Тест не становится ярче??

26 дек 2005, 11:10
Тест выглядит даже чуть бледнее(но другой), чем первый, спустя неделю. Но ведь за эту неделю хгч как минимум в 10 раз должен подрасти, а почему же тест не реагирует??? Хгч повторно сдам только завтра, а результат будет еще позже. Доктор вообще сказал не сдавать повторно хгч и тесты не делать, а только узи после каникул. Как тут не свихнуться :-( Кстати, на узи пыталась податься- не взяли, сказали ничего не увидим.
26 дек 2005, 11:24
К сожалению, бытовые тесты не расчитаны на анализ роста и концентрации ХГЧ в моче. Тест может только определить наличие Б (т.е. ХГЧ). Тем более, если использовать разные тесты. Я уже неделю экпериментирую - полосы разные на тестах - то светлее, то темнее. Еще полоса вторая будет ярче, если проводить тест на утренней моче. А вообще, это все ерунда, лучше кровь сдать.
26 дек 2005, 11:25
ну полосатится же, а это самое главное, по тесту рост ХГ никак не определить, так что спокойствие только спокойствие.
26 дек 2005, 11:31
Кто то мне отвечал про тесты, кажется Дынька, что у нее тесты ярче не становились, даже когда был уже большой срок. Только беременная полоска проявлялась быстрее с повышением ХГЧ. Но была все равно бледнее контрольной. Но у других девочек было как угодно по-разному. Старайся потерпеть и гнать мысли прочь, насколько только можешь. Выхода другого нет. Грызть себя, взвешивать факты, сравнивать полоски, копаться в форуме - так можно и того... ку-ку. По себе знаю. Держись и удачи.
26 дек 2005, 11:37
Делала эксперименты 10ДПП,11ДПП,12ДПП на фрау- мужа достала своими полосками,он в принципе четко сказал какие ярче,а когда сделала Itest -он оказался самым ярким,больше я этим не занималась,сдаю ХГЧ и жду второго УЗИ,если полоски есть,то Б точно есть,а как она развивается даже ХГЧ точно не скажет,только УЗИ.УДАЧИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
26 дек 2005, 11:38
офф... я тебе письмо написала
26 дек 2005, 12:27
Искренне желаю,чтобы чудо произошло.У меня УЗИ в пятницу, я свое отревела перед выходными после УЗИ,а в выходные столько дел было,что и не до слез,кроме того я валерьянки в пятницу на ночь сразу 4 таб. выпила,может еще по этому в выходные продержалась,давай,удачи тебе, надежда умирает последней!
26 дек 2005, 12:40
У нас точно так же , гораздо ярче с 12 ДП по 16 ДП не становятся
мы сильно волновались, пока не сдали ХГЧ .
26 дек 2005, 12:45
Спасибо, девочки. Просто днем сделали тест такой же как первые, там была полоска очень-очень бледная, сразу выкинула в ведро, чтоб не расстраиваться, а вечером муж без меня купил другой( оказался фрау), так вот он и утром показал бледную.
26 дек 2005, 16:16
Только что сделала тест, такой же как обычно но днем. Полоска тоже немножко бледней чем вчера утром. ХГЧ повторно завтра. Уж не знаю как и дожить.
26 дек 2005, 18:28
Это же здорово!Все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
28 дек 2005, 14:53
Рени, не знаю как ваши дела, но по поводу цвета тестов - у меня именно так и было как вы пишете. на 9й ДПП была яркая полоска, а в день ХГЧ - самая бледная. я с утра поплакала, предупредила мужа, что все тесты гады и поехала сдавать кровь. результат спит в кроватке, а тесты те до сих пор храню в коробочке для драгоценностей :)
Удачи!
28 дек 2005, 15:17
Пока не знаю :-(, повторный хгч не попал в сегодняшнюю порцию. МОЖЕТ БЫТЬ сделают завтра или в ближайшую среду после новогодних каникул. Вот так.
26 дек 2005, 17:39
А я делала тесты и не было полосок,а сегодня просто отличный ХГЧ, но тест я еще прикупила, вернее не я а муж не верит он анализу крови
28 дек 2005, 14:15
Глупый, вот тестам-то и нельзя верить, а кровь.... :-)
28 дек 2005, 15:35
Девочки! А когда можно домашний тест делать? У меня завтра 9-тый день. Может можно уже сделать или еще рано? У кого когда вторая полоска стала появляться? Так хочу ее увидеть!!!!
28 дек 2005, 15:57
У меня тень (которую видела только я) появилась на тесте ВВ на 7 ДПП, на 9 была очень слабенькая но все таки уже полосочка.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)