Сашенька обязательно скоро поправится!!!

15 авг 2006, 17:18
Новый топ про Сашеньку. Ссылка на старый: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=682377&m=440 Продолжаем молиться за девочку и ее мужественных родителей! все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!
15 авг 2006, 17:19
Тема - супер, но ссылка пропала. Вот мои кулачки Сашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и Лене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 авг 2006, 07:30
[-0< [-0< [-0<
15 авг 2006, 17:20
Танюха,молодец!!!!!Хорошо придумала,бум верить в это)))
15 авг 2006, 17:49
И мои кулачищи... много кулачищ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 авг 2006, 17:54
Конечно же Сашенька поправится!!! Молимся!!!
15 авг 2006, 17:58
Поправляйся, малышка, и расти здоровой! Будем за тебя молиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 авг 2006, 18:04
Всем привет! пишу снова с работы мужа. Сашка за последние сутки прибавила 100 грамм, взвешивали ее вчера вечером, это для недоношенного ребенка очень много и не есть хорошо, врачи уменьшили капельницы (скорость их подачи) и утром взвесили снова, оказалось,что плюс 74 грамма. Это номано) сейчас она в реанимации, сеня вот выбила ей еще один день, что будет завтра -в рачи решат на утренней летучке, но нам с мужем конечно же хочется чтоб она там подольше побыла,т.к.ребенок прям расцветает на глазах, ттт. Сегодня были у нее с 15 до16 - пришли а она лежит голенькая без памераса на животике, ножки согнуты - такая красавица)) это ее медсестра специально положила,чтобы попка проветривалаьс) потом моей доче надоело на животе и начала проситься на спинку) медсестра ее перевернула (я ее попросила,т.к. датчиков очень многоп одлючено к ней). и сашка сразу успокоилась, лежит смотрит) я с ней разговариваю, гооврю что она моя доченька любименькая, что наша с папой радость и жизнь, что она самая сильная и самая здоровая девочка на свете - а она лежит и улыбается (ну не осознанно конечно, но нам с папой приятно) потом еще немного пободроствовала и снова баиньки) норму молока нам сегодня увеличили с 35 до 38 грамм, лопаем 8 раз в день и сосем постоянно этот зонд (через который она питается, он в ротик вставлен). Вот вроде и все, завтра если смогу напишу снова или будут девчонки за меня писать. Всем удачи и огромное спасибо. Танчик, детки твои супер) такие волосатые, у меня сашка тоже очень очень волосатая родилась, ща вроде вытираться начинают волосики, нов се равно их много) всех целуем и любим, ваша ЭтоЯшка, Сашка и Пашка)))
15 авг 2006, 18:07
Леночка, держитесь все там!!!! А мы кулаки пожмем.
15 авг 2006, 18:09
спасибо дорогая, все поехали мы с мужем домой, а то я с ног от усталости валюсь. Удачи!
15 авг 2006, 18:19
Ленусик, вы - молодцы!!!!!!!! Слушай а может денег дать, чтоб Сашеньку в реанимации подержали???
16 авг 2006, 18:03
этот вопрос поднимали, но они не берут денег9 считается плохой приметой, берут мани тока тады какда ребенка уже домой забирают
16 авг 2006, 18:06
Вот ведь...
16 авг 2006, 23:28
Это практика любого нормального врача
15 авг 2006, 19:12
Леночка милая держу за Вас кулочки!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 авг 2006, 21:25
Молюсь за вас. Дай Бог вам сил и терпения!
16 авг 2006, 00:54
Молодец малышка! держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
16 авг 2006, 07:53
От всей души желаю скорейшего выздоровления вашей малышки!!! Молю Бога каждый день, чтобы дал сил вам [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0<
16 авг 2006, 09:02
Поправляйтесь!Растите большими и здоровыми!
15 авг 2006, 18:29
Это мысль очень хорошая, и думаю не помешает точно. Ни на кого не понадеишься. Леночка я постоянно вспоминаю твою Сашульку и молюсь за нее. Но Таня правельно тебе говорит предлджи денег. Даже не предложи, а дай и скажи мой ребенок остается у вас. Думаю не откажутся. Всего тебе хорошего.
15 авг 2006, 18:36
Мои кулачки за Сашульку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 авг 2006, 19:02
Она обязательно поправится!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 авг 2006, 19:06
держим кулачки за маленькую принцессу и молим Бога, чтобы она поскорей прибавляла в весе и перебиралась домой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
15 авг 2006, 19:52
держим кулачки, пусть ребёночек поправляется! (с транслита)
15 авг 2006, 19:54
Сашенька молодец, девочка! Все обязательно будет хорошо, держим кулаки за нашего форумского ребеныша!
15 авг 2006, 20:07
Вот и славно! Новый топик с таким хорошим названием!:))))...И я просто уверена....Сашенька ОБЯЗАТЕЛЬНО и сочень скоро поправится!:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 авг 2006, 20:08
Маме - сил и терпенья, а доченьке много-много сил, крепкого здоровья и хорошего аппетита @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!
15 авг 2006, 20:15
пусть всё скорее наладится!!! здоровья Сашеньке и сил Лене!!!
15 авг 2006, 23:55
Пусть Сашенька поскорей поправляется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 авг 2006, 00:05
Ленусь, однозначно надо дать на лапу. Там и присмотр хороший и ответственности у врачей побольше. Сил вам, здоровья!
16 авг 2006, 00:18
Сашеньке здоровья и сил! Родителям тоже! Леночка, может, э... денежек предложить, чтобы они подержали в интенсивной подольше? или там спонсорски чего прикупить - хоть подгузников или питания?
16 авг 2006, 00:29
Сашенька ты обязательно поправишься и будешь толстушечкой - красотушечкой:-)!
16 авг 2006, 01:15
Леночка держитесь! Пусть Сашенька побыстрее выздоравливает.
16 авг 2006, 04:29
И Леночке, И Сашеньке и папе желаю много сил! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 авг 2006, 06:43
молимсяза малышку Сашеньку. Сил мамочке и папочке! Господи, помоги малышке Александре!
16 авг 2006, 08:53
Дай Бог здоровья девочке! [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0<
16 авг 2006, 09:01
Ну, слава Богу за хорошие новости :-) Поправляйтесь поскорее и собирайтейсь домой! Дай Вам Бог крепкого здоровья! [-0< [-0< [-0<
16 авг 2006, 13:51
От всей души желаю скорейшего выздоровления малышке и силы и здоровья родителям! Вы просто молодцы!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 авг 2006, 14:24
А ты фотки не планируешь в паспорт выложить? Если нет - то хоть на мыло пришли на жениха :-) полюбоваться!!
16 авг 2006, 14:10
Как хорошо, ТТТ! Сашенька-умница, пусть скорее набирает вес и поправляется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 авг 2006, 15:59
Здоровья малышке!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 авг 2006, 18:10
СЕГОДНЯ мы +46гр)) итого 1667 гр, наконец-таки перевали за свой вес при рождении (1640), зайка моя чувствует себя хорошо. лежит отдыхает там и силенок набирается. Гемоглобин пока нормальный и на данный момент второго переливания крови не требуется. Лежит она там одна в боксе, в кювезе (они всем там), на данный момент там 9 детишек и 4 медсестры (!!!), зав. реанимации сказала нам, что до понедельника мы у нее) уря)))) медсестры все в восторгре от сашульки - говорят, что у нас такая девочка спокойная, спит и лопает))) плачет тока када накакает или када хочет перевернуться (умница крошка моя!!!). Лопает сегодня уже 41 грамм, вчера было 38гр, все усваивает и не срыгивает.лопаем через зонд, который вставлен в ротик. Медсестры говорят что она этот зонд постоянно выдерает изо рта и им приходится заново его запихивать (Ну играет ребенок!)))) насчет денег уже написала выше, что примета у них плохая (именно в реанимации). нельзя брать деньги, пока ребенок не выпишеться домой. Предлагали сеня помощь типа лекарствами или какими-нить катетерами на отделение - врач категорично отказалась (дай Бог ей здоровья!).
16 авг 2006, 18:17
Лен, значит надо им сказать, что отблагодарите обязательно и умолять держать в реанимации. Смотри, какие результаты у вас впечатляющие :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 авг 2006, 18:30
тань, про отблагодарить думаю врач поняла, а лежать постоянно мы там увы не может. Врач эта права, она реаниматолог, занимается головой, сердцем и легкими, в других вопросах она не спец, а нам нужно восстанавливать наше здоровье и поправляться чтоб выписаться, и потом у нее реанимация лежат детки в тяжелейшем состоянию и плюс многие инфекционные, она говорит "не дай бог вы тут что-то еще подцепите к своим болячкам, вам это не надо и потом у вас ребенок не реанимационный, ему просто нужен уход"!!! она права на все 100 процентов! они в реанимации делают все тоже самое ща что и там на нашем 4-ом этаже нам делали, тока здесь делают все с любовью и во время, а там тяп ляп! с мужем решили.что когда нас будут туда обратно переводить то будем разговаривать с врачом о выделении нам доп.медсестры которую мы будем лично оплачивать. ХОтя не знаю что а будет, наще отделение 4-ый этаж закрылось с этого ПН на мойку, на сегодняшний день там 26 деток и с сегодняшнего дня вышла 4-ая медстра, завтра выписвают еще деток, у них ща пошла глобальная выписка. я сеня посчитала получается останется где-то максимум 15 деток таких тияжелых как мы, отделение будет на мойке до 3 сентября, посмотрю скока медсестрер будет. ОДно знаю точно, что я им покажу кузькину мать, если что не так! хай подниму такой что мало не покажется! я за свою сашку горло перегрызу!!!! девочка моя всем передает привет и огромное спасибо за ваши молитвы и поддержку! каждый день ей говорю что она самая сильная и самая здоровая девочка и что она нам с папой очень нужна что она обязательно скоро поправится и мы уедем домой, где папка нас будет холеть и лелеять))))) все, пора домой ехать - сцеживаться, а то молоко подпирает)))) если завтра с мужем заедем опять к нему на работу - обязательно выйду снова в инет) всех люблю и цалую, ваша сашулька и ее мама с папой)
16 авг 2006, 23:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 авг 2006, 18:29
Ленк, вы молодцы! А Сашенька - первая молодец! %)))) Чтоб завтра еще прибавила в весе!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)
16 авг 2006, 18:30
сенкс, будем стараться!
17 авг 2006, 14:56
Ален, давно мы с тобой не общались. Ты просто умничка и Сашечка тоже!!! Удачи вам, девчонки!!!
16 авг 2006, 20:16
@@@@@@@@@@@@@@@!
16 авг 2006, 20:34
Сашенька умница! Здоровья вам и сил!
16 авг 2006, 20:57
Звучит очень оптимистично! :) Но кулачки продолжаю держать! ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 авг 2006, 20:57
Леночка, какие хорошие новости наконец-то!!!!!!!! ТТТ пусть дальше только лучше будет!!!!!!!
16 авг 2006, 23:46
как здорово! насчёт приметы и т.д. - только в России может такое быть. Дай Бог таким врачам! (с транслита)
17 авг 2006, 16:36
ТТТ! Ну какие же вы умнички!:)))) Так держать!:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 авг 2006, 18:52
Сашеньке тоже привет большой от нас, и много-много кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 авг 2006, 21:14
Молюсь и кулачки держу! Вы молодец! И настроение у Вас, что надо, так держать!
16 авг 2006, 21:29
Ура! Вес взят! :) Сашульке - новых граммчиков и здоровья-здоровья! Мамина-папина дочка любимая, умная и сильная девочка, поправляйся быстрее!
17 авг 2006, 01:11
Удачи вам и здоровья Сашеньке. Я врач (просто гинеколог с обычной консультации) и постоянно читаю ваши форум, я радуюсь когда получается и огорчаюсь, когда у вас проблемы. Пусть ваши старания увенчаются успехом и каждая из вас сможет прижать к себе своего детеныша. Моя подруга здесь с вами старается. Пусть все ее сегодняшние трудности исчезнут и она опять будет здесь. А вам всем терпения и удачи. Сил и здоровья. Что бы когда-нибудь вы закричали "Получилось" и дальше уже удача не покидала вас.
17 авг 2006, 01:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 авг 2006, 01:29
Сашеньке здоровья!
17 авг 2006, 13:54
Сашеньке здоровья !!! Мамочке здоровья и терпения!!!
17 авг 2006, 16:24
Тоже хочу поддержать!!! Здоровья Сашеньке, вам с мужем сил и мужества! поскорее бы все наладилось!!! Вы просто МОЛОДЦЫ!!!
17 авг 2006, 17:19
+22 гр, ИТОГО 1689))) сегодня когда в 15-00 вошла к сашке в палату - то улыбка на моем лице сразу появилась)))) моя доча такие щечки себе отлопала в реанимации) просто загляденье - ну супер а не щечки, лежит на бочке ручки сложила прям как взрослый человек и щечки еще больше пухнельние стали. Были с мужем час у нее (больше не разрешают) - в основном спала, я с ней разговариваю а она пару раз глазки открыла, потом снова баиньки) животик немного вздут у нас, но пищу она усваивает, сеня лопает по 45 грамм (чистыми, вчера было 41 гр)). все переваривает. Делали сеня ей узи - органы все номано, но расширены петельнки в тонком кишечнике (ну мы с эжтим и родились). На завтра планы у нас такие: 1. утром возьмут у нее какашки и муж отвезет этот анализ на габрического, готов будет где-то во вторник. Анализ называет Капрология. 2. Потом он едет в филатовскую больницу за генетиком, привозит его к саше, он ее смотрит и потом муж его обратно отвозит. 3. потом едет на каширку еще кровь сашкину везет (на промокашке), это на обмен веществ чтоли, или что-то в этом роде (пока еще сама не разобралась). Готовится анализ 10 дней. Насчет генетика - сама смутилась немного, верю что у моей девочки нет никаких проблемов по хромосомкам, но понимаю зав. реанимации, ее логика права, что прежде чем лечить ребенка надо узнать генетику (ну прям как наши случаи с эко, прежде чем идти, надо генетику сдать!). По этому мысленно готова к тому, что генетика завтра может сказать чтоб сашка сдала на хромосмки, сдавать в фертилабе (на островитянова, анализ готовится 14 дней). Знаю, что у нее все оки будет, просто 14 дней - для меня так долго.... это будет 14 дней ожиданий и напрягов, вот если бы этот анализ готовился один день(( но увы. знаю, что делается он 14 дней. Что еще? Саша всем передает привет, снова сеня дважды вырвала зонд изо рта, а так врач сказала, что она лопает и спит) а еще у нас такие длинные пальчики на ручках))) ножки длинные))) спросили медсестру на кого она похожа - она сказала,что на меня) хотя мое мнение подбородок у нее как у моего мужа))) волосы у нас вроде начали чуток светлеть, ща темнорусые, а капна такая же большущая как при рождении, у нее длина волос сантиметр если не больше) еще мы от рождения выросли уже на 2 см, родились 40 см, а 12 августа были 42 см) вот пока и все!
17 авг 2006, 17:48
Ленусик, какие вы умнички!!!!!!!!!!!! Я прям так рада за вас!!!!!!!!!!!!!! Очень-очень!!! Прям жду, когда вы выпишитесь уже домой :) И молюсь все время!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
17 авг 2006, 17:53
Ну Слава Тебе Господи!!!! Леночка я думаю что самое страшное позади!!!! Продолжаем молиться за Сашеньку!!!
17 авг 2006, 17:58
о выписке даже и не думаю и пока боюсь думать, это еще точно будет не скоро, живу одним днем, о будущем думать боюсь. Решила побеждать каждый день, а там будет видно)! немного, точнее уже много, волнуюсь насчет этого генетика, мысли гоню, но понимаю что не дай бог что-то там обнаружится.... уф.... думаю что может вообще быть у ребенка по генетике и лечится ли это? пытаюсь найти инфу в инете - ничего не получается(
17 авг 2006, 19:26
Лен, все будет хорошо, потому что не может быть иначе! С генетикой разберетесь. И даже с генетическими нарушениями (но у вас их быть не должно!!) можно жить и радоваться жизни, поверьте! У страха глаза велики, кому, как не нам с вами это знать, но чаще всего будущее оказывается не таким, как мы ожидали. Не бойтесь и не изводите себя. Все будет хорошо!!!
17 авг 2006, 21:53
Терпения вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Малышке здоровья@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 авг 2006, 06:52
Леночка, поправляйтесь, вы умнички, и семейство ваше замечательное будет вместе всегда всегда, чмок Саньку в носик (мое любимое женское имя кста;););) продолжаем молиться за вас!
18 авг 2006, 10:07
Леночка, гони о себя плохие мысли. Сашеньке привет, держим кулаки за ее здоровье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 авг 2006, 15:08
Ленк, ничего плохого не найдут генетики, вот увидишь! Все самое плохое уже позади. Впереди только прибавка в весе, заплетание косичек и маникюр ;) Всё теперь просто ОБЯЗАНО быть хорошо! Так и будет! :))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 авг 2006, 15:50
Будем надеяться, что теперь уже всё будет хорошо. Итак намучилась ребёнка... на пятерых взрослых хватит этих испытаний!!! Держу за вас кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 авг 2006, 18:00
вы молодечики!!!
17 авг 2006, 18:28
Сколько мужества! У вашей Сашеньки все будет хорошо, за нее болеет столько людей!!
17 авг 2006, 19:09
Слава Богу!!!!! Умнички, так держать!!!!
17 авг 2006, 19:12
Замечательные новости! Сашуля просто ГЕРОЙ! Еще ей хочу пожелать терпения, мужества и здоровья! И вам, родители, только хороших новостей! Ждем хороших новостей и переживаем за вас!
17 авг 2006, 21:49
Леночка, огромных вам сил - всей семье! Самые горячие и нежные поцелуи Сашеньке!
17 авг 2006, 22:00
Леночка, тебе и Сашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Переживаем за вас.
17 авг 2006, 22:44
Вы - просто молодечики! Очень приятно читать! Удачи вам! Растите и дальше. Большими и толстыми! ;) :) :)
18 авг 2006, 09:23
Хорошие новости, Леночка! Пусть все и дальше будет хорошо ! :)
18 авг 2006, 09:50
Ленусь, а доча у тебя длинноногая красавица :) Привет ей, пусть кушает хорошо и подрастает.
господи!!! как хорошо, что новости хорошие!!! так держать!!!
18 авг 2006, 15:46
Так держать!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 авг 2006, 12:01
Молодцы вы!Растите быстрей, поправляйтесь и домой!
20 авг 2006, 12:42
Cлава Богу! Вы - молодцы!
20 авг 2006, 12:47
Молодцы! У моего племянника тоже брали анализ на генетику, его у нас у всех берут, как я поняла, тоже на промокашке, его сами родители по почте отправляли в лабораторию.
18 авг 2006, 15:45
Отличные новости. Держу за вас кулачки.
18 авг 2006, 15:51
Пусть теперь новости будут только хорошими!Сашулька-просто геройский ребенок!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 авг 2006, 00:15
Хорошие новости! Храни вас Бог!
19 авг 2006, 13:11
Леночка держитесь, вы просто молодцы! Сашенька умничка, пусть побольше поправляется.
19 авг 2006, 14:39
Здоровья малышке!!! молимся и верим что всё будет хорошо
19 авг 2006, 23:07
Сашенька, солнышко, мы молимся за тебя каждый день!!!! Ты - умничка и тебе очень повезло с мамой и папой!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 авг 2006, 23:38
Сашенька, ангелочек, маленькое чудо! Держись всеми своими лапками, ты сильная малышка! Молюсь за тебя и маму и папу чтобы дал Бог вам сил и здоровья, скорее поправляйся!!!
20 авг 2006, 17:41
Леночка, желаю вам сил и здоровья! Изо всех сил жму кулачки за Сашеньку, чтобы она каждый день вас радовала хорошей прибавкой в весе и прекрасным самочувствием! Так хочется помочь, надеюсь, наша мощная положительная энергетика сделает доброе дело! Держитесь!
Anonymous
21 авг 2006, 11:18
Ап
21 авг 2006, 17:37
НОВОСТИ, сорри что долго не писала - не было возможности. Теперь все по порядку: в пятницу сдали капрологию - это какашки, смотрят как ребенок все перевариевает и хзвататет ли ей белков, жиров и тп., готов будет завтра. Сдали еще кровь на промокашке на болезни обмена - готов через 10 дней. Муж привез генетика - адекватный дядька оказался, сказал, что по генетике он никаких проблемов не видит, и на мой вопрос надо ли нам сдавать кариотип - сказал, что неоходимости в этом он не видит. По кишечнику сказал, что скорее всего у нас врожденный дефект стенки кишечника, по научному - тонкокишечная дисплазия. Подтвердить этот диагноз можно сделав Сане биопсию кишечника, делается под наркозом и только в хирургии,т.е. в 8-ой детской больнице это сделать низя. Если на биопсии подтвердится этот диагноз то смотрят как поражен тонкий кишечни4к, если поражен один из участков то он вырезается и концы сшиваются, если нарушена перистальтика во всем тонком кишечнике - то это лечится консервативным путем, то бишь таблетками и питанием. И насколько я понимаю это на всю жизнь, ну т.е. как напр. люди живут всю жизнь с язкой так и у нас. Я не расстраиваюсь! я наоборот как то немного обрадовалась тому, что хоть что-то прояснилось и все это благодаря зав. реанимации. На завтра она договорилась что к нам придет какой-то супер-пупер известный профессор Дегтярев, он какой-то ведущий неонатолог г.Москвы))) так что ждем завтра, он решит куда нам посоветовать поехать в филатовку или русаковку. Т.к. кишечник надо лечить в хирургическом отделении (есть два отделения. где ружит и где лечат,вот нам во второе по идее).... пишу далее...
21 авг 2006, 17:47
Леночка, пусть все прояснится, вы молодцы, настрой правильный. Сашеньке мои кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 авг 2006, 17:47
проблема в том, что филатовка отеделние хирургии недоношенных с 26 августа закрыввается на мойку, но там вроде естьдругое отделение для новорожденных, вот будем проситься туда и там чтобы нас хирургии консультировали. Вес в субботу был 1868гр) в воскресенье у нас упал гемоглобин и нам опять сделали переливание крови, сегодня в 13-00 нас перевели из отделения реанимации обратно на наш 4-ый этаж, я уже сразу потрепала себе нервы там, подняла хай и тока тады все засуетелись и то на ненадолго. Медсестре подарили коробку конфет и та обещала за сашей приглядывать сеня. Ну а вообще там опять бардак, 22 ребятенка и тока 2 медсестры( надеюсь,что профессор сможет приехать завтра и у нас прояснится ситуация. Сеня еще вышла зав. 4-го этажа и когда я у нее спрашивала какие дальнейшие действия насчет саши (когда ее перевели), это овца (по-другому никак не назовешь) говорит мне что саша не их ребенок, а хирургии пациент и что ей надо туда и там будут заниматься нашей проблемой, я когда это услышала еле сдержалась чтоб не высказать ей все что я об этом думаю... српашивается, а фигли вы тады полтора месяца ребенка держали у себя если это хирургический пациент? и получается что если бы не зав. реаниммацией которая вызвала всех врачей и взяла инициативу в свои руки, то неизвестно сколко бы мы еще времени там протусили. Одним словом... суки((( простите за выражения, но бесит все это! я конечно понимаю что в филатовке или русаковке не лучше будет отношение, но всер авно там хоть хирургия. Сегодня еще звонил мой шеф с работы, он знал что я родила, я ему звонила, а об остальном не знал. я ему все рассказала, сказал чтоб как проянится куда нам надо, ну в какую больницу чтоб я позвонила ему - он все что может сделает и поможет во всем (я в этом не сомневаюсь), так что если завтра скажут переводится в филатовку - то подключим связи, плюс нашли там знакомого реаниматолога - тоже пригодится. Насчет веса - сеня када перевели саню - вес 1770, я так ине поняла, как мог ребянок за сутки потерять 100 гр - это осталось загадкой, врач сказала что типа посмотрим вес завтра и тады решим, короче бред((( ну а так - сашулька передает всем привет, машет ручкой и просит молиться за нее дальше!!! а мы в свои очередь, вместе с ней будем бороться и еще раз бороться! в реанимации нам сказали, что девочка будет с сильным характером - по ней уже то видно!!!! я очень люблю свою доченьку и сделаю все, чтоб она была здоровая и счастливая и поправилась! я очень люблю вас всех! всем огромное большущее спасибо за поддержку и добрые слова! я от вас черпаю силы и борюсь дальше! а еще муж сегодня предложил написать все-таки на них заявление по поводу вари.... и я согласна, понимаю что ничего не подбьемся, но они понервничают хоть! завтра муж будет звонить насчет гистологии. Надеюсь, что завтра удасться выйти в инет и напишу все новости! всех целую и люблю!
21 авг 2006, 18:00
Леночка, то что эта девчонка задаст всем вам жару уже видно:) Бог даст, определится завтра куда вы переедете.Когда будет диагноз - уже полегче станет ясно с чем бороться. В общем, пусть все будет хорошо!
21 авг 2006, 18:06
спасибо, у нас еще проблема в том,что она не держит электролиты, и их приходится постоянно (почти целые сутки) капать в венку, а венки у нас плохенькие, тоненькие и попасть сложно( это у папы и у меня такие( ну ничего, будем молиться и бороться и даст Бог справимся!
21 авг 2006, 18:12
Лен, я не знаю как филатовке и русаковке, но я с Киром 2 раза лежала в морозовской - прекрасное отношение было, в основном. Можерт, у меня на лице написано было, что ежели чего - убью:)
21 авг 2006, 18:19
ясно) просто в морозовку новорожденных не берут, тока в филатовку или русаковку( все я домой, сцеживаться и спать, завтра постраюсь написать
21 авг 2006, 19:49
Леночка желаю Сашеньке сил и здоровья. Мед работников нужно стимулировать либо кнутом либо пряником. Держу неперестоавя за всех Вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 авг 2006, 21:12
Леночка, все будет хорошо!!!!!!!!!! Обязательно! Я продолжаю молитиься за малышку!!! Вы такие молодцы!!!!!!!!! Просто умнички!!!!! Целуй от меня Сашеньку!!!!!!
21 авг 2006, 19:58
Лена, всё обязательно будет хорошо! Вы очень сильные и ты и доченька.....мы все с вами. Дай Бог сил вам справиться со всеми трудностями и все поскорее пережить и поправиться!...Сашеньке - здоровья. Тебе - сил и терпения! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 авг 2006, 21:18
Леночка,все будет хорошо у доченьки, с такой мамочкой, все будет хорошо! Удачи вам, хороших докторов на этом пути, а в дальнейшем ,конечно, здоровья и еще раз здоровья!!!!
22 авг 2006, 13:44
Леночка, кулаки не разжимаем, хоршо, что Сашеньку посмотрит хороший специалист и можно будет уехать с этого 4-го этажа в больницу, котрая специализируется на таких болячках. Пусть все будет хорошо и Сашуня пусть выздоравливает поскорее!!! Молодцы, что заявление про Вареньку напишите. Дай Бог тебе и мужу сил на это дело!
Леночка, я постоянно слежу за вашими новостями. Вы сильная женщина.Задумываюсь, а смогла бы я так? Сомневаюсь. Я продолжаю просить Бога за Сашу. И, простите, может , вопрос ни к месту... Все же,по какой причине вы потеряли Варечку? Она ведь была крепче и здоровее Саши? Если трудно ,не отвечайте.
21 авг 2006, 23:51
Леночка, Сашенька ваша - умничка! Очень вам желаю - ВСЕГО ЛУЧШЕГО!
22 авг 2006, 00:05
Терпения вам с мужем!!!Здоровья Сашеньке @@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 авг 2006, 00:22
Пусть Господь Вам поможет!!!!Терпения Вам!!!!![-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0<
22 авг 2006, 10:18
Лен, каждый день слежу за твоими новостями, Сашу тормошу, чтобы рассказывал, но от него мало что поймешь. Просто невозможно передать насколько поражена тому как обернулось. Понимаю, что для тебя слова поддержки это хорошо, но нужна реальная помощь, жаль, что лично сделать ничего не могу. Уверена, что подключив шефа, будут реальные сдвиги, нужен действительно профессионал. По генетике даже и не переживай, все ок. И с кишечником настоящий спец враз разберется. У вас все-равно процесс пошел, осталось еще немножко. Господь вас обязательно наградит, ты сильная, поэтому на твою долю столько и выпадает. Как говорится, бог дает столько испытаний, сколько можешь вынести. А заслугой будет крепкое Сашино здоровье, сильный характер, сплоченность семьи и ваша безграничная любовь. Держитесь, ребята, вы заслуживаете счастья и Саша ваша награда. Очень надеюсь, что ситуация начинает выруливаться, наконец-то появился доступ к святилам, они помогут!!!
22 авг 2006, 13:49
Дай БОГ Вам с мужем сил и мужества!!! Молюсь за девочку!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...........
23 авг 2006, 11:33
новости Здравствуйте, барышни! Спасибо всем за участие и поддержку моим девочкам. Пишу здесь по просьбе своей жены, т к после больнице мы уже не успеваем заехать ко мне на работу и сама дать вам инфу она не может. Вчера нас смотрел прфессор,сказал: что в хирургию мы всегда успеем, пока будут лечить сами, т е все в той же палате на четвертом этаже.Ничего нового и страшного не сообщил, но радует что лечение вроде началось и отношение изменилось, во всяком случае он нам обещали прислать в ближайшее время специалиста по гастрологии, тк штатный гостролог этой больницы в отпуске, так же обещал что раз в неделю будет сам контролировать состояния Саши.После его посещения нам опять подлючили датчик (чего мы сутки добивались, а зав отделением говорил что не надо и он только всех нервирует), но по этому датчику можно самим отслеживать пульс и кислород, а с нашими проблеммами это важно. Сегодня утром приборы показывали, что все хорошо, электролиты и гемоглобин в норме (анализы на это берут теперь два раза в день, а до этого в этом отделении брали один). В общен все нормально, благодаря тотальному давлению, что то начало делаться, только не понятно зачем так долго было тянуть. Саша выглядит хорошо розовенькая, прибавила за вчерашний день 39 грамм, хорошо кушает и какает. Так, что все нормально, боримся. Доклад закончил. Всем спасибо. Досвидание
23 авг 2006, 11:42
:D:D Слава Богу! Поправляйтесь! А про тотальное давление-это очень хорошо, иначе с врачами не справиться:)Удачи вам!!!!
23 авг 2006, 13:01
Молодцы вы все! Поправляйтесь! Все будет хорошо!!!
23 авг 2006, 14:13
продолжаем молиться за Сашеньку и за родителей! поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 авг 2006, 18:24
Спсибо за новости :) Всегда жду ваших новостей :) Вы - умнички. У вас - очень сильная семья!!! :)
23 авг 2006, 21:18
Все обязательно будет хорошо! Молимся о вас и всячески желаем вам здоровья!
24 авг 2006, 05:09
все обязательно будет хорошо!
24 авг 2006, 09:30
Умнички! Так держать:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 авг 2006, 11:52
Слава Тебе Господи! Сашенька - умничка девочка. Выздоравливай поскорее, принцесса.
23 авг 2006, 12:28
Леночка, очень рада, что у вас все идет в нужном направлении. Бог даст Сашенька очень скоро поправиться. Я сегодня в церкви была, поставила свечку О здравии Сашеньки и написала записочку. Сил и терпения всей вашей семье!
23 авг 2006, 13:58
Оч. рада за вас! Молодцы. Поправляйтесь!
23 авг 2006, 13:59
Дай Бог что бы все было хорошо!!!!
23 авг 2006, 14:10
Ленуська Вы с мужем молодцы. Все обязательно наладится, Сашулька поправится и будет радовать вас каждый день.
23 авг 2006, 17:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 авг 2006, 18:32
[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<
23 авг 2006, 19:19
Очень рада за Сашулю! Поправляйтесь, здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!!!
23 авг 2006, 21:05
Поздравляю! Вы сильная и дружная семья! Все обязательно будет хорошо!
23 авг 2006, 22:26
Леночка! Вы с мужем - замечательные люди! И с Сашенькой все будет хорошо! Держу за нее кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 авг 2006, 01:04
Молюсь за вас и дальше! Пусть девочка ваша выздоравливает и поправляется! Ну и вам родителям Бог в помощь!
24 авг 2006, 01:05
Молодцы ребята :-) так держать! Вместе вы сила :-*
24 авг 2006, 09:49
Спасибо за хорошие новости! Пусть Сашенька поправляется, набирается силёнок!
24 авг 2006, 10:41
Конечно, Сашенька скоро поправится! Она - сильная девочка и у нее замечательные мужественные родители! И столько хороших людей молятся о выздоровлении малышки! Желаю Саше как можно скорее поправится и больше не болеть, а ее родителям - сил и терпения.
24 авг 2006, 10:50
Миленькие, вы молодцы просто!:) Сашуле кулачки, все будет хорошо, все время думаю о ней. Умничка-девочка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 авг 2006, 01:47
Держитесь, ребята! Я со всеми вместе постоянно думаю о малышке и желаю вам всем троим сил и здоровья!!!
25 авг 2006, 10:55
Новости: здравствуйте, барышни! по просьбе жены сообщаю Вам новости о Саше. Мы перевалили за 1900, утром весили 1906. Ребенок чувствует себя хорошо,кушает, спит, электролиты и гемоглобин в норме, единственное со вчерашнего вечера жидкие какашки, это плохо учитывая как быстро у нас вымываются электролиты, но пока все в пределах нормы. За нами теперь усиленно смотрят все врачи больницы. Так как вчера и.о.глав врача этого заведения звонил зам министра здравохранеия по поводу здоровья моей девочки. Так теперь все активно ею занимаются. Что за страна у нас такая, никто по хорошему и за деньги ничего делать не хотят, только давить надо. Всем спасибо за поддержку. Досвидание.
25 авг 2006, 11:00
Спасибо за хорошие новости! Сашенька обязательно поправится!!!
25 авг 2006, 13:53
Какие вы молодцы! Очень рада за Сашеньку! Здоровья ей и вам!
25 авг 2006, 14:04
Спасибо. Сашеньке большой привет, пусть поправляется поскорее!
25 авг 2006, 15:08
Молодчинка малышка ТТТ!
25 авг 2006, 16:08
Молодцы!
25 авг 2006, 16:09
Слава богу!!!! Набирайся сил и поправляйся дорогая тёзка:-*
25 авг 2006, 16:12
Вы все большие умнички! Сашенька самая большая молодчинка. У нее все будет хорошо!!!!!!!ТТТ.
25 авг 2006, 16:24
Вот и хорошо! Спасибо за добрые новости! Пусть всё и дальше будет хорошо!:)
25 авг 2006, 17:46
Это как в стихах "Люблю Россию я, но странною любовью..." Главное ,что за Сашенькой теперь хорошо смотрят! Все будет хорошо!
25 авг 2006, 18:55
Слава Богу! :) Теперь точно все пойдет на лад!!! :) Передавайте привет Лене! И целуйте от меня Сашеньку!!!
26 авг 2006, 00:16
Слава Богу! Держитесь, все будет хор!
26 авг 2006, 10:07
Ну и хорошо! Сил Вам! Все обязательно будет замечательно!
27 авг 2006, 14:43
Ребята, вы такие моодцы всей семьей! И Сашенька - самая лучшая!!! Постоянно о вас думаю и молюсь как умею!
28 авг 2006, 12:38
Хорошие новости!Здоровья Сашеньке@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 авг 2006, 16:21
Растите и поправляйтесь поскорее. Мы вас ждем всех троих на еве. Лене передавайте огромный привет.
26 авг 2006, 00:18
Санька молодец!!! И родители не промах, правильно, пусть звонят и дергают этих доктооров, что же это такое, на 1 настоящего 10 негодяев!!! Сашеньке наши 8 кулаков от всего семейства!!!!! Верим и точно знаем, что все будет хорошо!
27 авг 2006, 20:28
Какие холрошие новости!!!!! Выздоравливай Шурочка!!!!!!!!
28 авг 2006, 10:02
Сашульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 авг 2006, 10:45
Молимся за здоровье Сашеньки!!! пусть всё будет хорошо !!!
28 авг 2006, 12:52
Пусть все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
28 авг 2006, 13:33
Сашеньке мои кулачки, пусть поскорее поправляется. Маме с папой терпения. Всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 авг 2006, 15:30
Растите, набирайтесь здоровья!
29 авг 2006, 08:18
Леночка, как у вас дела? Как малышка?
29 авг 2006, 12:50
новости: здравствуйте, барышни! у Саши все нормально, вчера начала сама есть из бутылочки, все ферменты у нее усваеваются, гемоглобин, электролиты и пульс все в норме, весим 1936, при таких раскладах думаю нас бы через неделю выписали, НО в ночь на суботу Саша получила ожог ножки((,. ей для страховки в вену капают электролиты, медленно и понемногу, в ночь на субботу, дежурила молодой врачь, и вены у Саши уже все исколоты и они плохие (как у Лены и меня), котетор поставила плохо, он выскачил, электролиты обладают свойством серной кислоты, в общем у нас теперь ожог на сгибе ступни с двух рублевую монету, в субботу было страшно на это смотреть, так как нога до колена была раздута и сам ожог производил страшное впечетление, (и это нам еще повезло, мед сестра была ответственная успела заметить, а так могло до кости прожечь), нас хотели сразу в русоковскую перевозить, но сообщили об этом зав больницы она созвола консилиум из врачей реанимации (единственое отделени в больнице, где врачи и мед сестры просто супер), в общем нас оставили лечится там же, выписали кучу всевозможных мазей, сейчас уже намного лучше, опухаль ушла вчера, покраснение во круг ожога уже сегодня, осталось лечить ожог, это минимум на три недели. в общем моей девочке достаются все неприятности которые могут быть, но она супер держится, в субботу конечно плакала часто, как только ножкой двинет ей больно, но вес не потеряла, а в понедельник уже+15, сегодня еще +7(это учитывая, что все остальные детки при переходе на бутылочку немного теряют), но Сашка уже столько пережила, что остановить ее воздоровление не сможет никто, она всех победит! отчет закончил! всем спасибо за поддержку!
29 авг 2006, 12:56
Что ж за напасти! Желаю поскорее начать топ НУ вот мы и дома! Пусть все будет хорошо!!!!!!!
29 авг 2006, 12:59
Что же за напасти на крошечку? Спасибо вам за новости. Слава Богу,Сашенька поправляется!!!
29 авг 2006, 13:01
Бедная малышка, как будто мало ей страданий. Но она обязательно победит все напасти !!!
29 авг 2006, 13:07
господи, за что же это все бедной девочке?!! Видно господь решил сразу все напасти на нее пролить. Зато пусть потом вся жизнь ее будет безоблачной и удачной! А с этими невзгодами она справится! обязательно!! Силы вам и терпения. Любите покрепче свою крошечку! Пусть все будет хорошо!!!
29 авг 2006, 13:47
Боже мой, раз в начале так много напастей, будем надеяться, что это их доза за всю жизнь, и дальше все будет совершенно безоблачно! ТТТ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 авг 2006, 14:22
Бедный человечек, очень надеюсь, что скоро всё у вас наладится и наконец выпишут вас домой!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! (с транслита)
29 авг 2006, 14:23
Столько мужества, дай бог чтобы все испытания Сашеньки остались позади, впереди пусть будет только счастье!
29 авг 2006, 19:50
Сильная девочка, милая малышка! Пусть все забудется поскорее, впереди - радость. Мамина-папина дочка, поправляйся быстрее! Тебя поддерживают много людей, для которых ты стала почти родной! Умничка наша, поправляйся!
29 авг 2006, 19:56
Удачи, ребята, удачи вам огромной, сил и здоровья!!!
30 авг 2006, 09:05
После всех этих испытаний Сашенька будет самой красивой, самой умной,самой счастливой на свете!!!!Дай Бог,чтобы это была последняя болезнь на ее жизненном пути!!!
30 авг 2006, 09:32
Дай Вам Бог, чтобы на этом все неприятности закончились. [-0< [-0< [-0<
30 авг 2006, 10:47
Держитесь,малышка у вас мужественная с характером @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 авг 2006, 19:48
Вырвалась специально посмотреть новости :( Что ж такое... Столько испытаний на крошку... Она будет (и есть) ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ сильным человеком!!!
04 сен 2006, 01:24
Господи! Бедная Заинька. здоровья вам, молимся и кулачки держим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
29 авг 2006, 13:54
О Боже, да сколько ж выпало на эту малышечку!!!!!!! Поскорее бы все закончилось успешной выпиской, и она оказалась в любящих и заботливы руках мамы и папы дома, и началась совсем новая, СЧАСТЛИВАЯ, ИСТОРИЯ ПРО САШЕНЬКУ!!!!!!!!! Держитесь, мы все тут с вами и все время держим за вас кулачки@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!
29 авг 2006, 14:03
Господи, ну что ж за испытания вам выпадают! Держитесь, пусть ножка поскорее заживает, чтобы вы, наконец, смогли все вместе быть дома!
29 авг 2006, 17:10
Да что же это такое,Господи!? Слов нет! Куда смотрели то???Держитесь,дорогие!
29 авг 2006, 17:39
Ничего, все наладится, после черной полосы вас ждет длиннющая-предлиннющая белая, столько на вашу долю выпало. И все равно приятно читать, как девчушка молодцом держится, любому взрослому даст форы. Удачи, здоровья, скорейшего прибытия домой.
29 авг 2006, 18:13
Конечно-же всё будет хорошо!!! Моя Фатуша после 2-х перенесённых операций на кишечнике,подрастает!!!Мы победили наши болячки!ТТТ Желаем Сашеньки побыстрее поправиться ,а дома и стены помогают!!! (с транслита)
29 авг 2006, 18:22
Ну что там за придурки, ну где это видано!!!!! Слов никаких нет, ну как же так можно!!!!!! Бедная Сашка, но ничего, она у нас сильная. Она уже столько перенесла, что жизнь дальше у нее должна быть долгая-долгая и счастливая!!!
29 авг 2006, 19:23
Молюсь за вас! Видимо надо это делать не переставая :( Господи помоги девочке побыстрее поправиться и наконец таки переехать домой! Удачи вам!
29 авг 2006, 19:28
бедный ребёночек! набирайте вес и домой-домой-домой! (с транслита)
30 авг 2006, 00:02
Я молюсь, чтобы Сашенька выздоровела! [-0<
30 авг 2006, 00:17
Держись! Сашенька! Вырастешь САМОЙ силной и красивой девочкой. Дочка ты наша Еварушная! Мы Все с тобой!
30 авг 2006, 03:01
Да что ж такое! Но у Сашеньки много сил, у нее замечательные любящие родители. Всем вам терпения!
30 авг 2006, 06:49
Такой тяжелый период у вашей дочи и вас ребята. Но скоро все будет просто супер, я вам всем троим этого желаю от души. Эта черная полоса обязательно уйдет. Держу за Санечку кулаки!!!
30 авг 2006, 08:58
Держитесь! Все обязательно будет хорошо! Мы в будущем наверное услышим о знаменитом космонавте Александре или еще каких ее достижениях :) При таком-то характере!
30 авг 2006, 09:52
Господи!пусть все беды оставят вас и вашу семью!!![-0<[-0<[-0<
30 авг 2006, 09:53
молимся за маленькое солнышко Сашеньку! пусть поправляется! она сильная девочка! у нее отличные родители! Господи помоги малютке!
30 авг 2006, 12:05
Солнышки наши, терпения вам!!!! Держитесь! Всё будет хорошо!
30 авг 2006, 12:52
Бедная девочка! Держитесь! Скоро уже все обязательно наладится
30 авг 2006, 16:50
Пусть это будет последняя напасть, которая на Сашеньку напала! Пусть теперь только выздоравливает и набирает вес!!! Здоровья вам всем, а Сашеньке особенно!!!
30 авг 2006, 16:56
Пусть Бог вам помогает. Передавайте своей крошечке привет от нас и наилучшие пожелания выздоровления.
31 авг 2006, 02:10
дай Бог вам терпения и сил! Вы молодцы
31 авг 2006, 06:09
молюсь как умею,и держу кулачки за малышку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 сен 2006, 10:19
Как там ваши дела? Молюсь за вас, пусть ребенок поправляется! И вы скорее все вместе окажитесь дома!
03 сен 2006, 07:28
Кулачки все еще с Сашенькой! Держитесь ребята!
03 сен 2006, 09:55
наши кулачки и молитвы с вашей девочкой! выздоравливайте побыстрее!
03 сен 2006, 18:43
Очень за вас переживаем. Выздоравливайте побыстрее.
04 сен 2006, 11:17
Как дела у Сашеньки? Переживаем за малышку, желаем скорее поправиться !
04 сен 2006, 11:21
Выздоравливайте поскорее и больше не болейте.
Лена,солнышко!Какая вы сильная..и доча Ваша...Молюсь за вас!Пусть все будет хорошо наконец-то уже..
04 сен 2006, 11:39
Новости от Лены и Сашеньки:Вчера Сашке не давали вообще лекарств,чтобы сегодня отвезти какашки на анализ,после того как анализ будет готов,к ним приедет гастроэнтеролог и посмотрит состояние Сашеньки,а так ножка заживает уже,вес 2040.Одним словом держится Сашенька, да и Леночка вместе с ней)))
04 сен 2006, 11:45
Слава Богу!!!Быстрее бы этот кошмар остался позади!
04 сен 2006, 11:58
Все самые хорошие пожелания Сашеньке и её родителям! Спасибо за новости.
04 сен 2006, 12:05
Пусть малышка поправляется быстрее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 сен 2006, 12:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 сен 2006, 13:02
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 сен 2006, 13:10
Сашенька, скорее поправляйся!!! Держу за всю вашу семью кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 сен 2006, 15:51
Ой как хорошо, уже за 2 кг перевалила!!! Скоро все семейство будет дома и начнется спокойная жизнь.
05 сен 2006, 16:05
УРА!!!!!!!!! :) Выхожу в инет специально новости посмотреть :) Сашка - умничка!!!!
05 сен 2006, 16:39
мои кулачки не разжимаются @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)))
05 сен 2006, 16:44
Хороший уже вес! :) Дай бог, все будет хорошо у этой девочки и ее родителей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 сен 2006, 16:59
УМНИЧКИ!!!! Так держать!!!!!!!
05 сен 2006, 17:02
Слава Богу!
05 сен 2006, 17:54
Спасибо ха хорошие новости! Будем ждать окончательного выздорвления малышки!
05 сен 2006, 19:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 сен 2006, 20:06
Сашенька - просто умница! Дай Бог ей здоровья, и ее родителям тоже!
08 сен 2006, 08:45
Cлава Богу!
04 сен 2006, 18:12
Сашульку мы здесь все очень полюбили, и ждем не дождемся когда она отправиться домой. Наша дюймовочка подрастает!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 сен 2006, 20:39
Это точно, мы все ждем, когда маленькая принцесса выздоровеет и отправится домой под крылышко маме с папой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
без рекламы
06 сен 2006, 15:58
Дала за манюньку в Киево-Печерскую Лавру на сорокауст. Всё будет хорошо.
08 сен 2006, 10:16
молимся за малышку! дай Бог здоровья и сил всей этой замечательной семье!
08 сен 2006, 10:45
НОВОСТИ: девочки, пишу сама, т.к. на работе у мужа сейчас. У нас опять все через одно место( рассказываю по порядку....
08 сен 2006, 10:50
после того как отменили все лекарства, чтоб были плохие какишки - естественно у нас пошел опять сбой во всем и теперь Сашульке опять плохо( анализ взяли -показал что нарушены перевариваемость и всасывание пищи. Бутылку лопает, съедает все свои 50грамм, едим 8 раз вд ень, но после бутылки беру ее столбиком и сразу все выходит (в виде какишек) в связи с этим опятьв ымылись элетролиты,т.к. какалал оназа сутки 11 раз( увеличили дозу, включили опятьв се лкарства - стало чуток лучше. В ночь со среды на четверг я вообще осталась с ней, точнее мы с мужем, ночевали там, а тончее стояли у ее кувеза всю ночь, муж до 1 часа, я дремала немного, а потом его оптарвила домой и сама стояла, у нее спазмы кишечника и начиналась сильная боль - плачет( не спала с 18 до 1 ночи( лопает бутылку и сразу все срыгивает и какает( ужас!!! потом я решили молоко поставить ей через перфузор,т.е. как капельницу в животик через зонд (раньше мы так кушали) и стало вроде получше, пок райней мере не срыгивала, но в очередной спазм она так плакала, чтоп опросила медсестру запеленать ее и взять на ручки, на руках она сразу успокоилась и заснула( пуль низкий, хотя сказали что типа эелктролиты в норме, гемоглобин начал опять падать((( в итоге на утро четверг (07.09.2006 - нам кстати вчера 2 мес было) гемоглобин у нее 83, надо срочно переливать,электролиты снижены( онабледная и вялая! вчера должна была приехатьк нам гастроэнтеролог из филатовки,нов рачи решели нас самих туда перевести, и типа на мои вопросы а как же кровь? сказали что перельют там....
08 сен 2006, 10:56
я им дала добро - говорю договаривайтесь о месте, вчера она мне сказали что место есть в патологии. Потом начали звонить и типа говорят, что вас не берут т.к. вы не считаетесь новроженным ребенком (мол это до 28 дней жизни, авам 2 мес). на мои вопросы а что ребенок весит 1950 (мы опятьв ес потеряли за два дня на 100 гр) этомол ничего? они не положено, можете в платном лежать, так оказывается есть палата в реанимации платная, стоит 6000руб. в сутки, в эту сумму ничего не входит, тока то что я с сашей могу сутки находиться, а все анализы и врачи зад оп.плату(((( выхода нет - я соглашаюсь, сама думаю,что в дороге найду связи и выйду нагл.врача. Едим с сашей в скорой, ей хуже.... писать много не могу,т.к. с мужем уже выезжаем ща к сашеньке в филаточку. В итоге подняла вчера там скандал, говорила с гл.врачом (он дядька понятливый оказался и помог) в 19-00 мы оказались в отделении патологии в зав.отеделния Каштымова Мих. Влад. Что дальше ничего не знаю(((( утром звонила спросить как она - сказали, что вся инфа у каштымова, у меня аж сердце опустилось, задаю тока одни вопрос "Она жива?" ответ - "ЖИВА!" больше ничего не знаю, все, еду туда к ней - если сама не смогу ничего написать на еве, то попрошу мужа, он сегодня должне по идее обратнов ернуться на работу! Все девочки мои, спасибо всем, молитесь прошу вас дальше, а мы будем бороться и еще раз бороться!!!! Я по костям пойду ради своего ребенка и добьюсь того, что она поправиться и будет здоровенькой девочкой! всех люблю и целую!
08 сен 2006, 12:25
Леночка, держистесь! молимся за вашу малютку! Господи, помоги малышке! Спаси и сохрани Александру!
08 сен 2006, 13:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 сен 2006, 13:32
Бедненьким маленький ангелочек! Ну что же это такое в конце-то концов!!!! Держитесь, держитесь!!! Мы молимся за вас :-)! Сашенька, ты будешь жить и будешь умненькой и красивенькой девочкой самой-самой!!!! Всё будет хорошо!!!
08 сен 2006, 15:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спаси и сохрани!
08 сен 2006, 15:58
Держитесь! Дай вам Бог помощи!!!
10 сен 2006, 03:47
Леночка! держитесь! вам силы нужны, как никогда! молюсь за Сашеньку. она обязательно поправится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!Господи! помоги малышке!
08 сен 2006, 13:13
Ленусик, мы все молимся за вас с Сашенькой!!! Я верю,что с девулькой все будет хорошо!!! Все время прошу Бога, чтоб он помог девочке скорее справится с проблемами. Держитесь! У вас такая сильная семья!!! ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ХОРОШО!!!!!!!! Поздравляю с 2-х месячьем!!! :) Получается вы нас на месяц старше :) Во как бывает :) Сил вам всем и ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Скоро
08 сен 2006, 11:27
Леночка,держитесь.Мы все молимся за Вас и Сашеньку. @@@@@@@@@@@@@@@@@
08 сен 2006, 12:17
Все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 сен 2006, 11:00
Держитесь дорогие мои!!!!!!
08 сен 2006, 11:20
Держитесь, очень переживаю за малышку, желаю ей поскорее поправиться!!! (с транслита)
08 сен 2006, 11:22
Господи, да что ж это такое??? Не могу, слов нет, только комок в горле... МОЛЮСЬ ЗА САШЕНЬКУ!!! СИЛ, ей, Зайке и Вам, родители!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@............
08 сен 2006, 11:43
Господи, сколько же на одну маленькую девочку всего навалилось! Дай бог здоровья Сашеньке и сил ее родителям!
08 сен 2006, 11:52
Леночка, держитесь! Обязательно, непременно Сашенька поправится, молимся за неё !
08 сен 2006, 12:08
Держитесь все будет хорошо, Бог вас не оставит!!!
Да что же это такое,а?Да сколько можно,Господи... Лена,держитесь - ради дочки и мужа!Молюсь за вас..
08 сен 2006, 13:04
Молю Бога о здоровье Сашеньки.
08 сен 2006, 13:16
Леночка, сил вам и терпения! Пусть всё наладится скорее!!!
08 сен 2006, 13:23
Держитесь! Господи, пусть эта малышка поправится!
08 сен 2006, 13:27
Держитесь, сил много-много вам, все будет хорошо!
08 сен 2006, 13:47
Господи, Ленусь, какие же Вы стойкие! Дорогу идущий осилит! Молюсь за Вас!!!!!
08 сен 2006, 14:26
Леночка, малышка обязательно поправится, держитесь, мы за вас молимся и держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
08 сен 2006, 15:00
Господи, помоги Сашеньке пожалуйста!!! Спаси и сохрани малышку!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 сен 2006, 15:04
Нет слов...сил Вам терпения!!!! [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 сен 2006, 15:05
Держитесь! У сильных родителей - сильный ребенок. Вы справитесь и Ваша девочка обязательно поправиться!
08 сен 2006, 16:10
Поправляйся малышка. Я , например , твердо верю , что все у вас будет хорошо и по другому быть не может.
08 сен 2006, 16:15
Новости.Лена сказала,что Сашенька несмотря на перезд,сегодня +20 грамм,лежит в кроватке запеленованная,по поводу здоровья,если завтра гемоглабин будет низкий,то будут делать переливание.По поводу животика,будут за ней наблюдать и решать,что делать.(но это позже).Видится Лена с дочкой будет только с 12 до 13,а папе можно только в выходные,Санька кушает из бутылочки,но не факт что будут кормить Ленкиным молоком,так как там вроде как нельзя.Вот так.Вроде все написала.Молимся дальше за Сашеньку.
08 сен 2006, 16:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 сен 2006, 16:34
Молимся...
08 сен 2006, 17:08
Молимся за здоровье Сашеньки...
09 сен 2006, 15:09
А почему нельзя маминым молочком-то??? Что за ерунда????????? Пусть малышечка поправляется!!! Господи, помоги ей!!!
09 сен 2006, 21:14
Тань не знаю(((Ленка еще сказала,что так вроде берут ее молоко,но стерилизуют.Как ты то поживаешь,как детки???Жду новых фоток)
11 сен 2006, 11:36
Настюш, у нас все хорошо, За месяц прибавили по килограмму с лишним каждый :) Фотки будут, когда вернусь домой (там экстренно ремонт доделывают) и у меня будет нормальный инет.
10 сен 2006, 00:34
Продолжаем молиться и ждем только хороших новостей! Сашенька сильная, все у нее будет хорошо!
08 сен 2006, 18:25
[-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0<
08 сен 2006, 18:27
Господи! Пожалуйста, помоги малышке!!!!!!!!!!!
08 сен 2006, 23:29
Все равно Сашулька поправится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 сен 2006, 00:21
Леночка! Ваша Сашенька обязательно поправится, даже не сомневаюсь в этом!
09 сен 2006, 00:49
Леночка держитесь! Молимся за Сашеньку.
09 сен 2006, 02:32
Господи, помоги!!! Дай сил и здоровья Сашеньке!!! Услышь нас, Господи!!! Пусть Сашенька уже стойко идет на поправку!
09 сен 2006, 12:45
[-0< Держитесь!
10 сен 2006, 03:21
Молимся за малышку! (с транслита)
10 сен 2006, 03:51
Господи! помоги Сашеньке! Девочки, я из Питера, постараюсь съездить в часовню к Ксении Блаженной, закажу молебен за здравие Сашеньки.
10 сен 2006, 11:47
Молюсь за Сашеньку! дай Бог ей здоровья! Пусть поправляется! И родителям Бог в помощь!!!
10 сен 2006, 18:13
Господи помоги!!!
10 сен 2006, 23:25
Всё обязательно будет хорошо . Господи помоги!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 сен 2006, 00:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 сен 2006, 01:23
Нет новостей? молимся за малышку!
11 сен 2006, 11:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 сен 2006, 11:34
Очень за вас переживаю, держу кулачки зажатыми.
11 сен 2006, 16:27
новости! здравствуйте, барышни! Сегодня Саша весит 2015, состояние стабильное, кормят специально обогащенной смасью, молоко не дают, кормят через зонд, так как важен каждый набранный грамм. На ножку делают физиотерапию, опять из за ножки, начали колоть антибиотик. Электролиты вроде держутся, только кальций чуть снижен.Радует что Саша сама подняла гемоглобин, а то из за плохих венок, нам уже ничего перелить не могут, остается только центральная, а это очень проблемматично. Ну и нами наконецто занимается, гастроэнтеролог при нашем кишечнике это необходимо, но сразу сказала что быстрых результатов ждать не приходится, эммунитет снижен, много времени потеренно. спасибо 4 этажу 8 больнице(( столько времени ребенка мучили, а одного вообще загубили. кому доведется там рожать, говорите что вы наши родственники думаю теперь скакать будут). всем спасибо за поддержку. досвидание
11 сен 2006, 16:31
гОСПОДИ!!! Скорейших вам улучшений!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 сен 2006, 16:41
Дай Бог Вам здоровья и счастья! Не знала, что бывают такие героические женщины! У вас все будет хорошо - просто и быть по-другому не может!
11 сен 2006, 16:52
Не перестаем молиться за Сашеньку и ждем новых, теперь уже только хороших весточек!
11 сен 2006, 17:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 сен 2006, 17:54
Дай Бог! Очень за вас переживаю!
11 сен 2006, 20:34
Пусть скорее все станет супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молюсь за Сашеньку!!!!!!!!!!!!!
11 сен 2006, 20:48
Каждый день молюсь за Сашеньку! Держись малышка!
11 сен 2006, 21:25
Хорошие новости, потихоньку и всё у малышки наладится, продолжаю за вас кулачки держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! (с транслита)
11 сен 2006, 22:21
Леночка, спасибо за новости. Поверьте, очень много людей волнуются и молятся за здоровье вашей крохотульки! И ей, и вам столько довелось страдать! Сильная девочка сильных родителей, она обязательно поправится, как хочется, чтобы это было поскорее!
Пусть Сашенька поправится!!! и пусть все будет хорошо!!!
12 сен 2006, 13:01
Держу за Вас кулачку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
12 сен 2006, 08:27
Скорейшего выздоровления малышке и побольше сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 сен 2006, 09:51
Здоровья и сил малышке и родителям!
12 сен 2006, 10:27
Сашеньке скорейшего выздоровления, пусть набирает вес и растет! Родители, держитесь, вы молодцы, молюсь за всю вашу семью!
13 сен 2006, 22:49
Как дела у самой сильной и бесстрашной девочки планеты? ;) Держим за нее кулачки, ну уставая! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 сен 2006, 13:32
ноаости: здравствуйте барышни! (по просьбе жены, сообщаю состояние Саши) Сегодня мы уже 2200, чувствуем себя хорошо, прибавили дозу питания до 60. Активная,кричит только когда, полный памперс, хочет кушать, или когда шапочка (которую ей мама надевает), слезает на глаза. Вчера делали узи головы, сказали все нормально, обычное некоторое слабое развитие при неданошенной двойне, но к шести месяцем должна уйти. После обеда, должен придти хирург посмотреть, хорошо ли заживает наша ножка. доклад закончил. всем спасибо за поддержку. досвидание
14 сен 2006, 13:34
Ура!!! Держитесь и дальше!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 сен 2006, 13:35
Молодец принцесса! Так держать!
14 сен 2006, 13:36
Пусть и дальше Сашенька развивается и растет также хорошо, как за последние дни. Все у этой девочки будет хорошо. Мама и папа, я снимаю перед вами шляпу... Побольше вам сил.
14 сен 2006, 13:36
Спасибо, что успеваете ещё нам новости сообщить. Пусть дела ваши идут на поправку и Сашенька скорее окажется дома, с любящими мамой и папой. Молимся за вас.
14 сен 2006, 13:41
Умница, Сашенька! Так держать, милая!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть Бог хранит малышку!!!
14 сен 2006, 14:12
Сашенька молодец, поправляйтесь!!!)
Поправляйтесь поскорей!!!
14 сен 2006, 14:19
Новости:Звонила Лена,сказала Сашенька +37 грамм,2200 сейчас весит,говорит красавица в шапочке теперь,папа ей купил расческу,теперь Ленок ей волосики расчесывает красивой розовой расчесткой,еще Лена сказала,что Санечка повзрослела,сказала что взляд стал страрше,глазки трет как взрослый человек))))
14 сен 2006, 14:38
Слава Богу!Хорошие новости!
14 сен 2006, 18:13
ЗдОрово! Силёнок ей и роста! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 сен 2006, 08:57
Девушка растет! Уже прически делает :). Сашулечка, милая, поправляйся! Радуй маму с папой, а заодно и всех теток с Евы, которые ужасно за тебя переживают!
15 сен 2006, 14:37
Отличные новости!)))) Ай да Сашуля! :)
14 сен 2006, 17:49
Поправляйся Александра Павловна мы тебя все ждем. Здоровья всем!!!
14 сен 2006, 18:07
Сильное сочетание Имени и Отчества. У моего мужа бабулю так зовут, она с 1918 года, в данное время на даче помогает свекрови огурцы и грибы закатывать :-))))). Так что Александры Палны они такие :-)))) Для них 90 лет не возраст :-))) Желаю маленькой Сашеньке дожить до 100 !!
14 сен 2006, 21:07
дай Бог здоровья Санечке :-) Молюсь
14 сен 2006, 21:36
Сашенька, поправляйся, сильный человечек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 сен 2006, 22:36
Очень рада за вас и Сашеньку. Поправляйтесь скорее.
15 сен 2006, 09:33
Сашенька, поправляйся скорее!!!!
15 сен 2006, 14:34
Сашеньке,здоровья,здоровья и еще раз здоровья. Да храни Бог всю Вашу семью.
15 сен 2006, 17:36
Пусть Сашенька дальше поправляется и скорее с мамой и папой едет домой!!!
15 сен 2006, 18:05
Здоровья Сашеньке и сил родителям! Все будет хорошо!!!!!!
15 сен 2006, 18:13
Здоровья и сил всей семье!
15 сен 2006, 19:01
Сашулька - держись!!!!!!!! Ты - принцесса этого форума! За тебя столько теток молятся. Малыш, ты просто не можешь нас подвести, ты обязательно выберешься из всех проблем. И пусть они будут самыми большими во всей твоей жизни. Мы тебя любим:-)
Anonymous
15 сен 2006, 19:40
Написала сегодня записочку О Здравии Сашеньке. Пусть выздоравливает малышка! :-)
15 сен 2006, 22:26
Здорово как!!!!!!!!! :) Сашулька - молодец!!!!!!!!!!!!!!! :)
16 сен 2006, 01:06
Ура!!! Сашенька, дорогой наш человечек, даешь отныне только хорошие новости! Ты просто молодчинка, и папа с мамой могут гордиться тобой.
16 сен 2006, 16:36
Слава Богу, что такие хорошие новости. Сашеньке привет от тезки :)
17 сен 2006, 10:31
Здоровья Сашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 сен 2006, 14:05
Сашенька, милая, пожалуйста, набирайся сил и здоровья! Думаю о тебе все время и молюсь за тебя каждый день, как умею!
18 сен 2006, 12:37
Дай Бог Вам здоровья и сил!!!
18 сен 2006, 13:02
Новости:Сашенька 2360,в выходные устроили фотосессию,нафоткали ее,Лена говорит тепреь вся квартира в Сашкиных фотках)))По поводу какашек,пока еще плохие,но щас главная задача врачей,чтоб Сашка прибавляла в весе,и тогда будут подбирать другие препараты.Вот так вот,дай Бог чтоб побыстрее Сашенька набирала вес)Кушает она по 60 грамм в день,по моему 8 раз.А,еще Ленка сказала,что показала ей тут ярко зеленую игрушку,так она так долго за ней следила)А на др цвет не так реагирует,Лена сказала,что зеленый цвет для Саши,означает кормежка,потому что там у всех медсестер заленые халаты,и как только заходит медсестра не кормить,а просто так,то Сашка ротик открывает и думает,что ее кормить будут)Вообщем так ребенок развлекается)
18 сен 2006, 13:17
Милая малышка!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 сен 2006, 14:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
18 сен 2006, 14:37
Держу кулачки, чтобы Сашенька поскорее набирала вес @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 сен 2006, 15:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 сен 2006, 17:09
Молодец Сашенька! Так держать! %))) Всё будет хорошо! Кулачки не отпускаю, а сжимаю еще крепче! Ленка, дочка у тебя по жизни горы свернет, вот увидишь! %))))
18 сен 2006, 17:15
Продолжаю держать за Сашеньку кулачки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 сен 2006, 19:36
Господи девочки, ну ладно мы с вами, уже нагрешившие, но такому лапопусику малышку, за что такие мучения? Дай бог вам Леночка всем вместе все выдержать!!!!ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!
19 сен 2006, 15:17
Вот Сашенька уимница:) Болезнь болезнью, а обед по распорядку! Обязательно надо хорошо кушать, чтобы быть сильной. И Саня это прекрасно понимает:) Здоровья вам!
19 сен 2006, 15:20
Какие молодцы! Слава Богу! Как я за Сашеньку и маму с папой рада! Дай Бог всем здоровья!
19 сен 2006, 15:50
Желаем Сашеньке побольше кушать и побыстрее поправиться! Счастья вашей семье!
20 сен 2006, 09:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 сен 2006, 20:04
молодцы!
20 сен 2006, 20:43
Сашенька просто молодец! Пусть поправляется быстрее, мамочке и папочке на радость!
18 сен 2006, 15:58
Дай Бог Сашеньке скорейшего выздоровления. Родителям терпения и сил моральных и физических. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 сен 2006, 22:51
Молодцы! Поправляйтесь скорее!
19 сен 2006, 00:48
Вот Умничка Наша! Поправляйся, расти! А мы за тебя молиться будем!
20 сен 2006, 00:00
Слава Богу!!! не перестаем молиться за Сашульку! Малышка, расти, поправляйся, радуй папу с мамой!!!
20 сен 2006, 18:50
Cашуль, ну как ты там, малышка? Не устаем думать о тебе. Расти, поправляйся, куколка!
20 сен 2006, 20:47
Давно меня не было Но как только, так сразу искать этот топик ЗДОРОВЬЯ САШЕНЬКЕ!!!!!!!!!!!! Терпения родителям!!!!!!!!!!!
21 сен 2006, 00:22
Скорее бы все плохое закончилось для малышки и родителей и уже домой она приехала, здоровенькая и счастливая! Ничего, вырастет еще будет толстая колбаска! Странно буде вспоминать, какая была малявка!
21 сен 2006, 12:03
Новости! здравствуйте, барышни! (пишу по просьбе жены) Саша сегодня, 2580. Чувствует хорошо, ножка заживает, вчера первый раз мылись в ванной(до этого из за ножки было нельзя). Ей мыться очень понравилось, особенно голову мыть. Самое главное, нас зав отделением хочет выписать на следушей неделе, так что в выходные закупаем все для детской и ждем Сашу.Будем в филатовку возить Сашу раз в неделю на консультацию. Должно быть все хорошо. Всем спасибо за поддержку.Досвидание.
21 сен 2006, 12:19
Дай Бог)))Дежитесь мои родные!!!!
21 сен 2006, 12:19
Ой как хорошо было бы, если выпишут. Тогда еще раз зажимаем кулаки за скорейший приезд Сашеньки домой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 сен 2006, 12:24
Как здорово!!!Ура Сашеньке!!!Поздравляю всех вас!!!
21 сен 2006, 12:25
Отличные новости! Наконец-то Сашенька дома будет. Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 сен 2006, 12:30
Отличные новости! Саша - молодец!!! Желаю Вам скорее оказаться дома всем вместе, а там дело пойдет на поправку еще быстрее, дома и стены помогают!
21 сен 2006, 12:50
Дай Бог!
21 сен 2006, 13:25
Дай Бог, пусть Сашенька поправляется поскорее)
21 сен 2006, 13:26
здорово, умнички, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
21 сен 2006, 13:36
Вот и слава богу! Очень рада за вас, ребята! Все будет хорошо! :)
21 сен 2006, 13:43
Урааааааа!!! Вот и слава богу! Кулачки еще не разжаты!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 сен 2006, 14:01
Прекрасные новости! Здоровья вам огромного и удачи!
21 сен 2006, 14:03
вот и хорошо:)здоровья,здоровья и еще раз ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!!!!!!!!!!!
21 сен 2006, 15:38
Отличные новости! Здоровья Сашульке!
21 сен 2006, 16:15
Спасибо за хорошие новости! Какие же вы молодцы, а особенно Сашенька!!! Дома и стены помогают, так что скорее домой! Дай Бог вам сил и здоровья!
21 сен 2006, 21:14
Ребята! вы герои. Здоровья вашей девочке!
22 сен 2006, 13:27
Вот это новости! Я аж прослезилась от радости! Желаю вам накупить всего самого красивого и лучшего! Ваша дочка этого достойна! %)))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 сен 2006, 06:49
Сашенька, солнышко, поправляися! И уж теперь пусть все-все-все в твоеи жизни будет хорошо! (с транслита)
23 сен 2006, 11:37
Отлично!:)))...Думаю дома выздоровление пойдет быстрее...очень рада за вас с малышкой...Так держать!:)))
25 сен 2006, 12:12
Господи! Спасибо! Теперь впереди Вас, родители, ждёт: и бессонные ночки, и 1-й зуб, и мячики-велосипеды-куклы, и 1-й класс, и выпускной вечер, и свадьба красавицы-доченьки, и много-много внуков!!! Называется всё это - СЧАСТЬЕ! ТТТТТТТТТТТТТТ!!! Готовьтесь! ;-) :-) :-*
21 сен 2006, 13:23
Скорее домой! Все у вас будет хорошо!!!
21 сен 2006, 15:26
Боже мой! Как я за Вас рада! ттт@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Новости просто СУПЕР!!!!! Поздравляю, пусть и дальше все будет в вашей жизни безоблачно.
21 сен 2006, 22:50
Ура!!! Поздравляю! Отличные новости
21 сен 2006, 23:33
Молодцы! Выздоравливайте скорее и возвращайтесь домой! Большой удачи всей семье!
22 сен 2006, 12:53
Сашеньке -милой девчушке!-здоровья,продолжать набирать вес! Родителям - терпения! Ребята - вы молодцы!
Замечательные новости!!!
22 сен 2006, 19:13
Деточка, Сашенька, ДЕРЖИСЬ! Поправляйся!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 сен 2006, 20:06
Поздравляю!!!!! Поправляйтесь, растите и крепните!!!!
22 сен 2006, 23:04
Наконец-то!!! Дома и стены лечат, так что уверена, что малышка очень быстро забудет тетей и дядей в белых халатах, потому что не за чем будет к ним ходить! ЗДОРОВЬЯ Сашеньке!
22 сен 2006, 23:11
Слава Богу!!! Безмерно счастлива за Вас!!!
23 сен 2006, 09:11
Слава Богу!!!!
23 сен 2006, 09:25
Слава Богу! Пусть в вашей семье все будет хорошо!
23 сен 2006, 20:29
Какие обалденные новости!!!!!!!!!!!!!!! Наконец-то!!!!!!!!!!!!!
24 сен 2006, 00:13
Дома и стены помогают! Так что всего вам, ребята, самого наилучшего, а Сашеньке - огромного здоровья!
25 сен 2006, 00:23
УРРРЯЯЯЯЯЯ!!! СЛАВА БОГУ!!! какие новости чудесные! ребята, дай вам Бог здоровья! Сашулька просто умничка!!!
Слава богу!!!
25 сен 2006, 11:35
Поздравляю!!! Наконец-то Сашенька будет рядом с мамой и папой!
25 сен 2006, 12:13
уря:)замечательные новости:)
25 сен 2006, 13:05
Слава Богу! Дай Бог, чтобы ребенок только поправлялся, набирал вес и больше никогда не было у нее таких испытаний, которые выпали на ее долю! Домой! Домой! 21 сент. - день рождения Богородицы, будет теперь всегда под ее защитой!:-)
25 сен 2006, 21:45
ТАК ДЕРЖАТЬ!!! КУЛАКИ НЕ РАЗЖИМАЮ @@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 сен 2006, 13:46
НОВОСТИ:Девочки,нашу любимую Сашеньку завтра выписывают!!!!!!!!Весит наша красавица 2748!!!!!!Наконец то девочки дождались Лена с Пашей этого дня!УРА!!!!!! Р.S. Дома уже все готово к появлению малышки)))
26 сен 2006, 13:50
Наконец-то! Здоровья, удачи, радости, счастья маленькой малышке!
26 сен 2006, 14:39
Ну какая же Сашуля Молодец! Вес набирает, радует маму, папу и всех нас!! Вот и домой, наконец-то, завтра приедет, а то все уже заждались :)
26 сен 2006, 14:42
Слава Богу, отличная новость, поздравляю, теперь точно все будет отлично:-)
26 сен 2006, 15:14
здорово, отличная новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!
26 сен 2006, 15:31
Ну, слава богу! Будем надеяться, что весь запас трудностей, выпавших на их жизни, они уже исчерпали, и дальше все будет намного легче! ;)
26 сен 2006, 15:31
Спасибо за замечательную новость! Уверена, что дома Сашеньке будет хорошо и она быстро начнет расти и набирать вес!
26 сен 2006, 17:49
Счастья всей семье!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 сен 2006, 20:27
Ну и слава Богу, пусть и дальше всё будет хорошо!!! И девочка и родители БОЛьШИЕ МОЛОДЦЫ!!! (с транслита)
27 сен 2006, 00:35
Ура, ура, ура!!!!!!
27 сен 2006, 04:07
Ура! Мои поздравления!!! :)
29 сен 2006, 14:32
Слава Богу! И дай Бог здоровья всей семье!
29 сен 2006, 15:32
УРА!!!!....Аж прослезилась от радости:))))....Наконец-то....вот теперь ОБЯЗАТЕЛЬНО всё будет хорошо!:))))
30 сен 2006, 00:32
Поздравляем!!!!! :-) (с транслита)
26 сен 2006, 13:49
Все это время оч переживала за малышку !!! ГОСПОДИ - ДАЙ САШЕНЬКЕ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ .
26 сен 2006, 19:06
Ура! Ура! Ура! Мы за вас очень рады. И ждем фоток этого чуда.
26 сен 2006, 20:19
Молодцы!!! Какие же молодцы ребята, как они держались, как боролись, сколько пережили, но не уступили! Впереди еще, конечно, будут трудности, но абсолютно уверено, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! У таких сильных родителей родилась девочка с сильным характером, она обязательно будет счастлива! Здоровья вам, сил и огромного счастья!!!
26 сен 2006, 21:31
УРА, УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ, МОЛОДЦЫ ВСЕ ТРОЕ!!!! :) Сашулька, расти на здоровье и здоровенькая на радость папе и маме :)))))
26 сен 2006, 22:32
слава Богу, наконец-то !!! Дай Бог здоровья Сашеньке!!!!
26 сен 2006, 23:16
Ура! Ура! Ура! :-) Будьте здоровы и счастливы!
29 сен 2006, 14:59
Девочки,Лена уже благополучно домма 2 дня))Счастлива до безумия,тока теперь не знаю когда ей звонить,все время кормит)))стирает и тд)
29 сен 2006, 15:01
УРА! Слава Богу! Здоровья и счастья всей семье.
29 сен 2006, 15:23
Господи! Слава Богу! Ребята, нет слов, чтобы выразить все то что происходило в душе во время вашей борьбы...И сейчас какие-то слезы радости и облегчения! Я так рада за вас. Вы умнички, здоровья Сашеньке. Она просто гениальная девочка!
29 сен 2006, 16:04
Пусть прочухается, потом поблтаете :) Спасибо за хорошие новости, Леночке, Сашеньке и папе Сашеньки огромной удачи!!!
29 сен 2006, 16:11
Наконец-то! УРА!!!!!!!!!!!!
29 сен 2006, 16:50
УРА!! Господи, ну наконец-то!!! :))) Передавайте им самые большие пожелания здоровья и счастья!!!
29 сен 2006, 18:23
Бог услышал наши молитвы! Вот бы так было всегда! Пусть для Лены и мужа все страшное навсегда останется позади, а Сашенька растет и радует маму с папой своим смехом, своими проказами...
29 сен 2006, 20:26
Пусть кормит и стирает, это такое счастье когда есть кого кормить и стирать....
29 сен 2006, 23:35
:-) пусть наслаждается приятным процессом! счастья и здоровья им!
03 окт 2006, 15:41
Слава Богу! Счастья и здоровья!
05 окт 2006, 13:52
Слава богу,очень рада за них!!!!!Наконец-то дома!!!
29 сен 2006, 16:15
Господи, помоги малышке, маме, папе...столько пережили. Буду молиться о девочке. Здоровья- здоровья - здоровья Сашеньке.
Ну Слава БОгу!!! Дай Бог - теперь только счастье и спокойствие этой семье!!!
Слава Богу, пусть у них дальше все будет хорошо!!!
29 сен 2006, 16:47
УРА! Слава Богу! Наконец то все это закончилось и они дома. Дай Боженька сил и в дальнейшем малышке Сашеньке и ее родителям!!!!!!!!!
29 сен 2006, 17:15
Пусть и дальше все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 сен 2006, 19:57
Слава Богу!!!! Здоровья и сил!!!!!
29 сен 2006, 22:01
Господи, спасибо тебе! Сашенька, поскорее набирайся сил, здоровья, расти большая-пребольшая на радость маме и папе (и нам)!
29 сен 2006, 23:03
Слава богу вы все дома! Растите и поправляйтесь!
29 сен 2006, 23:05
Ура! Какое счастье! Здоровья Сашеньке, мамочке и папочке! Пусть все испытания остнутся позади!!!
29 сен 2006, 23:05
Ура!!! Здоровья тебе Сашенька!!!
29 сен 2006, 23:54
Молодцы ребята!!!
30 сен 2006, 22:17
От всей души поздравляю! Счастья Сашеньке и здоровья!
30 сен 2006, 22:27
Ну наконец-то солнышко приехала домой! Вы молодцы, ребята, столько пережили и выстояли! Все будет очень хорошо!
01 окт 2006, 02:00
УРА!!!!!Как мы рады за вас!!!! Желаем Сашеньке крепкого здоровья!!!!И сил родителям. Вы просто молодцы!!!
01 окт 2006, 16:10
Какая радость! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья малышке и родителям!
01 окт 2006, 16:17
Как хорошо! Пусть девочка крепнет, набирает вес и радует маму с папой! Ждем фотографий :-)
01 окт 2006, 16:20
Слава Богу! Вместе вы сила!
01 окт 2006, 17:24
Слава Богу!!!! Молодцы ребята :-)!
04 окт 2006, 18:13
Сашенька, так держать!!! :)
05 окт 2006, 13:09
УрА! Сашенька, Леночка и Ваш папа- вы просто молодцы! Так держать! Сашенька - расти здоровой, умненькой, счастливой на радость мамочке и папочке! У-Р-А!
05 окт 2006, 13:16
ура! Леночка вы с мужем молодцы! и доченька у вас очень сильная! здоровья вам и счастья!
05 окт 2006, 15:28
Расти большой Сашенька!Хочется краешком глаза взглянуть на малышку - всем форумом молились за нее, стала родная уже
05 окт 2006, 15:42
@@@@@@@@@@@@@
05 окт 2006, 23:16
ААААААААААААА! Блин, а я и не знала! Дай Бог ВАМ всем счастья и здоровья и удачи!
10 окт 2006, 21:46
Какие новости от Сашеньки? Оч.надеюсь, что все в порядке ;-)
11 окт 2006, 09:37
Лена вчера написала смс,Сашенька 3150,мучают газики,плачек,а так Саня умница,говорит если что надо)!!!!
11 окт 2006, 09:43
умничке наши молитвы и приветы! :):):)
11 окт 2006, 09:58
Желаем Сашеньке хорошо кушать и быстрее набираться силёнок! Счастья и здоровья Леночкиной семье!
11 окт 2006, 10:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 окт 2006, 14:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 окт 2006, 10:56
Умнички просто!:)))....Пусть и дальше крошка поправляется на радость родителям!:)
13 окт 2006, 06:21
Молодцы!
13 окт 2006, 08:26
Молодцы!:)
14 окт 2006, 00:17
:) Привет от нас Лене и Саше!!! :)
11 окт 2006, 10:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 окт 2006, 11:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 окт 2006, 02:00
Молодцы! Поправляйтесь!
13 окт 2006, 20:44
Пусть всё у вас будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 окт 2006, 23:30
Поправляйтесь!!!!! Молимся за Сашеньку!
Anonymous
18 окт 2006, 18:35
Какие новости от Лены?
18 окт 2006, 22:10
Если кто созванивается с Леной передайте ей огромный привет. Кулачки все зажаты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
21 окт 2006, 23:55
Как у Сашеньки дела? Уже наверное большая выросла ;-)
22 окт 2006, 01:09
Разговаривала с Леной в понедельник,Саша весит 3460,мучают газики,а таквсе хорошо.Уже давно ходят гулять на улицу.Были у врача на прошлой недели,они сказали,что Саша наела щечки))Вообщем все у них хорошо))А,еще,говорит.что в среднем Саша прибавляет в день от 30 до 50 грамм:)
22 окт 2006, 08:43
:))) ТТТ Вот новости каие хорошие!:)...Пусть малышка и дальше щечки наедает....здоровья ей крепкого:)
22 окт 2006, 08:49
умничка Сашенька:) так держать!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 окт 2006, 08:52
очень хорошие новости :-) :-):-) ТТТ на Сашеньку . Расти здоровенькой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 окт 2006, 09:38
ттт!!!!!!!!!!
22 окт 2006, 09:43
Отличные новости!!! Здоровья Сашеньке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 окт 2006, 12:51
Шикарно!! Тьфу-тьфу-тьфу, пусть и дальше также хорошо все идет и даже лучше ;)
22 окт 2006, 13:57
Отлично! Замечательно! Сашуля, так держать!!! :)))))))
23 окт 2006, 10:40
Спасибо за хорошие новости! Сашеньке здоровья и хорошего аппетита !!!
23 окт 2006, 10:55
Слава тебе Господи!!!!!!!!!!!!
22 окт 2006, 12:47
:-))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 окт 2006, 18:19
Так держать! Молодцы!
23 окт 2006, 00:17
Молодцы, ребята! Берегите ваше сокровище!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)