ЗБ (Продолжение топика Если низкий ХГЧ)
29 сен 2006, 09:41
Всем добрый день.. не хочется о печалном..но.. Если кто помнит мой первоначальный топик (Если низкий ХГЧ).. то продолжение весьма печальное.. Ходила на УЗИ.. обнаружили ПЯ в матке, но в связи с мазней положили на сохранение, через 2 недели на повторном УЗИ поставили ЗБ на 6 неделях.(((( Выскабливание... Уже прошло 2 дня.. почти пришла в себя, строю планы.. но иногда накатывают слезы... Все-таки это тяжело... Сорри если кому испортила настроение((
29 сен 2006, 09:52
Танюш,очень понимаю тебя!Но все равно не падай духом,все будет хорошо у тебя,живи дальше и дальнейшими планами,и обязательно все получится!
29 сен 2006, 09:56
У вас было такое?? И что предпринимали?? Какие доп анализы?? Процедуры?? Я думаю генетику сдать, тем более что успели сдать анализ на кариотип ворсинок хориона, жду что получится...
29 сен 2006, 09:59
У меня тоже была ЗБ,сделали чистку на 9 неделях,никакие анализы,гистологию,я не сдавала,прошло уже полгода после чистки(,но я стараюсь не вспоминать об этом часто,вот жду 5 дц,и возможно в этом месяце,точнее в октября уже будут делать крио)))Вот так,держитесь и все будет хорошо)
29 сен 2006, 10:01
А допорлнительные анализы не делали?? Кариотип, совместимость и т.д.?? Мне сказали что причина - анамалия эмбриона, вот и хочу все проверить.. А вам хочется пожелать удачи.. большой.. и лучше двойной.. за этот и прошлый раз)))
29 сен 2006, 10:08
Спасибо Танюш,вам тоже удачи!Мы не делали ничего,так как причиной ЗБ у меня была очень сильая гиперстимуляция((Поэтому все та и произошло,очень надеюсь сейчас на моих криошек,которых всего двое))А вы где делали??
29 сен 2006, 10:58
Я из Екатеринбурга, здесь и делала.. у меня гиперы вообще небыло.. но сразу все пошло не так, ХГЧ появился только на 14 день и то 27 был.. вот и результат.. Надеюсь только что ничего серьезного (Мутаций или полной совместимости) у нас нет.. вот и хочу это исключить)) Стараюсь думать только о хорошем окончании этой истории.. т.к. бывало множество случаев, когда после ЗБ появлялись замечательные малыши))).. Ведь беременность была - значит - можем))
29 сен 2006, 11:02
Ташюш,я тоже так думаю,раз прижился один раз,то и в другие разы приживется :)
29 сен 2006, 09:57
Очень жаль Татюшик! Всегда думаю, вот не получилось и горько, а когда прижились и сорвалось - еще больнее! Держись, долго не кисни и снова в путь!:-(
29 сен 2006, 09:59
Спасибо..)) Только нам сказали что повторно только через полгода.. Так что сейчас собираюсь артподготовку провести.. Досдать анализу, пройти озонотерапию и т.д...
29 сен 2006, 10:02
тебе надо гемостаз проверить и вообще обратить внимание на хорошее кровоснабжение матки. Где-то читала, что плохое кровоснабжение - одна из причин зб.
29 сен 2006, 10:06
Спасибо... запишу в список предполагаемых анализов..))
29 сен 2006, 16:34
Очень жалко, что все так закончилось, у самой было 2ЗБ. Вы отдохните, дообследуйтесь а уж потом с новыми силами за малышами. Удачи Вам, пусть все получится!
05 окт 2006, 00:45
очень жаль... сочувствую... действительно тяжело...
29 сен 2006, 10:01
Танюш, жалко ужасно...очень тебя понимаю, помнишь, у нас с тобой была похожая ситуация, у меня тоже оказалась ЗБ и в понедельник была чистка... Ты держись, старайся об этом не думать, для меня слабым, но все таки утешением было то, что если суждено было этому случится, то лучше сейчас чем на более поздних сроках.. Думай о будущем, строй планы, подумай, что бы можно было полечить или проверить, это отвлекает и занимает голову..
29 сен 2006, 10:05
Сколько раз я тебя вспоминала.. думала.. может хоть у тебя ттт.. ладно.. будем готовиться к сл. разу.. жаль у меня крио не остались.. так что по новой пойдем.. У нас с тобой сейчас беременные гормоны просто зашкаливают..эхх.. жаль что нельзя.. а то ведь и само может получится без протокола... Муж у меня на этот счет как-то подозрательно усмехается.. а может и правда.. ну его это предохранение..??? Как думаешь??
29 сен 2006, 10:17
Я тоже тебя вспоминала, даже мужу рассказала... Ты знаешь, самостоятельно забеременеть - это не мой вариант, у меня трубы непроходимы...Но пол года я точно ждать не собираюсь, я уже весь инет перерыра на эту тему, 3 месяца - это еще куда не шло, можно подождать..У меня осталось крио, 2 бластоцисты, но я как то не очень на них рассчитываю, в новом протоколе шансов гораздо больше. Сейчас жду Зорину и будем планы строить. А ты где делала?
29 сен 2006, 10:36
Юль,извините,что вмешиваюсь,у меня тоже осталось 2 бластоцисты,и вроде как изначально мы говорили о том,что месяца через 3 будем делать крио,но блин,каждый месяц не получеается,вот уже полгода прошло,то одно было,то другое,не берут в крио и все тут(((я уже вся извелась,аж руки иногда опускаются,осталась надежда,что в этом цикле сделают. А вам дай бог,чтоб не было таких проблем,чтобы здоровье было хорошее и побыстрее вам сделали крио!!
29 сен 2006, 10:49
Насть, спасибо большое за пожелания!! У меня тоже самое было с протоколом, то одно мешало, то другое. Но, как жизнь доказывает, лучше месяц два потерять, но подготовитья максимально хорошо, Удачи вам огромной !!
29 сен 2006, 10:54
А у меня к сожалению не остались крио.. пойду все по-новому кругу.. У нас неясный генезис бесплодия.. так что может и у самих получится.. ттт.. на фоне беременных гармонов..)) (Есть таая шальная мысль))
29 сен 2006, 11:04
Не исключается конечно и такая мысль.Удачи,авось повезет ;)
29 сен 2006, 11:03
Спасибо большое!Надеюсь,что повезет мне,сделаю в октябре крио и наступит Б!
29 сен 2006, 10:58
Fleur,Татюшка, девочки....как жаль:( Я следила за вашими историями и молилась, чтоб все было хорошо.Понимаю как сейчас больно,еще больнее чем просто получить отрицательный ХЧГ, ведь была надежда... Но вы молодцы, не сдаетесь!Все обязательно получится!!!Уже огромный + что была имплантация, значит в следующий раз все обязательно будет!!!!Удачи вам и терпения!!!!
29 сен 2006, 10:59
Спасибо.. на это и уповаем.. раз было.. значит - можем))
29 сен 2006, 11:10
Вот и правильно, надо надеятся и верить. У меня после 5 протоколов никогда больше 1,0 ХЧГ не поднимался. Я, для аутотренинга, иногда доставала свои старые анализы и смотрела на высоченные циферки, уговаривала себя - МОГУ ВЕДЬ!!!! Все получится обязательно, надо просто упрямо идти к своей цели и никуда она от нас не денется - исполнится обязательно!!!!
29 сен 2006, 11:16
Спасибо!!! Хорошо бы еще понять, почесу все сорвалось, что бы это в следующий раз не допустить. Теперь я понимаю, что получить высоки ХГ - это только половина дела. А в нашей ситуации сейчас - самое тяжелое, это ждать. Я вот хочу на пиявки пойти, это и гемостаз улучшает и вообще я прочла, что после пиявок гораздо реже случаются замершие.
29 сен 2006, 11:47
А я читала, что пиявки можно спокойно заменить озонотеропией (по крайней мере это не так противно, не люблю эту живность))), да и озонотерапия действует на весь организм в целом.. Его многие советуют.. И еще.. а какие анализы ты еще будешь сдавать??
29 сен 2006, 11:54
Я вот тоже пиявок недолюбливаю...Хотела на иголки походить, а про озонотерапию слышу в первый раз.Что это такое и как происходит? Еще мне тут сон приснился, что надо....ну как это сказать, кишки почистить. Слышала есть такая процедура, где на аппарате промывают организм, вот думаю надо попробовать - шлаки вымыть:)
29 сен 2006, 11:59
А я вот про озонотерапию ничего не слышала. В пиявках конечно нет ничего приятного, но в тоже время не так гадко, как я думала. У меня гемостаз плохой и кровоток не очень, так что мне на пиявки - прямая дорога. Что касается анализов, отдала эмбрион на гистологии и кариотипирование, жду результатов. А что нам с мужем сдать, это надеюсь мне врач скажет, я к ней на следующую субботу записана. Самостоятельно пока ничего делать не буду
29 сен 2006, 12:29
Пока лежала в больнице перерыла весь архив, там есть топики, которые так и называются - озонотерапия..
29 сен 2006, 14:32
привет землячка! сочувствую в связи со случившимся. если ищешь озон, смогу помочь. я перед подсадкой ходила, 6 процедур сделала. вообщем в ебурге у нас делают на урамаше, в диагностическом центре, внутривенно. 1 капельница 216 ре. позвонишь в регистратуру, они тебе прямо их телефон прямой дадут, озонщиков этих... там же еще кстати и плазмофорез, ну чистка крови.... но это ооочень глобально.... Желаю удачи и апчхи, апчхи
29 сен 2006, 14:35
Спасибо..)) Обязательно воспользуюсь..)) Как у вас дела у кого делали??
29 сен 2006, 11:15
Девочки, держитесь, все обязательно получится! Знаю, что сейчас очень тяжело, это нужно пережить, и смотреть потом только вперед. Очень у многих получилось в следующей попытке после ЗБ. Мне тоже после ЗБ два моих доктора, не сговариваясь, в один голос, твердили, что это, на самом деле, уже большая удача, и что это говорит, о том, что все будет хорошо! Нужно только постраться найти причины, восстановится как следует, и быть уверенными в победе! Держитесь!
тоже после зб
29 сен 2006, 12:09
девочки, я тоже сейчас озадачена, так что же проверять? получила кариотип плода - все нормально, плод был без паталогий. придется причину искать в себе. сразу оговорюсь, что инфекции исключены, гемостаз в норме. я себе наметила следущие виды анализов: кариотипирование, HLA, СКЛ, врач еще вчера посоветовала добавить мутации генов гемостаза. а нужна ли иммунология? и гомоцистеин? я в генетике полный профан! посоветуйте, пожалуйста!!!
29 сен 2006, 12:25
Я еще хочу проверить свои клетки киллеры, только не знаю как этот анализ называется.. А к иммунологии многие врачи относятся скептически, может и ваш из этого круга.. Если вы сами, самостоятельно сделаете эти доп. анализы вам будет на душе легче в следущую попытку, это Абсолютно мое личное мнение.. Я еще не была на разборе полетов у своего врача, но лаборант из ген. лаборатории сильно ругался, что мы сперва не сделали анализы на кариотип и HLA перед тем как начать протокол...
Anonymous
29 сен 2006, 12:28
а клетки-киллеры это разве не иммунология? по-моему, это она и есть. поправьте, если не так.
29 сен 2006, 13:20
Иммунология гораздо шире, по-моему..))
Anonymous
29 сен 2006, 13:23
да, но в том числе клетки-киллеры. копирую с сайта ЦИРа: Иммунограмма (иммунный статус) СD3 (Т-лимфоциты в целом) CD4 (Т-лимфоциты-хелперы/индукторы) CD4 (В-ХЛЛ) CD8 (Т-лимфоциты-киллеры/супрессоры) СD16 (NK-клетки, естетсвенные клетки-киллеры) CD56 (часть Т-клеток) CD20 (В-клетки) CD23 (активированные В-клетки) CD38 (В-клетки, активированные лимфоциты) CD4+/ CD20+ (активированные В-клетки) LT DR -B клетки (активированные Т-клетки, моноциты)
29 сен 2006, 16:41
На самом деле врачи очень скептически относятся к этим киллерам и стараются искать причину не обращая внимания на их завышения, посоветовала бы вам если показатели будут выходить за норму обратиться к Сидельниковой она спец по этим проблемам, но хочется верить что в этом плане у вас все будет в норме.Удачи!
29 сен 2006, 13:18
Девочки, очень жаль, что так получилось, но все обязательно будет хорошо. Главное верить! У меня ЗБ не было, ттт, но в двух протоколах были очень плохие эмбриончики. Перед последним удачным я съездила в санаторий в Пятигорск и прошла курс плазмофереза. Получили хорошеньких бластиков. В санатории делала озонотерапию, радоновые ванны и орошения и много чего еще. Я после всего этого себя как космонавт чувствую, беременность легко протекает, ттт. В протоколе даже гиперы не было, хотя достали 30 клеточек. Удачи! Если моя информация вам поможет буду рада.
29 сен 2006, 13:22
Здорово..))) Легкой вам беременности))) А какая причина на ЭКО у вас?? МФ??
29 сен 2006, 16:08
смешанное, и МФ и ЖФ, как врачи говорят: по отдельности каждый из нас мог бы наверное и так иметь детей, а вместе только ЭКО
29 сен 2006, 16:26
Я тебя очень понимаю..... Меня только вчера почистили(((( Держись!!!
29 сен 2006, 16:43
Анюта, очень жаль, держись, все равно у нас будут детки. Чмок!
29 сен 2006, 16:46
Спасибо Наташа! Говорят время лечит я надеюсь на это. Чмок!
29 сен 2006, 17:49
А ты в аську и в чат не выходишь теперь, редко тебя встречаю?
29 сен 2006, 23:37
Честно говоря Наташа чтото настроения пока нет ((( Немного отойду и зайду в чат обязательно.Чмок.
01 окт 2006, 16:02
Анюта:(((миллионы слов не утешат,пока сама душа не успокоится и не переболеет...держись,эх,ну что же так....будем молиться.......
01 окт 2006, 17:36
Спасибо большое Светик,ты всегда найдешь слова утешения.
30 сен 2006, 23:58
Девочки, очень хочется поддержать вас!!! Моя 3-й перенос тоже закончился ЗБ и чисткой, а результат 4-го раза - уже искупалась и легла спать :-) Не унывайте, пожалуйста! Понимаю, сейчас очень тяжело, но поверьте, удача ждет вас не за горами! Постарайтесь сейчас как-нибудь отвлечься - меня муж отправил на море после ЗБ, а потом я начала процесс восстановления - физиотерапия, замест. гормонотерапия, овариум, и вот такая подготовленная пошла в протокол! И у меня получилось!
01 окт 2006, 16:04
девчата,не отчаивайтесь!я в 2005 году тоже пережила потерю такого счастья,ьыло тяжко,считала недельки по инерции-э то было не выносимо!но время лечит-точно говорю,я год не хотела ни о чем думать,а потом все наладилось,все анализы досдала,все допроверила,хорошо подготовилась и результат не заставил себя долго ждать:)двойняшки живут у меня в пузике!
02 окт 2006, 09:22
Девочки!! Как у вас самочуствие?? У меня как-то не очень.. Первые дни после чистки все было нормально.. А вот на 4-5 день плоховасто.. Болит и выделения (не совсем чистая кровь, а как со слизью).. Из больницы я попросилась на 3 день после чистки (не хотели отпускать, но до этого лежала 2 нед. на сохранении - просто уже тошно было)..Пью антибиотики.. А как у вас??
Anonymous
02 окт 2006, 10:14
на 4-5 дни были аналогичные выделения, это нормально. хирург, который делал рдв, сказал, что выделения могут быть около месяца. у меня сегодня 14 день, а скудные выделения все еще есть. антибиотики я не пила, сказать ничего не могу.
02 окт 2006, 11:13
Я вообще в тот же день вышла из больницы, а на следующий - на работу пошла. Живот первые три дня побаливал, не часто, но сильно. Выделений сначала вообще не было совсем. С четвертого дня начались небольшие. Один раз ночью даже пошла кровь. Сегодня 8 день, живот не болит, но выделения небольшие есть. Антибиотики пропила 5 дней.
02 окт 2006, 11:25
ОФФ.........................Девочки, а гемостаз проверяли? Есть мнение, что замершая беременность происходит от того, что слишком густая кровь не наполняет каппиляры эндометрия. Т е плод не получает питания. Конечно, версию генетического сбоя у плода как причину ЗБ никто не отменяет.
после ЗБ
02 окт 2006, 11:28
у меня и гемостаз был в норме, и кариотип у плода был нормальный. так что причины не только в этом :(.
02 окт 2006, 11:33
У меня гемостаз не очень, особенно плох стал во время стимуляции. Но я его постоянно контролировала и колола клексан. Что касается генетики, сегодня должны дать ответ.
02 окт 2006, 11:55
Сообщи потом какие результаты анализа.. у меня так же на этой неделе кариотип должен быть готов..
02 окт 2006, 11:58
Обязательно
03 окт 2006, 10:46
Какие результаты?? Очень волнительно..)))
03 окт 2006, 11:13
Вчера еще не готова была генетика. Сказали звонит сегодня после 12.
03 окт 2006, 11:17
Девочки а у меня в четверг будет готова патогистология плода,этот анализ может показать отчего замер плод?
03 окт 2006, 11:32
Мне говорили,что гистология особо ничего не показывает((Может это какая другая гистология?
03 окт 2006, 11:37
У меня гистология будет готова только на следующей неделе. Но я вчера спросила у врача, что она покажет. Он сказал, что в основном по ней смотрят наличие восполительных процесов. Например она может выявить эндометрит, который тоже мог быть причиной ЗБ.
03 окт 2006, 13:07
ну что ж подожду результаты,а там посмотрим.
03 окт 2006, 13:12
В 90% случаев показывает, так что думаю и у тебя покажет, на Космической к этому ответственно относятся. Держись!
03 окт 2006, 13:26
Спасибо дорогая!
03 окт 2006, 13:38
У тебя какой был срок?? У меня 6 недель..((( А проходила 8...
03 окт 2006, 15:56
5 недель(((
Anonymous
03 окт 2006, 21:04
к сожалению, она мало что покажет :(. покажет, что беременность была маточной, но это заранее известно. если плод замер по причине инфекции, то будет указано, но опять же у экошек это маловероятно :(. держитесь и верьте - все у нас впереди!!!
04 окт 2006, 13:42
Анют, мало что показывает.. у меня 9 недель было и так толком не поняли что это было (правда у меня анэмбриония, а вот у другой девочки и плод был, но причины все так и нет) держись...
04 окт 2006, 14:39
Танюша меня еще на доплер послали,будут проверять сосуды матки,короче ищут причину.
03 окт 2006, 15:41
Танюш, получила я свои результат генетики. Вернее не получила. Врач сказал, что не смогли найти материал для кариотипирования...
03 окт 2006, 15:43
Как понять это???
03 окт 2006, 15:47
Да я сама не понимаю. Я позвонила Вознесенской, она сказала такое бывает при ЗБ. Плодное яйцо начинает расподаться и невозможно сделать кариотипирование.
03 окт 2006, 17:00
А мне сказали, что будут исследовать волоски хориона, т.к. сам эмбриончик могут ненайти(((.. А вы сами сдавали на кариотип перед ЭКО??
04 окт 2006, 09:57
Да, сама на кариотип сдавала до ЭКО, все нормально, никаких потологий.
03 окт 2006, 17:02
А у меня будет результат после 3 завтра.. буду звонить.. И еще выяснила, что на гистологию ничего не отдали.. так как весь материал забрали на генетику.. вот и думаю сейчас.. что могут на этой гистологии найти??? Вернее - могли ..
03 окт 2006, 17:39
А я до сих пор отойти от всего этого не могу((( Даже разговаривать ни с кем об этом кроме вас не хочу.И четверга с таким напряжением жду(((
03 окт 2006, 21:01
блин :( как жалко :(. не успели, значит, вовремя выскоблить :(.
04 окт 2006, 10:01
С одной стороны мне тоже жаль, вроде как был шанс причину найти...Но с другой - это не на что не повлияло,я буду пробовоть дальше. Ну предположим сказали бы, что проблемы в генетике, так я бы еще больше напряглась, побоялась бы криошек использовать.
04 окт 2006, 10:08
Юль, остальные криошки тут ни при чем. проблемы могла быть конкретно в этом эмбрионе, так называемый естественный отбор. т.е. имхо было бы понятнее, стоит ли копать дальше в вас. ты сдавала только кариотипирование? а афс? HLA? скл? а может не нужно заморачиваться после одной зб...
04 окт 2006, 11:02
HLA не сдавала - но думаю сдать. А АФС и СКЛ - это что ?
04 окт 2006, 12:18
афс - антифосфолипиды. скл - смешанная культура лимфоцитов. сама щас сижу и думаю, надо ли лезть так глубоко, или ограничиться пока кариотипированием и HLA...
04 окт 2006, 12:27
Не, я в такие дебри еще не лезла. Поговорю в субботу с Зориной, как она скажет, так и поступлю. Свет, а у тебя сколько протоколов было?
04 окт 2006, 12:46
ща в личку напишу :)
04 окт 2006, 13:37
Извините что влезла я тоже только после выскабливания ЗБ((( А АФС сдается в любой день цикла?Просто тоже сейчас все стараюсь пересмотреть.
04 окт 2006, 13:39
Анечка?!?!?!?? вот блиннннннн.....
04 окт 2006, 14:40
Да Танюша((( И мне пришлось через это еще пройти((
04 окт 2006, 13:40
их можно в любой день...
04 окт 2006, 13:41
я точно не знаю, сама еще не сдавала. но думаю, что в любой. ну, наверное, стоит исключить время месячных, потому что все-таки это показатели гемостаза. поправьте, пожалуйста, если не так.
04 окт 2006, 14:43
Схожу на доплер и пойду сдам АФС. Спасибо!!!
04 окт 2006, 14:58
не за что! удачи!!!
04 окт 2006, 14:34
ответила
Нервячек
03 окт 2006, 16:05
Девочки, а почему ЗБ случаются?
03 окт 2006, 16:08
Причин масса генетический сбой (особенно частые случаи при ЭКО), инфекции, недостаточное питание эмбриона и т.д.
Нервячек
03 окт 2006, 16:15
Грустно так это все.....
03 окт 2006, 16:18
Не накручивайте себя, все хорошо ведь идет и развивается
Нервячек
03 окт 2006, 16:20
Блин, все пишут, что на моем сроке уже сердечко слышали и эмбрион видели. А у меня пока только желточный мешочек... Аааааааааааааа....
03 окт 2006, 16:23
До 7 недель СБ может и не быть и эмбриона тоже, главное что желточный мешочек есть
Нервячек
03 окт 2006, 16:28
Господи, девочки, что бы я без вас делала??? Совсем бы в панику впала! Спасибо
03 окт 2006, 19:27
Танюшка расскажи пожалуйста если можно поподробней, у меня сейчас такаяже ситуация подсадка была 26 августа сейчас срок 5 недель ХГЧ 1703 лекарства неотменяют ,но и серцебиения невидят я незнаю что мне делать. Истерики все прошли, осталось два замороженных. И вот думаю на 3 идти просто несмогу. Если можно расскажи.
04 окт 2006, 09:09
ХГч действительно низковат.. У меня на 28 ДПП был 3100, больше не сдавала.. На 30ДПП появилась мазня, на УЗИ было ПЯ соответствующее 4 неделе Б, меня положили на сохранение.. через 2 недели, т.е. на 8 неделе на УЗИ видели ПЯ соответствующее 6 неделе, но там ничего не было, хотя ПЯ увелиилось до 11 мм, сказали что это может действие гормональной поддержки и оно развивалось по инерции, хотя плод уже саморедуцировался.. Поставили ЗБ на 6 неделе.. и через 2 дня сделали чистку.. Но это частный случай.. у вас все может еще наладиться.. надо подождать и повторить УЗИ.. А на счет того что мы можем а что нет - в нас сидит сильнейший механизм материнства, а он сможет пробить все наши депрессии, страхи.. женщины все могут пережить и снова надеяться, пробовать, бороться... Так что у вас найдутся силы на все испытания.. Для вас главное сейчас - надеяться и ждать..))) Удачи.. Пишите как у вас дела.. Не теряйтесь..)))
04 окт 2006, 09:33
Спасибо большое за поддержку в четверг я иду сдавать ХГЧ как будет известно сразу же напишу
03 окт 2006, 19:34
Татюшечка,как жаль %( Так кулачки за тебя держала %( Держись,всё получиться!Беременность ведь наступила!
04 окт 2006, 08:54
Спасибо.. надеюсь что ваши кулачки пригодятся в сл. попытку..))
04 окт 2006, 09:49
На следующую попытку мы тебе еще накидаем кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 окт 2006, 16:47
Спасибо.. а у вас как дела?? Где будете пытаться?? Уже определились??
04 окт 2006, 16:50
Получила результат кариотипирования, Все ОК.. был мальчик((.. Хотя оговорились, что смогли просмотреть не всю цепочку.. т.к. после выскабливания не все фрагменты можно восстановить... И еще.. в тот день у меня голова вообще не работала (раз сказали сдать кариотип - сдали), и получилось что на гистологию не отдали ничего.. А что могла показать гистология??? Я упустила что-то важное???
04 окт 2006, 16:59
У меня завтра будет готова гистология,у всех спрашиваю насчет ее результатов.Многие отвечают что кроме воспалительного процесса и инфекции она ничего не показывает(((А я от нее ждала большего.
04 окт 2006, 17:12
Понятно...Одним словом - ни что нам не расскроет тайну ЗБ(((.. Выход только один, сдать доп анализы на генетику и т.п. и снова в бой..))) Надеюсь, что сл. протокол будет гараздо удачней (ведь прикрепились один раз)))) Надеемся..
04 окт 2006, 17:24
Это точно((( Я еще доплер в понедельник сделаю врач делает предположение что эмбриону не хватило питания.
04 окт 2006, 23:19
Напишут-не развиваючаяся беременность и на каком сроке,патологий не обнаружено
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение