Тест после подсадки 4-х клеточных
25 дек 2005, 01:01
Девчонки! Решила и у вас спросить. Я делала ИКСИ.
Кому из вас подсаживали 4-хклеточных? На какой день тест заполосатился? У меня сегодня 10-й день. С утра тест сделала - не утерпела до ХГЧ. Одна полоска. Это все уже? Лыжи снимать, приехали? Или еще хоть какая-то надежда есть? Живот потягивает иногда. Грудь болит. Но гипера прошла. У меня всего-то 1 4-х клеточный был.
Кому из вас подсаживали 4-хклеточных? На какой день тест заполосатился? У меня сегодня 10-й день. С утра тест сделала - не утерпела до ХГЧ. Одна полоска. Это все уже? Лыжи снимать, приехали? Или еще хоть какая-то надежда есть? Живот потягивает иногда. Грудь болит. Но гипера прошла. У меня всего-то 1 4-х клеточный был.
Anonymous
25 дек 2005, 05:10
Вам надо в форум ЭКО!
(с транслита)
(с транслита)
25 дек 2005, 03:34
У меня тоже показал одну полоску на 10-ый день.
Тоже растроилась, думала, что не повезло. Надо дождаться анализа крови, это точно. А тесты полосатятся после дня начала предположительных месячных. У меня было 2 4х клеточных. Одной клеточке уже 8месяцев после рождения :)
Тоже растроилась, думала, что не повезло. Надо дождаться анализа крови, это точно. А тесты полосатятся после дня начала предположительных месячных. У меня было 2 4х клеточных. Одной клеточке уже 8месяцев после рождения :)
25 дек 2005, 11:45
Спасибо! Буду ждать ХГЧ.
25 дек 2005, 13:50
Мне подсаживали 4-х клет. на 2-й день после пункции. Через 14 дней после подсадки хгч был 14,3. Т. е. имплантация только-только произошла. Так что, думаю, у вас тест может заполосатиться гораздо позже. Тем более, после крио.
Желаю удачи!!!!!!!!!!!
Желаю удачи!!!!!!!!!!!
26 дек 2005, 10:39
Спасибо за ответы! У меня было ИКСИ, не крио.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение