ХЧГ или я ничего не понимаю
иксишка
23 дек 2005, 18:57
ХЧГ в воскресенье был 344
значит сегодня он должен быть 5504 потому что до 5 неделек в два раза каждые полутора суток.
У меня сегодня 2740.
Сказили не волноваться. Все болит и выделения есть бежевые , немного но есть!
http://www.invitro.ru/hcg.html
это вот сайт где про нормы и про полуторосуток сказано!
значит сегодня он должен быть 5504 потому что до 5 неделек в два раза каждые полутора суток.
У меня сегодня 2740.
Сказили не волноваться. Все болит и выделения есть бежевые , немного но есть!
http://www.invitro.ru/hcg.html
это вот сайт где про нормы и про полуторосуток сказано!
23 дек 2005, 19:03
Вот какая упрямая!!! Я тебе сказала в 1,5-2 раза каждые двое суток!!!!! Чего ты споришь?:)
23 дек 2005, 19:10
Каждые 2 дня должен удваиваться примерно в 2 раза. У кого-то меньше, у кого-то больше. Всё у Вас в порядке, не накручивайте себя ;-)
Удачи!
Удачи!
23 дек 2005, 20:38
Так ну чего вы ребенка нервируете, епрст, ну растет он себе потихоньку пусть растет! Мамашка успокойтесь, и наслаждайтесь беремчатостью!!!!!!!!!
24 дек 2005, 18:34
Вот блин!!!!...Ну чего изводить то себя и масика нервировать??? ....Всё хорошо!! (ТТТ)....И будет хорошо!....Берегите себя, мнительность в сторонку, побольше уверенности и спокойстия!:)) Всего самого доброго и легкой беременности:)))
25 дек 2005, 22:11
Я из-за своего ХГЧ несколько раз рыдала. А все зря:)))))))))) Не переживай, все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 дек 2005, 21:57
хи-хи, прям как я- тоже все пыталась на 2 умножить! не гоняйте, у меня он в эту формулу никак не укладывался, а рос как ему хотелось. главное что б рос!
24 дек 2005, 00:00
А как он рос? Циферки не сохранились? Мне это тоже очень актуально. Пытаюсь за соломинку ухватиться, хотя здравый смысл не советует :-(
24 дек 2005, 18:29
дело было в апреле, цифры вряд ли найду, у меня рос где-то в 1,3 раза за 2 суток
не переживай, хотя сама была такая :)
удачи!
не переживай, хотя сама была такая :)
удачи!
25 дек 2005, 21:04
14 ДПП 186
23 ДПП 2400
29 ДПП 16300
35 ДПП 35000
дальше пока не знаю..
Когда я узнала в день УЗИ ( как раз 35 ДПП) что у меня 2 плода --как я психовала ....что этого не может быть т.к. ХГЧ у меня как у одного и значит ли это, что дети отстают в развитии и т.п. ( а я же очень умная начиталась, что у двойни все нормы должны быть увеличены в 2 раза) , так вот мне врач чуть ли не матом сказала что видит на УЗИ два замечательных детеныша у которых бьется сердце и все в порядке для их возраста и не смотри говорит на эти дурацкие нормы ХГЧ , главное что я вижу что все в порядке, а расти ХГЧ может у всех по-разному....
23 ДПП 2400
29 ДПП 16300
35 ДПП 35000
дальше пока не знаю..
Когда я узнала в день УЗИ ( как раз 35 ДПП) что у меня 2 плода --как я психовала ....что этого не может быть т.к. ХГЧ у меня как у одного и значит ли это, что дети отстают в развитии и т.п. ( а я же очень умная начиталась, что у двойни все нормы должны быть увеличены в 2 раза) , так вот мне врач чуть ли не матом сказала что видит на УЗИ два замечательных детеныша у которых бьется сердце и все в порядке для их возраста и не смотри говорит на эти дурацкие нормы ХГЧ , главное что я вижу что все в порядке, а расти ХГЧ может у всех по-разному....
26 дек 2005, 05:17
Так он у Вас очень правильно рос!
26 дек 2005, 09:08
Какой Вам хороший доктор попался!!!
Я б тоже всех паникующих мамашек ...матом!!!
Сама с подружкой прошли через эту панику, только вот доктора были другие ( наплевать на все, нет чтоб поддержать, так они еще и панику нагоняли) ХГЧ рост в 1,5 раза. Я, как дурак сидела и копалась на еве( в архивах) , (так как Мамочка была в больнице) и потом звонила и материла Мамочку... сделала для себя вывод: если ХГЧ растет, а потом падает - это ЗБ, если растет очень медленно, меньше, чем в 1 раз - есть подозрения на ВБ - нужно делать узи- либо увидят раздутую или деформированную трубу или в матке ПЯ, ну уж, если в матке есть ПЯ - то все будет хорошо, главное, чтоб ХГЧ рост, а свои нормы он нагонет, скакнет сколько надо и как надо.
Главное, при росте ХГЧ - не психовать, стрессы Малышикам не к чему!!! и главное верить !!!
(с транслита)
Я б тоже всех паникующих мамашек ...матом!!!
Сама с подружкой прошли через эту панику, только вот доктора были другие ( наплевать на все, нет чтоб поддержать, так они еще и панику нагоняли) ХГЧ рост в 1,5 раза. Я, как дурак сидела и копалась на еве( в архивах) , (так как Мамочка была в больнице) и потом звонила и материла Мамочку... сделала для себя вывод: если ХГЧ растет, а потом падает - это ЗБ, если растет очень медленно, меньше, чем в 1 раз - есть подозрения на ВБ - нужно делать узи- либо увидят раздутую или деформированную трубу или в матке ПЯ, ну уж, если в матке есть ПЯ - то все будет хорошо, главное, чтоб ХГЧ рост, а свои нормы он нагонет, скакнет сколько надо и как надо.
Главное, при росте ХГЧ - не психовать, стрессы Малышикам не к чему!!! и главное верить !!!
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение