Физиотерапия
04 окт 2006, 16:48
Завожу топик, т.к. не нашла в полезных ссылках, да и в архивах совсем нет времени рыться :-(. А мне очень надо, девочки, помогите, пожалуйста, найти, где пройти физиотерапию перед ЭКО, желательно центр или юг, юго-запад Москвы.
04 окт 2006, 21:40
Помадка, в ЗИЛовской больнице очень большое физиотерапевтическое отделение. это м. Царицыно. может там попробуете узнать?
04 окт 2006, 21:55
Меня направляла Зорина проходить физиотерапию в Центр акушерства, гинекологии и перинатологии РАМН (ул. академика Опарина д. 4)к Силантьевой Е.С.
04 окт 2006, 22:21
Очень рекомендую именно этого специалиста, хотя у нее вечный аншлаг и цейтнот, но она старается к каждому пациенту подойти индивидуально и с душой (а уж про ее профессионализм я вообще не говорю!)
05 окт 2006, 11:27
скажите, пожалуйста, когда делают физио, т.е. за сколько до протокола. Сколько процедур и сколько по продолжительности весь курс? т.е. я имею в виду, что я сейчас жду результатов анализов, и когда их дождусь останется недели 3 до протокола - я успею тогда? или прямо сейчас нужно бежать?
05 окт 2006, 22:03
Физио делают за несколько месяцев т.к. курс физиотерапии 10 дней, а контрольное исследование в следующем цикле. У меня физио заняла три месяца и результат был не близким к идеалу.
06 окт 2006, 11:40
Не поняла, эти 10 дней растягиваются на несколько месяцев? Нельзя ли пройти за 2 недели в цикле перед ЭКО? Мне на пробирке ответила врач, что курс 10 дней в цикле, предшествующем ЭКО. А что за контрольное исследование? Можно поподробнее...
05 окт 2006, 09:03
Я тоже по поводу эндомутрита делала физиотерапию на Опарина 4
Anonymous
05 окт 2006, 11:00
ЭндомУтрит?! хорошоооооо......
05 окт 2006, 11:13
а подскажите ято именно делали?? какие были назначения при эндометрите??
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение