что-то не так :-(((((((

04 окт 2006, 10:13
Давно позади неудачное ЭКО на опарина, но проблемы не кончаются, дело в том что сразу после эко у меня при месячных жутко болел яичник, я подумала , ну бывает.... Теперь он болит еще силбнее при М, иногда даже нога не двигается (как паралезует), девочки, милые, не подскажете что это может быть???? Дело в том что клинику я поменяла (но первичный прием еще не скоро), а моя бывшая врач, в декрете....
04 окт 2006, 11:01
Помню вашу историю,я думаю,что надо по любому пойти ко врачу чтоб узи сделать,не шутите с этим((
04 окт 2006, 13:47
Возможно,киста,или что-то другое.Но такая сильная боль должна насторожить,не ждите визита в ЭКО-клинику,просто сходите в жк на УЗИ или в любое платное место,чтобы исключить патологию,требующую экстренного вмешательства.
04 окт 2006, 14:07
Как варинат - сходите в 11-ую гинекологич. больницу, например, к Цикоридзе - это зав. отделением лапароскопии, пусть посмотрит вас на УЗИ. На всяк. случай привожу телефоны Данимеда (это платное подразделение при 11-й б-це) 237-05-76 236-53-74 Словом "ЭКО" там сверкать особо не стоит, но врачу я думаю все можно сказать. Очень сильная больл - это сурьезно ((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)