13ДПП
13ДПП
26 дек 2005, 19:37
Девчонки , простите , что серенькая. Вот уж не думала, что буду писать , да ещё такие суматошные вопросы. Сегодня 13-й ДПП , ХГЧ 90 .
Врач сказала , что результат не гуд . . . но будем держать нос к верху.
И всё , пересдача 28 числа.
Сейчас посидела, привела голову в порядок. И вот вопросы.
Совсем ничего не чувствую ,похудела на 3 кг за пару дней. Причем лопаю , как раньше., Так может быть???
Я принимаю тромбоАСС , продолжать ??? или его уже не нужно пить??
Делала капельницы иммуноглобулина , когда их нужно повторить , на какой день и сколько обычно назначают ???
Или лучше сделать ЛИТ?? Не смогу созвониться с врачом , что бы это выяснить. .
В общем состояние спасите , помогите . . . перед Новым Годом самое то. . .
Скажите что-нибудь хорошее :)
Врач сказала , что результат не гуд . . . но будем держать нос к верху.
И всё , пересдача 28 числа.
Сейчас посидела, привела голову в порядок. И вот вопросы.
Совсем ничего не чувствую ,похудела на 3 кг за пару дней. Причем лопаю , как раньше., Так может быть???
Я принимаю тромбоАСС , продолжать ??? или его уже не нужно пить??
Делала капельницы иммуноглобулина , когда их нужно повторить , на какой день и сколько обычно назначают ???
Или лучше сделать ЛИТ?? Не смогу созвониться с врачом , что бы это выяснить. .
В общем состояние спасите , помогите . . . перед Новым Годом самое то. . .
Скажите что-нибудь хорошее :)
26 дек 2005, 20:00
Для трёхдневных эмбрионов хороший результат. У меня на 13-й день ХГ был 55,4. А потом начал удваиваться как положено. Не переживай. Пересдай через день.
26 дек 2005, 21:29
Как же хочется , что бы всё было хорошо , по нормам и правилам.
26 дек 2005, 21:56
На 12 ДПП был 99,5,при этом за 5 дней был прегнил,я думала,что результат под большим вопросом,а врач сказала,что это точно Б.
26 дек 2005, 21:38
В МАМЕ считается хорошим показатель выше 100 на 14-ый день. Все буте нормально. Нудна динамика роста.
27 дек 2005, 01:48
КОнечно, нормально! Просто поздняя имплантация! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Вам на 28!
27 дек 2005, 10:11
Спасибо Вам всем большое !!!
Но сегодня сделала тест (супер-пупер ) 14 ДПП Даже намека нет на полоску. Сама сколько читала , что тесты могут не показывать , и сколько таких счастливых историй . Но никак не могу применить это к себе.
Если ХГЧ увеличится , обязательно отчитаюсь .
И ещё всё же , что делать с капельницами ?? Сколько и когда ? В Новогодние праздники сделать их , будет большая проблема
Но сегодня сделала тест (супер-пупер ) 14 ДПП Даже намека нет на полоску. Сама сколько читала , что тесты могут не показывать , и сколько таких счастливых историй . Но никак не могу применить это к себе.
Если ХГЧ увеличится , обязательно отчитаюсь .
И ещё всё же , что делать с капельницами ?? Сколько и когда ? В Новогодние праздники сделать их , будет большая проблема
27 дек 2005, 10:25
Могу сказать только как назначают капельницы в Цире,до протокола (3), во время протокола на 9,11,13 и потом ровно через месяц при положительном результате тоже 3.
27 дек 2005, 10:45
посмотри почту :-)
27 дек 2005, 11:17
Ураган(чик) , про почту , это ты мне написала ???
Ничего не пришло. Если не мне то сорри. :)
Ничего не пришло. Если не мне то сорри. :)
27 дек 2005, 11:18
я артистке написала :-)
а тебе вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
а тебе вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
27 дек 2005, 11:49
ответила.
27 дек 2005, 22:12
Мне тут капельницы вообще не делали. МОжет быть это необязательно, Вы узнайте.
И тесты тоже не показывали, а беременность была. Не волнуйтесь, дождитесь всетаки ХЧГ.
И тесты тоже не показывали, а беременность была. Не волнуйтесь, дождитесь всетаки ХЧГ.
27 дек 2005, 11:14
У меня тоже 13-й день. ХГЧ сдавать пойду завтра. Тест сегодня с одной полоской. Даже намёка на вторую нет. Вот, думаю, может и мне повезёт. Завтра напишу.
27 дек 2005, 11:31
пусть обязательно повезет! @@@@@@@@@@@@@@@@@
27 дек 2005, 11:40
Спасибо! Я все еще надеюсь.
27 дек 2005, 11:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
27 дек 2005, 11:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!
27 дек 2005, 11:54
Спасибо всем за кулачки! Мы постараемся не подвести! Пишу, а слезы текут, вот дура!
27 дек 2005, 13:16
Инночка , держим изо всех сил и хвост и нос пистолетом. Ты не бойся я и сама боюсь .
Раньше думала , что кулачки погоды не делают. А вот сейчас, когда девчонки их для нас зажимают . ;) Становится легче и начинает казаться , что и у нас может быть чудо. Да ещё и под Новый год. С ума можно сойти .
Раньше думала , что кулачки погоды не делают. А вот сейчас, когда девчонки их для нас зажимают . ;) Становится легче и начинает казаться , что и у нас может быть чудо. Да ещё и под Новый год. С ума можно сойти .
27 дек 2005, 14:23
Спасибо еще раз! У меня к тому же сегодня день рождения. Настроение пока паршивое. Будем поднимать!
27 дек 2005, 14:29
Тезка, не отчаивайся только! Все будет хорошо! Держи кулаков!!!!! Иннам должно повести!!!!! Удачи!
27 дек 2005, 14:31
Только что в другом топе прочитала, что у тебя двойню увидели! Поздравляю!!! Растите большие и здоровые!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение