Выделения
27 дек 2005, 14:11
У меня после неудачного эко начались странные выделения. Выделяется что то типо слизи безцветной, иногда жидкой, а иногда такой вязкой и тянущейся как селекон. Подскажите мот быть у кого то так было, что с этим делать? И почему так может быть?
27 дек 2005, 17:51
Почему ты это связываешь с неудачным ЭКО? Если в середине цикла эти выделения то это свидетельствует о высоком уровне экстрогенов и об овуляции.
27 дек 2005, 19:47
Поддержу! Это признак овуляции, у меня после неудачного протокола тоже немного сдвигался цикл. Это нестаршно!
(с транслита)
(с транслита)
27 дек 2005, 19:54
Поддержку? Для чего и чем?
27 дек 2005, 19:56
читаите внимательно:) не поддержКу, а поддержУ:)
(с транслита)
(с транслита)
27 дек 2005, 19:59
Хи-хи...Понятно... Уже схожие слова ассоциируются со словом "поддержка",так привычной в этом топе! )))
28 дек 2005, 12:57
Это признак овуляции.
27 дек 2005, 19:44
У меня тоже очень рано начиналась овуляция после неудачи. Через пару дней после месячных.
Я думаю, что это активно продолжают расти яйцеклетки от той стимуляции.
Сейчас уже 7 месяцев прошло, а месячные сдвинулись на 4 дня вперед. и овуляция ( именно слизь, как ты пишешь) происходит на 6 день!!! Иногда обильно( по 5 дней!!), а иногда очень бедно( мазнуло раз и все)
Я думаю, что это активно продолжают расти яйцеклетки от той стимуляции.
Сейчас уже 7 месяцев прошло, а месячные сдвинулись на 4 дня вперед. и овуляция ( именно слизь, как ты пишешь) происходит на 6 день!!! Иногда обильно( по 5 дней!!), а иногда очень бедно( мазнуло раз и все)
27 дек 2005, 20:50
Радуйтесь у меня вот вообще овуляка стала редкостью после первого протокола, а это именно признаки полноценной овуляции, вам можно только позавидовать.
28 дек 2005, 12:19
не думаю, что это такой уже верный признак полноценноц овуляции. У меня слизь бывает почти всегда в середине цикла, но овуляция не происходит никогда. высокого уровня естрогенов, как тут писали, да - это признак, а ПОЛНОЦЕННОЙ овуляции - врят ли. в моём случае - это только попытки яйцеклетки высвободиться :-). но у ней не получается...
28 дек 2005, 12:59
вот это правильный ответ.
28 дек 2005, 08:31
У меня просто такое впервые и я немного испугалась, раньше так небыло. Я подумала что этот что то ненормальное.
28 дек 2005, 11:50
Наоборот нормально!
28 дек 2005, 11:53
У меня во время протокола, после начала стимуляции, как начала слизь выделяться, да еще в таких количествах! Я напугалась, думала овуляция произойдет не жданно и раньше времени. А доктор мне сказал, что это хороший признак и означает нужное кол-во эстрогенов, и что это хороший ответ на стимуляцию. А до протокола у меня так почти всегда было но в гораздо меньших кол-вах.
28 дек 2005, 13:45
спасибо огромное за информацию, теперь буду знать. Слава богу с овуляцией проблем не было, у меня непроходимость труб, ну и плюс мужской фактор. Вот только мне одно непонятно, почему раньше организым так не реагировал на овуляцию, у меня первый раз так, от чего это зависит?
28 дек 2005, 13:47
может от стимуляции такая реакция?все таки эстрогены на высоком уровне были, может в норму не пришли еще.
30 дек 2005, 10:57
Девочки а насколько долго у вас были эти выделения, у меня уже третью неделю, это нормально?
31 дек 2005, 13:45
Если будут больше двух циклов, то стоит поговорить с врачем и проверить гормоны, у меня почти полгода лило как из ведра.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение