прогинова вместо эстрофема HELP!!!!
02 июл 2005, 03:00
у меня 19 ДПП, все нормально, вчера пошла закупать новую дозу эстрофема - и оказалось что у нас его нигде нет, ни под заказ и никак, до врача не могу дозвониться. В аптеках есть прогинова, вроде бы как аналог, жду ваших мнений, таблеток осталось на два дня
02 июл 2005, 06:26
они абсолютно равноценные лекарства, протсо ктото легче одно переносит, ктото второе. так что покупайте спокойно-)
удачи
ЗОТ
удачи
ЗОТ
02 июл 2005, 10:12
Зотик.. они не равноценные.. я уточняла этот вопрос, эстрофем лучше и более приближен к натуральному..
Боюська
02 июл 2005, 10:31
Моя см принимала сначала Эстрофем, а со дня подсадки Прогинова. Сейчас беременна :-) Не переживайте, все-равно другого выхода нет, постарайтесь не зацикливаться на этом и всё будет хорошо! :-)
Удачи! :-)
Удачи! :-)
02 июл 2005, 10:57
Конечно, если другого выхода нет, переходите на прогинову. Это не так страшно, как совсем без них
02 июл 2005, 11:02
Прогинова заменитель естрофема,поэтому смело продолжаите поддержку,мои С.М. с самого начала протокола пользуются прогинова.Единственный минус в этом препарате,в отдельных случаях плохое самочувствие например тошнота и т.д.
Тоже буду переходить на прогинова :-)
Удачи!!!!!
(с транслита)
Тоже буду переходить на прогинова :-)
Удачи!!!!!
(с транслита)
02 июл 2005, 13:53
У меня в удачном протоколе для эстрогеновой поддержки применялся дивигель. Мне показался очень удобным в применении - мажешь животик 2 раза в день и все:)
Правда, он подороже выходит, чем эстрофем и прогинова.
Правда, он подороже выходит, чем эстрофем и прогинова.
02 июл 2005, 19:16
Девченки спасибо за поддержку, что бы я без вас делала, но я все таки нашла аж в Иркутске -это 18 часов от нас, 2 упаковки завтра их мне вышлют так что у вроде бы успокоилась
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение