Московские посиделки под новогодней елкой
26 дек 2005, 11:29
Всем приветики!
что все позатались позатихли? Или в предновогодней суете все погрязли?
Девочки всех с наступающим НГ. Ну и конечно всем по конвертику кому голубой, кому розовый, а кому и разноцветных в этом году))))
что все позатались позатихли? Или в предновогодней суете все погрязли?
Девочки всех с наступающим НГ. Ну и конечно всем по конвертику кому голубой, кому розовый, а кому и разноцветных в этом году))))
26 дек 2005, 22:13
классно,спасибочки:)))и тебе желаю аиста в дом!!!!!!!!!!!!!!!!
26 дек 2005, 17:05
Спасибо,и тебе того же самого!
26 дек 2005, 18:09
ну ещё и здесь пристану :-) как прошло твоё свидание с Каа? поделись впечатлениями, пожалуйста :-)
26 дек 2005, 18:11
Жень, ты где? Звонила тебе домой сегодня. Попробую тебе вечером сегодня звякнуть или лучше в среду?
26 дек 2005, 19:05
Ой,девочки,привет! Наташ,да я работаю. В среду созвонимся. Свидание было плодотворным. Каа произвел впечатление человека серьезного,думающего,сосредоточенного и грамотного. Сказал все то,что я хотела услышать. Подтвердил мой аденомиоз,мать его!... Оказывается не только по задней,но еще и по передней стенке. Куда ж яйцо забурится даже не представляю. Его мнение об ультрадлинном протоколе совпало с моим и Потаповским. С января,девочки не поминайте лихом,-я буду в двухмесячном климаксе. Ну и сама клиника мне понравилась больше ,чем "ма-ма". Очень плохо я оказывается переношу поезда. Перед Каа я сидела а-ля красноглазый кролик с лицом "борец сумо в похмелье". Да еще не смогла душ принять (подружка в состоянии развода находится и мы сидели у нее на работе) так что пришлось в биде поласкаться. Это был тихий ужас. Но самое трудное было выйти на работу после ночи в поезде. Еще о Каа.. Он почти не улыбается. Но положенные подбадривающие слова-утешения я все таки получила,конечно! Беременных там много с пузами (странно,ведь беременность там не наблюдают!),смешные,мужья им бахилки натягивают,стоя на коленях,а они как королевны... Зашла в Казанский собор(он там напротив) с мыслью,что наверное все ЭКОшки Ава-Петерские здесь перебывали... В общем хорошо съездила,определилась. Только устала очень.
27 дек 2005, 06:29
Мытье в биде - это экстримально ;) Неулыбчивость это такое дело, что и фиг с ней, лишь бы результат хороший был! Я тебя целую! До созвона.
27 дек 2005, 17:28
а это опять я с вопросами :-) а ты на первичный приём с мужем ездила или одна? я тут тоже записалась, а теперь задумалась - боюсь мужа не отпустят :-(
27 дек 2005, 18:32
Ураганчик,без мужа я поехала. Да и Каа особо не горит желанием мужей видеть,главное,чтоб спермограмму сдал именно у них в клинике до начала стимуляции,чтобы они знали о "материале" все заранее,с чем так сказать им предстоит работать. и это не зависимо от прошлых СГ. так как мне светит долгий климакс,то повезу мужа перед началом стимуляки в свой следующий визит. Причем Каа говорит,чтоб муж сдал СГ и совсем необязательно,чтобы он восседал у Каа в кабинете,если конечно сам МУЖ не выразит такого желания. Мой не выражает. Но я видела,что там некоторые мужья такие активные вперед жен вскакивали и топали в кабинет к Каа,а жены за ними семенили. В общем зависит от мужа. А Каа нужна только СГ. Удачи!
26 дек 2005, 18:06
Спасибо! Тебе обязательно тоже всего хорошего и радостного в следующем году
26 дек 2005, 20:35
Наташенька! Вот я выловила тебя с предновогодним чихом ААААААААААПППППЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! на тебя презаразнейшее и много-много улачков на удачу, пусть она обязательно тебе улыбнется!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 дек 2005, 18:58
Привет, москвички! А нам сегодня 1 месяц! Мы прибавили 700 грамм и 2 см.! В паспорте пока только 1 фотка. Потом еще выставлю.
Девочки-ожидалочки, вам легкой беременности. А кто в процессе - вам сил, девочки, терпения и удачи! Все обязательно будет!
Девочки-ожидалочки, вам легкой беременности. А кто в процессе - вам сил, девочки, терпения и удачи! Все обязательно будет!
26 дек 2005, 19:54
класс! красатулечка!
26 дек 2005, 20:11
Ольчик, приветик! Васенька - просто маленькое чудо!Поздравляю вас с первым днем рождения. Нам недавно шесть стукнуло - заходи посмотреть.Будет время - звони: 976-4535.
26 дек 2005, 20:30
Какой Василек сладенький! Поздравляю всю твою семью, Олюшка! Радости, здоровья и счастья в Новом Году!
26 дек 2005, 20:39
Поздравляю, Васелечек сладенький такой :-D !
Растите здоровыми!!!
Растите здоровыми!!!
26 дек 2005, 22:16
Какой красивый (ттт)сынишка получился,здоровья ему и мамочке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
27 дек 2005, 07:20
Красивыи мальчик:) ттт
(с транслита)
(с транслита)
27 дек 2005, 10:50
Замечательный малышок! Здоровья вам и всех благ!
27 дек 2005, 17:36
Такой миленький! Внимательно посмотрела пузик на фото, потом сынишку - удивительно, все-таки беременность это Чудо! Растите большими!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение