Температура подсадка
06 окт 2006, 17:08
Девочки, у меня завтра подсадка, а сегодня ТТ под 39. Панадолом сбила до 38,1. Вчера вынули из меня 11 клеточек. В этот раз их меньше, чем предыдущие 2 ЕКО ИКСИ, но извлекал их врач больнее, изрыдалась на кресле, наркоз не помог. Муж рядом сидел, видел на экране, что я сильнее всего раегировала не на протык фоликула, а на то, когда врач шарил зондом в поисках очередного. Сейчас боль про любом движении, живот в меру вздут. Может, те, у кого был такой опыт, скажет мне, посадка будет, или нет? Сбить таблетками Т я постараюсь, но после подсадки я уже никаких таблеток бы не хотела принимать! Извините, что задаю вопросы, может, и не по адрасу, но живу в западний европе, персонального врача здесь не положено, спросить некого - конвейерный метод...
06 окт 2006, 21:41
:((((Вот это ужас!!!!:-O А я еще жаловалась на свою пункцию! Что наркоз плохой!Я хоть ничего не чувствовала. Мне врач после пункции на 3 дня назначал а/б,говорит,на всякий случай,все же вмешательство было. Такая высокая температура очень нежелательна при подсадке. Может отдвинуть ее до бластоцист??
07 окт 2006, 17:32
Конечно, для эмбрионов высокая температура губительна. А вы уверены, что это не ОРВИ или другая инфекция?
07 окт 2006, 21:03
У меня была температура после пункции и тоже поднималась жо 38,5 (сбивала лекарствами). Подсадку перенесли, врач категорически не советовала сажать после температуры, тк температура влияет на эндометрий и пр. внутри. Потом делала крио.
09 окт 2006, 20:51
Ваши ответы прочитала только сегодня, теперь отчитываюсь. С пятницы боролась за жизнь. После написания первого сообщения в этой теме меня увезли на скорой в гинекологию под капельницы, ТТ 39,2-39,3 два дня. Антибиотиков вливали не жалея, но попустило до 37,3 только в воскресенье к утру, сейчас 36.6. Уровень какой-то гадкой инфекции в крови на сегодня упал до такой степени, что меня выписали и антибиотики можно пить в таблетках - еще неделю нужно. Замораживать эмбрионы мои оказалось невозможным, т.к., по словам врача, в них много воды и кристаллизация их разрушит. Но! В клинику на подсадку меня в воскрасенье доставили! И двоих 6-и и 8-и клеточных подсадили! Потом быстренько опять под капельницу вернули. Врач сказал, что антибиотики эмбрионам не повредят, я удивляюсь, но так хочется верить!
09 окт 2006, 21:15
Ой, как же я вам желаю удачи!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 окт 2006, 21:25
Дай Бог получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 окт 2006, 21:41
Спасибо, девочки!!!! Вам тоже пузиков долгожданных!!!! Буду в дневнике описывать ощущения. Но пока 2-й день - ничего особенного не чувствую.
10 окт 2006, 05:49
А вы в какой клинике?
Anonymous
10 окт 2006, 08:13
Пусть все непременно получится. У меня перед подсадкой тоже температура поднималась, правда не такая высокая, как у вас, А потом на следующий день после подсадки была 37,6. Я думаю все наши температуры из-за того, что иммунитет очень сильно подавляется в протоколе, и организм открыт для всякой бяки. В клинике сказали, что температура до 38 не критична для эмбрионов. Но при этом температура тела не должна быть выше 37, 5. Я тоже очень расстраивалась, но все получилось, чего и вам желаю:-)
10 окт 2006, 23:39
Вален-к, клиника в госпитале Хелев, в Дании. Анонимус, спасибо за ваш опыт и информацию, у меня тоже на след. после подсадки день была 37,6, ушным термометром. Под мышкой было бы 37,6-0,8 = 36,8, так что вы дарите надежду! Насчет происхождения болячек согласна, иммунитет падает. Я даже имею стойкое подозрение на большой нарыв на ноге, в который превратился комариный укус дней за 10 до извлечения яйцеклеток. С тех пор как начала принимать Менопур просто ужас - пару комариных укусов от одного почеса превращались в нарывы. Ну я же "умная" тетя, думаю, никаких медикаментов,даже мазей с антибиотиками! Во мне клеточки зреют! Перекисью водорода и лучком печеным обходилась, да ранку подсыхать оставляла, не бинтовала, блин, 38 лет, а ума еще не набралась. Прям стыдно писать, но может, другим инфа поможет. Кстати, в 2 предыдуших протокола на Гонале-Ф ничего такого не было, но и результат был 0. Сейчас все совсем по другому ;)))
11 окт 2006, 04:01
От мазей с антибиотиками ничего не будет - они же местного применения. А воспаление, наоборот плохо для организма и беременности. Удачи! Вы в статистике http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23031668
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение