Очередь к Корнилову
25 сен 2006, 21:20
Девочки, кому нужно попасть к Корнилову, отдаю свою очередь на 3 октября на 15 часов.
28 сен 2006, 13:43
Может, не совсем в тему мой вопрос (вы же ответ ждете?). Но не хочется тему отдельную заводить. Хочу попасть на протокол к Корнилову - это число 23 октября. Не в курсе, за сколько дней надо записываться? На первичном приёме была у Гурьяновой. Но в протокол к ней не хочу. Подумала-подумала, на основании отзывов других девочек решила в протокол идти или к Корнилову или к Чежиной. Может, кто знает, работают эти врачи сейчас, приехали из отпусков, никуда не собираются? Спасибо зараннее.
28 сен 2006, 14:25
Так вот и идите на 3 октября к Корнилову, пока очередь не отдали! Запись к нему чуть ли не за 2 месяца, а так, вы все успеете и на первичном побываете и что надо, подготовитесь.
28 сен 2006, 15:12
Да не Питерская я... Поэтому хучу позвонить. Мне Гурьянова сказала, что на протокол не нужно записываться, нужно просто прийти - раз на первичном была, анализы все есть. Просто нужно приехать примерно за день-два до начала М. И сразу в протокол. Проблемка в том, что к Гурьяновой не хочу. А хочу к Корнилову или Чежиной (не решила пока). Вот и спрашиваю: на протокол тоже запись? Или просто можно без записи приехать? А вдруг на месте врача не будет? Или у него не будет свободного времени для приёма? Вот и спрашиваю поэтому у вас, кто там бывает часто.
28 сен 2006, 18:22
В таком случае Вы просто звоните в клинику и записываетесь на прием к тому врачу, к которому решите. И придется опять оплачивать первичный прием (по крайней мере у меня было так).
28 сен 2006, 21:05
И я снова оплачивала первичный приём,когда переходила от Чежиной к Каменецкому,его часто хвалят,а у нас ИКСИ. Задать вопрос ему можно на сайте www.probirka.ru отвечает на все вопросы. Удачи!
29 сен 2006, 23:03
Он отвечает на сайте "03" и на "РусМедсервере":)
29 сен 2006, 10:01
Спасибо вам за ответы. Сегодня буду звонить записываться.
29 сен 2006, 22:56
Девочки.Мне 40 лет. Будем делать ИКСИ МФ. Скажите ,пожалуйса,есть ли в таком возросте положительные результаты?Пять дней на протоколе. Очень переживаю.
29 сен 2006, 23:00
Конечно есть!:) Есть удачи у девочек постарше вас!;) Не переживайте! Только вы не в тот топ написали! Приходите в "Эко в первый раз":) Или,если делаете у Корнилова, то можно в топ"Ава-Петер":)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение