после подсадки 9 дней

27 дек 2005, 19:17
9 день после переноса сделала тест 1 полоска:(грудь набухла,низ живота тянет как на М.подашнивает.Могут эти сиптомы быть от лекарство и ничего не быть?девочки кто прошёл через это или проходет напишитеаи результаты и ощушение.Спосио
Anonymous
27 дек 2005, 19:39
1. для тошноты рановато- не обращайте внимания пока на неё
2. грудь набухла- это оооочень хорошо, хуже если не дай Бог сдуется.
3. тесты начинайте делать с дня 11 ПП...не раньше.
И ещё, не обращайте ни на что внимания, живите как жили и ни в чём себя не ограничивайте со ссылкой на беременность- живите как будто ничего не произошло. Это мой опыт. Я в первый раз носилась с собой как с писаной торбой....и ноль:-( Во второй раз после подсадки вела себя так как-будто ничего и не произошло и вот уже 9 мес. в кроватке.
Удачи Вам пузатенькой:-)
27 дек 2005, 20:55
Так, во первых, не переживайте, почитайте дневник наблюдений, а тесты они гады врут всегда, я могу вам показать полосатые на 9 день и ни фига, так что не верте тесам, сдайте на 12 ХГЧ, а сейчас в кроватку и положительные эмоции на ушко, пусть муж постарается..........
27 дек 2005, 21:39
девочки спосибо большое за подержку а то я вообще расклеилась:)
27 дек 2005, 21:52
у меня происходит что то непонятное:очень правый тянит яишник извените это что?
иксишка
27 дек 2005, 22:05
ЭТО - нормальное явление. Ведь была пункция, и желнтые тела там . Если сильных болей нет и температура нормальная, то ничего. У меня до сих пор тянет иногда, и тоже справа.
Это очень тяжело ждать. Я Вас понимаю, пишите, спрашивайте, я сама такая же!
Anonymous
27 дек 2005, 22:03
Не волнуйтесь зря!Все эти признаки,ощущения - полная ерунда.У меня после пункции был и живот вздут,и в туалет ночью по 5 раз вставала,а грудь трещала. Но у меня даже не было подсадки ее отменили,и я не пила утрожестан.А так такой себя беременной чувствовала,даже смешно.
27 дек 2005, 22:23
мне 37 это 1 IVF:) говорят у нас сильные врачи у меня выташили 7,оплодотворилось 7 но из них 5 отличные, подсадили 2 масеньких ,3 заморозили.Врач сказал 2 достаточно.29 кровь покажет прав он или нет
27 дек 2005, 23:00
Не волнуйся, в Тель-а Шомере сиьлные врачи и эмбриологи, все будет хорошо, потерпи еще чуть-чуть и брось эти тесты, все равно врут, только нервы трепят. Удачи тебе беременной!
27 дек 2005, 23:55
Спосибо девочки!
28 дек 2005, 01:50
У меня на 9 день тоже тест ничего не показал, а вот 15 декабря моим зайцам 6 месяцев стукнуло.
28 дек 2005, 02:27
а какие сиптомы у тебя были как мои?
28 дек 2005, 12:03
я вела дневник наблюдений своих ощущений. На 9 ДПП у меня болел низ живота как перед М. Вечером была слабость и усталость страшная. Никакой тошноты не было. Грудь особо не чувствовала. Я думаю у всех индивидуально. Не волнуйтесь! Вот это точно главное!
28 дек 2005, 15:06
Да, симптомы были приблизительно такие, еще очень жутко низ живота, особенно с одной стороны.
28 дек 2005, 15:30
У меня сегодня 8-ой день и такая же история. Перерыла весь интернет узнать все ли со мной в порядке - тоже ноет низ живота, то слева, то справа. И вот нашла этот сайт и оказывается нас столько много!!! Мне тоже так тяжело морально - как бы пережить эти дни? А когда вообще можно домашие тесты начинать делать?
28 дек 2005, 15:39
девочки это всё тест опять не показал:(сегодня уже 10 день? если считать что 19 делали подсадку?было такое у кого нибудь?сколько ХГЧ завтра должно показать минимум на Б.?
28 дек 2005, 15:45
Сегодня у Вас только 9 ДПП.
Рано ещё паниковать. Тесты у всех по-разному полосатятся - и на 7 ДПП, и на 12 только-только начинают проявляться.
До хгч поддержку не отменяйте ни в коем случае!
И верьте в удачу! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ.........
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)