Подготовка к протоколу

05 окт 2006, 20:32
Девочки, подскажите как можно подготовиться к протоколу, я имею ввиду общеукрепляющие процедуры. Я вот читаю кто-то гирудотерапией занимается, кто-то физио делает, кто овариамин колить. Так как же лучше к нему подготовиться чтобы и клеточки хорошие выросли и эндометрий подготовить?
06 окт 2006, 05:37
Привет! у меня Эко будет месяц через 5-6, так я сейчас пью разные травки ( боровую матку я думаю мне она помогла, шалфей) лечу желудок- купила лактофильтрум и тыквеол. пью фолевую и витамин Е. Мужу тоже даю витамины для улучшения показателей.Собираюсь купить маточное молочко. Я все это прочитала на форуме, девчата писали много... вот и решила, что мне это тоже надо :-))
06 окт 2006, 20:43
Вот так все вместе или по-очереди и в каких дозировках? А мужу зачем если у нас все равно ИКСИ будет или надо?
07 окт 2006, 16:28
Привет!А я пью вобэнзим по 3т 3р в день, Это очень хороший ферментный препарат,кот.улучшает все процессы в организме,состояние матки улучшается.И пью Виардо пачками
08 окт 2006, 09:39
Спасибо за ответ! Что-то не очень девчонки хотят делиться успехами в подготовке, а жаль...
08 окт 2006, 09:50
Викусь, чем делиться то? Вроде готовишься и готовишься, а всё равно пролет, а кто-то без подготовки с первой попытки имеет хороший результат.;) Секретов-то нет:) А потом,у всех разная проблема. У меня вся подготовка была направлена на рост эндометрия,и скажу тебе, что я столько всего испробовала,но он все равно не растет:((( Одно скажу-иммунитет специально не надо повышать перед протоколом. Гирудотерапия-дело очень хорошее,ее бы поделать не мешает. Еще можно иголки поставлять, сама не делла,но говорят, что и на работу яичников хорошо влияют и на эндометрий.
08 окт 2006, 16:54
Вот-вот. Моя ЗБ была без предварительной подготовки, правда после 3 м. менопаузы (после удаления полипов). А потом, несмотря на все ЛИТ, имунофан, имуноглобулин, пиявит, тромбо-асс, вобэнзим, дюфастон, витамины, актовегин - результат 0 после эко, а потом через пару месяцев и после КРИО. Сейчас иду на крио. Попила, конечно, актовегин, тромбо-асс, витамины, фолиевую, но это, скорее, для проформы. Маточные кровотоки чтобы получше были, эндометрий нормально питали. И усё. Посмотрим, чем дело закончится. Как-то у меня все упало, после супер-подготовки и нулевого результата. Так было все структурировано и в голове, и вообще - что когда пью, для чего и пр. А потом пролет. :(( И не знаю уже куды бечь. Начитаюсь в еве, кто что делает, и думаю - а надо??? :( Сейчас настроена на супер-поддержку - тоже начиталась :) И если опять пролет, нужно будет что-то кординально менять. Но вот что?
08 окт 2006, 17:04
Fisharus, привет! Вот и у меня такая же сетуЕвина,лазею по форуму ищу чего б такого еще сделать,ПИЯВКИ-но вроде у меня с эндометрием не было проблем.Знаю,что не нужно иммунитет поднимать,поэтому боюсь пить ВОБЕЭНЗИМ (да и дорого) и всяческие витамины,а делать что то надо.......
08 окт 2006, 20:59
Девчонки, спасибо что все таки откликнулись, для меня это очень важно было. Я и сама понимаю что сильно замарачиваться не надо, у меня так бывало, что пока ничего не делаешь, все как по часам идет, а как только на разного рода интересные процедуры начинаешь ходить или осмотры с целью ловли О - то сразу все кувырком. А с другой стороны почитаешь разные удачные истории про то как всесторонне готовились и все получилось - вот и задумываешь может и надо все таки что-то делать?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)