Korra: Вовке полгода, фоты
23 дек 2005, 12:13
Доброго дня всем!! Последние новости про нашего геройского Вовку, через неделю - полгода.
Были у врача, поставили вторую АКДС, вспоминали как было, когда он родился, и доктор заключила:
- под Богом он ходит, при таком тяжелом случае - никаких инфекций, это очень хорошо, под Богом он ходит.
Я сразу забормотала благодарные молитвы.
Что нового умеет он.
Жалобно-громко возмущаться: " ай-я-ба-ба-а-АБА-айяяяя-гва-гва-гаа". Доктор услышала - расхоталась.
Делает так, когда скучно, когда хочет есть, спать. То есть практически всегда.
В особых случаях (мама ходит мимо и не берет его к себе) говорит в отчаяньи : "бва-бва-бва-а-а-а-а". Что переводится как "я самый несчастный ребенок, мама только прошла мимо, вот снова прошла мимо, и снова, и ходит, и ходит, и не береееет меняяяя"
Мое закаленное сердце не всегда выдерживает, уж очень у него это жалобно выходит.
Переворачивается на живот, лихо так, обратно не умеет, на животе лежать не любит, поэтому каждые 2-3 минуты я слышу недовольное кряканье - "мама переверни меня!!". К вечеру я кладу его так, чтобы не мог перевернуться. Потому что надоедает.
Пробует садиться, в ванной, в шезлонге, на наших коленях - подтягивается вперед и становится очень счастливым. Жить в положении сидя намного интереснее.
Новые фото - первая - это он надо мной ржет, все время ржет. Невозможно не смеяться в ответ.
Были у врача, поставили вторую АКДС, вспоминали как было, когда он родился, и доктор заключила:
- под Богом он ходит, при таком тяжелом случае - никаких инфекций, это очень хорошо, под Богом он ходит.
Я сразу забормотала благодарные молитвы.
Что нового умеет он.
Жалобно-громко возмущаться: " ай-я-ба-ба-а-АБА-айяяяя-гва-гва-гаа". Доктор услышала - расхоталась.
Делает так, когда скучно, когда хочет есть, спать. То есть практически всегда.
В особых случаях (мама ходит мимо и не берет его к себе) говорит в отчаяньи : "бва-бва-бва-а-а-а-а". Что переводится как "я самый несчастный ребенок, мама только прошла мимо, вот снова прошла мимо, и снова, и ходит, и ходит, и не береееет меняяяя"
Мое закаленное сердце не всегда выдерживает, уж очень у него это жалобно выходит.
Переворачивается на живот, лихо так, обратно не умеет, на животе лежать не любит, поэтому каждые 2-3 минуты я слышу недовольное кряканье - "мама переверни меня!!". К вечеру я кладу его так, чтобы не мог перевернуться. Потому что надоедает.
Пробует садиться, в ванной, в шезлонге, на наших коленях - подтягивается вперед и становится очень счастливым. Жить в положении сидя намного интереснее.
Новые фото - первая - это он надо мной ржет, все время ржет. Невозможно не смеяться в ответ.
23 дек 2005, 12:34
какое ЧУДО!!! А как он любит купаться у вас, прям балдеж на личике. Прелесть. Удачи вашей семье в наступающем году!
23 дек 2005, 12:36
Спасибо большое, и вам всего хорошего в Новой году :))
23 дек 2005, 13:06
Такой сладкий заяц! Просто прелесть! Здоровья вам и счастья!
23 дек 2005, 13:33
шмешулькин какой:):):) приходите почаще нас радовать своими рассказами и фотками:) с удовольствием побродила по паспорту:)
23 дек 2005, 19:25
Коррчик, поздравляю с полугодием!!!! Какая улыбочка у вас очаровательная!!!!!!! Растите здоровенькими!!!!!!!!!!!!!
(с транслита)
(с транслита)
23 дек 2005, 21:38
Хорошенький малышик :-)(ттт) здоровья вам! :-) :-)
23 дек 2005, 12:18
Какой у вас прелестный малыш, загляденье!!!!! Растите здоровыми и сильными на радость маме и папе!!!!!!
Спасибо большущее!!!
23 дек 2005, 12:32
Коррочка, Вовка - просто красавчик!Заходи и на нас посмотреть - нам уже полгода неделю назад стукнуло.
Суперские!!! ДВОЕ!! :))) Никогда не перестану удивляться этому чуду - двое ребенков сразу :)))
Как ты справляешься? Мне иногда Вовки тааак много :))))так много, что с ног валюсь. Но я всегда одна с ним, муж приходит поздно, немного старший брат помогает - играет, когда время есть. А ты как?
Как ты справляешься? Мне иногда Вовки тааак много :))))так много, что с ног валюсь. Но я всегда одна с ним, муж приходит поздно, немного старший брат помогает - играет, когда время есть. А ты как?
23 дек 2005, 13:13
Я тоже дома одна с ними - только свекровь в основном с ними гуляет - это очень ощутимая помощь - и еще она готовит нам и приносит. Муж тоже приходит поздно, но он почти всегда купает.Во сколько бы не пришел. Мы его ждем пусть даже и поздно вечером. Я за все 6 с лишним месяцев раз 7 их купала сама. Моя мама где-то раз в неделю приезжает, а свекровь могла бы каждый день приходить, но я не хочу - они после их посещений начинают отвратительно себя вести.
24 дек 2005, 12:37
Не могу представить - как купать сразу двух? только по очереди ведь? А если другой в это время разрыдается?? Знаешшь, я тобою горжусь - не могу как!!
А я сама после посещения свекрови начинаю "отвратительно себя вести" :))))) поэтому одна :))
Здоровья тебе и деткам и пусть хранит вас Бог!
А я сама после посещения свекрови начинаю "отвратительно себя вести" :))))) поэтому одна :))
Здоровья тебе и деткам и пусть хранит вас Бог!
25 дек 2005, 15:42
Спасибо Коррочка, будем стараться!
23 дек 2005, 12:50
Класс!!!!!!
23 дек 2005, 13:00
прелестный малыШ!
23 дек 2005, 13:02
Весельчак. Классно!
23 дек 2005, 13:33
Какой большой уже вырос, щекастенький ;-)
23 дек 2005, 13:49
хорошенький какой мальчишка! ттт
очень рада, что у вас все наладилось и спасибо за фотки:)
очень рада, что у вас все наладилось и спасибо за фотки:)
23 дек 2005, 14:00
Какой замечательный малыш, растите большие, пребольшие и радуйте маму....
23 дек 2005, 18:21
Отличный мальчишка, пусть растет таким же счастливым и здоровым.
23 дек 2005, 19:17
Такой замечательный парень Вовка!!!!
23 дек 2005, 23:42
Корочка - какой же ОН фантастический ребёнок!!! Какое счастье поселилось в вашем доме :-)!!! Ты - замечательная мама :-). Поздравляем с полугодием :-)!
24 дек 2005, 02:30
Коррочка! Вовчик - просто чудо! Так и хочется его расцеловать в обе щечки, такие аппетитные :-* :-* А уж улыбка у него! Нет, ну сразу видно, что мама и вправду очень смешная :-)
24 дек 2005, 02:40
Такие щёчки классные..Коррочка у тебя просто чудесный малыш...:-*!!!
24 дек 2005, 04:01
Чудесныи Вовка! Пусть все у вас будет хорошо!
(с транслита)
(с транслита)
24 дек 2005, 09:41
Вовка - просто чудо! Здоровья ему!
24 дек 2005, 11:04
Поздравляю с полугодием !!!!
Будте здоровы !!!
п.с. А Вовочка копия папаша.
(с транслита)
Будте здоровы !!!
п.с. А Вовочка копия папаша.
(с транслита)
24 дек 2005, 12:32
С полугодием Вовочку!!! Улыбка его просто завораживает!
Удачи!!!
Удачи!!!
24 дек 2005, 12:42
Девочки!! СПАСИБО вам за все-все-все :))Пусть хранит вас Бог!
24 дек 2005, 12:44
проздравлякаемс
27 дек 2005, 00:14
Коррочка, поздравляю с полугодием! :)
Какой замечательный малыш! Всё время со смешинкой во рту :)(ТТТ)
Здоровья вам всем!!!!!!!
Какой замечательный малыш! Всё время со смешинкой во рту :)(ТТТ)
Здоровья вам всем!!!!!!!
27 дек 2005, 00:15
Красавец малыш. Желаю здоровья и счастья - ведь столько было уже пережито
27 дек 2005, 01:42
Кора, дите чудо!!!!! Сладкий такой!!!!!!!!
27 дек 2005, 01:46
Привет Коррачка) Вовчик такой сладенький, спасибо за фотки, так интересно следить как быстро малыши растут! С наступающим вас
27 дек 2005, 18:32
Анют,какой чудный Вовкин у вас.Такой сладкий и смешной.Всего вам хорошего.Растите большими и не болейте.
27 дек 2005, 18:34
Такой сладкий мальчик! Растите здоровенькие! :)
27 дек 2005, 18:58
Умнички вы какие! А как уже подрос то! Зототце прям ребетенок! Это здорово, что со здоровьем все выправляется. Все еще будет замечательно и он обязательно окончательно поправится. Поздравляю ваше семейство с таким событием! Уже взрослейший Человек у вас подрос! Здаровья вам и счастья!
27 дек 2005, 19:03
Как вырос !!! Такой лапулька у тебя !!!
Коррочка, здоровья всей семье !!!
Коррочка, здоровья всей семье !!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение