Есть еще надежда? Или уже все?

Anonymous
23 дек 2005, 15:51
25-й день после ПУНКЦИИ, т.е. 5 полных недель беременности и плюс еще 4 дня. НИЧЕГО в матке не увидели! :-( В трубах, впрочем, тоже. ХГЧ будет известен только вечером. Врач сказала, что видят на УЗИ что-то только, если ХГ выше 1000. Значит он еще и до тысячи не дорос :-( Но он сразу рос как-то вяло, хотя первая циферка была очень даже беременная :-( Вопрос такой к вам. Было ли у кого-нибудь когда-нибудь что-то похожее? Вот так меееедленно все росло в самом начале, а потом вдруг рвануло и беременность "подтянулась"? Так хочется еще надеяться. Но что-то все тяжелее и тяжелее :-(
23 дек 2005, 18:38
Я не ЭКОшка, а ИИшка. Но у меня ХЧГ рос в начале очень плохо и в клинике где делали ИИ тоже заставляли его пересдавать повторно через каждые 2 дня. Семейная врач вообще сказала, чтоб я готовилась к тому что это выкидыш .... Что иногда случается что сначала он не растет, а потом скачет, но это редкость... Сдала - он скакнул к норме....
Я тоже тут спрашивала...расстраивалась.. Сейчас нам почти 15 неделек ( ТТТ)
Удачи Вам)
Anonymous
23 дек 2005, 19:20
А "рос очень плохо" - это как? У вас не сохранились цифры? Я бы со своими сравнила. И на каком сроке он скакнул?
Я узнала результат своего сегодняшнего ХГ. Что-то он почти уже совсем притормозил :-( Надеяться уже даже глупо, но я еще цепляюсь за волосочек.
23 дек 2005, 19:28
к сожалению я не помню цифры. Но в нормы - увеличения в 2 раза я никак не укладывалась.
23 дек 2005, 18:24
Всякое бывает. Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
23 дек 2005, 20:35
Я знаю два случая один плоохой другой хороший, плохой у меня после первого протокола все ждали и искали плодное яйцо, в результате трубу разорвало.
ХОРОШИЙ, девочку при 7 неделях направили на лапару, но она ушла прямо из больницы, результат чего то пытается лепетать.
Anonymous
23 дек 2005, 23:45
Сочувствую Вам! А на каком сроке трубу разорвало? Уже большой срок был?
26 дек 2005, 08:30
Где то 7,5 недель.
23 дек 2005, 18:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 дек 2005, 23:40
Мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
27 дек 2005, 13:40
У меня была подобная ситуация недавно, целую неделю пролежала в больнице не могли найти ПЯ,потом сделали лапору, оказалась внематочная, но у меня изначально ХГЧ был плохой, 14 ДПП ок.74, дальше так: 19ДПП ОК.160, 25 ДПП 1750, 27 2070, надо смотреть рост, иногда оно долго прячется, а вообще я бы на Вашем месте на всякий пожарный случай легла в больницу
28 дек 2005, 00:57
Да, печальная история :-( Но у меня уже более-менее все прояснилось. На УЗИ сказали, что очень похоже, что беременность была в матке. ХГЧ уже начал падать, это тоже исключает внематочную. Велено ждать монстров. Надеемся теперь на удачный выход всего самостоятельно, без чистки. Удачи в Наступающем Году!!!
28 дек 2005, 01:00
Девочки, спасибо за кулачки! Я в пролете, но они мне все равно нужны. Теперь надеемся, что все обойдется без чистки.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)