Прошу совета
30 дек 2005, 17:06
Девочки, мне моя дурная голова покоя не дает. Была вчера на УЗИ и врач себе под нос пробубнил, что есть небольшое воспаление, жидкость увидел, а дальше сказал, что ничего страшного, и на этом не акцентировал внимание. Назначил схему и 4 января я делаю первый укол диферелина.
Так вот, я сразу не спросила его про это воспаление ( хотя анализы хорошие), а теперь его уже не спросить. Как вы посоветуете, может быть какими-нибудь народными средствами себя полечить до 4 января? Или не стоит? Всю голову изломала, често говоря, даже не знаю, какое безобидное лечение себе придумать. Как вы думаете?
Так вот, я сразу не спросила его про это воспаление ( хотя анализы хорошие), а теперь его уже не спросить. Как вы посоветуете, может быть какими-нибудь народными средствами себя полечить до 4 января? Или не стоит? Всю голову изломала, често говоря, даже не знаю, какое безобидное лечение себе придумать. Как вы думаете?
30 дек 2005, 20:31
К сожалению ничего не могу подсказать, раз врач не зациклился, наверное надо успокоиться. УДачи вам!
30 дек 2005, 20:38
Спасибо. С Новым годом Вас!!!!
30 дек 2005, 20:42
А ещё вопросик, дело в том, что у меня сейчас ТТ 37,3. Это в принципе моя обычная ТТ во второй фазе. Вроде и не надо беспокоится, но дело в том, что я в этом цикле принимаю ОК и подумала, что на фоне приема ОК не должен прогестерон повышать ТТ. Потому и волнуюсь, не знаю, что со мной.
30 дек 2005, 20:45
Если Вы у этого врача собираетесь делать, то просто доверьтесь ему. Другого выхода просто нет. А если не доверяете то поменяйте или сходите к другому за вторым мнением.
Думаю,что небольшое воспаление ничего страшного. У меня тоже было , и киста и еще может чего что мне не говорили.
Меньше знаешь лучше спишь! Я теперь этой формуле следую. Удачи Вам и с Новым Годом!
Думаю,что небольшое воспаление ничего страшного. У меня тоже было , и киста и еще может чего что мне не говорили.
Меньше знаешь лучше спишь! Я теперь этой формуле следую. Удачи Вам и с Новым Годом!
30 дек 2005, 20:54
Спасибки за совет, удачи в Новом году!!:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение