Два плодных яйца,один отстает
временно скрываюсь
26 дек 2005, 21:08
У меня на 13 ДПП хгч был 857.
Через 10 дней на первом узи в матке 2 плодных яйца, размер одного 19 мм,а второй отстает в развитии,его р-р 5 мм.Немного кровило перед этим.Это значит один погиб? У кого было похожее,напишите.(Может быть,он догонит первого)
Хочется верить...
Через 10 дней на первом узи в матке 2 плодных яйца, размер одного 19 мм,а второй отстает в развитии,его р-р 5 мм.Немного кровило перед этим.Это значит один погиб? У кого было похожее,напишите.(Может быть,он догонит первого)
Хочется верить...
26 дек 2005, 22:43
А ты верь! Под Новый Год случаются чудеса!!! Все будет хорошо!
26 дек 2005, 23:03
Во первых хочу Вас поздравить. УРАААА!!! Поздравляю!!!
Давайте верить в чудеса!!!
Удачи!!!
Давайте верить в чудеса!!!
Удачи!!!
27 дек 2005, 00:04
У меня так было. Одно плодное яйцо было в три раза больше другого. Мазня тоже была, до 12 недели. Нужны полный покой, я пила дополнительно ношпу и магнезию,нам уже 32 недельки. Желаю Вам того же! И обязательно постельный режим!!! Удачи!!!
27 дек 2005, 16:23
Может быть второй эмбриошка просто позднее имплантировался? У меня на первом УЗИ увидели только одно плодное яйцо, а через неделю - второе. В любом случае желаю вам удачи и поздравляю с беременностью!!!
26 дек 2005, 22:47
Я не могу ответить,но хочу пожелать чтобы все уладилось!Желаю огромной удачи!Все сбудется!!!
26 дек 2005, 23:59
Но 1 же нужных размеров. У меня тоже 1 перестал развиваться - родилась чудная дочурка. Я думаю если один так отстал , то произошла саморедукция.
27 дек 2005, 15:28
Удачи вам в любом случае, и чудную детку, а может быть и двух!!! @@@@@@@@@@@@@@
27 дек 2005, 16:14
Динчик, привет! У тебя же в самом начале плодное яйцо очень медленно развивалось? А теперь такой чудо-мальчонка!!! Поздравляю!
27 дек 2005, 16:28
Ты все правильно помнишь. И ХГЧ у меня медленно рос, и на узи эмбрион долго не могли рассмотреть. Но в итоге все замечательно.
Тебя с наступающим новым годом, легкой беременности и здоровых деток. Здорово у тебя, сразу двое, мальчик и девочка. Мне вот теперь хотелось бы девочку, но еще один мальчик - тоже неплохо. Через 3 дня ХГЧ, зажми за меня кулачки....
Тебя с наступающим новым годом, легкой беременности и здоровых деток. Здорово у тебя, сразу двое, мальчик и девочка. Мне вот теперь хотелось бы девочку, но еще один мальчик - тоже неплохо. Через 3 дня ХГЧ, зажми за меня кулачки....
27 дек 2005, 17:10
Вот мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и апчхииииииииииииииииииииииииии на тебя! Пусть все и в этот раз получится! А мальчик или девочка - это неважно!
27 дек 2005, 16:27
У меня было два ПЯ,но затем один стал отставать и на 8-й нед.замер.Но мой малыш родился!В Вашем случае все таки надеюсь на удачу.
27 дек 2005, 16:56
Девочки, а у меня сегодня 1 ПЯ нашли, второй пропал, хотя смотрю на фото узи и вижу бледное 2-е ПЯ. наверное глюк. Сегодня 24 ДПП (почти 6 нед акушерских) ПЯ размером 15 мм это нормально? Эмбриошку пока не разглядели, волнуюсь, начиталась что уже сердце должно быть, а мне ничего не сказали. Повторное узи аж 10 января из-за праздников. Я к сожалению уехала из Питера где делала ЭКО, вот в др. городе пытаюсь найти хороших узистов.
27 дек 2005, 17:01
ну ты прям как я, я тож начиталась и была у меня истерика))))))). У меня на 23 ДПП ПЯ было 1,54 (5-6 ак.недель), а сердечко увидели (вернее белую пульсирующюю точечку) на 8 ак. нед.
Правильно тебе назначили узи
Правильно тебе назначили узи
27 дек 2005, 17:12
ну а самого эмбриошку когда увидели? по идее в 6 недель должны или может рано еще. Мне узи делала тетка кот. в ЭКО беременностях не разбирается.
27 дек 2005, 17:13
на 8 ак. нед и увидели (Потапов делал)
27 дек 2005, 17:14
Сердечко,очень-очень за тебя рада!
27 дек 2005, 17:41
Спасибо огромное! Но я видишь никак не могу успокоиться :) Все копаюсь
27 дек 2005, 17:38
Сердечко! Рада что все хорошо:) Так держать!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение