Прогинова и монстры.
03 окт 2006, 12:28
Девочки , кто принимал прогинову( простую не цикло), подскажите может было у кого так: монстры пришли как надо день в день, тока помазались коричневым чуточку полтора дня и всё!!я даже прокладку не ставила. померила тем-ру- 36,6. Грудь не болела.ЧТО ЭТО???? мне надо дальше пить прогинову, а я не знаю можно ли это считать что они уже были??? Я вся в сомнениях. Мне еще нистеру надо было делать в новом цикле, а я не знаю наступил он или нет(.Очень жду подсказки!!!)) Я у И.В. наблюдаюсь, а её сейчас нет, поэтому даже к врачу не могу пойти узнать(((
03 окт 2006, 13:02
Не буду врать по поводу прогиновы,но я пила в прошлом цикле цикло-прогинову,М пришли в срок,но тоже мазало только,удивлялась я все почему такие М странные,оказалось,что киста у меня вылезла,поэтому такие и М были(((
03 окт 2006, 15:06
Я прогинову пью уже 3 цикла с 5 дц по 25 (21 таб) а с 16 по 25 пью дюфастон, М. приходят во время но не сильно обильные как без этих таблеток.
03 окт 2006, 15:50
У меня так. Но у меня плохой гемостаз - в нем причина.
03 окт 2006, 17:05
а какие показатели? я сдавала простой гемостаз, вроде нормально
03 окт 2006, 17:37
Показатели такие: плазменное звено (АВР, АЧТВ) тромбоэластограмма (r k, Ма, ИТП) функции тромбоцитов (АДФ, адреналин, ринтомицин коллаген) диагностика ДВС (ПДФ х-у) Плюс - Д-димер и ВА.
03 окт 2006, 18:37
Это не ответ на ваш вопрос, но я пишу для сравнения.После прогиновы, у меня монстры пришли в срок и даже чуть обильнее чем обычно. Думаю, вам все таки надо посоветоваться с врачом (которыи заменяет вашего). (с транслита)
04 окт 2006, 00:19
Я тоже пила прогинову. После неудачного ЭКО и отмены прогиновы, м.пришли. На след.месяц было так тоже, мазнуло и до свиданья. Потом я еще ждала их две недели, а потом пошла к своему врачу. Он посмотрел и сказал, что после гормонов так бывает, выписал мне таблеточки, сказал, чтоб принимала 12 дней,и потом начнутся м. Но я их попринимала всего 5-6 дней, и м.пришли. Кстати, никаких у меня нарушений и отклонений от нормы он не нашел. Сказал, что все нормально, и что так бывает, и беспокоиться не надо очень сильно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение