on poprosil razvod-
CVOJA
26 дек 2005, 00:09
POSLE 5 EKO I KSI
JA OTPUSHU EGO
JA OTPUSHU EGO
SVOJA
26 дек 2005, 00:13
JA NE IMEJU PPRAVA EGO DERZAT!
Anonymous
26 дек 2005, 00:17
Пишите маленькими буквами и перед отправкой сообщения, поставьте галочку напротив надписи "Конвертировать мой транслит в русский".
Anonymous
26 дек 2005, 00:13
Наверное Вы с ним зациклились на этом. Попробуйте съездить отдохнуть, может всё нормализуется.
Удачи Вам огромной и терпения!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи Вам огромной и терпения!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SVOJA
26 дек 2005, 00:16
A ESLI DENEG TOLKO NA PROTOKOL&&&&&&&&&&&&&&
Anonymous
26 дек 2005, 00:19
Думаю в Вашем случае протокол нужно отложить до лучших времен, сейчас не время, Вам нужно успокоится! Держитесь!
SVOJA JA
26 дек 2005, 00:23
JA SPOKOINA<KAK UDAV
SVOJA JA
26 дек 2005, 00:21
JA POSTARAJUS/A MNE VSE RAVNO PLOHO./ON VSERAVNO PROSIT RAZVOD
Anonymous
26 дек 2005, 00:28
/
26 дек 2005, 05:16
Я с мужем перед ЭКО тоже много ругалась и мы тоже собирались разбегаться, а потом все успокоилось, сейчас готовимся к следующей попытки.
Хотя в вашем случаи немного сложнее, пятоя попытка вы оба на взводе. Посторайтесь думать только о малыше.
Хотя в вашем случаи немного сложнее, пятоя попытка вы оба на взводе. Посторайтесь думать только о малыше.
SVOJA
26 дек 2005, 00:29
ON UIDET
TAM HOTJ PROBLEM NET
TAM HOTJ PROBLEM NET
SVOJA JA
26 дек 2005, 00:34
A TAM EMU HOROSHO BUDET NAVRNO
JA NE IMEJU PRAVA EGO DERZAT!
EMU HOROSHO?A MY SPRAVIMSJA?????????????????????
JA NE IMEJU PRAVA EGO DERZAT!
EMU HOROSHO?A MY SPRAVIMSJA?????????????????????
Anonymous
26 дек 2005, 00:41
Выпейте что-нибудь покрепче и ложитесь спать, утро-вечера мудренее!
А то топ такой нарядно-серый получился :-)
А то топ такой нарядно-серый получился :-)
26 дек 2005, 05:13
Разбавлю серое. Во-первых, накатило просто, как безисходность, бывает. Во-вторых, утали оба, столько пережить, шутка ли! НЕ думаю что вам по отдельности будет легко жить после всего пережитого вместе.
Если честно, на меня тоже иногда накатывает.
Если честно, на меня тоже иногда накатывает.
26 дек 2005, 05:38
Похоже на разводку. Автор не читает того, что ему пишут.
26 дек 2005, 05:50
Может, Автор в истерике... какои смысл разводить?
(с транслита)
(с транслита)
26 дек 2005, 08:22
истерика истерикой а капс отключить и транслит конвертировать можно было я считаю... уважать надо собеседников :)
Anonymous
26 дек 2005, 18:27
А может и не разводка.
И у меня после второй неудачи сказал, что больше на ЭКО не пойдет и точка.
Я уговаривала, плакала, даже пыталась попросить родителей уговорить его, а он собрал вещи и все- я уже 3 месяца одна, без ребенка и без мужа.
Страшнее этого состояния у меня никогда не было в жизни. Многие на форуме знают - кто я, других "радовать " не хочется.
Могу только пожелать автору сил на восстановление и как можно веселее встретить Новый Год.
И у меня после второй неудачи сказал, что больше на ЭКО не пойдет и точка.
Я уговаривала, плакала, даже пыталась попросить родителей уговорить его, а он собрал вещи и все- я уже 3 месяца одна, без ребенка и без мужа.
Страшнее этого состояния у меня никогда не было в жизни. Многие на форуме знают - кто я, других "радовать " не хочется.
Могу только пожелать автору сил на восстановление и как можно веселее встретить Новый Год.
26 дек 2005, 19:04
Автор пишет, что мужу "там" будет хорошо. Вероятно, он уходит не в пустоту, а к другой. В этом случае держать действительно нет смысла.
27 дек 2005, 06:13
если делали ИКСИ, то скорее всего у мужа не все ОК, так что и там, куда он уходит, будут проблемы...
(с транслита)
(с транслита)
27 дек 2005, 14:00
Полностью согласно, ведь ИКСИ делают при сложных формах мужского бесплодия
27 дек 2005, 16:18
Или при маленьком количестве ЯК,чтобы не потерять...
27 дек 2005, 17:56
ИКСИ делают и при женских проблемах. Возраст,например. У меня было ИКСИ, оболочка у ЯК толстая, а у мужа все ОК.
Anonymous
27 дек 2005, 01:34
100% разводка. "Своя" знала бы как писать транслитом и маленькими буквами. Новенькая какая-нибудь пытается опыт и монеты заработать нашими ответами. Грустно.
Anonymous
27 дек 2005, 01:41
А нафига этот опыт и монеты? Что они дают-то?
27 дек 2005, 14:03
Я тоже так думаю, зачем манеты и опыт, люди ведь приходят сюда общаться, делиться своими проблемами, что толку от этих монет и опыта?
27 дек 2005, 14:16
Как она заработает опыт и монеты, выступая анонимно? Как их начислят и за что? За посещаемость паспорта? Какого? За активность в топиках? За это мало дают - и дают ли анонимам вообще?
27 дек 2005, 16:23
да бред! - виртуальными монетами карманы не набъешь. А обвинить в разводке - не фиг делать.
Ну считает человек, что его разводят - пусть мимо проходит. Чего вопить то!
Ну считает человек, что его разводят - пусть мимо проходит. Чего вопить то!
27 дек 2005, 14:27
почему должна быть разводка? вполне реальная грустная ситуация. к этому многие близки на фоне неудачных ЭКО и всей этой нервотрепки. я для себя например решила,-делаю 3-4-максимум 5 ЭКО,если нет,то разводимся,не чего друг друга мучить. и считаю это правильным.
давайте лучше пожалеем автора,ведь ситуация не из легких. мне бы в подобной ситуации было бы очень тяжело.
давайте лучше пожалеем автора,ведь ситуация не из легких. мне бы в подобной ситуации было бы очень тяжело.
27 дек 2005, 14:33
В чем же правильность, на Ваш взгляд, такого подхода?
27 дек 2005, 14:37
Бибика, а ты с мужем только ради детей? Разве совместной жизнью обязательно друг друга мучать?
А ситуация у автора действительно вполне реальная...
А ситуация у автора действительно вполне реальная...
27 дек 2005, 14:46
дело в том,что проблемма бездетности (в нашей семье например) стала доминирующей. И забыть об этом,или отвлечься я не могу,не хочу и не умею. Но это именно в нашей семье. Может быть у кого то это не превалирует настолько,чтобы поглотить собой все. Да,у меня много увлечений. я общительный человек. Но уже не первый месяц я морально проживаю предстоящий протокол. И к ЭКО я тоже шла четыре года. Муж даже до конца не знает "всех тонкостей" ЭКО,да и я стараюсь оградить от этого его,хватает и моих тревожных ночей. Он просто хочет сына. Но мы с ним взрослые,и надеюсь успешные люди. И решение о том,что в случае не успешности 4-5 протоколов мы попробуем жить врозь было обоюдным и спокойным. У него есть ребенок, у меня тоже была беременность. И... Я не сентиментальный человек. я реалист. Но это только мое.
27 дек 2005, 15:06
Я тоже реалист.
И миллион раз думала на эту тему.
Мои выводы свелись к следующему:
период зачатия и рождения ребенка - это всего лишь этап нашей большой жизни. У многих пар он занимает меньше года.
Да мы не такие как все. Этот этап у нас растянулся на долгие года.
Но когда-то мы это пройдем. И станем счастливыми родителями. А это уже не просто этап - это вся наша оставшаяся жизнь.
Если Вы сейчас разрушите свою семью и найдете другого человека, с которым сможете без проблем родить, то какая она будет жизнь после родов.
Будете ли Вы счастливы в новой семье?
И миллион раз думала на эту тему.
Мои выводы свелись к следующему:
период зачатия и рождения ребенка - это всего лишь этап нашей большой жизни. У многих пар он занимает меньше года.
Да мы не такие как все. Этот этап у нас растянулся на долгие года.
Но когда-то мы это пройдем. И станем счастливыми родителями. А это уже не просто этап - это вся наша оставшаяся жизнь.
Если Вы сейчас разрушите свою семью и найдете другого человека, с которым сможете без проблем родить, то какая она будет жизнь после родов.
Будете ли Вы счастливы в новой семье?
27 дек 2005, 15:09
Ничё не понимаю... т.е. Вы просто хотите ребёнка и всё? Нет ребёнка - нет будующего? Расстанетесь, создадите новые семьи, родите детей... а о друг друге и не вспомните? Мне кажется что люди живут вместе не только потому что у них есть дети или они планируют их завести...
27 дек 2005, 15:18
ППКС! это кажется, что ребенок может решить все проблемы, наладить отношения. Люди живут совместно не только для того, чтобы размножаться. И потом, если думать в протоколе : вот будет неудача и развод, так это только ситуацию нагнетать будет, лишних нервов прибавлять. Ну, а если мужчина хочет покинуть вас из-за того, что нет у вас детей - туда ему и дорога. Так же можно выставлять условия - уйду, потому, что старая, больная и т.д. А как же про "в богатстве и бедности, болезни и здравии"?
У меня совсем не идеальный муж, но, я и мысли допустить не могу, как можно выставлять такие критерии для совместной жизни?!
У меня совсем не идеальный муж, но, я и мысли допустить не могу, как можно выставлять такие критерии для совместной жизни?!
27 дек 2005, 15:24
Вот и я про то же! Я хочу малыша только от своего супруга! Чтобы воспитывали мы его вместе (ну это я на тот случае если всё же не сможем сами родить)! Но я конечно допускаю, что можно разлюбить друг друга, встретить другого человека, всё может быть, такова жизнь, но чтобы из за отсутствия детей разводиться - не понимаю!
27 дек 2005, 15:55
Во первых,рождение ребенка в нашем случае,- это "не склеивание разбитой чашки",просто настало время,когда нам обоим "есть что передать" в духовном плане. Во-вторых я буду счастлива в любом случае,поскольку это зависит от меня,потому что это мое ощущение счастья. С мужем мы друзья и это не изменится как бы не сложилось,мы родные люди и вместе пять лет. Я не настраиваюсь на не удачу и не думаю о разводе я думаю как увеличить шансы на успешный протокол. Но я знаю как я поступлю в случае поражения. Я не буду двадцать лет стучаться в запертые двери,тайно надеясь,что мне Бог приоткроет хотябы окошко. И муж. Он вправе,в случае поражения испытать радость отцовства пусть даже с другой женщиной. Но я еще буду бороться. У вас,девчонки,может быть все по другому.
27 дек 2005, 16:16
Ой,Бибика...Ну чегото-то самобичеванием занимаешься...Я например,не представляю,как бы мужу в глаза смотрела и спать с ним ложилась,если бы мы вдруг сказали бы друг другу,что в случае неудачи предадим наши отношения,предадим еще неродившегося НАШЕГО ребнка...Просто,когда была очередная третья неудача,я тоже сидела плакала и бубнила ему,что может ему лучше с другой женщиной попробовать...ну и т.п.и пр.на что он,мой любимый,единственный сказал такую фразу:"Дай Бог чтоб все семьи в которых есть дети были счастливы так же как мы с тобой.Если бы дети были гарантией этого счастья не было бы разводов и детей -сирот при живых родителях"
Мне кажется,что рождение ребенка - это этап жизни двоих людей,плод их любви и общего желания.Но не надо делать из этого культ до такой степени,что на все другое уже ни времени, ни денег ни желания.Ведь совместная жизнь -это еще очень много интерсного - путешествия,развлечения,общие интересы,родители наконец и родственники...Ну и по ходу занимайтесь своим здоровьем (ЭКО,анализы,лапары,гистеры и проч),ну как бы походу...по мере поступления проблем.
Вообщем,это мое мнение..
Мне кажется,что рождение ребенка - это этап жизни двоих людей,плод их любви и общего желания.Но не надо делать из этого культ до такой степени,что на все другое уже ни времени, ни денег ни желания.Ведь совместная жизнь -это еще очень много интерсного - путешествия,развлечения,общие интересы,родители наконец и родственники...Ну и по ходу занимайтесь своим здоровьем (ЭКО,анализы,лапары,гистеры и проч),ну как бы походу...по мере поступления проблем.
Вообщем,это мое мнение..
27 дек 2005, 16:19
Хочу Вас защитить, Бибика. Действительно, у всех все по-разному. Знаю пары (англичан, две пары) которые реально расходились из-за деторождения - в одном случае, бесплодия одного из партнеров, в другом, нежелания одного из партнеров иметь детей (при горячем желании другого). Один из вполне нормальных жизенных вариантов, вот и все. Хотя очень многие пары не ставят этот вопрос во главу угла - но и ставить - нормально.
27 дек 2005, 17:07
и еще...уход мужа/жены как предательство (тяжелая болезнь,инвалидность и прочее) я не приемлю. я нормальный человек. и муж у меня никогда так не поступит. Но это другое... и есть три пути.1.ЭКО (но стимулироваться больше пяти раз не буду),2. усыновление.3.уход (другая женщина-другой мужчина). И считаю,что я права. тем более,что это обоюдно,ни кто при этом не будет пострадавшим. и считаю это взрослым решением.
27 дек 2005, 17:12
КОнечно же, это в любом случае решение лишь двоих... И никто другой в это решение вмешиваться не должен. Я думаю, что вы с мужем прекрасно разберетесь со своей совместной жизнью, тем более у тебя обязательно все получится!!!
27 дек 2005, 17:25
пасиб,Муленыш! Должно,уж так я долго разгоняюсь!
27 дек 2005, 17:29
Ничего, еще удивишь всех нас! Например, тройней:))))))))))
27 дек 2005, 17:38
Я тоже думаю, что все получится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 дек 2005, 17:51
Пасиб, силы есть,будем стараться. терпения правда иногда не хватает.
Anonymous
27 дек 2005, 21:32
А второй вариант вам с мужем не подходит?
znakomaja
27 дек 2005, 16:25
девочки историйа правдивайа
ето проишодит с моей сотрудницеи(подругои по несчастю)
они прожили 10 лет вместе и тепер он решил уити к более молодои решил что так речит все проблемы правда йа в етом сомневаюс
писала она с моего компа и на тот момент вообше плохо сообразала
топик предлагаю закрыт мы еи всеравно не смозем ничем помоч нузно толко времйа
йа буду ее поддерзиват как смогу а он просто слабак:-(
спасибо всем
(с транслита)
ето проишодит с моей сотрудницеи(подругои по несчастю)
они прожили 10 лет вместе и тепер он решил уити к более молодои решил что так речит все проблемы правда йа в етом сомневаюс
писала она с моего компа и на тот момент вообше плохо сообразала
топик предлагаю закрыт мы еи всеравно не смозем ничем помоч нузно толко времйа
йа буду ее поддерзиват как смогу а он просто слабак:-(
спасибо всем
(с транслита)
27 дек 2005, 16:29
пусть держится, тяжко, но пройдет время - отболит. Пусть встретится ей хороший человек
27 дек 2005, 16:30
Она бедолага - он козел
27 дек 2005, 16:30
Все,что ни делается-все к лучшему!И худа без добра не бывает!
Счастья Вашей знакомой и скорейшего исполнения самого заветного желания!
Счастья Вашей знакомой и скорейшего исполнения самого заветного желания!
27 дек 2005, 16:52
желаю этой девочке сил,чтобы достойно выдержать это испытание. и пусть она верит,что жизнь на этом не заканчивается. просто начнется другая жизнь. и будет она светлее...
znakomaja
27 дек 2005, 16:55
ешо раз спасибо всем йа еи передам ваши теплые позеланийа
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
27 дек 2005, 21:31
Сочувствую автору. Пусть не вешает нос! У нее все будет хорошо. Рядом с ней будет надежный и любящий ее мужчина. А в детской кроватке будет посапывать сладкий малыш.
28 дек 2005, 06:52
А я не поняла, если ИКСИ то при чем здесь более молодая, или еще знаете может он ее любит и не хочет дальше чтобы она страдала, сказал что к молодой а сам просто от нее ушел,это мое предположение, ВЫ точно знаете что он ушел к кому то?
28 дек 2005, 11:19
Да чего уж теперь..Ну ушел..Значит,не так сильна была любовь,или действительно Богу угодно место освободить для более достойного и надежного...
А ИКСИ делают и в случае если получают мало ЯК,чтобы не потерять.
И не надо убиваться по мужику,который вот так способен уйти после всего,через что вместе проходили.Ну значит,сыграл он свою роль в Вашей жизни.Все неудачные попытки выпали на его долю, а следующая -удачная порадует автора и ее новую любовь.А если бы муж подзадержался,то возможно он бы стал отцом!
Терпение-это ключ,который окрывает любые двери!
А ИКСИ делают и в случае если получают мало ЯК,чтобы не потерять.
И не надо убиваться по мужику,который вот так способен уйти после всего,через что вместе проходили.Ну значит,сыграл он свою роль в Вашей жизни.Все неудачные попытки выпали на его долю, а следующая -удачная порадует автора и ее новую любовь.А если бы муж подзадержался,то возможно он бы стал отцом!
Терпение-это ключ,который окрывает любые двери!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение