я в шоке! в ужасе! что делать???
плАчу
05 окт 2006, 23:45
мне врач взяла биопсию из матки(Павленко О.В). у меня всегда немного воспаленный мазок(лейкоциты повышены).ЗППП нет. перед этой процедурой- 20-30 в шейке(обычно больше). во влаг.5-10. на ночь перед процедурой тампон с мирамистином. перед биопсией-обработка спиртом.ОВ сказала,что я так долго мучаюсь с этими лейкоцитами,что надо что-то искать,что-то уже делать. мне никакие процедуры не помогают их снизить.спросила на 03,ру. Маланова сказала "Оля, мне жаль, что Вам делали пайпель диагностику на таком фоне". ну и чего мне теперь ждать? какого ужаса?
06 окт 2006, 00:31
Оля, пожалуйста, не нервничайте, успокойтесь. Мне кажется, вы столько времени живете с этими лейкоцитами, что вряд ли что-то кардинально изменится из-за биопсии. Вы же не настолько не доверяете своему врачу, чтобы подумать, что он мог навредить вам. Не накручивайте себя, все обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 окт 2006, 08:23
Абсолютно никакого. ЗППП нет, и это - главное. Повышенные лейкоциты - беда очень многих женщин. Чаще всего это бывает связано с банальным дисбиозом. А лейкоциты 20-30 - вообще не криминал. Меня с такими даже на ЭХО-ГСГ брали. ;)
Anonymous
06 окт 2006, 19:28
ой.Леди. милая! я так ждала что вы мне отвтеите! спасибо!
06 окт 2006, 11:03
Девушка, ну что же вы такая нервная???? Доверяйте своему врачу, ато все пытаетесь ее подловить...
Aвтор
06 окт 2006, 00:07
девочки! милые! неужели никто ничего совсем не ответит???????????? что мне делать????
06 окт 2006, 00:47
ой, ну только не переживайте так! Ну что там у вас может быть ужасного? давайте начистоту - чего сами боитесь открытым текстом? не бойтесь, напишите что-нибудь. лейкоциты это конечно воспаление, но у вас же не 100! может это ваша норма, если вы обследовались
Оля
06 окт 2006, 07:11
если честно,я боюсь проникновения инфекции в матку и выше.если она есть.у меня в шейке и во влаг. энтерококки живут.хотя скорее всего там есть хр.эндометрит. мне еще посев из матки будут брать. протсо Маланова всегда очень адекватные и умные советы давала.а тут прям как обухом...
06 окт 2006, 02:24
У меня была такая ситуация. Несколько раз пролечивалась, пару месяцев все ОК, потом опять по новой:( Отрезала трубу с гидросальпингсом, мазки пришли в норму. Причем, врачи потом уже сказали (когда я обратила их внимание на это), что гидросальпингс МОЖЕТ давать такую картину.
Оля
06 окт 2006, 07:12
я об этом знаю.и думала об этом. только у меня за эти 4 года,\уже 2 лапары было.наверно там бы увидели
06 окт 2006, 11:15
Боже, да что вы так переживаете? Ничего же страшного не происходит и не произошло насколько я поняла.
06 окт 2006, 11:19
Вы попали к замечательному врачу! От нервов все мы тут пьем валерьянку. У меня второй пузырек,
06 окт 2006, 11:51
Оль, ну во-первых учтите что ответ на 03 вам дали весьма и весьма общий. Согласитесь, что Павленко, которая вас наблюдает и которая следит за всеми изменениями у вас намного больше осведомлена, чем врач с 03.
06 окт 2006, 10:51
Девочки, скажите, как я могу заподозрить проблемы с мазком. Я живу в Германии и тут даже понятия "Степень чистоты мазка" нет. На гистеру шла - только узи сделали. У меня бывает молочница, тогда я иду к врачу, она под своим микроскопчиком щсмотрит и назначает лекарство, а так никогда не скаже что там у меня. Выделений у меня нет, запаха тоже, но гарантирует ли это отсутствие лейкоцитов. Думаю нет. Обьясните пожалуйста, я полный профан в этом. Ну а Автору -@@@@, не плачьте пожалуйста. (с транслита)
06 окт 2006, 11:23
У меня была ситуация когда я прихожу в первый день протокола, а мне по УЗИ говорят:" Извиняйте, все отменяется, есть подозрения на полип эндометрия, надо делать гистероскопию и биопсию..." И главное ОТКУДА, не было же этого видно раньше. И лапару делала с ГС и биопсией одновременно. Пришлось сделать. Потом пропила антбиотики, месяцок посидела на ОК и опять в бой...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение