маленькие на нее пришлось брать до 9 кг.)
да и еще она может на гут шайн взять не памперсы а то что еще надо для малышей, например одноразовые простынки, детскую косметику, да и вообще все что ей понадобиться. а вдруг например эти памперсы не подойдут малышкам? что тогда?
23 дек 2005, 18:50
Гутшайн - здорово :-) - НО тогда много маленьких гутшайнчиков? Если он один на большую сумму, то становится обременительным :-(. Идея с памперсами хороша тем, что не надо постоянно дёргаться, ездить в ДМ или Шлекер. Они сами "приходят" домой ;-)- в том-то и смысл :-). На сайте есть ещё и Фиксисы - можно менять при желании. Размер каждый месяц перед высылкой спрашивают. - тоже не проблема :-). Можно и на полгода взять при желании если испугала сумма :-).
24 дек 2005, 00:20
Да и детки у Лены маленькими родятся, ну точно не 4700, ведь их двое.
23 дек 2005, 14:51
Можно ли у этого поставщика менять марки памперсов, это очень важно, у деток может быть непереносимость конкретной марки и с возрастом приходится менять марки, тк для разного веса разные производители делают различные памперсы. мы пользуемся памперсами четырех фирм, посмотрела сайт, хорошо бы найти продавца с большим выбором памперсов, если, конечно, такое в Германии есть ;-)
23 дек 2005, 18:38
менять можно :-). Я поищу ещё сайты. Вот только у нас тут выбор в Германии раз-два и обчёлся :-(. Из приличного действительно только Фиксисы и Памперы. Сами пользовались сначала Фиксисами а потом попробовали Памперсы о остались очень довольны - намного тольше, легче, впитываемость - не сравнить. Только я всегда покупала самые дорогие - актив фит, сейчас трусики. Те что подешевле совсем не устравивают меня - бумага-бумагой ;-). Я поищу ещё Марин :-).
23 дек 2005, 23:52
У нас более старшие детки переходят на Либеро, они больше, для маленьких еще неплохи Хаггис, лучше брать памперсы подороже, чем потом попы лечить ;-)
24 дек 2005, 00:05
Хаггисы и Либеро не существуют в Германии (по крайней мере в её Восточной части как класс :-(). Тут вобще маленький выбор :-( - монополия прямо памперсно-фиксисная какая-то ;-).
23 дек 2005, 19:35
Самые лучшие Pampers (проверено на опыте) 0-1-2 размеры - Pampers Swadllers. 3-4... Pampers Cruisers.

Не заказывайте Pampers Baby Dry, они как стекло.
(с транслита)
23 дек 2005, 19:50
точно про Baby Dry ;-). Хонечка, я письмо получила - прости не успела ответить, хотя постоянно о этом думаю :-). Спасибо :-). Я обязательно в ближайшие дни отвечу :-).
23 дек 2005, 21:03
ой, я написала, а потом думала, ну блин, обидела вдруг человека. :) ещё писала второпях между бессонными ночами. :)
(с транслита)
23 дек 2005, 21:33
ты что - чем? Я потом тебе свои мысли напишу :-). У меня полный завал - и работа и зуб лезет у девульки и подарки-уборки к Рождеству. Вчера купила мужу подарок в Карштадте и ..потеряла (самое обидное, что брала бебиситтера чтобы его купить съездить, потом в очереди в кассу стояла минут 20 :-). Села в машину - а пакетика этого именно нет :-). Так что сегодня с дочуркой под дождём ездили и ёлку покупали и очередной подарок папе и продукты и эти чёртовы гы ;-) памперсы :-).
Anonymous
23 дек 2005, 19:51
Девочки, простите, я никого не хочу обидет и очен понимаю Ваше желание помоч Лене.
Но почему Вы решили, что ета идея с покупкой памперсов на год (полгода) ЕФФЕКТИВНА???
А может Лена поедет на все лето к маме в Беларус, или еще куда???
Не проще ли для всех и Лены ПРОСТО ДАТ ЕЙ ДЕНЕГ, СКОЛКО КАЖДЫЙ МОЖЕТ!!!
Тогда Лена сможет и памперсы покупат, и соки, и игрушки, и куклы, и что захочет сама.
Расчеты, сколко памперсов на ден не правилные.
Иногда мама держит малыша пол-дня и без них ( летом, например)или еще по какой причине...
Помогите лучше ДЕНГАМИ - ВОТ НАСТОЯЩАЯ ЕФФЕКТИВНАЯ ПОМОЩ!!! С уважением...
(с транслита)
23 дек 2005, 20:03
Конечно правильно, что деньги - очень нужный подарок :-). Их кстати активно собирают и пересылают со всего света :-). Тут идея-то в том, чтобы съэкономить не только деньги Ленины (который нет :-() но и её время. Я знаю что такое когда нет памперсов, они закончились и надо одевать ребёнка, запихивать в машину, ехать в магазин...это только звучит легко а девулек двое.. Эта идея исходила от меня (наряду с другими идеями, так навскидку..что могло бы быть полезным... - как коляска, автокресла, переноска, шезлонги.) - девочки поддержали - вот потому я и открыла этот топик :-). Я же не настаиваю..Просто деньги дело такое - сегодня они есть а завтра...поэтому неплохо чтобы была какая-то стабильность с поставкой тех же памперсов. А соки между прочим детям до 2 лет не рекомендуется давать :-P ;-)
23 дек 2005, 20:15
ППКС
23 дек 2005, 20:21
.
23 дек 2005, 21:02
согласна. плюс неиспользованые памперсы можно будет потом прадать на том же ибэи. :)
(с транслита)
23 дек 2005, 20:16
Большинство из тех кто деньги на памперсы собирается дать и на кресла, уже и деньги просто так, тоже перевёли.
24 дек 2005, 00:12
Ваша реплика умная и не обидная:)
Есть в подписке на памперсы и плюсы и минусы. Время до родов еще есть, Лена сможет (когда у нее будет реальная возможность об этом задуматься) сказать, что ей больше нужно.
23 дек 2005, 23:36
Девочки! Судя по тому, что просмотрен топ 552 на сегодняшний момент но реально готовых учавствовать насколько я поняла максимум 4 человека, видимо не получится у нас :-(. К сожалению у нас сейчас наиполнейшая ж. с финансами :-(, поэтому взять на себя бОльшую часть не могу :-(. Простите
23 дек 2005, 23:57
Давай еще подождем, это же не решение сегоднешнего дня, время еще есть, я тоже планирую чуть позже деньги отправить, мы с Травкой к рождению решили, посмотрим, что будет нужнее, на то и собирем, сама на себе испытала бессонные ночи в интернет-магазинах за вылавливанием памперсов и пюре, не веселое это дело ;-)
24 дек 2005, 00:03
уговорила - подождём :-) - я тоже пока вещички не посылаю до рождения а у меня их мноого ;-). Я просто боюсь, что как-то забудется, замылится.. понимаешь? Поэтому и форсирую события сейчас :-).
24 дек 2005, 00:18
Я тоже за то что бы подождать, да и сама хочу помочь с памперсами, но в следующем месяце.
24 дек 2005, 02:10
Девочки давайте с памперсами завяжем. Я прикинула ..мне надо будет около 100 евро на месяц....это не те расходы....короче не самые большие..надо мне сейчас сиси упрашивать на предмет молочка, вот с питанием искусственным это будет расход:-(....
24 дек 2005, 13:12
Лена, при правильной организацаа ГВ и упрашивать не прийдётся - чесслово! Кол-во молока зависит только от этого. Даже стресс не влияет на его кол-во по исследованиям :-). У тебя есть что почитать? Сирзы есть?
24 дек 2005, 13:49
Согласна, к сожалению сама позно это поняла - дочь только 10 недель кормила :(
24 дек 2005, 20:32
Ты знаешь, у меня куча инфы по ГВ ..вот время бы было почитать.......но надеюсь за 2 недели разгребусь с оновными делами и буду читабельно (ну читать короче буду:-))готовится к материнству ...
25 дек 2005, 01:02
Бумочка, моя подруга практически без докорма кормила двойню до 6 месяцев! Конечно, у всех по-разному, но это - реально. Причем у нее детки были маломеркие сначала, а сейчас им 4.5года - ого-го какие жеребятка!
24 дек 2005, 13:32
Ты кофты теплые подготовила, чтобы грудь не застудить???
У меня есть новый джинсовый слинг, если тебе нужно, то с удовольствием положу в посылку ;-)
24 дек 2005, 20:50
Я тебе отправила на мыло мои реквизиты....и от слинга (наглость какая :oops) не откажусь:-*!!!
25 дек 2005, 01:08
Адрес получила, письмо в ответ отправила, слинг отложила, посмотрю какой способ доставки будет, может что еще смогу передать ;-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)