Клиника в Марьиной Роще - был кто??

03 окт 2006, 20:58
Пришла к вам запомощью. Я только после отпуска, хочу начать все с чистого листа. Пока не готова к ЭКО, но хочется к грамотному врачу - девульки, что скажите про эту клинику? Посоветуйте плиз врача...
03 окт 2006, 23:01
Да много кто был. В хочу ребенка топ про гинекологов посмотрите. Зиновьева хороший врач, мне по крайней мере нравится, не все, конечно, идеально, но я ей доверяю.
04 окт 2006, 09:47
тоже была у Зиновьевой, согласна, хороший гинеколог
04 окт 2006, 14:22
Хороший врач-гинеколог, ассистентка Женя у нее тоже хорошая. Клиника в целом оставляет желать лучшего, не буду ничего говорить про ЭКО (при мне девушка была с положит. рез.), но для ИКСИ например надо точно искать др. клинику, уверена.
04 окт 2006, 14:42
ППКС
экошка
04 окт 2006, 15:13
Пожалуйста расскажите поподробнее.Почему лучше ЭКО и ИКСИ у них не делать? Расскажите,очень прошу,необходима любая информация.
04 окт 2006, 15:23
я лично ни разу не слышала об удаче ЭКО+ИКСИ там, а неудач много удач ЭКО достаточно, много удачных инсеминаций
экошка
04 окт 2006, 16:53
Дело в том,что я попала в статистику неудач ЭКО плюс ИКСИ и сейчас в раздумьях стоит ли оставаться в этой клинике? Именно поэтому мне нужны любая информация об этой клинике.
04 окт 2006, 16:54
Сама там не была, но мне там рекомендовали, как очень грамотного специалиста - Богатыреву Л.А.
09 окт 2006, 19:44
Я в свое время общалась с Богатыревой, она тогда в Альтре еще работала. Так вот она, посмотрев на СГ моего мужа сказала, что только донорская. И это человек видел нас впервые, другие врачи с ней были не согласны, но это отдельная история
04 окт 2006, 17:05
Плохое не люблю писать, да и пишу редко. У меня там было в прошлом году 4 неудачных ЭКО как раз у Богатыревой Л.А. В течение лечения особых претензий не было, однако результата так и не добились.
экошка
04 окт 2006, 18:21
Да уж,есть о чем подумать.Если честно,то я во время протокола один роаз была у Богатыревой,т.к моя врач была больна,и мне очень Богатырева не понравилась.Что это за врач,которая во время протокола забывает посмотреть на УЗИ размер эндометрия?.Вот и решайте кто еще раз туда собирается.А я пока все же в раздумьях.
04 окт 2006, 19:00
А поиск на еве не работает? :0) Каждую неделю один и тот же топ заводится :0)
04 окт 2006, 20:17
Сугубо ИХМО: единственный врач к кому стоит идти в этой клинике это Зиновьева. На ресепшене видела много беременных после Оксаны...Владимировны,что ли, фамилию забыла, несколько раз сталкивалась с ней на процедурах,вот интуитивно не нравится и все.Субьектив конечно. У БОгатыревой была на приеме.Очень тяжелый человек.Не мой. У некоторых знакомых девочек допустила грубые ошибки. Вообще сложилось впечатление,что старые успехи Богатыревой это успех эмблиологов Альтры. Но сами понимаете,это моя точка зрения,которая может сильно отличаться от мнения пациентов других врачей, что это такоооой субьектив.
09 окт 2006, 16:42
У меня там был неудачный протокол.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)