Повторная попытка дешевле?
05 окт 2006, 17:16
Девчонки, существует ли практика в каких-либо московских клиниках давать скидку на повторную попытку?
05 окт 2006, 17:25
Ксажелению ничего такого неслышала первая незнаю как всем обошлась в 100 вторая в 140
05 окт 2006, 17:29
в ма-ме точно НЕТ
05 окт 2006, 17:39
о московских клиниках не слышала :( в Аве есть.
05 окт 2006, 17:40
В Аве есть скидка,но скока не помню
05 окт 2006, 18:30
В Аве скидка 7400 руб. за повторный протокол
05 окт 2006, 17:40
извините, не про московские, но хочется -) у нас есть небольшие но скидки на повторные программы http://www.ivf.kz/main.php?menu=3 удачи и найти свою клинику
06 окт 2006, 10:28
Аналогично. Хоть у нас одна клиника на Дальний Восток, но скидки на вторую и третью попытки есть, след. попытки - по цене третьей.
05 окт 2006, 18:04
ХА-хаха. Извините... К сожалению нет. если бы так, то клиники старались бы всем с 1 раза деток заделть, а так маржа не та:))
05 окт 2006, 18:39
Лилунчик, извините, во-первых, что смешного, а во-вторых, не понимаю хода Ваших мыслей. Вы считаете, что ЭКОшные врачи в первый раз не прилагают особых усилий в достижении беременности пациентки с целью «развести» её на следующие попытки? Только каким образом? Ничего не подсаживают? Это и вправду смешно. Вопрос задала, потому что пару раз где-то слышала или читала о скидках в одной из клиник, вот и решила уточнить, насколько это верно. Опрос показывает, что практика существует, хотя и не в Москве. Я слышала про Альтру. Спасибо, девочки.
05 окт 2006, 19:11
В Альтре нет скидок на повторную попытку.
05 окт 2006, 19:44
На повторную - нет, но после 2 или 3 неудачных (точно не помню) одной знакомой форумчанке давали скидку в Альтре.
09 окт 2006, 00:37
У меня была скидка на второй протокол в Альтре, он был намечен на сентябрь, но я до него не дошла, хотя реально эта скидка выливалась просто в неподнятие цен ;-) хотя, если посчитать все обследования, которые мы там сделали, то и скидка смех сплошной :-(
09 окт 2006, 11:31
Пупса. а как можно получить такую скидку?
05 окт 2006, 19:43
Абсолютно согласна, не вижу связи между качеством работы врачей и скидками в клинике
06 окт 2006, 10:13
Нет-нет-нет. Я не смеюсь над этим. Это у меня нервный смешок. просто я собираюсь выложить очередную сумму за протокол, так в моей клнике, не то что скидки, там наоборот цены подняли. Это из серии: не было бы так смешно, если б не было так грустно. Извините, если я вас чем-то обидела. А по поводу врачей: я не говорила, что они не подсаживают СОВСЕМ ничего, чтобы вы побольше протоколов у них сделали. Я говорю, что есть клиники, где врачам пофиг получится у вас или нет. Не везде конечо.
06 окт 2006, 11:41
Лилунчик, а я, знаете, с вами согласна. Объективно, любому врачу по-фигу, получится у вас или нет. Врач делает свою работу, согласно определенной технологии. Если он будет близко к сердцу принимать каждую пациентку, он заработает нервный срыв. Другое дело, если бы действительно повторные попытки были дешевле, врачи возможно больше внимания уделяли бы своим пациентам во время протокола. А еще отлично мотивацию мед. персонала привязать к статистике удачных ЭКО.
06 окт 2006, 10:23
в Альтре нет скидок. было 2эко+икси и 2 крио в Альтре - цены от раза к разу только росли :(
06 окт 2006, 11:54
Ну сами то они тебе и не предложат, но можно было попробовать написать заявление на имя директора. Я тоже писала (аргументируя, что ЗБ вызвала кучу доп. расходов), но мне отказали. Правда, я писала заявление только после 1 попытки. Юльчик, но ты-то за все твои страдания получила отличный "бонус" хихихихихихи
06 окт 2006, 12:08
я перед последним крио спрашивала АЮ, она сказала, что не дадут :( а бонус у меня, конечно, супер получился :)
06 окт 2006, 13:05
Эх....а неплохо бы было, чтоб давали!....мечты-мечты.....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение