Опять про домашний тест

30 дек 2005, 05:14
Извините, девочки, я знаю, что уже раньше об этом писали. Но я прошла все темы внизу, но ответ на мой вопрос не нашла. Сегодня 9-ый день после пересадки, сделала домашний тест(не удержалась и за это поплатилась!) - 2 разной марки - оба показали одну четкую полоску, второй даже призрака не было :-((( Расстроилась, очень даже. Здесь девочки писали, что на 7-ой день уже 2 полоски были. Я хочу спросить- есть ли у меня еще надежда? И были ли случаи у девочек что домашний тест отрицательный, а кровь показала беременность? Может завтра еще повторить или лучше ждать анализа крови?
30 дек 2005, 05:18
Случаев таких дофига: :) Тест ничего не показывает, а анализ крови показывает. :) Не мучьте себя домашними тестами, уж лучше сразу анализ крови сделать. Плюс 9-й день вообще не показатель. У вас подсадка была 3-х дневных же? Тогда тем более.
(с транслита)
30 дек 2005, 05:21
Нет, 5-ти дневных, как их там называют, забыла. Значит, должно раньше беременность показать, так ведь?
30 дек 2005, 05:26
бласты. :) у меня в удачном протоколе тоже были бласты. тест показал 2 полоски на 11-й день кажется. так что даже для бластов РАНО делать домашние тесты. :)

плюс у меня сразу был очень высокий ХГЧ. а если бы ХГЧ был маленький, но тоже имелся, ещё нет гарантий, что я б увидела 2-ю полоску на 11-й день. Удачи вам!!!!
(с транслита)
30 дек 2005, 05:37
Спасибо, успокоили! Пойду мужа теперь успокаивать, я его тоже бедного расстроила своими слезами. Буду ждать анализа крови и надеяться на удачу! И вам всего доброго! С наступающим!
30 дек 2005, 17:26
Апчхиииии!
30 дек 2005, 05:49
У меня тесты не показывали а беременность была.
Так что удачи Вам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)