Стимуляция и лечение зубов
03 окт 2006, 21:29
Честно прошерстила "Поиск", ничего не нашла на данную тему. Записалась я на следующей неделе зубы полечить, и как-то совсем забыла, что с понедельника планирую начать короткий протокол. Не повлияет ли "зубной" наркоз на стимуляцию, на количество или качество клеточек? По мнению врача неудача первого протокола - плохое качество клеток, поэтому обжегшись на молоке я уже на воду дую... :)
03 окт 2006, 21:31
Я бы не пошла к стоматологу во время стимуляции ИМХО
03 окт 2006, 22:36
а я ходила:) не вижу в этом ничего страшного:) просто к зубнику хожу регулярно,но делаю все без уколов:)
03 окт 2006, 22:47
Вот меня смутила именно необходимость укола, без я бы тоже пошла, если бы необходимость была
03 окт 2006, 22:59
мне укол сделать намного страшнее,чем пережить сверлёжку зуба:) как подумаю об уколах,так моя многострадальческая попа начинает болеть:( и что самое интерестное,именно в тех местах,куда колю обычно протокольные дозы:)
04 окт 2006, 11:35
Я лечила зубы и во время протокола и на шестом месяце беременности. Заранее позвонила в клинику и проконсультировалась можно или нет, мне ответили, что есть специальный наркоз для беременных, совершенно безвредный.
04 окт 2006, 14:29
Тож самое. Лечила только во время блокады, потом, когда уже пошла стимуляция, прекратила, так врач сказал сделать. Возобновила на 16й неделе при спец. местн. анестезии для берем.
04 окт 2006, 22:32
Можно, даже нужно лечить зубы. Даже беременные ходят. Маленький наркоз не повредит. Я счас как раз стимулируюсь и хожу лечу зубы. И ко всему в придачу, еще до пункции за пару дней мне будут делать эндоскопию под общим наркозом, проблемы с желчным, наблюдаюсь у гастроэнтеролога. Мой врач репродуктолог в курсе, говорит что можно, и гастролог тоже.
04 окт 2006, 11:44
мне не разрешили
05 окт 2006, 20:19
Только хотела эту тему открыть. И вот, уже :)) У меня, правда, КРИО, ничего не колю, только прогинову пока трескаю, и тоже интересно, как заморозка, рентген, могут повлиять, и могут ли, на рост эндометрия, гормоны и пр. Видмо, следует врачу звонить? Вам как объясняли, почему можно или нельзя???
05 окт 2006, 20:31
Спасибо всем за мнения, вижу что они прямо противоположные :) Спрошу у своего врача еще ;-)
06 окт 2006, 01:42
Я лечила. Наоброт думаю - забеременею, зубы нужно привести в порядок! Лечила во время стимуляции. Правда без наркоза (не понимаю я этого, если просто пломба) Хм. тогда мой ответ получился бессмысленным)))))) Раз без наркоза-то...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение