cходила я к боярскому.

03 окт 2006, 23:57
Ну вот и сходила я на прием к Боярскому - впечатления неоднозначные. расскажу поподробнее. Иналмед. внутри все чистенько, скромненько в принципе, но хорошо. сначала сидели с мужем и шептались - знаете, как в метро, когда поезд между станциями останавливается, все настороженно молчат. Только там играл (!) шансон! мы посмеялись. потом выскочил К.Ю. - шустрый, совсем не похож на певца - тоже посмеялись.Еще сидели 2-3 девушки перед нами.в обшем на прием мы попали минут на 40 позже записанного времени. медсестра, или администратор нам напутствовала практически на ухо:"Он врач от бога,но человек специфический,его терпеть надо уметь,и делать все что он говорит." нам опять смешно было. на все вопросы ответил, себя немного хвалил, говорит, в 16 странах учился. посмотрел меня, несмотря на М., узи сделал, все очень правильно сказал. но явно торопился, постоянно кто-то вламывается в приемную - то есть медсестра с разными вопросами.а как он смешно критиковал мои анализы из "Профессора" и мужнину спермограмму! у меня было чувство беготни, неспокойствия и ушла я с квадратной головой. в общем, всем довольна с одной стороны, с другой - с таким темпераментным доктором мне общаться трудновато, он дае на меня 1 раз прикрикнул. а в остальном сразу понятно,что очень опытный врач, весь в оптимизме.
04 окт 2006, 10:43
Да уж, суетности у него не отнять, но все же мое мнение, что врач нам нужен не для душевных излияний, а для дела, для результата. Сначала я немного расстраивалась - мало времени, думаю, поговорить некогда... А потом решила - да я на Еве отлично поговорю :) а от врача мне нужно только грамотное лечение и долгожданный результат! :) А Б. умница - он никуда не торопится, предпочитает занянуть процесс на месяц-два, но все проверить, и все сделать правильно. Все-таки у меня живой и яркий пример перед глазами с моей знакомой - он ее почти год готовил, откладывал, зато все получилось с первого раза при минимуме шансов! Я немало походила по врачам и скажу свое мнение - лучше я буду терпеть от врача суетность, немного хвастовства, чем непрофессионализм и откровенную халатность! Надеюсь, что моя вера в то, что КЮ сможет подтолкнуть мой организмус к правильному результату, через месяцок-полтора будет выражаться уже в беремчатом УЗИ! Всем удачки!!
04 окт 2006, 21:36
А я приехала к нему в последний раз, так, пообщаться на 15 д.ц., он говорит все бысто сдавайте мазок на чистоту и на КУЗГСС. Я как послушная овечка стала записываться, а медсестра мне говорит, что КУЗГСС только до 14 д.ц., мол так лучше видно. Я подождала когда КЮ вновь внесется в коридор и говорю ему, может лучше не торопться в этот раз, как нибудь пообстоятельней посмотреть мои результаты, подумать... он мне ответил: в принципе, эту будет правильней, давайте не будет торопиться, а сделаем КУЗГСС в следующем цикле... Мусена, успокой меня пож-та, но я с одной стороны БОЮСЬ его суетливости,с другой - не вижу ему альтернативы. Хочу в следующий раз узнать может за двойной прием платить, чтоб он так не спешил?
04 окт 2006, 21:55
А не надо ничего платить, сядете и скажете,что не уйдете,пока не ответит на все вопросы и медленно все обсуждайте. Он вскакивает, вы опять вопрос. Так и скажите, что у вас много всего накопилось:)
04 окт 2006, 22:55
Спасибо, попробую. А как у вас планы на протокол определились?
04 окт 2006, 11:13
Дамы, я слышала, что Боярский в декабре улетит на какой-то семинар-симпозиум, а своих поциенток он куда денет? Другому врачу, или затянет начало протокола до возвращения? Спрашиваю вот почему, как-то попыталась ему дозвониться на мобильный (у меня была сильно негативная реакция на ОК и хотела спросить можно ли сменить ОК), так дозванилась только через сутки, ну ладно это была не стимуляция и не период после подсадки, а если что-то произойдет , а его нет или он недоступен? Или он какой-то другой номер телефона дает тем уже кто в протоколе?
04 окт 2006, 16:15
он мне сказал, что собирается в лондон. наверное, осипову передаст всех. только меня там наверное не будет. кстати, осипова видела - прикольный дядька, обстоятельный. они там оба как торопулька и штепсель. один все бежит куда-то, что-то эмоционально говорит, другой брови умно сводит - в общем, полная гармония.
04 окт 2006, 21:45
Гыыыыыыыыыыы %) !!! Если КЮ больно шустрый для вас,тогда вам к Осипову надо %) Вот он-тормоз %) Удачи!!!
04 окт 2006, 21:56
Да, блин, там подобралась компашка,один-тормоз, второй-реактивный:)
04 окт 2006, 22:04
Зато каждый себе по темпераменту врача подобрать может %)
05 окт 2006, 00:04
да уж, прикольно. ну и тормоз вроде бы тоже не по мне.не подумайте, что я такая выкобенивающаяся, прогсто ряд анализов мне показался нецелесообразным.короче ищу золотого середину!
05 окт 2006, 00:06
а зачем всем подряд эту кузгсс назначать?
05 окт 2006, 08:46
Не всем, мне не назначал. Я принесла выписку от лапары и от гистеры.Этого было достаточно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)