Кто был в Евроклиник!

Автор
03 окт 2006, 09:48
Девушки, хочу поменять врача и клинику. Делала один раз при 1-ой градской ЭКО, хочу в другое место попробовать. Выбрала Евроклиник. Подходит территориально и вообще. Только по ценам не совсем поняла, дорого там или примерно также, как и везде. В 1-ой Градской конечно дешевле, чем в других местах. В общем кто что знает расскажите.
03 окт 2006, 12:26
Я там. ЭКО стоит 36 000, ИКСИ(больше 5)-20 000 руб. Знаю, что в АРТ-ЭКО тоже 36000, а в МиДе 54 000, так что, наверное, это что-то среднее.
03 окт 2006, 12:34
Если ищете бюджетный вариант, то Евроклиник может и подходит. Но почитайте рейтинг врачей, там можно многое почерпнуть. Я знаю, что из Евроклник ушел недавно эмбриолог. Поинтересуйтесь этим. Кроме того, готовьтесь, что там будет живая очередь на приеме, несмотря на запись временную. Удачи!
автор
03 окт 2006, 13:43
Блин, да я сколько читаю про клиники, везде такой бардак. Что же они не могут порядок навести. Видимо для них лучше очередь, чем ее отсутствие. Наверное боятся, что денег не доберут. Даже не знаю почему так? А вообще хочу к Торгановой попасть, что-то ее нахваливают.
03 окт 2006, 14:02
была в Евроклинике, когда там была команда Калинина-Гусарева теперь они в Арт-Эко, ждать в очереди практически не надо, если приходишь вОвремя
Автор
03 окт 2006, 14:48
А Арт-Эко там по-моему рядом ведь? Я хотела, но меня смутило, что клиника новая. То есть Вы считаете, что можно и туда попасть? А Вы там наблюдаетесь. Как там врачи принимают. В Евроклиник меня смущает, что Торганова работает с 9.30 до 16.30 кроме выходных. Меня не устраивает это. Монахова в 1-ой градской с 9 работала и по субботам. Я работаю, мне проблематично это, тем более если непонятные очереди.
03 окт 2006, 15:07
да, рядом на Погодинской же. Клиника открылась весной, но что такое новая клиника в этом случае - опытные профессионалы и новое современное оборудование. Обычные приемы с 9 до 16 вроде, но когда в протоколе - и в выходные тоже, если необходимо. Сходите к обеим врачам и кто будет больше по душе - к тому и идите за масиком(ами;) ). Я там, 9го иду ХГ сдавать (страшнооооо...)
Автор
03 окт 2006, 15:27
Удачи и высокого ХГЧ!
03 окт 2006, 15:47
спасибочки большое! и Вам удачи!!!
03 окт 2006, 18:40
Напишете потом свой результат в этом топике? Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
03 окт 2006, 18:23
Когда Торганова работала в сеченовке, она единственная работала по субботам и воскресеньям.
автор
03 окт 2006, 19:20
По крайней мере я звонила вчера в евроклиник и мне сказали, что по субботам и воскресением только тех принимают, кто в протоколе, вернее подсадка или пункция, в общем срочное. А так, чтобы анализы сдать или проконсультироваться, то нет.
03 окт 2006, 19:34
Да так и есть, во всех клиниках так, я думала.
Anonymous
03 окт 2006, 19:56
Нет, в 1-ой градской я по возможности записывалась к Монаховой по субботам, чтоб меньше отпрашиваться.
03 окт 2006, 20:57
Представляете в каком состоянии будет врач, которая всю неделю работает 12 часов в сутки и еще в выходные приезжает, если пациентам нужно. У неё и так нет ни выходных, ни отпуска, ни больничного. Поэтому в наших интересах, чтобы она иногда отдыхала.
Автор
04 окт 2006, 09:44
Ну конкретно про нее я не знаю. А почему по 12 часов в сутки? Откуда такая информация? Они как раз в будние рано заканчивают. Например опять же в 1-ой градской прием до 14.00. Может она потом еще чем-нибудь занимается, какой-нибудь бумажной работой, но клиентов точно нет.
04 окт 2006, 10:25
Кроме того, что я там делаю ЭКО, вожу маму к другим специалистам и зачастую встречаю ИГ ведущую прием в районе 19-20 часов, все так же как и с утра.
03 окт 2006, 14:14
Я интересовалась Евроклиник. В сентябре от туда ушел очень сильный эмбриолог(Литвинов), а вместо него взяли женщину по имени Ассият. Про нее в клиники мне ничего сказать не смогли(опыт работы в эмбриологии и т.д.). Это оттолкнуло меня от клиники. Даже самый высококвалифицированный врач не сможет дать положительного результата без хорошего эмбриолога. По моему стоит задуматься.
Автор
03 окт 2006, 14:49
А он там один был из опытных?
03 окт 2006, 14:53
Он там единственный и был. Лучше рассмотрите другую клинику, более популярную.
03 окт 2006, 16:23
Я уже однажды писала про нового эмбриолога, её зовут Анисат Абдулмеджидова, она не менее опытный врач, к.м.н., более 10 лет работает в эмбриологии и работала в Евроклиник вместе с Литвиненко, кроме неё там есть ещё Владимир. И на сколько я поняла, Литвиненко ушел не совсем по собственному желанию.
08 окт 2006, 04:14
Неоника, на завтра @@@@@@@@@@@@@@@!
09 окт 2006, 17:06
Валенк-к, спасибо тебе большущее... вчера не выходила на Еву из-за диких болей и жутких выделений... увы, все кончилось, практически не начавшись... сегодня ХГ показал 36, но это еще и на фоне Прегнила... 5:0 не в нашу пользу...
09 окт 2006, 17:40
Ты погоди расстраиваться. М начались? Боль дикая - тонус матки? Выпей метацин (можно с врачом проконсультироваться), свечу с папаверином ректально. Через день сдай еще раз хгч, проверь динамику. Может у тебя поздняя имплантация?
09 окт 2006, 18:05
боль была ночью, когда из меня такииие ткани выходили (месячные отдыхают)... врач сказала, что на таком дне ПП (18-й) ХГ 36 - слишком мало и это скорее всего остаток Прегнила. Хотя я считаю, что попытка имплантации все же была - я чувствовала пульсацию где-то в животе, грудь болела сильно, аппетит был зверский... а потом все раз.. и прекратилось... и на след.день началась мазня, а потом потоп...
10 окт 2006, 05:58
Бедненькая. Поплачь, выплесни негатив. Может тебе гемостаз проверить? Не знаю, как объяснить научно, но вот слышала такое мнение. Ведь если имплантация была, а потом всё прекратилось, может проблема в том, что к ПЯ перестало питание поступать. Когда кровь густая, она в каппилярах застаивается и питание ПЯ ухудшается. Удачи!
10 окт 2006, 10:59
а гемостаз - это свертываемость? с кровью вроде проблем нет - хорошие анализы говорят, что эмбриончики слабенькие были, ведь из полученных 19 яйцеклеток оплодотворилась половина, 2х подсадили на 3 день, а до заморозки ни один не дожил...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)