ИнАлМед - есть ли какая-нибудь информация?
22 авг 2006, 12:18
ИнАлМед - есть ли какая-нибудь информация? Поеду из Москвы к Боярскому в начале сентября, как он из отпуска вйдет. Может у кого есть сведения о клинике, какие у них результаты, Боярский это конечно очень хорошо, но сама клиника что из себя представляет?
22 авг 2006, 12:56
ХЗ! Сама иду за Боярским в ИналМед,клиника новая, единственное радует, что вроде эмбриолог там опытный и Боярский с ней когда-то работал.
22 авг 2006, 16:12
http://www.inalmed.ru/ Это, к сожалению, единственное, что есть о клинике. А еще http://www.probirka.org/forum/index.php?t=msg&th=1397&start=0&S=c95b414a32c81b1cd1b8805d71558ce5
Anonymous
22 авг 2006, 23:50
Девочки, а что Боярский ушел из Пушкина????? Почему Иналмед????? Жалко, если он оттуда ушел... А в чем причина, почему? Я в Пушкин к нему собиралась, так хвалили и его , и клинику... Что же делать?
23 авг 2006, 10:49
Как что делать? Думайте, или за ним идите или в Пушкин к другому доктору.
Кое-что слышала
23 авг 2006, 17:03
Я совершенно точно знаю, что оттуда в июле уволился их ведущий врач, который раньше в Сестрорецке работал. Уволился совершенно неожиданно, т.к. я собиралась на ЭКО к именно к нему, едва ли уже не протокол начала. Что-то там произошло очень неприятное, настолько что он больше не хочет работать в этой области, хотя врач был с репутацией. Кроме него, там никого больше не было, в смысле врачей, видимо, клиника рисковала закрыться, раз они Боярского переманили. Теперь он там будет ведущим, главным и единственным врачом. Что ж, успех во многом зависит от врача. Клиника удобно расположена, рядом с метро, в черте города. Есть мнение, что она на данный момент недостаточно оснащена, могут делать не все процедуры ЭКО. Но это, сами понимаете, только мнение.
30 авг 2006, 14:43
Девочки,подскажите,а в ИнАлМеде делают ИКСИ?Сколько стоит?
20 сен 2006, 13:44
Мусенок, у нас с вами одна и та же песня - уменя киста уже второй месяц не уходит, месяц на Диане 35, сегодня позвонила КЮ, он говорит - выбирай или прокалываем или еще месяц на ОК. Я загрустила, а он - типа - ну , у тебя еще 18 ДЦ, попей ОК еще недельку, потом контрольное узи и отзвон, если не рассосется - еще месяц ОК. Протокол отодвигается уже три месяца, сначала гиперплазия, чистка, потом киста.....Такое ощущение, что организм противится ЭКО....Я вообще-то человек дейтвия - а тут все тянется и тянется.... В общем удачи Вам в след. цикле и терпения.
12 окт 2006, 18:13
Привет, Олюш! Я не пропала, просто уже невыносимо ждать, а когда все время на Еве еще хуже, стараюсь отвлекаться короче. Но, сегодня не удержалась и сделала днем 2 теста с интервалом в часа 2. Короче на 1-м еле заметный призрак спустя какое-то время, а на воторм хорошо видная полосочка. Но и живот как на зло ноет как перед м. [-0<[-0<[-0<[-0<[-0< Как у тебя дела?
12 окт 2006, 19:23
Машенька, держу за тебя кулачки и молюсь[-0<[-0<[-0< А у меня никак! Настроение сегоддня паршивое! Начало меня трясти тихонько!(
12 окт 2006, 20:35
Машенька,апчхи на тебя!Слежу за тобой и надеюсь!@@@@@@@@@@
17 окт 2006, 14:14
да, это мы были.... Насчет пункции-подсадки - как у мужа спермограмма, если ухудшится, передаст в Аву, если нет - сам КЮ.... Честно говоря , у меня такое ощущение , что от меня уже ничего не зависит, все катится как-то само....
23 авг 2006, 17:27
Стршновато как-то,хотя 28 июля я была в Пушкине на приеме у Боярского и он при мне обсуждал с коллегой, что заказал для новой клиники кое-какое оборудование. Что имеем - Боярского, эмбриолога с которым он якобы раньше работал (и имел неплохие результаты),новое оборудование (если успеют поставить до начала моего протокола), новую клинику с полным отсутствием репутации (и результатов), непонятный уход Боярского из пушкина и заведующего из ИнАлМед. Думаю ЮК осознает все, мне протокол пока отодвинул и мучает анализами.Но вариант ухода от Бояского не рассматриваю, во-первых - мне и мужу он очень понравился, а во-вторых-моя гинеколог-эндокринолог у него забеременела в 38 с 1 раза, делала редукцию и у нее уже 3-х летняя дочь. Она сказала - если ЭКО-то только у Боярского.
Кое-что слышала
23 авг 2006, 20:27
Причины переходов врачей из одной клиники в другую - они довольно понятные :-). Бывший ведущий врач этой клиники, насколько удалось понять из намеков, был недоволен в т.ч. финансовыми условиями своего труда. Боярский в Пушкине заработал имя, репутацию, но, видимо, не имел перспектив карьерного роста или что-нибудь в этом роде. В ИнАлМеде он однозначно будет прима, возможно, будет иметь бОльшую свободу действий, бОльшую зарплату, наконец, раз они так резко цены увеличили. Мое скромное мнение - если веришь врачу, вернее, в него, какая разница, в какой клинике он работает. Я о Боярском очень много положительных отзывов слышала. Репутация у него в этом плане отменная. Чтож, в добрый путь, как говориться. Кстати, и бывший ведущий врач этой клиники тоже был очень известен в своих кругах. Мне он очень нравился. Вот именно про таких как он называют "Доктор". Мне очень жаль, что он решил не работать больше в ЭКО.
23 авг 2006, 18:53
Я слышала, что Боярский ушел из Пушкина потому, что эмбриолог, с которой он там работал - ушла по состоянию здоровья (сто-то с глазами), а с другими эмбриологами Пушкина КЮ работать не хочет - не тот уровень. Поэтому он и ушел туда, где есть знакомый хороший эмбриолог. Вот такие сведения. Я к нему уже записалась - пока что очень много незанятого времени! Поэтому записаться можно почти на любой удобный день, а не как раньше в Пушкине... Надеюсь, времени на прием у него там побольше будет. И то, что меня огорчило - там прием, конечно, дороже, чем в Пушкине - у УЗИ аж 800 рэ. Всем удачи.
23 авг 2006, 21:25
Да, еще и имя не успели себе заработать,а цены уже загнули, это я тоже отметила для себя:(
23 авг 2006, 21:28
Мда уж... Ну радует хоть, что Б. по-прежнему сам узи делает - я спросила. А то вдруг порядки свои были бы... Ну ладно, лишний стимул поскорее получить так желаемый результат и больше к Б. не ходить!
23 авг 2006, 21:37
Решила я узнать, сколько стоит у них Эко в ЕЦ, звоню, объясняю девочке что хочу, в ответ получаю: мы не делаем в ЕЦ,т.к.это не эффективно. Я отвечаю, что я все знаю, но если я захочу, может ли врач мне это сделать(знаю,что К.Ю. достиг хороших рез-тов именно в ЕЦ;)), и сколько будет стоить? Она говорит,что сейчас посчитает по прайсу,долго считает и называет сумму -30600руб. Я в осадке. Говорю, вы что, в Пушкине стоит 15000, в СЗОЦ- 16000. Откуда у вас 30000?:-O Она,не знаю, говорит,по прайсу так получается. Вот:(
23 авг 2006, 21:40
Ну ни фига ж себе... И, блин, Б. ведь не сможет ничего дельного по цене сказать - он и в Пушкине говорил - ничего, мол, по ценам не знаю - все у медсестер... :-( Ну хоть ИИ там стоит дешевле чем в Пушкине - не 11, а 10 тысяч...
23 авг 2006, 21:43
Ну у меня сложилось впечатление, что К.Ю. деньги пациенток все же экономит. Может быть он как "главный" врач как-то эту ситуацию решит, я надеюсь. Во всяком случае этот момент я обрисовала ему и отправила на эл.почту.
23 авг 2006, 21:45
Да, у меня тоже такое впечатление сложилось. Про экономию.
25 авг 2006, 11:01
Я тоже звонила, тоже в шоке... Эта странная девушка сказала, что ЭКО по донорской программе 80000 + вознаграждение донору. Что входит в 80 тыс. она так и не смогла ответить. И если все поудут к одному квалифицированному Боярскому, то получится ли хороший результат при такой загруженности??? Ведь все кто его знает, наверное заметили, что он достаточно быстрый: одну на УЗИ кладет, с другой консультацию ведет ...
25 авг 2006, 11:09
С тем,что предлагает эта клиника, я не думаю, что там будет большая загруженность. У них нет крио,и я девочке сейчас говорю, а если у меня будет 10 эмбрионов, то что вы будете с ними делать,не подсаживать же будете всех,на что она мне ответила, ну,почему вы решили, что будет 10! Я говорю, потому что у меня в прошлом протоколе было 9 качественных эмбрионов и 6 заморозили,а вы что выбрасывать будете? Поэтому,несмотря,на то, что там Боярский, я, например, на свежий протокол к ним не пойду. А ЕЦ-30000 она мне насчитала, ужас:-|
25 авг 2006, 11:14
Ха-ха, я тоже вчера ее про это спрашивала, ответ был такой же. Я просто не понимаю ЗА ЧТО такие деньги берут??? А когда будет оборудование, что тогда??? Брать только за имя уважаемого врача?
25 авг 2006, 10:58
Мне в Пушкине сказали, что эмриологи остались те же. а в Инал, эмриолог, который был в Пушкине в самом начале, много лет тому назад ... Трудностей с записью на прием в Пушкин у меня никогда не возникало
25 авг 2006, 13:12
Вам тогда повезло - по поводу записи. А у меня как-то получалось только вклиниться на 10 минут - и как-то все бегом. Но вот когда я пару раз попала к КЮ в более или менее свободное время - он и рассказал мне все подробно и показал, и мужу все разжевал - в ротик положил :-) Так что свободный Боярский - это сила!
25 авг 2006, 13:18
Нормально, он со мной общался 1 максимум два раза. В остальные - это была сплошная суета. Они всегда записывают на пациента 10 минут. Мне это не нравилось очень. У Боярского вечно очереди, редко когда нормально пройдешь. Думаю, что этая суетливость и стала одной из причин моего неудачного ЭКО. Мне не понятно, как врач может одновременно делать подсадку и вести прием???
25 авг 2006, 13:47
Ну да, это не очень приятно. Но мне одна девушка рассказала секрет - надо к немцу записываться на начало приема! Тогда еще очереди не успевают собраться и КЮ отдохнувший и бодрый. Правда, она мне это поздно посоветовала :-) - КЮ уже в отпуске был. Но в Иналмеде я хочу это в полной мере применить на практике. Например, через неделю я записалась "по-правильному" - к 10-30 :-) Схожу, все посмотрю, потом Вам напишу!
25 авг 2006, 13:56
Напиши обязательно. Но мне из практики с Боярским казалось, что лучше наооборот в конец дня. В центре было всегда пусто и его никто не дергал, а если на машине, и его подвезти, то вообще - красота
25 авг 2006, 10:29
Чувствую,я в пролете буду в этом цикле.Я хотела забрать в Пушкине своих оставшихся криошек и подсадить у Боярского. И что делать? В Иналмеде нет крио,значит я не могу перевести их к ним. Что делать, что делать?
25 авг 2006, 11:08
Оля, а подсадить в Пушкине у Бойкова или Иванова не хочешь? Б. - это безусловно отличный врач, но на нем же все не заканчивается... Я тоже в смятении нахожусь, и думаю сходить пообщаться с другими врачами Пушкина
25 авг 2006, 11:10
Вот сейчас голову ломаю над этим вопросом. Пока думаю.
25 авг 2006, 11:17
Позвонила в Пушкин, спросила,ведет ли прием Иванов,на что девушка "мягко" намекнула,что Иванов занимается заведыванием,а прием ведут другие специалисты.Значит Иванов отпадает. Остается там Бойков.
25 авг 2006, 11:18
Ты наверное видела, я топик назвала Пушкин: Иванов или Бойков. Но что-то мало совсем информации. Может поможешь накопать? Или на мыло напиши
Кое-что слышала
26 авг 2006, 18:46
Странно, что у них нет крио. Наверняка, с Боярским они очень быстро это все организуют, без крио - что это за клиника такая? Насколько я в курсе, при бывшем докторе там криоконсервировали клетки и эмбрионы, но не буду настаивать, т.к. не уверена.
25 авг 2006, 13:16
Девочки, я тоже ищу клинику чтобы сделать ЭКО с ДЯ. Посмотрела в прайсе ИнАлМед (март 2006 г.) - ьам ЭКО с ДЯ стоит вроде 27500 плюс стоимость ооцитов донора 18700 (непонятно только за сколько ооцитов). А тут пишут про 80 тысяч. Т.е. у них на сайте информация что ли неверная?
25 авг 2006, 13:23
Я писала про 80000. Прайс их не смотрела, написала, то что сказала администратор. Она сказала 80000+ вознаграждение донору!
25 авг 2006, 13:31
А я сейчас позвонила тоже туда, мне девушка вообще ничего толком сказать не могла, но попросила перезвонить завтра, сказала что всё узнает у руководства. Если 80000 плюс вознаграждение - правда, в таком случае, можно и Ава-Петер поехать - там ЭКО с донорскими клетками в общей сложности 120 000 стоит, со всеми вознаграждениями. Наверное придется пробовать записаться в Пушкин всё же. Там вроде цена за ЭКО с ДЯ приемлемая.
25 авг 2006, 13:36
Она говорила, что вознагр.3 000 рублей..., я ее еще переспросила, а не 30 000, а то какое-то странное вознаграждение В любом случае, что гадать, надо ехать и на месте все узнавать
25 авг 2006, 15:12
Мейта, скажите, если не секрет, во сколько вам обошелся протокол с ДЯ в Пушкинской клинике? Можно на почту vad9999_@mail.ru или в аську 115340403.
08 сен 2006, 17:04
девочки я вчера туда звонила и узнавала про мониторинг фоликулов, девушка тоже ничего не могла сказать, у кого то переспрашивала. Я спросила а записаться можно, она сказала сейчас все врачи на конференции!!!!!!!! будут в понедельник!!! Непонятно мне это , что за платная клиника если все ушли учиться ?! У меня она недалеко от дома, я ЭКО не делаю, просто хотела овуляцию отследить!
25 авг 2006, 13:31
У меня сложилось впечатление, что эта девочка-администратор не очень копенгаген. Я ее уже замучала телефонными беседами и из этого у меня сложилось впечатление.
25 авг 2006, 13:34
Интересно, какой там собрали персонал? Боярский без вопросов, а остальные?
25 авг 2006, 13:41
На нем и надеятся выехать.
Кое-что слышала
26 авг 2006, 18:43
Да, там по телефону отвечают довольно бестолково. Но это дело поправимое, нужно сказать врачам, что девушка-"ресепшн" клиентов если не отпугивает, то вводит в заблуждение.
25 авг 2006, 13:40
Дамы, очень прошу, кто первый попадает к Боярскому на прием в новую клинику - отпишитесь, сама отчитаюсь числа 6 сентября.
25 авг 2006, 13:42
Отпишусь:)
29 авг 2006, 16:28
Я буду 1 сентября с утра. Приеду на работу - напишу обязательно.
29 авг 2006, 18:34
А где писать будете, чтоб не пропустить (в этом топике или как? Я тоже к нему записалась на 4.09
25 авг 2006, 13:42
Девчонки, только что звонила в Пушкин - можно ли забрать мою историю болезни - так оказывается карточку я забрать не могу, могу забрать только анализы :-( Даже не знаю, хорошо это или не очень. Но в любом случае поеду забирать на сл. неделе.
25 авг 2006, 13:46
Катрочку,конечно,они не отдадут,это их документ, а вот анализы-это наши докУменты;) Мусен,а у тебя в Пушкине пролет был?Какой протокол? А криошек не осталось?
25 авг 2006, 14:11
Да я к нему на ИИ ходила! Пока не на ЭКО... Он мне уже ИИ назначил на май - с декапептилом и пурегоном, но в апреле у меня была биохимическая :-( и он отпустил нас лето пытаться самим, если не получится - осенью к нему.
25 авг 2006, 14:18
Тогда понятно.
25 авг 2006, 20:00
Представляешь - после биохимич. О. вроде как наладилась (до этого 1.5 года не было) - а этот цикл делала тесты на О. - и НИЧЕГО!! Полоски бледные, ЯБ нет, ощущений О. тоже нет... Хотя по практике последних 3 месяцев (раньше О. просто не было) О. должна быть завтра... Я расстроена, судя по всему, опять все скатывается в никуда... Наверное, все же в следующем цикле придется делать стимуляцию и ИИ... С одной стороны это хорошо, но с другой... Не хочет мой организмус сам делать детенка... Сегодня была у подруги, которая родила 8 дней назад - девочки, я была потрясена, какой ребенок классный!!! Я в шоке, во мне ТАК остро сразу проснулся материнский инстинкт!!! Плакать хочется... Сорри, что так длинно...
28 авг 2006, 13:43
Тут писали, что узи в клинике 800 р., не знаю откуда взяли цифру, мне назвали 450р. (восемьсот - это с приемом у КЮ).Говорила с Боярским, говорит отдохнул отлично и жаждет работать. Записалась на 4 сентября, пока о стоимости протокола не спрашивала, но он сказал , что если не будет ИКСИ ( у нас спермограмма на грани), то около 80 000р, с поддержкой две недели.
28 авг 2006, 16:28
Это я писала про 800 рэ. Вы правы - это с приемом у КЮ, но с другой стороны - а как иначе? Без приема у него кто мне узи делать будет? да и не хотела бы я, чтобы кто-то другой мне делал узи. В Пушкине просто эта цифра была 350 - разница немалая, согласитесь? Рада прочитать, что у КЮ боевой настрой! Надеюсь, до 1 сентября он у него еще не спадет!!!
28 авг 2006, 20:22
Я тоже с ним пообщалась, настроен действительно оптимистически и имеет желание "горы свернуть"!
28 авг 2006, 23:04
А мне его сегодня не позвали к телефону:( Сказали -завтра.
29 авг 2006, 12:20
Девочки,поговорила сейчас с К.Ю.,говорю, что остались у меня криошки,но,жаль,что не могу к вам их привезти в виду отсутствия в вашей клинике оборудования,он мне в ответ:все есть,все есть, везите,мы их здесь и подсадим. Так,что в Иналмеде уже есть крио?
29 авг 2006, 16:06
Я звонила туда в субботу, задавала вопрос по ЭКО с ДЯ. Сразу спросила и про крио. Девушка-администратор (Алина) ответила, что с сентября у них точно будет криоустановка. Так что возможно уже сейчас есть.
29 авг 2006, 16:26
У меня складывается впечатление, что для того, чтобы у всех посетителей сложилось нормальное первое впечатление от клиники, им нужно просто поменять администратора!!! :-)
29 авг 2006, 16:27
А в пятницу Алина сказала, что только к новому году:(, а она уже есть,вчера Б целый день замораживал и размораживал(не знаю что только;))
29 авг 2006, 18:40
В пятницу она мне тоже ни на один вопрос не могла ответить, пообещала к субботе узнать всё у руководства. Странно только, что это самое руководство не предоставило ей всю информацию сразу.
29 авг 2006, 19:32
Новости:)Приехала от Боярского.Весь активный, весь в делах, в новых разработках, с огромным желанием работать и достичь лучших результатов в ЭКО:))) Ну что сказать, клиника обещает быть сильной. У меня челюсть отпала, когда я увидела второго врача этой клиники - Осипов Сергей Петрович собственной персоной. Эмбриолог Осипова тоже работает теперь в ИнАлмеде. Вот. Крио делают. Все делают.
29 авг 2006, 20:00
Людей там уже много у него? А Осипов - это кто? Это он ушел из Пушкина первый?
29 авг 2006, 20:12
Народа еще мало,нет такой свалки, как была в Пушкине. Осипов самый первый ушел из Пушкина и был зав.центром ЭКО( а, по моему, пока и есть)СЗОМЦ. Хороший дядька:)
29 авг 2006, 20:17
Это хорошо, что свалки нет. Меня это "галопом по Европам" вечно так напрягало.Поеду к нему 4.09 очень интересно.
30 авг 2006, 18:54
Ой, как хорошо! Когда много народу - все это висит над душой врача и мешает сконцентрироваться над конкретной проблемой человека! Хорошая новость!
29 авг 2006, 20:28
Новости очень хорошие, ИМХО. Осипов - тоже очень сильный врач. Хоть клинику срочно меняй :-)!
30 авг 2006, 12:07
Я смотрю 4 сентября у КЮ собирается теплая компания, я тоже на 4 записана в 14-00, приеду утром в Питер, сначала в ИмкноБиосервис-Ингибин сдавать, потом в Озерки за выпиской гистероскопии, а потом - в ИнАлмед, а в четыре поезд на Москву. Короче, как увидите лошодь в мыле - это я, надеюсь познакомиться, так сказать живьем. До встречи коллеги!!!!
30 авг 2006, 18:58
Девочки, не совсем вопрос по теме... Я уж думала, что этот цикл у меня ановуляторный - ЯБ нет, болей нет, но вот сегодня и ЯБ появился и бок уже часов 5 сильно болит. У меня появилась надежда. Скажите, если сегодня у меня О., сможет ли по УЗИ Боярский в пятницу(послезазавтра) определить точно - была она или нет? Блин, если это она, то опять поздняя, 22 ДЦ сегодня... Ужас.
30 авг 2006, 19:01
Может, конечно.
30 авг 2006, 19:17
А как? Ну тое сть по каким признакам - не знаете?
30 авг 2006, 19:25
Во-первых, жидкость в ПМП, во вторых-ЖТ.
30 авг 2006, 19:28
А жидкость будет еще? Мне казалось, что только в первые сутки ее "поймать" можно? Пишу, и думаю - какая же я глупая все-таки...
30 авг 2006, 19:29
Еще может быть,у всех по разному происходит всасывание. Не переживайте , увидит.
30 авг 2006, 19:35
Спасибки!!!!!!!!!!!!
31 авг 2006, 20:32
Девочки, кто уже побывал в Иналмеде, не в курсе как там с донорскими программами там ситуация?
01 сен 2006, 15:21
Привет всем! Была сегодня утром у КЮ. Находится центра на 3-м этаже детской поликлиники. Зашла я туда - куча детей, шум, гам. Сразу настроение поднялось! У них в офисе все ОЧЕНЬ чистенько, свеженько, новенько - отдельные шкафчики с ключом и вообще крысота :-) Б. весь такой радостный-отдохнувший! Обрадовал меня, что О. была, и тем, что в следующем цикле мы уже рвемся в бой - будем делать ИИ, если в этом пролет!!! Так же как и в Пушкине - все на узи показал, рассказал, объяснил - в общем - лапочка!! Так что я вся на крыльях - наконец-то я буду делать что-то активно!! Так что мне так очень понравилось!!
04 сен 2006, 21:28
Желаю тебе долгожданного счастья! Ты будешь делать наверное одна из первых, так что давай начинай удачные истории в новом центре! :-)
05 сен 2006, 19:09
Постараюсь!!! Спасибо за пожелания!!
04 сен 2006, 15:57
Девчонки, кто-нибудь еще был в ИнАлМеде напишите?
04 сен 2006, 21:17
Я тоже была сегодня у Боярского. Удивило: 1) совместный прием с медсестрой 2) достотачно длинная консультация и главное четкий "разбор полетов" с целью все сделать чтоб получилось 3) отсутствие очереди
05 сен 2006, 19:10
Да-да, кстати, я тоже удивилась, увидев медсестру! Но в целом кроме удивления - впечатления какие?
05 сен 2006, 20:26
Знаешь, даже не могу понять какие впечатления... Пока все только собирается, сама видела. Очень заметно, что КЮ хочет сделать центр ведущим и для меня главное чтоб тут не самую большую роль играли его эмоции и амбиции а качество работы. Очень на это надеюсь, надеюсь на его "сумасшедшую" привязанность к работе. Может как-то в центре и пересечемся?
06 сен 2006, 12:07
Вполне может быть :-) Было бы здорово. Тебе когда на следующий прием?
06 сен 2006, 12:48
Привет, девченки! Я тоже теперь буду в Иналмеде(У Осипова), он раньше с Боярским в Пушкине работал.Уже начала протокол.Всем удачи!
06 сен 2006, 13:03
Удачи тебе!!!!! А почему от Боярского ушла?
06 сен 2006, 13:17
А я у него и не была. Я у Осипова изначально была в СЗОМЦ.
06 сен 2006, 13:20
Ой, сорри, я сегодня тормоз ходячий :)
06 сен 2006, 13:25
Марин, а ты в 1-й раз будешь ЭКО делать?
06 сен 2006, 13:52
Да я не ЭКО пока - я только пока ИИ со стимуляцией. Надеюсь - поможет!!
06 сен 2006, 14:22
А я после ИИ в ест.цикле, решила даже не пробовать со стимуляцией, а сразу делать ЭКО.В результате уже 2-ой протокол начала :( Пусть у тебя все получится!
06 сен 2006, 14:34
А я, честно говоря, в ЕЦ даже бы не стала делать! Эффективность ИИ намного ниже в таком случае! Поэтому хоть и есть своя О, все равно буду стимулироваться.
06 сен 2006, 20:23
Mash@@@, а если не секрет, когда были в СЗОМЦ? Я тоже была там у Осипова, а теперь ничего другого не осталось, как в ИнАлМед идти. Я уже в протоколе
07 сен 2006, 12:52
Последний раз была там 4 сентября, в следующий раз уже в Иналмед поеду.И я уже в протоколе.Ты у Осипова или у Боярского?
07 сен 2006, 14:10
Mash@@@!!!так кто там принимает Боярский или осипов?Читаю и ничего не понимаю :(
07 сен 2006, 19:50
в понедельник я была у Осипова на приеме в СЗОМЦ и он сказал, что в следующий раз мне уже в Иналмед надо ехать, сказал, что в СЗОМЦ он до 11.09. Я поняла, что и Боярский и Осипов теперь будут работать в Иналмеде.
08 сен 2006, 08:52
Спасибо,Машенька,рада что нашла его.
06 сен 2006, 21:33
Он мне назначил згт попить 2 недели и к нему посмотреть изменения. Думаю, пойду числа 25 сентября
06 сен 2006, 16:21
Была у КЮ 06.09. Понравилось, клиника уютная, недалеко от метро, нашла бысто. КЮ что-то уж сильно веселый, говорили около часа, ехала с уверенностью, что в этом цикле он не возьмет, не все анализы успела сдать, да и миомка не ко времени вылезла, и киста ЖТ с коробок для спичек. Но.... двадцать дней на ОК и в последних числах сентября - длинный протокол!!!! сказал -киста уйдет на ОК (ИЛИ он ее проколет - лично), миома фигня - "В нашем деле не помеха". Заставил на 2-й ДЦ лезть на кресло(Маньяк) - говорит, что, у вас там как-то по-другому? В общем - впечатление такое , что скучает наш КЮ по очередям и толпам, говорит - мало народу - не все знают о том, куда он перешел. Потом познакомил с эмбриологом - дама такая, среднего возраста - приятная, та посмотрела анализы мужа ( у нас морфология на грани) -говорит "берем" без ИКСИ. потом мы долго обсуждали последние статьи из мед. журналов, спорили о методах лечения моей пролактиномы. Уходила с таким ощущением, что ЭКО мне уже сделали...Эмоций море, настрой самый положительный, хотя в последний раз в Пушкине он так запугал меня процентами смертности от гиперы и последствиями стимуляций, что когда мы с мужем вышли и спросили у моей врачихи - чего это он - а она говорит - настроение плохое, но ты должна знать, какие есть варианты развития событий. Вот, отчет о первом посещении ИнАлМеда....
06 сен 2006, 16:25
Здорово!!!! А скучать КЮ по очередям, я думаю, долго не придется! Народ быстро прознает - где он и прибежит!! Просто обычному народу это не легко, потому что в Пушкине не говорят, куда он ушел, а такой замечательный сайт, как Ева.ру :) к сожалению, не всем известен!!
06 сен 2006, 20:30
Привет всем !!Можно внести ложку дегтя в ваши восторженные отзывы от этой клиники?)))
06 сен 2006, 20:51
вы разрешения спрашиваете или что-то дельное хотите сообщить?
06 сен 2006, 21:05
да зачем мне спаршивать разрешение то??Просто выскажу свое мнение,ну начнем с того что пришла и оказывается что на мое время записали еще одну девушку,мне пришлось ждать минут 30 ((Ну а потом началась консультация,причем хочу сразу заметить что узи я делать не собиралась а просто поговорить так сказать и выяснить нек мои вопросы.Что сразу не понравилось так это что КЮ стал опровергать такие научные мед истины ну как то для примера скажу соотношение ЛГ/ФСг,что меня поразило ((По вопросу хорн эндометрита вообще сказал что нет такого диагноза что типа на западе такого даже понятия нет (9И половины лекции была о том как он ездил на всякие симпозиумы и конференции и спыланглицими вырадениями(хорошо я хоть немного в анг разбираюсь а то бы ощущала себя полной идиоткой )))По поводу Сг нашей сказал что все фигная и надо делать ее только в нек местах,где стоят какие то особые камеры для нее,на что я ему ответила типа вы хотите сказать что в 98 % клиниках в России,где нет именно таких камер- плохо делают СГ??на что он мне ответил что да .А потом практически заставил делать узи(хотя я отказывалась,эх дура надо было сказать что денег нет))а тут развели на 450 р и причем за 5 ти минутное узи(!!!) было сказано пара слов,осмотр зеркалом продолжался наверно минуту,а самое прикольное что когда я попросила мне скопировать узи за которое ЗАПЛАЧЕНО,то мне сказали что они ТАКОГО не делают.Я в ШОКЕ!Почему мне за МОИ же деньги не дают результат узи на руки??Сколько я уж в клиниках была -ВЕЗДЕ мне давали результат на руки!!НУ вообщем выписал мне назначения какие то,развел на узи и я ушла ...Мне он НЕ понравился,тапками не кидайте у каждого свое мнение и отношение к врачу!!Дай БОг ,девочки чтоб он вам помог !!
07 сен 2006, 00:32
Да тапками-то не за что кидаться. Каждому пациенту все же нужно найти СВОЕГО врача. Я вот к Боярскому когда-то на прием приезжала, несколько лет назад и не почувствовала, что это МОЙ доктор. А насчет клиники... ой, как много непонятного. Не понимаю, нужно ли было размещать кабинет абилитации для детей там, где сидят и переживают пары? Да и вообще пока общих восторгов разделить не могу... Надеюсь, что мое мнение основано лишь на пессимистическом настроении на тот момент
07 сен 2006, 15:50
Олашик, привет!!! Ну во-первых - ну ОЧЕНЬ рада тебя лицезреть в форуме!! Я уж начала пугаться - куда же ты пропала... Как у тебя дела - пиши, плиз!! А насчет Боярского - так ты в чем-то и права - иногда он бывает странный, но я ему все равно верю, хотя бы потому что куча положительных и почти безнадежных примеров перед глазами... А наше мнение о врачах - оно ведь всегда субъективное! А по поводу него могу еще сказать - что он единственный врач из всех у кого я была, который мне не показался безнадежно усьаревшим!!! В общем - удачи тебе в поиске ТВОЕГО врача!!! Ты его обязательно найдешь!!
06 сен 2006, 22:38
Девочки, а сколько стоит обыкновенный эко протокол с лекарствами у КЮ (примерно)?
07 сен 2006, 11:35
офф..Prem,а почему у Осипова наблюдались,а теперь не осталось ничего кроме вот этой клиники? Осипов не работает больше что-ли?Извини,но это не празное любыпотство с моей стороны.
08 сен 2006, 00:19
Дело в том, что у Осипова я уже была в протоколе. Если помнишь, я даже пыталась искать тех, кто был в СЗОМЦ. Договорились, что после его отпуска снова приду. Я-то пришла, а оказалось, что эмбриолог Тамара Андреевна еще зимой ушла, а теперь и Осипов. И что теперь? Пришла бы позже, вообще бы осталась ни с чем :(
08 сен 2006, 08:50
Мне делали ЭКО уже без Тамары Андреевны.Девочка какая-то молоденькая была.Но делал Осипов.Я вот думала,что потом в клинику фотку лялечки отправлю,а теперь не знаю куда :(
08 сен 2006, 13:56
Надя, так и Осипов и Тамара Андреевна теперь в Иналмеде, иди туда, там вроде как и крио будет уже скоро, а в СЗОМЦ не было, да и цены такие же.
09 сен 2006, 00:57
Там нет ИКСИ, а в СЗОМЦ была договоренность с Авой на этот случай, а если вопрос такой встанет, я не знаю, что делать. Протокол уже начат
10 сен 2006, 06:29
Mash@@@ и Prem, я вас в статистике отразила, вы не против? http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22277075 И вы же напишите в том топике, когда вас можно будет в ожидалочки переносить? Удачи и трехзначного хгч!
11 сен 2006, 00:51
Я не против, тока все еще не скоро будет. У меня пункция примерно в конце сентября в начале октября будет, соответственно ХГЧ недели через 2 от пункции.
14 сен 2006, 01:27
Не против. Постараюсь написать
18 сен 2006, 20:06
Усе! Завтра 2 ДЦ, записалась к КЮ, будет назначать мне схему стимуляции для ИИ... Пожелайте мне удачи...
18 сен 2006, 23:29
Конечно же, УДАЧИ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 сен 2006, 10:56
Удачи!!!!!!!!!!!
19 сен 2006, 15:43
Маришка большой тебе удачи и чтоб с первого раза )))
20 сен 2006, 13:02
Пролетела я со своей схемой... Посадил меня КЮ на 2 ДЦ на кресло (изврат какой) посмотреть на УЗИ. Я говорю - там же МЕСЯЧНЫЕ!!! А он - не могу рисковать! Если есть крупный фолликул, вырастим кисту. А если она лопнет от Прегнила - можешь оказаться в больнице... В общем, мне как всегда везет... :( На 2 ДЦ Фол. 11мм!! Вот это, коворит, и есть тот самый большой фолликул... Так что моя стимуляция откладывается - буду 3 недели пить Диане-35, чтоб усе рассосалось, потом на прием за схемой... С одной стороны - грущу по-поводу задержки, а с другой радуюсь предусмотрительности и ответственности врача... Уверена, что 95% врачей стали бы стимулировать и была бы киста... Так что всем спасибо за кулачки, буду ждать своего часа... Всем удачи!!!
20 сен 2006, 18:27
Я своего протокола у КЮ тоже очень долго ждала, в результате он оказался удачным, чего и Вам желаю! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 сен 2006, 10:33
Не переживайте - это ж хорошо что врач оказался таким предусмотрительным!! Удачи вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 сен 2006, 13:57
Всем привет! Принимайте и меня в свою компанию..;) Собираюсь сегодня к К.Ю.Б на прием. Впервые. Вообще хочу подробности узнать, что и как мне делать/обследоваться. А также попробоваться в ЕЦ.. Посмотрим, что он скажет.. Выбрала его, т.к. у него удачный опыт в этом деле есть (ЕЦ). Но ценник там выше, чем в других клиниках..;(( ЭКО в ЕЦ 18 000 (На Циолковского 16 400) А девушка на рецепшене действительно ничего прокомментировать не может.. Я уже и звонила туда и заезжала, благо, что живу рядом... В итоге, записалась на прием... Но вообще хотелось бы, чтоб администратор мог заранее сказать, какие анализы нужно иметь на руках при посещении врача...
21 сен 2006, 14:09
Да, уж девушки там :-|:evil
21 сен 2006, 14:48
Всем привет! Принимайте и меня в свою компанию..;) Собираюсь сегодня к К.Ю.Б на прием. Впервые. Вообще хочу подробности узнать, что и как мне делать/обследоваться. А также попробоваться в ЕЦ.. Посмотрим, что он скажет.. Выбрала его, т.к. у него удачный опыт в этом деле есть (ЕЦ). Но ценник там выше, чем в других клиниках..;(( ЭКО в ЕЦ 18 000 (На Циолковского 16 400) А девушка на рецепшене действительно ничего прокомментировать не может.. Я уже и звонила туда и заезжала, благо, что живу рядом... В итоге, записалась на прием... Но вообще хотелось бы, чтоб администратор мог заранее сказать, какие анализы нужно иметь на руках при посещении врача...
22 сен 2006, 13:37
Привет всем! Вчера была в ИналМеде на приеме у Боярского, пришла в эту клинику из-за него. На ЭКО мы идем впервые... Народу было много, хотя мы пришли минута в минуту, перед нами было еще 3-4 посетителя.. Как врач он нам показался...хм.. своеоброзно-творческой личностью, что-ли Но, он готов рисковать в ЕЦ (я боюсь стимулироваться) Не понравилось, что кроме как на приеме у врача, заранее никто в клинике не может сказать, какие анализы должны быть на руках и что нужно сдавать перед ЭКО. Выглядели полными дураками, что не особо приятно, не понимая/пропуская мимо ушей половину незнакомых слов.. Жутко расстроилась, что снова обнаружили большую кисту в яичнике (она была в 2005г., затем, после курса легких гормонов, ушла..). Боярский сказал, что это ничего страшного (?! я жуткая паникерша, к тому ж она у меня с болевым синдромом) Назначил КУЗ ГСС (понятия не имею что это и с чем едят), велел сдать анализы: -хламидии -гарднарела -микоплазма -уреаплазма -HPV 16/18 (что это такое не знаю) Интересно, а везде достаточно только таких анализов или нужно еще что-то сдавать?... гормоны: (для чего и зачем - понятия не имею) - пролактин, прогестерон и ТТГ - ФСГ, ЛГ и ингибин В (кажется) А еще 2 шт. каких-то "анти-чего-то"...почерк не разобрать... Чувствую себя полной профанкой... А еще он сказал, что в декабре улетает в Лондон на семинар на тему ЕЦ... И я теперь не знаю, нужно подсуетиться и успеть (что успеть??? знать бы еще..) все до декабря сделать.. Или не суетиться, а потихоньку готовиться, авось и киста опять рассосется... Уф, в голове каша... Не было печали,..
22 сен 2006, 18:38
Привет! Кузгсс назначили для проверки проходимости труб. Анализов тех, что он назначил-достаточно. Гормоны обязательны,особенно Вам, т.к. Вы делаете в ЕЦ. Голову ничем не забивайте, спокойно сдайте все анализы и идите на прием, а там и киста рассосется. Получится до декабря-хорошо, не думаю, что на семинаре он что то узнает кардинально новое. Поэтому положитесь на волю Бога, делайте все не спеша, но и не затягивайте.
22 сен 2006, 22:06
Привет, Оленька (можно так мне Вас называть?)! Спасибо за ответ и комментарии. Смущает то, что труб-то у меня как раз и нет - я ему об этом сказала, и показала выписку из больницы... Он говорил что-то про полипы в матке.. А разве эта процедура их показывает. И еще можно вопрос? Почему гормоны важнее знать в ЕЦ? Что они дают/показывают? Спасибо.
22 сен 2006, 22:23
Понятно, он хочет посмотреть состояние матки. Можно увидеть полипы , хотя лучше сделать гистеру,ИМХО. Вы хотите сделать ЭКО в ЕЦ, т.е нужно убедиться в том, что у вас в порядке гормоны, отвечающие на рост фолликула и за его овуляцию. Для этого и смотрят гормоны в начале цикла(ФСГ,ЛГ) и в конце цикла смотрят гормоны(прогестерон), позволяющие определить, нужна ли вам гормональная поддержка после подсадки для сохранения беременности или ваш организм сам справится с этой задачей. В стимулированном цикле кол-во гормонов корректируют искусственно, добавляя гормональные препараты, содержащие ФСГ, ЛГ.
25 сен 2006, 14:08
Спасибо огромное за ответ. Теперь все понятнее намного стало...;)
23 сен 2006, 14:48
Всем привет! Вчера была у Осипова. Говорит не много,всё приходится расспрашивать самой.Отношение хорошее. ЭКО в первый раз. У нас МФ. Назначил длинный протокол на 22 ДЦ. Начну в этот понедельник. Протокол 5 недель диферелин 0.1 и преднизолон. Есть ли у кого опыт как выдержит живот столько уколов?
23 сен 2006, 17:55
Привет!Большинство девочкам назначают длинный. Живот выдержит, колоть будете инсулиновой иголочкой,не больно и быстро заживает. Удачи!!!!
24 сен 2006, 12:54
Я колю уже 24 дня. Живот пока цел. Синячки, если уколола неудачно, проходят быстро. Шишечки от лекарства рассасываются хорошо
28 сен 2006, 10:44
Какое-то у нас затишье. Девочки, какие новости? У меня вчера была пункция.
28 сен 2006, 10:48
Ну и сколько наковыряли?:)Еще не известно, каой результат оплодотворения?
28 сен 2006, 14:50
Блин, что так грубо-то "наковыряли". Даже не по себе стало
28 сен 2006, 15:14
Да вы что?:) Не обижайтесь,:) это по доброму было сказано! Мы так часто говорим, но, правда между собой, извините, если обидела, не хотела...
28 сен 2006, 11:48
а чего молчишь? расскажи, сколько клеточек :)
28 сен 2006, 15:22
Росло очень много, а пригодными оказались только 6 :( Даже боюсь думать, что будет дальше
29 сен 2006, 06:05
главное - хорошее качество
29 сен 2006, 10:27
А у меня через 2 часа пункция :) Приеду расскажу.
29 сен 2006, 10:50
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
29 сен 2006, 19:04
Мне сказала медсестра в Иналмеде и КЮ подтвердил, что он сделал уже подсадки, но результаты неизвестны т.к. не прошло 2 недель, но самое главное, он сказал, что качеством эмрионов он доволен намного больше чем в Пушкине!
29 сен 2006, 20:15
Интересная мысль! У этого врача было множестов удачных протоколов. Что значит, что в этих двух подсадках качество лучше? Куда лучше-то? Я понимаю, что надо подбодрить пациенток и раскрутить новый центр, но все же... Наводит на размышления. И что же он считает причиной для повышения качества?
30 сен 2006, 20:14
Я не писала про две подсадки, сколько он их сделал в этом центре я не интересовалась. Он просто сказал что качество эмбрионов здесь ему понравилось больше чем в Пушкине. Что повлияло на это улучшение я не узнавала, хотя в следующий прием спрошу. Я спрашивала у него про оборудование, он говорил что такое же как в Пушкине, только новое. Поэтому может на улучшенное качество влияет только эмбриологи...а может это и действительно просто слова...
30 сен 2006, 20:33
Случайно написала про две. Хотела написать про "те" - волновалась перед переносом Мне просто самой интересно, не подумайте, что я пытаюсь найти подвох, но все же... Может, конечно, играет свою роль то, что сейчас в ИнАлМед работает команда - ведь эмбриолог тоже из Пушкина. Они с Боярским знакомы много лет.
03 окт 2006, 20:03
Я тоже на это очень надеюсь, хотелось бы чтобы начинающийся протокол стал удачным, чего и всем желаю!
30 сен 2006, 01:41
всем доброй ночи! я записана 1 раз на прием к боярскому во вторник, у меня будет 5 д.ц., как вы думаете , он будет меня смотреть? это то, чего я боюсь - в смысле когда М. а вообще я самый первый раз иду по поводу эко консультироваться - поговорить, решить, какой прогтокол мне подойдет и т.п. я вот о чем хочу спросить - тут такая мысль проскочила, что в иналмеде стало дорого, так не лучше ли пойти в Аву. А что,в аве результаты сильно выше? потому что если вышеэю то смысл платить за 2 или 3 эко в иналмеде, если можно в аве за 1 или 2. то есть будет ли это экономично? и что, ава правда лучшая? я сначала записалась к каменецкому в аву на 10 ноя, может, и к нему пойду.
30 сен 2006, 19:47
АВА, конечно, более раскрученный центр. Цены там выше, чем в ИнАлМед. Неудачи случаются и в АВЕ. Просто там гораздо больше народу - несравнимо, пожалуй, ни с одним центром в Питере. Вот и создается впечатление, что там результативность - ого-го. Я думаю, ни один центр нам не скажет честно, какой процент, обратившихся женщин забеременел, а тем более, сохранил свою беременность. Я не агитирую Вас - не дай бог. Сама не всегда уверена, что иду в правильном направлении. Но если у Вас осложненный МФ, то все-таки лучше в АВУ. Хотя из ИнАлМед на ИКСИ направляют в АВУ по договоренности По поводу осмотра - по-моему врачу безразлично, какой ДЦ - они же не руками осмотр проводят, а датчиком. Так что не бойтесь!
30 сен 2006, 22:27
А я в протоколе в ИнАлМеде,а ЭКО+ИКСИ,буду делать в Аве,так дешевле.
03 окт 2006, 09:40
Зайка, а сейчас ты на каком этапе? Кстати, ты в статистике http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=744687&m=10
01 окт 2006, 09:23
Маша, как пункция? Сколько клеточек взяли?
02 окт 2006, 12:20
Взяли 11 клеток. Сегодня еду на подсадку.
03 окт 2006, 05:17
@@@@@@@@@@@@@@@@! Чтоб все имплантировались на 9 месяцев!
01 окт 2006, 09:24
Надя-Прем, ты 13 хгч сдаешь? Пиши ощущения в дневник наблюдений! Удачи!
01 окт 2006, 20:59
Я написала, но по-моему, не всем нравится дневник наблюдений 11. Почему-то все в 10 :think
02 окт 2006, 02:24
Просто в 10 дневнике те, у кого перенос состоялся 2 недели или 1 неделю назад. Топик разросся, открыли новый.
02 окт 2006, 18:37
завтра идем с мужем к боярскому на прием. вечером. потом приду - отпишусь, что и как. если кому-нибуль интересно, конечно. после Олашиного поста настроена средне-цинично, а то сначала такая эйфория была, так что спасибо, олаш, пойду с холодной головой,что наверное, правильно. но с горячим сердцем!
03 окт 2006, 08:51
ОЙ надь ты на меня особо не смотри,хотя прислушивайся ))Это ж лично мое мнение и восприятие врача,а так как я уже через столько их прошла то есть с чем сравнивать))Я ни в коем случае не настраиваю против него,но...КАждому,как говорится свое))Дай Бог ,чтобы тебе он подошел и решил твою проблему !!
03 окт 2006, 15:37
Привет! да я говорю, что просто пойду с холодной головой. а еще сегодня с папой своим поговорила.он меня врач, и опгрузился в мои проблемы немного. он мне советует сначала спайки исследовать полностью, в смысле нет ли там восполения какого, инфекции - не иппп, а чего покруче, типа, не дай бог, микоз или вообще туб. то есть сказал, что они там могут годами тихо жить и восполение хронич давать. думаете стоит? а то ведь кто ищет, тот найдет...
04 окт 2006, 00:26
открыла новый топ - "сходила я к боярскому" в целом врач понравился, хотя многое совпадает с мнением олаши, выше указанным. просто жизненный опыт подсказывает не кидаться к первому врачу и присмотреться.
04 окт 2006, 08:44
А еще похоже что он всем назначает сдавть одни и те же анализы ))Это я про КУЗГСС и это при том что 1,5 года назад я делала лапору,в том числе и на проверку труб ))Вот и думай после этого-а зачем эти назначения?)))
04 окт 2006, 10:59
На КУЗГСС смотрят не только трубы но и состояние матки - нет ли полипов, к примеру.
04 окт 2006, 11:16
А что ты имеешь в виду под одними и теми же анализами? :) Есть же стандарный перечень анализов, ты ждешь, что он что-то новое выдумает?
05 окт 2006, 21:43
Мариш да я к тому говорю,что при наличии половины анализов,он назначает ЕЩЕ РАЗ их пересдавать,и при ЛАПОРЕ и гистере свежей назначает КУЗГСС,мне это показалось как минимум странным и как максимум ненужным,спрашивается зачем???
04 окт 2006, 16:10
кстати, он иопроверг тоже соотнощение лг-фсг, но я-то в этом ничего не понимаю, и мне показалось рациональным. а зачем мне кузгсс - у меня лапара была. вот теперь жду встречи с каменецким, чтоли.. олаша, а ты уже к каким ходила дохторам?
05 окт 2006, 21:40
Надя я ж щас в москве,поэтому по московским врачам тусуюсь )))
06 окт 2006, 00:55
ну как москвичи? лицом в грязь не падают?
06 окт 2006, 09:02
Надя, вы странные вопросы задаете в каждом топе?:-O.Поймите, нельзя выбрать лучшего врача, нельзя выбрать лучшую клинику. Каждому свое! Кому-то Боярский не нравится, а я нашла с ним общий язык, меня устраивает все!Я нашла то главное в нем, что для меня(именно для меня) важно!А если пойму,что ошиблась,молча уйду. Кому-то нравится врач с другим подходом, с другой тактикой лечения и темпераментом,но это не значит, что один лучше,другой хуже,кто-то менее компентентен, кто-то более, кто-то упал в грязь лицом,а другой нет! И ошибки бывают у врачей-что тут греха таить. Еще раз повторю- нельзя однозначно сказать, что кто-то лучше, кто-то хуже! Каждый ищет свое. И я вам уже давала совет в другом топе-походите по клиникам, посетите нескольких врачей и вы остановитесь там, где вам будет комфортно и где, по вашему мнению вам помогут. И так и будет. Странный у вас вопрос:падают ли московские врачи в грязь лицом... Простите,если резко!
06 окт 2006, 11:33
Девочки, кто уже сделал подсадку или в протоколе - желаю всем вам удачи и беременного попутного ветра! Расскажите пожалуйста как все прошло, какие эмоции и ощущения?
06 окт 2006, 11:39
У меня была только пункция. Ощущения были просто отвратительные. Отошла от наркоза часам к 10 вечера:(((( Очень тяжело было. Анастезиолог говорил, что деприван, но я его уже "пробовала",мне кажется, было что-то другое, более дешевое и плохое. Завтра Боярскому пожалуюсь:((((((
06 окт 2006, 11:56
Ну нифига себе... я так думала они стараться будут во всю, а они ... Оль, ты сама с Боярским давно общаешься, слова найдешь, но как я понимаю, их и его в т.ч. надо постоянно стимулировать (я имею в виду своими вопросами и пожеланиями). А завтра они тебе должны сказать результаты или уже подсадка? Давай скорей беременей, так хочется видеть хорошие результаты! Я сегодня звонила в Инал, спрашивала какие результаты по проведенным подсадкам, мне ничего толком не ответили, сказали что результаты есть и подсадок было уже великое множество и что сейчас вопрос как удержать беременность в хорошей форме.
14 окт 2006, 12:06
Обалдеть!!! Что-то мне даже страшено стало!!!;О Пожалуй, стоит подождать месяцок и не торопиться... Брр..
06 окт 2006, 12:49
Согласна с Олей, наркоз ужастный, т.е. отходняк, тоже было плохо и очень долго отходила. До этого при прошлой пункции: уснула, проснулась как дома даже не поняла что, что-то было.
06 окт 2006, 13:07
Да уж, что-то они с этим вопросом напортачили. Главное чтоб дальше без таких оказий все прошло. Интересно как проходит подсадка...
06 окт 2006, 13:23
Подсадка у меня прошла тихо и спокойно. Был только мой врач и эмбриолог.
06 окт 2006, 13:32
ттт, желаю удачи!
06 окт 2006, 13:38
Спасибо!
06 окт 2006, 19:43
Маша,если не против, напиши мне на мыло пож-та, а то лимит в личке исчерпался
06 окт 2006, 22:30
Ой, девочки! А я думала, что это только я так отреагировала на наркоз! Я С.П. об этом сказала, он сказал, что поговорит с анестезиологом. Я еле доехала до дома, не только есть, но и пить не могла - рвота (простите) фонтаном. Прошу, пожалуйста, скажите врачам о наркозе! Это просто гадство. В СЗОМЦ мне с наркозом повезло, а здесь...
06 окт 2006, 22:38
Я завтра хочу Боярскому сказать,нажаловаться,так сказать:-|
06 окт 2006, 22:45
У вас подсадка завтра?
06 окт 2006, 22:49
Ага. Prem, а у Вас заморозили сколько-то или нет?
06 окт 2006, 22:51
Нет, ничего не заморозили - были фрагментированными. А вам желаю удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 окт 2006, 22:56
Спасибо.:) Теперь меня начали мысли посещать, а у кого-нибудь хоть замораживали? У Вас нет, у Маши-нет, у меня -нет! Это меня настораживает...
06 окт 2006, 23:04
Да уж, интересно. При этом выше написано, что Боярский качеством эмбрионов доволен больше, чем в Пушкине :mda Об этом писала Мейта
07 окт 2006, 00:26
Да, я тоже насторожилась по поводу заморозки:(
07 окт 2006, 11:25
Да, за базар отвечаю, он так и сказал У них что оборудование плохое?
07 окт 2006, 21:47
Оборудование у них вроде новое,хорошее. Посмотрим. Сегодня Боярский похвастался беременными результатами:) Дай Бог,дай БОГ!!!!!
07 окт 2006, 11:28
Не могли бы мне прояснить... когда у меня был первый протокол, о заморозке мне сказали только после подсадки, мол осталось n-хороших, будем замораживать? Оля пишет, что подсадка только сегодня, а с заморозкой ничего...
07 окт 2006, 11:32
Вот вернется с подсадки, спросим у нее.
07 окт 2006, 21:44
Надюш, а у вас когда ХГЧ? Я так за вас за всех переживаю, за вас, Олю и Машу, пусть у вас всех получится и вдохновит нас, ожидающих протокола [-0< [-0<[-0<
08 окт 2006, 01:30
Мне Осипов сказал не торопиться и не делать ничего раньше 16-го дня [-X Боюсь, терпения не хватит [-0<
08 окт 2006, 12:54
Это понятно, эти дни до ХГЧ, вся жизнь останавливается. Отпишитесь потом в удачках, ок?
07 окт 2006, 21:46
Я здесь. Из моих трех оплодотворившихся, два развивались (Т-Т-Т), а третий отстает.Мне подсадили двух, а третьего понаблюдают до завтра, если развиваться будет хорошо, то заморозят...(в чем я сомневаюсь),но я очень просила заморозить хоть одного,так спокойнее мне будет.
08 окт 2006, 12:47
Оля, удачи :-) Ты у Боярского спросила по поводу наркоза? У меня муж был там в субботу, говорит аншлаг был. Подсадка отличается чем-то от Пушкинской?
08 окт 2006, 12:49
Оля, удачи :-) Ты у Боярского спросила по поводу наркоза? У меня муж был там в субботу, говорит аншлаг был. Подсадка отличается чем-то от Пушкинской?
08 окт 2006, 19:54
Да, вчера там было что-то. Причем у Боярского был выходной и я решила,что все к Осипову,но нет, оказалось,что к КЮ.Он то выползал из кабинета выжатый как лимон, то выскакивал зайчиком;), ощущение было, что он подкреплялся каким-то снадобьем:)) Подсадка такая же была. Единственное,я по дороге понервничала(так вышло:() и думаю,из-за этого у меня немного спазм был, КЮ с трудом мне вставил катетер с помощью Осипова, эмбриолога и 2х м/сестер, в качестве группы поддержки:). Немного было чувствительно.
08 окт 2006, 20:21
Оль привет!!Как твое самочувствие? Ты высказала свое Фи по поводу наркоза??
08 окт 2006, 20:33
Оля,самочувствие нормальное,живот тянет немного и все. Свое фи я сказала, была очень долгая беседа с анастезиологом, который поставляет эти препараты. Занимается этим выездная анастезиологическая команда, которая обслуживает ряд клиник. Сказали, будут смотреть теперь и наблюдать и приняли к сведению. Сначала я пожаловалась от своего лица,но когда поняла,что весь разговор сводится к тому, что это у меня такая реакция( я уж опытный наркозник;)),пришлось сказать и о группе девочек, выразивших свое недовольство. На что мне было сказано, что читают в интернете отклики,но верить им не надо, типа,это конкуренты:) Сказала, что я верю не анонимным отзывам, а девочкам, с которыми давно общаюсь. Оля, вообщем меня долго возили(около часа) по учебнику анастезиологии, но потом муж мой не выдержал и коротко сказал, что есть что. Разговор закончился, передо мной извинились, выразили желание исправить ситуацию.Сказали спасибо. Вот так, потом посмотрим,изменилось что-то или нет.
08 окт 2006, 20:38
Ну ясно )) Кто ж тебе признается что наркоз действительно был плохой ((Ну ладно,это уж все позади,теперь медитируем на тему-милые эмбриошки прикрепитесь пожалуйств к своей мамульке и останьтесь там и развивайтесь благополучно все девять месяцев!!!Написала и аж прослезилась- так быстрее самой хочется что-то делать!!ОЛь береги себя и огромной удачи!!
08 окт 2006, 20:43
Спасибо,Оль:*. Я понимаю тебя, сама рвалась, боялась цикл пропустить, а прошел уже год с начала моей Экошной жизни. Что сказать: устала очень, четвертая стимуляция за год меня выжала, сейчас Оля, я как лимон,если будет пролет, даже не знаю, что будет дальше. И здоровье подкосилось, да и вообще...Я почему то на прошлое крио очень надеялась, была спокойна,как удав, у меня уже слоэжилось впечатление, что при КРИО на ГЗТ больше удачек, чем с свжем цикле. Но, делать нечего, будем надеяться...и молиться [-0< [-0<[-0<
08 окт 2006, 20:55
А недоверие о наркозе кто высказывал? Я Боярскому рассказывала, что мы все в инете вместе тусуемя, он у меня даже название сайта попросил... Ольга, за тебя [-0< и за Машу и Надюшу тоже [-0<
08 окт 2006, 20:58
Спасибо:):)Я Боярскому не говорила о сайте, но поняла, что он в курсе:) Что ты имеешь в виду о недоверии? Не недоверие, а недовольство:)
08 окт 2006, 21:27
Имею ввиду, что они сразу тебе не поверили, а парить стали. Но, КЮ, у нас хороший, уверена, меры примет! Я к нему поеду в четверг на КУЗГСС, тоже о наркозе скажу
09 окт 2006, 09:29
Не то, что не поверили,Боярский и Осипов поверили, они в курсе, т.к. я не одна об этом говорила. Думаю, что меры будут приняты.
08 окт 2006, 02:16
желаю вам большой удачи! по поводу "странных вопросов" - моя манера общаться - с юмором, это насчет "в грязь лицом", по-моему ,ничего такого тут нет. а по поводу, где лучше, так намой взгляд, по мнению других пациентов можно очень много понять. кагда я спрашиваю, почему АВА лучше, я имею в виду, что она везде идет номер 1, не только по Питеру. это же не реклама? а статистика у них примерно равная, как и везде. вот и вопрос сам собой появляется. а вообще, давайте тему обсуждать, а не манеру общения. я вам мешаю в форуме?
08 окт 2006, 19:42
Предлагаю со следующего топа перенести вас в Клубные, как обосновавшихся тут надолго ;-)
09 окт 2006, 01:11
Ой, как не хотелось бы тут надолго зависать!
09 окт 2006, 02:27
Видела твое сообщение в дневнике - такая боль ( как правило справа или слева) может быть вызвана образованием желтого тела, которое необходимо для поддержки беременности. Посмотри предыдущие дневники, это хороший признак.
09 окт 2006, 09:23
Тестиками не баловались еще?;)
09 окт 2006, 22:05
Нет, нет, нет. Пока держусь, хотя руки так и тянутся. Пока не буду
09 окт 2006, 14:23
Девочки, зашла поддержать Вас, т.к. самой КЮ помог встретиться с моим сынулей! Не бойтесь трудностей( в т.ч. и трудностей общения с доктором)верьте ему, ведь Вы же не сомневаетесь в его профессионализме и выполняйте все его рекомендации! Всем всем удачи беременной!!!
09 окт 2006, 23:36
Ксюха, спасибо еще раз, ты меня сегодня очень успокоила! :-*
09 окт 2006, 22:04
Надя (Prem),я тоже у Осипова как и ты, у меня к тебе вопрос: какую поддержку он тебе назначил? И, я знаю, что это у тебя 2-й протокол, он чем-нибудь отличается от 1-го? Лекарства, дозы, короткий или длинный?
09 окт 2006, 22:09
Да, Mash@@@, я помню, что мы у одного врача, протоколы отличаются. Тот был короткий на пурегоне и оргалутране, а этот длинный на декапептиле и пурегоне. Поддержка: утрожестан, преднизолон, витамины, фолиевая
09 окт 2006, 22:15
Спасибо, Надя. А почему С.П. изменил схему протокола? У меня совершенно одинаковые, если не считать декапептил, кот. я в прошлый раз колола по цел. шприцу, а в этот раз по пол. А сколько утрожестана он тебе назначил?
09 окт 2006, 22:21
В прошлый раз было качество клеточек не очень. А потом он, видимо, решил перестраховаться. У меня почему-то М решили начаться раньше, и я в августе не попала в протокол. Мы стали считать, когда можно начинать другой, и оказалось, что в это время он будет на конференции, а я испугалась, что вдруг опять начнутся раньше. Вот, чтобы М не начались, когда им самим захочется, решили начать длинный, чтоб все окончательно было под контролем. А декапептил мне снизили до половины не сразу, а с 13 дня
09 окт 2006, 22:26
А у меня и на декапептиле, начинаются в срок, а то и раньше на пару дней. В пршлом протоколе на 12 ДПП начались:( С.П. говорил, что не могли они начаться, а они начались :(
09 окт 2006, 22:36
Так у меня они все-таки тоже раньше пришли даже на декапептиле. правда, не так быстро, как в тот раз. Хотя тоже говорил, что не придут
09 окт 2006, 22:40
Ерунда какая-то. Вот и думай нормально это или так не должно быть. А наш С.П. не очень-то разговорчивый, еще ни разу от него так и не смогла ничего конкретного услышать.
09 окт 2006, 22:41
Надь, а как ты себя чувствуешь? У меня кроме болезненной груди ничего.
09 окт 2006, 22:51
Девченки, читаю я ваши сообщения и вдруг мысль - скоро Новый год - мандарины, а беременным говорят цитрусовые нельзя, так что девченки не поедите вы мандаринов в этом году ;-) (Не подумайте что я обжора)
09 окт 2006, 23:16
Mash@@@, почитай дневник наблюдений - 11
10 окт 2006, 01:21
Утрожестан 1-й день - 2+2, 2-й день - 3+3, 3-й день - 4+4 и дальше по 4
10 окт 2006, 20:55
Надюш, а сколько сейчас утрожестан стоит, а то как-то писали что около 1000 р.
10 окт 2006, 21:23
Аптека в моем районе (не помню название) - 670 руб - 30 шт., Невис - 640, ))№ - доставка - 560, Фармакор - 416, Озерки - 390
10 окт 2006, 21:26
Надоже, в озерках прям ваще... я в тот раз все препараты покупала в аптеке Аввы, боялась подделок. КЮ мне назначал как и вам, только потом не по 4, а по 3. Господи, пусть хоть это добавит нам счастье!
10 окт 2006, 23:45
[-0< [-0< [-0< [-0< [-0<
09 окт 2006, 22:17
И я у Осипова.Длинный протокол.Сегодня 4 день стимуляции. Пурегон 150 + диферелин 0.5.Очередей в клинике нет.Укол делают в соседнем кабинете,не как в Аве.Пункция,примерно 17 числа.Как кроме назначений врача нужно готовиться?Слышала спринцуются.Чем?Подскажите.
09 окт 2006, 22:22
Привет, Зайка! Готовиться перед чем? перед пункцией?
09 окт 2006, 22:22
Ничего кроме назначений врача я не делала. Не думаю, что стоит в таком деле заниматься самодеятельностью
09 окт 2006, 22:32
А кто-нибудь проходит по донорской программе оцитов?
09 окт 2006, 22:49
Я планирую
Anonymous
12 окт 2006, 20:38
Девочки, не знаете, есть ли у них ДС? Или надо будет пользоваться банком ДС при клинике ОТТО? Девочки, которые общаются с КЮ, спросите у него, пожалуйста, напрямую про доноров спермы (есть ли "выбор"), а то я звонила на ресепшн, там девушка как то невнятно отвечала, что я не поняла толком. Девочки, в случае если "материал" нужно будет брать из клиники ОТТО, то сама процедура как происходит? Кто перевозит "материал" из ОТТО в Иналмед или другую клинику? Надеюсь, об этом заботится клиника? А то я как то не представляю себя - через весь город с драгоценной "баночкой"....
09 окт 2006, 22:46
Готовится перед пункцией.Слышала ,что спринцуются,чтоб не попали микробы,а какие сама не понимаю.
09 окт 2006, 22:48
Ничего не надо, врач сам все сделает.
11 окт 2006, 19:57
Девочки, не уходите пожалуйста в партизаны [-X Я за вас очень держу кулаки и жду ваших результатов беременных!
11 окт 2006, 20:03
Привет, Тань! Я здесь.Все время просматриваю этот топик.
11 окт 2006, 20:19
Привет, Машуль! Так нехочется уходить в архив не дождавшись ваших результатов... Жаль что больше никто не пишет. Неужели больше никто не делала подсадки там? Я на календарик посматриваю, скоро-скоро вам за ХГЧ [-0< [-0< [-0<
12 окт 2006, 22:15
Машуль, ты там как? Тестами не балуешься? Надя (Prem) скоро за ХГЧ и тебе вроде скоро? Я так переживаю за вас, что так быстрей самой начать хочется...
12 окт 2006, 22:24
Привет, Танюш! Уже вся измучалась, сегодня 10 ДПП, тестами сегодня баловалась, появилась слабая полоска.Завтра еще сделаю. [-0<[-0<[-0<
12 окт 2006, 11:57
Привет всем! У меня наконец-то дело сдвинулось :) С понедельника - колю 0,5 декапептила... Потом будет стимуляция менопуром, пурегоном... Всем удачи!
12 окт 2006, 14:52
Муся привет!! Я что-то не врубилась ты на ии или на Эко собралась????
12 окт 2006, 19:18
Чур тебя! Надеюсь, до ЭКо не дойдет... Просто у меня фолликулы уже на 2 ДЦ большие - они могут при стимуляке в большущщую кисту вырасти, а там и в больницу можно загреметь. Поэтому я со 2 ДЦ на Диане-35, после 3-х неддель приема врач сказал - кист нет, и чтобы их и не было в следующий цикл, назначил облегченный длинный протокол. С понедельника- по 0,5 декапептила, завтра пойду на прием, КЮ скажет дальше как быть. Но я так понимаю, надо еще М. дождаться - а они пока не начались. Далее планируется стимуляка Менопуром с чутком Пурегона, а потом ИИ!! Надеюсь, первая и последняя! А Эко, я надеюсь, не пригодится...
12 окт 2006, 16:07
Маша, куда ты пропала? Как дела у тебя, как себя чувствуешь?
Вопросик
12 окт 2006, 20:42
Девочки, не знаете, есть ли возможность общаться с КЮ по электронной почте? Есть ли у него свой собственный эл.адрес? Я из другого региона, хочу поменять клинику, хотела бы с ним обсудить кое-какие вопросы, лучше по эл.почте, а не по телефону. Пробовала туда звонить, он то занят, то его нет в клинике.
12 окт 2006, 21:16
Пробу
12 окт 2006, 21:18
Лучше по телефону поговорите, а потом по почте напишите, если он скажет. Но по телефону лучше.
12 окт 2006, 21:23
Ольга,а куда Prem пропала из дневника наблюдений? И на тебя,кстати,апчхи-пчхи-пчхи!Слежу за вами и переживаю и надеюсь!@@@@@@@@
12 окт 2006, 21:31
Не знаю, у нее должен уже быть ХГЧ известен, мне кажется... Спасибо за переживания!:)
12 окт 2006, 21:40
Судя по топику статистики ХГч у неё 13-го,т.е. завтра,а из дневника она исчезла уже позавчера %(
12 окт 2006, 21:49
Девочки, милые, не пропала я. Просто взгрустнулось мне... А сдавать ХГЧ поеду в субботу. Спасибо, что так волнуетесь за меня
12 окт 2006, 22:13
Надюшка, что за грусть? Я тебя и в двневнике 11 читаю, и тут еще. Что за грусти, столько людей поддерживают?
12 окт 2006, 22:18
;-)
12 окт 2006, 22:29
Надь, привет! Как ты? Тесты не делала? Я очень жду твоего положительного результата, все-таки у одного врача[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<
12 окт 2006, 22:32
Нет, не делала, сттттраааашшшно!!! :-#
12 окт 2006, 22:42
А мне ХГЧ сдавать страшно.Понимаю, что это глупо, но тесты хоть какую-нибудь надежду оставляют.А С.П. тебе наверно сказал, тест на 16 день, а про ХГ ничего, да?
12 окт 2006, 22:44
Спрошу еще здесь;)Ты ХГЧ уколола?
12 окт 2006, 22:50
я тебе там ответила, но отвечу еще здесь - не делала.
12 окт 2006, 23:21
Да, конечно, как и в первый раз
12 окт 2006, 23:44
А сдавать и мне страшно. Просто, когда делаешь тест, есть надежда, что он врет, если полоска одна. А еще мне мерещатся полоски-призраки. 2-х у меня не получалось ни разу :-(
13 окт 2006, 22:37
Надюшка, привет! Как дела, куда пропала?
13 окт 2006, 22:40
Надюш, привет! Как дела, куда пропала?
14 окт 2006, 11:54
Надя (Prem) ты писала что сегодня ХГЧ- УДАЧИ [-0< [-0< [-0<
12 окт 2006, 21:20
Сорьки!Какая-то фигня с нетом!Так вот продолжаю..пробуйте дозвониться!Я тоже не из Питера и пыталась сначала связаться по электронке.Очень даже получилось(правда я писала другому врачу).Но дело в том,что когда я сравнила ответ по почте с тем что услышала по телефону(когда всё-таки дозвонилась),дык это были абсолютно разные ответы %)))
13 окт 2006, 19:21
Машуль, Надюш, Оля, Как дела? Машуль, ты писала про полоску (вторую полоску имеешь в виду?). ;-) Вы там смотрите, надежды мои не обманите![-X А мне в пнд. на кузгсс, вот и у меня решится когда начнется протокол...
13 окт 2006, 20:43
Привет, Тань! Полоска была конечно же вторая, но слабенькая, хотя было это днем и на 10 ДПП, а вот сегодня утром т.е. на 11 ДПП она такая же даже чуть посветлее что-ли, а может мне кажеться. Нервы не выдерживают уже.
13 окт 2006, 20:47
Ты куда пойдешь ХГЧ сдавать? Я в тот раз ходила на Комсомола, утром сдала, вечером по телефону узнала. Машуль, я знаю как тебе сейчас эмоционально сложно..., но ты зайка держись, знаешь же что нервничать нельзя
13 окт 2006, 20:58
Спасиб, Танюш. Знаю, что нервы только портят все, я стараюсь, даже валерьянку пью, никогда ничего подобного не пила. Сдам наверно в Адмиралт. верф. у меня от дома поближе чем Комсомола, да и вроде там тоже к вечеру готово.
13 окт 2006, 21:00
Машенька,успокойся. Мне тоже так казалось. Дело в том, что ХГЧ еще очень мал, а полоски не рассчитаны на количественные изменения ХГЧ, они показывают его наличие.И когда его становится больше раза в 4-5,тогда она поярче станет. По-сравнению со вчерашней,она и не должа отличаться особо.
13 окт 2006, 21:09
Спасибо Оль. Я так и подумала, но все равно тяжко, особенно когда живот ныть начинает, а у меня это только с мес. ассоциируется. Как у тебя дела? Как твои признаки?
13 окт 2006, 21:21
Признаки мои никак.(Только слабость общая и усталость. Маш, а как лучше от метро добраться до Адм.верфей? Мне вообще негде сдавать кровь.((( Все от меня так далеко(((. Но я работаю на м.Кировский завод, поэтому может в Верфи мне и ближе всего, там и сдам ХГЧ, раз результат в это же день. Когда будешь сдавать?
13 окт 2006, 21:33
Оль, я с той стороны никогда не ездила, но вроде от Балтийского ближе всего должно быть, а результат в тот же день если до 14ч. сдашь, по крайней мере мне в прошлый раз так сказали, но утверждать не могу, потому-что я не успела и результат узнавала на след день, но по тел. Сдавать пойду в пон. будет 14 день, это нормально ведь?
13 окт 2006, 22:21
Конечно,нормально! Кулачки не разжимаю!@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 окт 2006, 22:30
Машуль, напиши только пож-та. Я думаю будет больше 100 [-0< Вам Осипов утрожестана назначил 3 по 4 шт. Как тогда и на работу ходить и столько раз в день, извините, вставлять?
13 окт 2006, 22:26
Оль, а тебе утрожестана сколько назаначено? И еще хотела спросить, ты на работу сразу вышла после подсадки?
13 окт 2006, 22:29
Утрика у меня 6.Стандартная поддержка. У меня подсадка была в субботу, поэтому на работу я пошла впонедельник. Но,если честно, лучше бы сразу на работу, т.к. за выходные хуже устала. У мужа юбилей был:( в субботу.:-| В воскресенье гнала его куда-нибудь, хоть в баню,нифига!:-| Я с ним очень устаю!
13 окт 2006, 22:33
Ты мужу плакат с такой рожицей :-| крупным планом, чтоб боялся тебя уставать! Оль, а что такое утрика 6? И еще хотела спросить ты же вроде с Приморского р-на?
13 окт 2006, 22:37
6 утрожестанин;) в день, 2 утром, 2 днем, 2 вечером:) Я рядом с м. Старая деревня живу.
13 окт 2006, 22:39
Понятно. У меня была 3 х 3, а девочкам Осипов 3 х 4 ... А я живу рядом с Коменд. пр-том
13 окт 2006, 22:51
Соседи;)
14 окт 2006, 23:14
И я там рядом раньше жила :)
15 окт 2006, 11:21
Мы с Ольгой в ближайшем будущем будем по ЦПКО с колясками гулять, а ты к нам в гости приезжать! ;-):-P
15 окт 2006, 14:47
Да, очень хотелось бы. Люблю это место, Приморский парк особенно, все мое детство там прошло.
14 окт 2006, 14:24
От м. "Кировский завод" маршрутки бегают... Если до пл. Репина, то 195, 306, 2, 154.. А если до порта, то 66 Я просто точно не знаю, где обговаримая лаборатория находится... Но подозреваю, что где-то в том районе.. ;)
14 окт 2006, 14:46
Спасибо, это то что надо:)
13 окт 2006, 22:24
Слава Богу!Все нашлись!Апхи на вас девочки!!!!@@@@@@@@@@@@@@ Только не пропадайте,а то мне волноваться особо нельзя %))))
13 окт 2006, 22:30
Спасибочки за чихи!:) Поймала,надеюсь!:)
14 окт 2006, 19:23
Привет! Сдала сегодня ХГЧ в Иммуннобиосервис, да так неудачно!!! Результат будет только в понедельник. Ужас!!! :-o
14 окт 2006, 23:20
Кошмар, Надя. Так ведь с ума можно сойти. А как ты себя вообще чувствуешь? Я уже не могу, вроде ничего не болит, но постоянно слегка ноет живот.
14 окт 2006, 23:27
Ой,девушки,с вами точно с ума сойдёшь %))) Короче,зажала кулачки и не отпущу до результатов в понедельник!
15 окт 2006, 08:28
А ты сдавала на Звездной? Они со Cтрелки вообще переехали или частично, не в курсе? жму кулачки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 окт 2006, 23:58
По-моему, переехали совсем. На Стрелку мне было ездить гораздо удобнее. Если бы знала, ни за что бы не поехала туда, да в общем-то выбор небольшой, а с вами посоветоваться не успела - хотелось побыстрее [-0< [-0< [-0<
15 окт 2006, 11:19
Надюшка, точно до инфоркта доведете... Желаю увидеть ОТЛИЧНЫЕ результаты! Машуль, а тебе сдать на ОТЛИЧНЫЕ результаты!
15 окт 2006, 14:48
А у меня счастье было так близко, но похоже не мой случай :( Полоски мои все бледнее и бледнее :(
15 окт 2006, 14:55
Маш, может так кажется:( Ты не можешь выставить их в паспорте?
15 окт 2006, 15:02
Машуль,погоди растраиваться.Ты скажи полоски-то хоть на полоски похожи,или ты видишь их одна и только когда очень присмотришься? У меня 3-й по счёту тест был гараздо бледнее ,чем два предыдущих.Может и правда выложишь куда-нить?
15 окт 2006, 15:47
Я делаю сразу 2 теста разных марок, но всегда одни и те же, чтобы уж не сомневаться. Единственное на что надеюсь, что один из них это сомнительный Мон ами( у него полоска четче), а 2-й фрау (у него еле еле заметный призрак, но вроде одинаковый).А выкладывать в паспорте нет смысла, очень бледные полоски.
15 окт 2006, 16:43
Слушай, тебе что делать нечего? Понервничать захотелась? [-X Вон, многие пишут, что вообще полосок нет, а ХГЧ ого-го... У тебя еще дней мало прошло, а то что тесты у кого-то показывают, так у всех организмы разные, может у тебя концентрация в моче по другому концентрит. Все, прекращай переживать. По любому, чему быть того не миновать. А полоска то хоть призрак, а есть! PS Погладь себя по пузику :-*
15 окт 2006, 17:35
Отругала, да? :) Тань, я уже не переживаю, во всяком случае стараюсь. Но сейча мне кажется, лучше бы вообще не было этих полосок, чем бледнеющие.Терпеливо жду завтра, надеюсь к вечеру буду знать результат ХГЧ.
15 окт 2006, 19:17
Я просто хочу чтоб ты скорее получила трехзначный ХГЧ и меня за-ра-зи-ла!!!
15 окт 2006, 18:47
Вот,и у меня так было!Мон ами показывал давольно видимую,а Фрау так себе.Всё это не показатель.Апчи!!!
15 окт 2006, 19:49
Свет, но у меня они бледнеют, с каждым разом все больше:( Единственное на что себя настроила, до завтра, что фрау еще рано, а мон ами просто врет.
15 окт 2006, 19:50
Машенька!Удачи и кулачков тебе на завтра!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 окт 2006, 19:56
Спасибо, Оленька! Тебе тоже ОГРОМНОЙ УДАЧИ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
15 окт 2006, 15:18
тромбо асс+ актовегин. + сдать гормоны
16 окт 2006, 12:16
Prem, как ХГЧ? Уже готов результат?@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 окт 2006, 12:17
Маша, ты сдала ХГЧ?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 окт 2006, 17:25
Девочки, куда же вы пропали? Как ХГЧ?
16 окт 2006, 17:34
Присоединяюсь к Олиному вопросу и очень за вас волнуюсь
16 окт 2006, 17:43
Оль, слушай, ты давно знаешь КЮ, помоги мне пож-та, успокой ... Сегодня была у КЮ и ... вернулась просто разбалансированная абсолютно. То что он опять опоздал и образовалась очередь, это даже не вопрос. Но когда меня повели на КУЗГСС, сделали уколы и прошло не 15 мин, а 30 пока КЮ решил провести процедуру. Оправдывался, что ему (как буд-то против его воли) записывают по 25 человек. Во время процедуры постоянно ворчал на медсестер, что те что-то не то делают. У меня конечно сложилось впечатление что они вообще там стажируются (это я утрирую конечно), но в их квалификации я засомневалась точно. Как у тебя проходила подсадка? Я что-то так вся запугалась, что даже за Пушкиным стала тосковать... А еще это ужасное кресло с металлическими подставками, неизвестного года выпуска ... Мне делали укол там же где лежала женщина отходя от наркоза.... А где лежать после подсадки, а если подсадка в один день у нескольких женщин? Извини, что я тебя парю, но может ты мне дашь какую-нибудь мыслю для успокоения души?
16 окт 2006, 17:54
Ну что сказать. Ты права. Все так и есть. Многое в этой клинике не отработано, м/сестры не специалисты-прямо скажем. Явно, что в этой области ни одна не работала(((.Мне подсадку делали КЮ с Осиповым,ну и эмбриолог прибежала помогать. 2 клушки(м/сестры) стояли за их спинами и наблюдали,т.к. КЮ не позволил им прикасаться к катетеру,чему я была безмерно рада. Внимание на кресло я конечно, не обратила,вернее,обратила,но меня это не задело,фиг с ним с креслом. Я знала,что я пришла за КЮ. Приемы не организованы! Я уже говорила об этом КЮ! М\сестры не умеют записывать на прием. В Пушкине все отработано годами, а здесь все новое.
16 окт 2006, 21:15
Вот только недавно пришла, к сожаленью у меня опять пролет - ХГЧ 1. Получается, что тесты врут!
16 окт 2006, 21:27
Маш, да ты что,не может быть????:-O. Были ведь полоски! Сдлеай еще завтра, ох как хочется надеяться на ошибку лаб. Купи хороший дорогой тест. И-тест купи. :((((((((((
16 окт 2006, 21:38
Оль я тоже в шоке, даже слез уже нет, просто не знаю что делать дальше, у меня ведь необъяснимое. А по поводу лабы у меня тоже сомнения были, так как в прошлый раз, зимой я тоже там сдавала и результат точно такой же -1. Я специально туда перезвонила, говорю так и так, сколько вы храните результаты, они- неогр. время, так как они в компе, тогда я и попросила еще раз посмотреть, мне даже врача позволи, которая мне все и разъяснила, что бер. нет и не было.Правда она сказала, что у них ХГЧ показывает бер. примерно после 5 дней после имплантации. Остается надеяться на позднюю импл., хотя, что тогда тесты показывали? И Осипов кстати мне поддержку не отменил, говорит:" Ждем еще" А чего ждать? Бред какой-то.
16 окт 2006, 21:45
Маш, обязательно сделай хороший тест завтра и может, сдай ХГЧ или на Комсомола или в Иммунобиосервисе. Но,прошу,пересдай. А ощущения есть какие?
16 окт 2006, 21:46
Маш, привет. Осипову же виднее, может тебе послезавтра в другой лаборатории пересдать? Или поддержку не отменять, а съезить к Осипову на узи через неделю?
16 окт 2006, 21:52
Маш,надо бы всё-таки пересдать В ДРУГОЙ лаборатории.Держись и слушай врача.До повторного результата ХГч,а лучше до УЗИ у него не отменяй ничего.Лаборатории бывает так чудят!
16 окт 2006, 22:10
Спасибо вам всем ! Пересдавать не буду, не могу больше, надоело все.Поддержку пока не отменяю.Если там чего есть, значит есть, в конце концов с такой поддержкой и моими собственными гормонами. Оль а ты лучше там не сдавай. Я сегодня по срочному сдала, и ждала все равно, в результате звонила.
18 окт 2006, 18:38
Оль, ждем твоих результатов и отпускаем топик на волю. Как ты себя чувствуешь? Не пропадай пож-та
Кое-что слышала
17 окт 2006, 10:58
Да уж...Т.е. за собственные деньги нужно терпеть еще такие неудобства? Хорошо устроились собственники "клиники"! Ведь и Стажков ушел оттуда в т.ч. из-за того, что несмотря на его требования и просьбы владельцы клиники не хотели покупать современное оборудование, улучшать условия и т.п. Если цель этого учреждения - по максимуму выжать деньги из клиентов, то ни Боярский, ни Осипов чудес особых не совершат.
16 окт 2006, 22:19
Надюш, куда ты пропала? Мы все ждем твоего отличного результата.
17 окт 2006, 11:25
вчера была в Иналмеде у КЮ, ну про опаздание, очередь, спешку - и так все понятно...... Но вот что меня смущает, пока ждала очереди на прием - посмотрела на женщин вокруг, думаю ведь это все с кем в форуме общаемся, ну многие из них..... Короче картина страшная, все на взводе, и те что на мониторинг, и те что на пункцию-подсадку...мужья дергаются, девочки выглядят изможденными, синяки под глазами , отеки... В Пушкине атмосфера вроде получше была. Прием длился минуты 4, взял в протокол, сказал пересдать спермограмму , чтобы небыло сюрпризов, ИКСИ еще нет и как я поняла- это дело следующего года. С трудом перевела все загогулины на листе назначения, выковарила из сестры на ресепшн лекарство и шприцы, Я балдею.... И судорожно каждый день изучаю статистику ЭКО по Иналмеду, где , блин, самые высокие показатели!!!!!!??
17 окт 2006, 12:21
И я там была, уже написала свои аналогичные впечатления. Ты была утром? Я была записана на 11.30, а прошла только в 13.30 Пока сидела, общалась с некоторыми девушками, одна была с пробирки. Здорово, так внезапно заговорить, а потом, бац - почти знакомы!
17 окт 2006, 12:35
я была записана на 11-00 ,. прошли вовремя только благодаря моему врачу, я с ней приехала (она знает КЮ), мы сидели прямо напротив входа, я в белом свитере и брюках, все время веселились...у меня поезд был в 3 , поэтому пришлось поднапрячься, хотя в след. раз я запишусь попозже, чтобы хоть поговорить...
17 окт 2006, 12:45
Я в 11 уже была там. Кажется видела вас. По крайней мере, женщин парой заходящих в кабинет, а потом стоящих на ресепшн я видела. А я была одета стандартно: джинсы, черная кофта. Мы наверное и сидели то рядом у окна лицом к кабинету :-) Вы будете пункцию и подсадку у КЮ делать? или только протокол вести?
17 окт 2006, 14:17
да, это мы были, насчет пункции-подсадки, это как спермограмма у мужа, ухудшится - в Аву передаст, не ухудшится - сам КЮ
17 окт 2006, 14:39
Девочки, кто был просто на узи в ИнАлМеде? Я на след. неделе буду в Питере, жить буду как раз в районе метро Проспект ветеранов. И вероятно, мне надо будет делать узи. Стоит ли идти в эту клинику? А может посоветуете, куда съездить, если что, где подешевле, но не хуже? Спасибо!!
17 окт 2006, 18:39
Там скорее всего просто узи не делают. Я делала узи на Комсомола (м.площадь Ленина) в клинике МЧС. Понравилось очень, там цветной аппарат и узистка хорошая. От метро Ветеранов прямая ветка
17 окт 2006, 23:42
Таня, а есть у тебя телефончик? И сколько там узи стоит?
17 окт 2006, 23:54
телефон 595 63 33. А вот сколько стоит незнаю, т.к. делала по страховке. Они делают в двух проекциях (на полный м.пузырь и пустой) чтоб лучше рассмотреть
18 окт 2006, 09:45
Спасибо!
17 окт 2006, 16:09
Надюша (Prem)! Где ты? Если не хочешь здесь, напиши мне на e-mail, пожалуйста. У меня есть к тебе несколько вопросов.
17 окт 2006, 18:59
Что-то наш топик заболел депрессией :'( У кого-нибудь есть хорошие новости? Оль, как у тебя дела?
17 окт 2006, 21:09
Девочки, привет! Простите меня, но не писала не потому, что не хотела. Рассказываю. Конечно же, я выделывалась, когда говорила, что не делала тест. Делала на 11 ДПП - Фрау-тест - об этом не сказала даже мужу. Сначала не увидела ничего, потом показался какой-то призрак. короче, я подумала, что моя крыша уехала навсегда. В субботу, вы знаете, я сдала ХГЧ. Тут меня обрадовали - сказали, что результат в понедельник вечером. Вчера стала звонить - Ё-МОЁ - они не говорят результат по телефону! Сегодня с утра сделала тест (itest) - 2 полоски явно были видны. На этот раз увидела их не только я. Сегодня поехала в Иммунобиосервис сама - с работы сбежала. ХГЧ на 14 ДПП - 181,7. Завтра буду звонить Осипову. А еще в этой беготне я не заметила, как прошел срок оплаты инета, так что я вчера была без связи.
17 окт 2006, 21:23
Надюшка!!! Урррааа! Вот наконец-то хорошая новость! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =D> =D> =D>
17 окт 2006, 21:25
Спасибо, конечно, но пока не надо меня громко поздравлять, пожалуйста! Спасибо вам, девчонки! Дрожу, как заяц [-0<
17 окт 2006, 21:31
Нет, Надюш, я аккуратненько. Просто сама с наличием хороших новостей депрессии не бывать, а то вон я после вчерашнего приема в полном раздрае...
17 окт 2006, 21:33
Надо ИнАлМеду на эл.почту ссылочку выслать с топика, где наши жалобы - пусть почитают!!!
17 окт 2006, 21:44
Надюш, вот разреши полюбопытствовать, как у тебя подсадка проходила. Когда я увидела вчера эти условия, вернее сказать их отсутствие... - кто помогал Осипову - после подсадки ты лежала в этой узкой маленькой проходной комнатке и сколько по времени? За тобой была еще подсадка?
17 окт 2006, 21:50
Тань, могу тебе сказать, что когда у меня была подсадка, был только Осипов и эмбриолог.А потом я лежала в этой проходной комнате. Жуть. На циолковского просто рай по сравнению с этим. Но у Нади не смотря на эти разные условия, здесь удача! С чем ее поздравляю!
17 окт 2006, 21:56
Машулька, ты там видела, я тебе на мыло ссылочку кинула? Понимаешь, у меня тоже такой диагноз, что с ним как-то не очень получается. Я уже даже подружку на еве с таким же диагнозом нашла. У нее тоже ничего не получается уже 3 раза в разных клиниках делала. Мы сней сейчас наши соображения объединяем, записываем и с блокнотиком к врачу идем. правда, что получится, незнаю. Так и ты может у тех девочек что-то узнаешь. Машулька, найди в себе силы не загонять себя, ты же умница!
17 окт 2006, 22:23
Посмотри почту
17 окт 2006, 22:41
Надюш, а перешли мне пож-та не на лист, а все так же только mail, а то у меня чего-то лист не работает
17 окт 2006, 22:42
Не поняла
17 окт 2006, 22:50
У меня с тем ящиком что-то случилось, не открывается. Поэтому, если не сложно перешли мне на meyta@mail.ru
18 окт 2006, 07:46
Надя-Прем, тебя в удачки заносить? Или после узи? Держу за тебя @@@@@@@@@@@@!
18 окт 2006, 14:14
И я затаила дыхание..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 окт 2006, 10:52
Оля, привет! Как у тебя дела?
18 окт 2006, 20:16
Надежда!Премчик!Поздравлять не буду до УЗИ раз не хочешь %) а вот АПчихаю совершенно обязательно!!!! Апчхи!!!!!!Апчхи!!!!!!Апчхи!!!!!!
18 окт 2006, 22:06
За чихи спасибо, больше пока ничего, пожалуйста! В пятницу еду к врачу
19 окт 2006, 22:08
Slonn, у меня есть вопрос по ЕЦ. Знаю, что вы делали у Осипова. Я собираюсь у Боярского. Вам назначали минимальное стимулирование и поддержку?
20 окт 2006, 20:05
Ларик,я колола только Прегнил 5000 ед за 36 часов до пункции.И это всё.
19 окт 2006, 10:58
А кто-нибудь ведет протокол или начинает в Иналмеде?
19 окт 2006, 14:54
Я в пятницу еду к Боярскому, надеюсь назначит длинный протокол. Первый раз. Страшно аж жуть! Кто со мной стартует в ИНАЛМЕДе? Откликнитесь пожалуйста. Будем бояться вместе.
19 окт 2006, 15:49
Я еще незнаю когда буду стартовать, он мне сказал приехать в конце октября
19 окт 2006, 21:11
Я в конце октября-начале ноября (на 3-ий день цикла сказал появиться) намереваюсь. Тоже к К.Ю. Только хочу в ЕЦ. Леронька, ты сообщи, пожалуйста, после приема, что и как...
:)
20 окт 2006, 07:37
Новый топ. Теперь в "Эко. Клубные топики" http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=764354&m=0
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение