on poprosil razvod-

CVOJA
26 дек 2005, 00:09
POSLE 5 EKO I KSI
JA OTPUSHU EGO
SVOJA
26 дек 2005, 00:13
JA NE IMEJU PPRAVA EGO DERZAT!
Anonymous
26 дек 2005, 00:17
Пишите маленькими буквами и перед отправкой сообщения, поставьте галочку напротив надписи "Конвертировать мой транслит в русский".
Anonymous
26 дек 2005, 00:13
Наверное Вы с ним зациклились на этом. Попробуйте съездить отдохнуть, может всё нормализуется.
Удачи Вам огромной и терпения!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SVOJA
26 дек 2005, 00:16
A ESLI DENEG TOLKO NA PROTOKOL&&&&&&&&&&&&&&
Anonymous
26 дек 2005, 00:19
Думаю в Вашем случае протокол нужно отложить до лучших времен, сейчас не время, Вам нужно успокоится! Держитесь!
SVOJA JA
26 дек 2005, 00:23
JA SPOKOINA<KAK UDAV
SVOJA JA
26 дек 2005, 00:21
JA POSTARAJUS/A MNE VSE RAVNO PLOHO./ON VSERAVNO PROSIT RAZVOD
Anonymous
26 дек 2005, 00:28
/
26 дек 2005, 05:16
Я с мужем перед ЭКО тоже много ругалась и мы тоже собирались разбегаться, а потом все успокоилось, сейчас готовимся к следующей попытки.
Хотя в вашем случаи немного сложнее, пятоя попытка вы оба на взводе. Посторайтесь думать только о малыше.
SVOJA
26 дек 2005, 00:29
ON UIDET
TAM HOTJ PROBLEM NET
SVOJA JA
26 дек 2005, 00:34
A TAM EMU HOROSHO BUDET NAVRNO
JA NE IMEJU PRAVA EGO DERZAT!
EMU HOROSHO?A MY SPRAVIMSJA?????????????????????
Anonymous
26 дек 2005, 00:41
Выпейте что-нибудь покрепче и ложитесь спать, утро-вечера мудренее!
А то топ такой нарядно-серый получился :-)
26 дек 2005, 05:13
Разбавлю серое. Во-первых, накатило просто, как безисходность, бывает. Во-вторых, утали оба, столько пережить, шутка ли! НЕ думаю что вам по отдельности будет легко жить после всего пережитого вместе.
Если честно, на меня тоже иногда накатывает.
26 дек 2005, 05:38
Похоже на разводку. Автор не читает того, что ему пишут.
26 дек 2005, 05:50
Может, Автор в истерике... какои смысл разводить?
(с транслита)
26 дек 2005, 08:22
истерика истерикой а капс отключить и транслит конвертировать можно было я считаю... уважать надо собеседников :)
Anonymous
26 дек 2005, 18:27
А может и не разводка.
И у меня после второй неудачи сказал, что больше на ЭКО не пойдет и точка.
Я уговаривала, плакала, даже пыталась попросить родителей уговорить его, а он собрал вещи и все- я уже 3 месяца одна, без ребенка и без мужа.
Страшнее этого состояния у меня никогда не было в жизни. Многие на форуме знают - кто я, других "радовать " не хочется.
Могу только пожелать автору сил на восстановление и как можно веселее встретить Новый Год.
26 дек 2005, 19:04
Автор пишет, что мужу "там" будет хорошо. Вероятно, он уходит не в пустоту, а к другой. В этом случае держать действительно нет смысла.
27 дек 2005, 06:13
если делали ИКСИ, то скорее всего у мужа не все ОК, так что и там, куда он уходит, будут проблемы...
(с транслита)
27 дек 2005, 14:00
Полностью согласно, ведь ИКСИ делают при сложных формах мужского бесплодия
27 дек 2005, 16:18
Или при маленьком количестве ЯК,чтобы не потерять...
27 дек 2005, 17:56
ИКСИ делают и при женских проблемах. Возраст,например. У меня было ИКСИ, оболочка у ЯК толстая, а у мужа все ОК.
Anonymous
27 дек 2005, 01:34
100% разводка. "Своя" знала бы как писать транслитом и маленькими буквами. Новенькая какая-нибудь пытается опыт и монеты заработать нашими ответами. Грустно.
Anonymous
27 дек 2005, 01:41
А нафига этот опыт и монеты? Что они дают-то?
27 дек 2005, 14:03
Я тоже так думаю, зачем манеты и опыт, люди ведь приходят сюда общаться, делиться своими проблемами, что толку от этих монет и опыта?
27 дек 2005, 14:16
Как она заработает опыт и монеты, выступая анонимно? Как их начислят и за что? За посещаемость паспорта? Какого? За активность в топиках? За это мало дают - и дают ли анонимам вообще?
27 дек 2005, 16:23
да бред! - виртуальными монетами карманы не набъешь. А обвинить в разводке - не фиг делать.
Ну считает человек, что его разводят - пусть мимо проходит. Чего вопить то!
27 дек 2005, 14:27
почему должна быть разводка? вполне реальная грустная ситуация. к этому многие близки на фоне неудачных ЭКО и всей этой нервотрепки. я для себя например решила,-делаю 3-4-максимум 5 ЭКО,если нет,то разводимся,не чего друг друга мучить. и считаю это правильным.
давайте лучше пожалеем автора,ведь ситуация не из легких. мне бы в подобной ситуации было бы очень тяжело.
27 дек 2005, 14:33
В чем же правильность, на Ваш взгляд, такого подхода?
27 дек 2005, 14:37
Бибика, а ты с мужем только ради детей? Разве совместной жизнью обязательно друг друга мучать?
А ситуация у автора действительно вполне реальная...
27 дек 2005, 14:46
дело в том,что проблемма бездетности (в нашей семье например) стала доминирующей. И забыть об этом,или отвлечься я не могу,не хочу и не умею. Но это именно в нашей семье. Может быть у кого то это не превалирует настолько,чтобы поглотить собой все. Да,у меня много увлечений. я общительный человек. Но уже не первый месяц я морально проживаю предстоящий протокол. И к ЭКО я тоже шла четыре года. Муж даже до конца не знает "всех тонкостей" ЭКО,да и я стараюсь оградить от этого его,хватает и моих тревожных ночей. Он просто хочет сына. Но мы с ним взрослые,и надеюсь успешные люди. И решение о том,что в случае не успешности 4-5 протоколов мы попробуем жить врозь было обоюдным и спокойным. У него есть ребенок, у меня тоже была беременность. И... Я не сентиментальный человек. я реалист. Но это только мое.
27 дек 2005, 15:06
Я тоже реалист.
И миллион раз думала на эту тему.
Мои выводы свелись к следующему:
период зачатия и рождения ребенка - это всего лишь этап нашей большой жизни. У многих пар он занимает меньше года.
Да мы не такие как все. Этот этап у нас растянулся на долгие года.
Но когда-то мы это пройдем. И станем счастливыми родителями. А это уже не просто этап - это вся наша оставшаяся жизнь.
Если Вы сейчас разрушите свою семью и найдете другого человека, с которым сможете без проблем родить, то какая она будет жизнь после родов.
Будете ли Вы счастливы в новой семье?
27 дек 2005, 15:09
Ничё не понимаю... т.е. Вы просто хотите ребёнка и всё? Нет ребёнка - нет будующего? Расстанетесь, создадите новые семьи, родите детей... а о друг друге и не вспомните? Мне кажется что люди живут вместе не только потому что у них есть дети или они планируют их завести...
27 дек 2005, 15:18
ППКС! это кажется, что ребенок может решить все проблемы, наладить отношения. Люди живут совместно не только для того, чтобы размножаться. И потом, если думать в протоколе : вот будет неудача и развод, так это только ситуацию нагнетать будет, лишних нервов прибавлять. Ну, а если мужчина хочет покинуть вас из-за того, что нет у вас детей - туда ему и дорога. Так же можно выставлять условия - уйду, потому, что старая, больная и т.д. А как же про "в богатстве и бедности, болезни и здравии"?
У меня совсем не идеальный муж, но, я и мысли допустить не могу, как можно выставлять такие критерии для совместной жизни?!
27 дек 2005, 15:24
Вот и я про то же! Я хочу малыша только от своего супруга! Чтобы воспитывали мы его вместе (ну это я на тот случае если всё же не сможем сами родить)! Но я конечно допускаю, что можно разлюбить друг друга, встретить другого человека, всё может быть, такова жизнь, но чтобы из за отсутствия детей разводиться - не понимаю!
27 дек 2005, 15:55
Во первых,рождение ребенка в нашем случае,- это "не склеивание разбитой чашки",просто настало время,когда нам обоим "есть что передать" в духовном плане. Во-вторых я буду счастлива в любом случае,поскольку это зависит от меня,потому что это мое ощущение счастья. С мужем мы друзья и это не изменится как бы не сложилось,мы родные люди и вместе пять лет. Я не настраиваюсь на не удачу и не думаю о разводе я думаю как увеличить шансы на успешный протокол. Но я знаю как я поступлю в случае поражения. Я не буду двадцать лет стучаться в запертые двери,тайно надеясь,что мне Бог приоткроет хотябы окошко. И муж. Он вправе,в случае поражения испытать радость отцовства пусть даже с другой женщиной. Но я еще буду бороться. У вас,девчонки,может быть все по другому.
27 дек 2005, 16:16
Ой,Бибика...Ну чегото-то самобичеванием занимаешься...Я например,не представляю,как бы мужу в глаза смотрела и спать с ним ложилась,если бы мы вдруг сказали бы друг другу,что в случае неудачи предадим наши отношения,предадим еще неродившегося НАШЕГО ребнка...Просто,когда была очередная третья неудача,я тоже сидела плакала и бубнила ему,что может ему лучше с другой женщиной попробовать...ну и т.п.и пр.на что он,мой любимый,единственный сказал такую фразу:"Дай Бог чтоб все семьи в которых есть дети были счастливы так же как мы с тобой.Если бы дети были гарантией этого счастья не было бы разводов и детей -сирот при живых родителях"
Мне кажется,что рождение ребенка - это этап жизни двоих людей,плод их любви и общего желания.Но не надо делать из этого культ до такой степени,что на все другое уже ни времени, ни денег ни желания.Ведь совместная жизнь -это еще очень много интерсного - путешествия,развлечения,общие интересы,родители наконец и родственники...Ну и по ходу занимайтесь своим здоровьем (ЭКО,анализы,лапары,гистеры и проч),ну как бы походу...по мере поступления проблем.
Вообщем,это мое мнение..
27 дек 2005, 16:19
Хочу Вас защитить, Бибика. Действительно, у всех все по-разному. Знаю пары (англичан, две пары) которые реально расходились из-за деторождения - в одном случае, бесплодия одного из партнеров, в другом, нежелания одного из партнеров иметь детей (при горячем желании другого). Один из вполне нормальных жизенных вариантов, вот и все. Хотя очень многие пары не ставят этот вопрос во главу угла - но и ставить - нормально.
27 дек 2005, 17:07
и еще...уход мужа/жены как предательство (тяжелая болезнь,инвалидность и прочее) я не приемлю. я нормальный человек. и муж у меня никогда так не поступит. Но это другое... и есть три пути.1.ЭКО (но стимулироваться больше пяти раз не буду),2. усыновление.3.уход (другая женщина-другой мужчина). И считаю,что я права. тем более,что это обоюдно,ни кто при этом не будет пострадавшим. и считаю это взрослым решением.
27 дек 2005, 17:12
КОнечно же, это в любом случае решение лишь двоих... И никто другой в это решение вмешиваться не должен. Я думаю, что вы с мужем прекрасно разберетесь со своей совместной жизнью, тем более у тебя обязательно все получится!!!
27 дек 2005, 17:25
пасиб,Муленыш! Должно,уж так я долго разгоняюсь!
27 дек 2005, 17:29
Ничего, еще удивишь всех нас! Например, тройней:))))))))))
27 дек 2005, 17:38
Я тоже думаю, что все получится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 дек 2005, 17:51
Пасиб, силы есть,будем стараться. терпения правда иногда не хватает.
Anonymous
27 дек 2005, 21:32
А второй вариант вам с мужем не подходит?
znakomaja
27 дек 2005, 16:25
девочки историйа правдивайа
ето проишодит с моей сотрудницеи(подругои по несчастю)
они прожили 10 лет вместе и тепер он решил уити к более молодои решил что так речит все проблемы правда йа в етом сомневаюс
писала она с моего компа и на тот момент вообше плохо сообразала
топик предлагаю закрыт мы еи всеравно не смозем ничем помоч нузно толко времйа
йа буду ее поддерзиват как смогу а он просто слабак:-(

спасибо всем
(с транслита)
27 дек 2005, 16:29
пусть держится, тяжко, но пройдет время - отболит. Пусть встретится ей хороший человек
27 дек 2005, 16:30
Она бедолага - он козел
27 дек 2005, 16:30
Все,что ни делается-все к лучшему!И худа без добра не бывает!
Счастья Вашей знакомой и скорейшего исполнения самого заветного желания!
27 дек 2005, 16:52
желаю этой девочке сил,чтобы достойно выдержать это испытание. и пусть она верит,что жизнь на этом не заканчивается. просто начнется другая жизнь. и будет она светлее...
znakomaja
27 дек 2005, 16:55
ешо раз спасибо всем йа еи передам ваши теплые позеланийа
(с транслита)
Anonymous
27 дек 2005, 21:31
Сочувствую автору. Пусть не вешает нос! У нее все будет хорошо. Рядом с ней будет надежный и любящий ее мужчина. А в детской кроватке будет посапывать сладкий малыш.
28 дек 2005, 06:52
А я не поняла, если ИКСИ то при чем здесь более молодая, или еще знаете может он ее любит и не хочет дальше чтобы она страдала, сказал что к молодой а сам просто от нее ушел,это мое предположение, ВЫ точно знаете что он ушел к кому то?
28 дек 2005, 11:19
Да чего уж теперь..Ну ушел..Значит,не так сильна была любовь,или действительно Богу угодно место освободить для более достойного и надежного...
А ИКСИ делают и в случае если получают мало ЯК,чтобы не потерять.
И не надо убиваться по мужику,который вот так способен уйти после всего,через что вместе проходили.Ну значит,сыграл он свою роль в Вашей жизни.Все неудачные попытки выпали на его долю, а следующая -удачная порадует автора и ее новую любовь.А если бы муж подзадержался,то возможно он бы стал отцом!
Терпение-это ключ,который окрывает любые двери!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)