Что значит призрак? (тетс)
Anonymous
28 дек 2005, 18:57
Девуленки, в особенности беременнюшки, вопрос. Хочу пока ананимно.
Вот читаю я дневник наблюдений после подсадки и не понимаю, что вы называете призраком.
Вот я, например, сделал сегодня тестик (намного раньше времени) и полоски второй нет, но я очень слабо вижу место где она должна быть.
Я даже стала грешить на восполившееся воображение. Потом решилась - показала мужу, спросила видит ли он где должна быть вторая полоска, он сказал что да, но это вообще ничего не значит, во-первых, рано еще, а во-вторых бри Б она именно должна быть.
Вот читаю я дневник наблюдений после подсадки и не понимаю, что вы называете призраком.
Вот я, например, сделал сегодня тестик (намного раньше времени) и полоски второй нет, но я очень слабо вижу место где она должна быть.
Я даже стала грешить на восполившееся воображение. Потом решилась - показала мужу, спросила видит ли он где должна быть вторая полоска, он сказал что да, но это вообще ничего не значит, во-первых, рано еще, а во-вторых бри Б она именно должна быть.
28 дек 2005, 19:41
Именно призрак Вы и увидели. Это совсем иное, нежели отсутствие полоски. Значит у Вас уже есть ХГЧ, но пока маленький, иначе не было бы и призрака полоски. Пусть ХГЧ вырастает в толстую яркую полоску!!!!!!!!!!!
28 дек 2005, 21:20
ппкс!!!:-)удачи!!!!
28 дек 2005, 21:22
Я считаю призрак, это когда вторая полосочка бледно-бледно розовая, но цвет реактива присутствует.
Удачи!!!!!!!! :)
Удачи!!!!!!!! :)
Anonymous
30 дек 2005, 11:38
АААААА! 9-й день ПП, все тот же призрак. То ли ярче, то ли глючит. Но призрак. Т.е. бледное розовое просматривается, но уж очень бледное.
И тут я подумала.... :( А может ли это быть прегнил, который мне кололи в день подсадки?
И тут я подумала.... :( А может ли это быть прегнил, который мне кололи в день подсадки?
30 дек 2005, 12:22
9 день - рановато вы психовать начинаете!
Только на 3-5 день проходит имплантация. Подождите еще пару денечков, хотя бы!!!
Только на 3-5 день проходит имплантация. Подождите еще пару денечков, хотя бы!!!
Anonymous
30 дек 2005, 11:58
призраки в первой колонке http://www.pochtymama.ruweb.net/berem/test_1.php
это отрицательные тесты, очень часто этим грешат дешевые стрип-полоски, а так же тесты Бишур.
это отрицательные тесты, очень часто этим грешат дешевые стрип-полоски, а так же тесты Бишур.
Anonymous
30 дек 2005, 12:49
Спасибо! Полезные картинки.
подождем еще
подождем еще
30 дек 2005, 12:55
а каких подсаживали?
Anonymous
30 дек 2005, 13:29
3-хдневных
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение