Помогающая при бесплодии монахиня . Где?

05 окт 2006, 19:24
Девочки,хочу спросить у вас может быть вы что-нибудь знаете. Как-то по ТВ, недавно сравнительно, смотрела одну программу. Не помню, к сожалению, ни какой был канал, ни как называлась программа. В ней рассказывали о молоой совсем монахине, которая помогает женщинам, у которых есть проблемы в репродуктивной функции, родить детей. Помогает особой молитвой. Якобы ей был сон, или видение, после которого она постриглась в монахини и стала помогать этим женщинам читая о них эти молитвы. И эти молитвы творят чудеса, у тех, за кого она просит, рождаются дети. Естественно, в передаче не сказали где и как найти эту монахиню. Девочки, может, вы знаете или слышали что-либо об этой чудесной женщине? Очень жду ваших ответов. Если не хотите по каким-либо причинам отвечать здесь, напишите, пожалуйста в личку.
06 окт 2006, 09:39
Если я правильно поняла,то в передаче сказали что живёт она где-то в алтайском крае и дорогу до её дома знают все местные таксисты,НО название города не сказали.По каанлу 24 док было?
06 окт 2006, 15:58
Выход прост, позвоните на телеканал по которому её показывали, там должны дать координаты. У меня просто такого канала нет. И пож., напишите инфу сюда!
06 окт 2006, 18:58
Вот вся-то и беда, что не обратила внимание какой был канал, но точно канал был центральный , либо РТР, либо ОРТ. И насколько я помню, монастырь, где живет эта монахиня где-то недалеко от Москвы, не в Сибири. В передаче постарались дать как можно меньше информации о ней. Только показали ее, молодая совсем, девушка просто. И она рассказала, что ей Бог дал такую вот способность - чудодейственную молитву за женщин, не могущих забеременнеть.
06 окт 2006, 19:53
Не я точно про другую смотрела.К сож-ю не могу помочь.
07 окт 2006, 09:38
Так можно и на ОРТ и на РТР позвонить, ради такого дела!
08 окт 2006, 20:39
Зайдите на сайт РТР жа там поиском пройдитесь...
09 окт 2006, 15:28
заходила, искала, и ничего(((
11 окт 2006, 10:11
Вроде бы это был канал ТНТ и передача "Необъснимо,но факт",так что попробуйте туда позвонить.
11 окт 2006, 16:44
Вот ссылка http://www.tnt-tv.ru/telecast/inexplicable/week/archive.htmll, там все программы необьяснимо но факт, может кто узнает в какой именно показывали!
11 окт 2006, 21:12
А это не передача с Малаховым интересно? Мне друзья рассказывали только не про монахиню а про место, какую то церковь к которой надо прикасаться и молиться.Не знаете где это?
06 окт 2006, 14:41
Аульчанка должна знать по идее.
09 окт 2006, 06:39
неа.. не знаю...
06 окт 2006, 23:58
Девочки, тоже заинтересовалась этой темой. В Инете нашла пока только этот пост Апельсинки 23.7.2006, 19:02 http://womantalks.ru/index.php?showtopic=2969 Монахиня Варвара из Коломенского Это ли - не знаю.
07 окт 2006, 09:37
Приветик! А Коломинский- это вообще что? город, село, район...????
07 окт 2006, 23:55
Сама не пойму :-(. Коломенское и в Москве есть, и город Коломна есть, вроде бы и село такое есть. Не знаю, что имелось ввиду :-(
11 окт 2006, 10:35
если кто найдет информацию - поделитесь...
12 окт 2006, 20:02
Девчоночки, наверное, это была передача на ТНТ, "Невероятно, но факт" или что-то в этом роде, я тоже ее смотрела, потом запрос делала на их форуме, никто ничего ответить не мог. Написала ведущему - он естественно тоже не ответил. Думаю, что это все фуфло, просто для рейтинга, и на это все не заморачиваюсь. В Новодевичьем монастыре, куда я пришла тоже после этой передачи, монахини за голову хватаются от всех нас, кто после нее туда пришел именно по этой проблеме (в передаче речь также шла и о Софьинской башне), и не знают, "откуда об их монастыре идет такая дурная слава" - это слова одной из насельниц монастыря, прекрасной девушки, которая буквально вытащила меня из отчаяния и упования на все что угодно, кроме Бога. Дай ей Бог здоровья! Никому не рекомендую обращаться к камням, башням, пням и т.д.и т.п. Конечно, это личное дело каждого, но по своему опыту знаю, что дело только усугубляется всякими неврозами (или нервозами :)). Будем лечиться и молить Всевышнего, чтобы лечение нам помогло. Удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)