"Острову" нужна помощь.

27 сен 2006, 07:38
Девусечки, выручайте. Недавно отошла от неудачного протокола ..... пойду снова в бой. ЭКО+ИКСИ у нас :( но и это хорошо, т.к. спермограмма у нас пустая, да и даже при биопсии ничего не находили :( Муж прошел курс стимуляции + вкуснятинка + Трибестан и на ЭКО+ИКСИ мы их достали !!!!! К сожалению (-). Встал вопрос о Трибестане, на нашем "чудном" острове (Сахалин) его просто нет, прошлый раз я его заказывала через инет аптеку, но ждала три месяца, ну очень это долго (его же ещё и три месяца пить надо). Девусечки, помогите пожалуйста, я вам перевод вышлю, если есть свободное время найдите его пожалуйста, а вы мне его бандеролькой. Все расходы оплачу, очень нужен. Цена его в районе 1000 рублей, надо две пачки. Заранне спасибо, очень надеюсь на вашу помощь.
27 сен 2006, 11:04
Вика, в Хабаровске его нет, я обзвонила справочные аптек. И 1,5 года не завозили точно.
27 сен 2006, 11:17
Слушай, Викуль, а не хочешь еще попробовать маточное молочко? Правда, у нас его нет, я нашла трутневое, оно не хуже, а по некоторым показателям даже лучше. У мужа показатели были не очень, но просто на ЭКО тянули, потом я его стала кормить этой штучкой, и в последние 2 протокола спермограмма была просто супер!!! Оно у вас есть, Кордилина покупала.
27 сен 2006, 14:11
А не могли бы вы мне написать схему стимуляции, которую проходил муж? У моего после стимуляции хгч на биопсии в протоколе не нашли спермиков, только сперматиды были. Вот интересуюсь теперь. Трибестан попробую поискать.
28 сен 2006, 02:42
Надо дома в бумажках порыться, знаю точно что был прямой массаж простаты ..... мужа аж в дрож бросает при воспоминании :):):):)
27 сен 2006, 11:06
В Москве нашла только в одной аптеке. Таблетки 250 мг, Цена 741 руб. Аптека Сотимед на Каховской
28 сен 2006, 03:20
Я написала вам послание.
28 сен 2006, 10:02
Я вам ответила на Ваш мейл
28 сен 2006, 06:29
Привет я тоже с Сахалина:). К сожелению ничем тебе помочь не могу, т.к. сама от этого страдаю:(. Если не секрет скажи, пожалуйста,где ты делала ЭКО? Сама собираюсь на эту процедуру, но не могу определиться с клиникой.
28 сен 2006, 08:26
Привет землячка. Внизу есть топ "ЭКО Дальний Восток" там наши девочки болтают: с Сахалина, с Хабаровска, с Владика. Заходи туда они молодцы. В августе месяце мы летали в Питер в "Ава-Петер" к Каменецкому Б.А. (врач молодец, отзовы о нем хорошие), но у нас к сожалению не получилось. Спрашивай если, что интересно , обязательно отвечу.
28 сен 2006, 08:58
Да я впринципе уже определилась с клиникой, хочу в Новосиб клиника Авиценна, но вот не могу определиться со временем года, планировла в октябре, не получилось:(, а ты на на коротком протоколе была?
29 сен 2006, 07:51
извени что вклиниваюсь. я из красноярска. была проездом в новосибе,заходила в авицену.. ну скажем впечатление...на вид как забегаловка.. наш центр(на коломенской)работает дольше и выглядет как настоящая клиника,очень часто вижу девочек из новосиба именно в нашей клинике. почитай про наш центр.
05 окт 2006, 04:41
Спасибо за совет, обязательно прочитаю, но про Авиценну первый раз такой отзыв слышу.
29 сен 2006, 07:55
Протокол был длинным, а почему именно Новосибирск ?
29 сен 2006, 08:00
привет. как твои дела(мы в чате общались)?? помнишь меня?? :)
29 сен 2006, 08:14
Прошу прощение, наверное совсем уколы мне мозги отключили :):):):)
29 сен 2006, 08:24
я Женя (красноярск)
05 окт 2006, 04:23
Извини, что долго не отвечала. Про Новосиб просто очень много хороших отзывов слышала лично от забеременевших там. Поэтому и решили ехать туда.
03 окт 2006, 09:48
Вика, вот здесь я видела есть доставка по России - лекарство придет по почте. http://www.tribestan.info/buy/ http://www.tribestan.ru/region_order.shtml
05 окт 2006, 07:20
Танюша, спасибо, я как раз тут и заказала :):):)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)