Болезненный перенос

05 окт 2006, 21:02
Девчонки, покопалась в поиске, но все же... Сегодня пытались сделать пробный перенос (пройти шейку катетером), чтобы убедиться, что в реале не будет проблем. Так вот, было очень больно, теперь вот кровит. Прекратили. Врач сказал, что будет делать перенос под наркозом. Что думаете о шансах, лучше пусть больно и кровит или под наркозом? Извините за корявость, до сих пор пердергивает, как вспомню брррр.
05 окт 2006, 21:27
Мне кололи баралгин за 20-30 мин. Дискомфорта не было и крови тоже. Удачи.
05 окт 2006, 21:40
ИМХО, лучше под наркозом.
06 окт 2006, 23:32
У меня был очень болезненный перенос из-за сильного загиба. Мало того, при переносе пришлось менять катетер. Ковырялись, ковырялись, потом его меняли. ТОже воспоминания -брррр. Кровило... Но я обошлась без наркоза.
05 окт 2006, 21:59
Спасибо, девочки, за ответы :)
05 окт 2006, 23:05
Вообще не понимаю зачем нужен пробный перенос...Конечно вот так просто ,без подготовки ,будет больно...поясню...когда я шла на подсадку,во-первых я выпила таблетку пироксикама и врач дал еще и свечку пироксикама,это чтоб все очень расслабилось там..во-вторых мне строго наказали выпить много воды чтоб мочевой пузырь был полным.Дело в том, что наша матка по стороению изогнутая и шейка матки тоже...,а когда мочевой полный,он давит на матку и она принимает "горизонтальное" положение (видела лично на узи!!!!)и когда вводили катетор я не испытывала никакой боли,хотя обычно боль и от зеркала имеется... и еще один плюс,при таком "способе" врач какетором не царапает ни шейку ни эндоменрий в матке,не травмирует так ничего....если врач не практикует этот способ - сами выпейте воды Удачи вам
05 окт 2006, 23:45
Спасибо за совет :) Мне пробный перенос нужен был для потому, что у меня 2 мес назад не получилось взять пайпельбиопсию. Это натолкнуло врача на мысль, что могут быть проблемы при переносе. Я на еве почитала про девочек у кого были проблемы с биопсией, потом оказались проблемы и с переносом. Если б я знала о таких способах подготовки, наверное, воспользовалась бы. Теперь, чем больше времени проходит от сегодняшней экзекуции :) тем больше склоняюсь в сторону наркоза. Боюсь... и врач, бедный, тоже не железный :) растроился из-за мой реакции :( Спасибо, и вам удачи тоже :))))
06 окт 2006, 11:15
У меня при переносе не было никаких неприятных ощущений, вообще. Скажем так - введение гинекологического зеркала при рядовом осмотре - гораздо более неприятная процедура.
06 окт 2006, 12:16
Вот я тоже считаю, что именно так и должно быть. А у меня не так, значит доктор прав по поводу наркоза. Спасибо.
06 окт 2006, 13:01
По поводу наркоза, решать только тебе....советывать не буду....от себя хочу пожелать, чтоб всё прошло гладенько, без боли и крови, чтоб масики удачненько были доставлены к месту прибывания и остались там на 40 неделек:))) Удачи огромной!!!!:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 окт 2006, 13:10
Соня, спасибо, я честно сказать, почти решила внутри. Хочу утвердиться в своем решении и ищу поддержки :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)