Прогестерон!!!!!Помогите!!!!!
23 дек 2005, 20:22
Девочки помогите пожалуйста с такой проблемой.Второй протокол ЭКО. В первом вообще не было имплантации, а во второй масик прижился ( положительный анализ ХГЧ), но на УЗИ сказали беременность замерла, а все шло прекрасно. Единственная причина, которую увидел врач-мне не подходят препараты прогестерона, которые я могу купить у нас ( живу на Украине), потому что в прошлый раз кололи наш прогестерон началась страшная аллергия. Доктор сказал выход-импортный прогестерон, на его у нас нет, так как он не зарегиситрирован в Минздраве. У меня за границей брат мужа, так что возможность есть, но только я не знаю как он или его аналог за рубежом называется. Если кто-то может подскажите названия пргестерона которые Вам назначали в зарубежных клиниках.Плииииииииизззззззззз!!!!!!!
23 дек 2005, 20:40
США:
капсулы (типа гладких таблеток, пить через рот): PROMETRIUM
свечи (в попу): progesterone suppositories
Важно знать: прогестероновые препараты содержат масло земляных орехов и они строго противопоказаны женщинам с аллергией на эти орехи!
капсулы (типа гладких таблеток, пить через рот): PROMETRIUM
свечи (в попу): progesterone suppositories
Важно знать: прогестероновые препараты содержат масло земляных орехов и они строго противопоказаны женщинам с аллергией на эти орехи!
23 дек 2005, 21:08
Спкасибо большое!!А в ампулах для инъекций нет????
23 дек 2005, 21:13
Наверное есть, но у меня нет о них инфы. Тем более здесь всё по рецептам. :-(
23 дек 2005, 21:19
Gestone - вроде австрийский
Prontogest - итальянский, а немецкий вроде так и называется progesteron. Это все ампулы. Но здесь ведь все по рецептам.
Prontogest - итальянский, а немецкий вроде так и называется progesteron. Это все ампулы. Но здесь ведь все по рецептам.
23 дек 2005, 21:28
Аллергия чаще бывает не на сам прогестерон, а на масло, в котором его растворяют. В Америке, в случае аллергии, просто меняют масло, а растворы сами готовят в аптеках.
(с транслита)
(с транслита)
26 дек 2005, 10:43
У нас в Минске российский прогестерон куда-то исчез. Врач мне выписал рецепт, чтобы приобрести в Польше аналог. Gestone 5,0. Я так понимаю, что ампулы по 5 мл.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение