Вопрос форумчанкам, использовавшим ДС
Василёк
25 сен 2006, 16:58
Привет, девочки. У меня к вам несколько вопросов: 1) По какому принципу вибирали донора. Боюсь :( 2) Если уже родили, как на ребенка реагирует муж. 3) Как здоровье и характер малыша? Ну если поделитесь какими-то еще своими выводами/наблюдениями, буду благодарна!
Василёк
26 сен 2006, 11:41
Жалко, что никто не хочет поделиться :-(((
26 сен 2006, 11:47
Могу ответить только на первый вопрос, поскольку я не замужем. Взяла список, и вычеркивала не устраивавшие меня данные - сначала отрицательный резус, потом отсутствие детей, потом самого молодого и самого старого, потом нос горбатый, потом уши лопоухие (шучу!). Какой остался послений невычеркнутый, тот и был мой :-)
Автор
26 сен 2006, 12:29
Спасибо :-) Думаю поступить также. Удачи Вам!!! Девочки родившие, прошу откликнуться!
26 сен 2006, 12:44
Недавно родила знакомая девочка,которая использовала ДС,муж просто безума от счастья,когда рассказывал про ребенка слезы на глазах были)))Говорит,что самый счастливый на свете.
Автор
26 сен 2006, 16:58
Здорово! Честно говоря, страхи немного отходят. Долго не могла на этот шаг решиться. Спасибо Вам.
26 сен 2006, 17:00
Удачи! Все будет хорошо!
Н
26 сен 2006, 13:05
Я тоже так же выбирала, сначала нашла первую положительную свою...потом чтобы были дети, потом внешние данные, прямой нос типа, темные волосы, овал лица...ну там посмотришь
Автор
26 сен 2006, 16:56
спасибо!
26 сен 2006, 13:13
У меня подружка работает в одной клинике ЭКО. Она занимается базой доноров и СМ. Не очень много мы с ней на эту тему разговаривали, но она мне сказала что, донор спермы должен не иметь тяжелых наследственных заболеваний, естественно, сам здоров, показатели СГ выше среднего. Она подбирает по внешим данным - не красавцев и не уродов, без ярковыраженных необычных, например, черт лица (и национальных тоже), не низких не высоких. Вобщем, средненьких, как разведчики, что бы в глаза не бросались, без доминантных признаков, что бы не заглушили признаки поциентки, и обязательно с высшим образованием. Много врачей, например ее однокашников, они не много получают, для них это источник дохода хороший и люди здоровые и умные. Больше не скажу, что-то не интересовалась пока. Я пока подумываю посмотреть ее СМ.
Автор
26 сен 2006, 16:55
Очень, кстати, хотелось бы медика.. А это какая клиника, если не секрет?
26 сен 2006, 17:39
Клиника не фонтан Фертимед
Автор
26 сен 2006, 17:44
Спасибо. Удачи Вам большущей!
26 сен 2006, 17:47
Спасибки и вам.
26 сен 2006, 15:06
когда узнали что у мужа ни чего не нашли, а решать надо в течении часа согласны ли мы на ДС было очень сложно, но в итоги приняли решения что согласны. Особенно тяжело было для мужа. Донара особо не выберали, только попросили что бы был европеиц. К сожилению попытка не удалась, но пока мы были в неведеньи 2 недели, муж гладил животик и говорил что там его любимые малышки. Незнаю что бы было если бы все получилось, но думаю что все было бы хорошо. Удачи тебе.
Автор
26 сен 2006, 16:56
Спасибо! У вас с мужем обязательно будет большое счастье!
26 сен 2006, 23:19
Ну почему в доноры не берут уродов - это понятно.. А почему отказывают красивым?
26 сен 2006, 23:21
чтобы ваш ребенок не имел ярко выраженных черт другого человека, чтобы вы и все остальные в нем могли видеть только себя
Anonymous
27 сен 2006, 09:43
типа чтоб нашу красоту не заглушили... ;-)
27 сен 2006, 13:43
а то! :)
28 сен 2006, 13:24
Девочки,еще вопросик- а как проверяют на генетические заболевания?И есть ли практика обмена банками спермы московских клиник с клиниками др. регионов, чтобы свести к мин возможности браков сводных братьев и сестер????!!! К сожалению, данная тема для меня актуальна!
Anonymous
03 окт 2006, 13:29
Там где мы делали с ДС,донора выбирают максимально похожего на мужа.Нельзя выбрать ниже или выше,красивее или с другим цветом глаз. В течении 6 месяцев доноров предварительно обследуют и на генетику и на всё.
04 окт 2006, 01:23
А где вы делали?
Anonymous
04 окт 2006, 01:30
http://www.institutomarques.com/rus_presentacion.htmll
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение