посоветуйте 2 попытка

30 дек 2005, 15:27
всё сегодня завершилась моя 1 попытка:( 0.у меня было 5 хороших 2 подсадили из 3 осталась 1 нормальная заморозили.кто подскажет когда можно внедритъ?как это происходит опять посадят на гармоны так же как в 1 попытке?после заморозки такие же шансы как у 1х?стоит попытаться с 1 замороженым или сделать по новому ?Я реву новогодней неудачи девчёнки посоветуйте что делать дальше и когда?есть надежда на 1 замороженого?СПОСИБО
30 дек 2005, 16:13
У меня после двух свежих ЭКО не получилось,даже имплантации не было ХГЧ был 0,а в крио,к сожалению тоже не получилось,но имплантация была, ХГЧ был около 10.Попробуйте с криошками.При КрИО протоколе я принимала таблеточки икаклюмина+потом овитрель и все.УДачи Вам!Да и крио делала,сразу в след.цикле.
30 дек 2005, 16:21
так у меня это после IVF:(
31 дек 2005, 00:26
думаю, что и в этом случае можно почти сразу крио делать. у меня также как и у Гали получилось - два ЭКО - результат 0, крио перенос - результат ХГЧ-147, ну а потом что-то сорвалось. Но я надеюсь, и надежды не теряю. Съездила в отпуск, и после нового года, с новыми силами, отдохнувшая и посвежевшая - снова в бой.
Кстати забыла сказать, что де-то на Еве писали - что при крио-переносе, чаще получается. Так что удачи в новом году!
30 дек 2005, 15:46
Конечно надежда есть. Сходи на разбор и доктор подскажэт что доделать.
30 дек 2005, 21:24
У меня тоже сегодня первая попытка пошла в урну. Сказали ждать месячных, на 10-й день прийти на УЗИ. У меня морозить нечего было. Так что будем готовиться ко 2-й попытке! Удачи тебе!
31 дек 2005, 01:14
В крио обязательно верьте.У меня два ЭКО на длинном протоколе мимо, а от криошек: двойня...желаю вам удачи....от всего сердца!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)