а вы на прием с мужем шли?

06 окт 2006, 19:26
у нас проблеммы основная во мне.он обследуется пока. да и мне почему то не хотелось чтобы врач сыпала при нем этими мед.терминами моих болячек.. я ему все рассказываю,но простым языком(я врач сама). вот и решила,что не надо ему пока со мной ходить...а он и не настаивал.говорит-как ты скажешь. а как у Вас???
06 окт 2006, 19:37
я была вместе с мужем и очень рда этому, тк одна голова хорошо, а две лучше. Да и потом он бы все-равно попросил бы все рассказать, а так сам услышал от врача.
06 окт 2006, 20:38
Мы тоже всегда ходим внесте с мужем. Проблемы во мне, а муж ходит со мнои чтобы морально подержать и немучать меня распросами что сказал врач итд. ПС. отпрашивается с работы (с транслита)
06 окт 2006, 22:07
Хожу одна, зачем его изводить подробностями? Потом сама рассказываю, иногда подбирая слова, т.к. знаю его волнение за близких людей. Я знаю, что он ждет ребенка не меньше меня, даже кажется, что он больше меня расстраивается, что пока ребеночек не появился.
06 окт 2006, 22:17
Я стараюсь что бы мой приходил по мере необходимости, т.к он очень впечатлительный и мне проще самой ему все рассказывать...
07 окт 2006, 11:31
Ездила с мужем
07 окт 2006, 12:52
Мой на все приемы только со мной, даже когда и не надо ему....ему волю дай, он бы и в смотровую за нами пошел:))))....любознательный очень:)
06 окт 2006, 22:12
идем вместе, но он всегда ждет меня в корридоре
06 окт 2006, 22:18
вот и у нас так, сидит в мащине и ждет.....
06 окт 2006, 22:23
Только с мужем всегда ходила, я всегда так волнуюсь, и боюсь что-нибудь пропустить или забыть, а он всегда меня страхует во всех вопросах, ну и так более солидно
07 окт 2006, 00:27
на первый прием ходила вместе с мужем. но врач сначала разговаривал только со мной, а уже потом с нами обоими. а в протоколах ходила одна, муж ждал или в машине или в коридоре.
07 окт 2006, 00:40
удивительно, а я например, смысла не вижу с мужем ходить. Ну, первый прием, это понятно, ну пункция (там уж без него никуда :)), да и наркоз тоже, кто-то должен домой отвезит. А в остальное время-то зачем? Прием в протоколе длится 5 минут: посмотреть, как растут фолликулы, как растет эндометрий, подкорректировать лекарства. И? Ради этого я посижу в коридоре час в очереди, а ему зачем? Я выхожу от врача, тут же звоню, говорю, что просиходит и еду (на работу или домой). Мне через третье кольцо (иначе не получается) и туда, и туда добираться по пробкам не меньше полутора часов. И если мне на работу, ему на работу, нам что, на двух машинах кататься? Бред. А информация на приемах +- одинаковая. Все в порядке, растет столько-то, принимаете дальше так-то, приходите тогда-то. Спасибо, до свидания. А вот когда все не очень хорошо, я предпочитаю отплакаться втихаря, чтобы его не слишком расстраивать, эмоции выплеснуть в воздух и начать думать конструктивно. Потом мы вместе друг друга поддержим, но истерику - не надо ему видеть, не надо меня жалеть, он мужик, он чувствует по-другому, он все равно только сделает вид, что поймет, а понять до конца не сможет, и мне не надо расстраиваться от этого.
07 окт 2006, 01:19
всегда с мужем хожу...
07 окт 2006, 08:28
Сидит в машине, потом подробно все распрашивает. Говорю, зайди сам и спроси, что тебе интересно, не хочет, вроде как неудобно)
07 окт 2006, 08:43
Я ездила одна, не видела смысла двоим таскаться из-за 10 минут осмотра. Но на предпоследнем осмотре мне сказали, что клеточек мало растет. Я из клиники пулей вылетела и ревела в машине полчаса. И как-то мне плохо было одной. Поэтому теперь ездим вместе.
07 окт 2006, 10:55
Мы почти всегда ездили вместе. Причем так решил муж, я говорила ему, что нет такой необходимости. И, между нами девочками, я ему за это очень благодарна. Хоть у меня в протоколе все шло гладко, хорошо. Масенька, а вы поступайте, как вам комфотней, какая разница, как кто делает?
07 окт 2006, 15:07
мне просто интересно как у кого. я согласна надо делать как удобно. мой то пошел бы если б я сказала,он даже говорил,мож мне с тобой. но я подумала что это ни к чему ..пока. мы в самом начале пути. потом может изменится все
07 окт 2006, 11:22
Я ездила с мужем в первый раз, потом на периодические приемы сама, его брала с собой только на "важные моменты".
07 окт 2006, 15:16
Когда все начиналось- даже скрывала от него что к гинекологу бегаю, не хотела чтоб знал.Лечила свой полип, тоже не знал, легла на гистеру тоже не знал, скрывала дурочка. Потом выяснилось что проблемы у него-операция по поводу варикоцеле, лечение, массажи, таблетки, уколы, все это он прошел с мужеством, а ведь раньше при виде белого халата в обморок падал, такой он у меня чувствительный был.Зато теперь мы с ним заодно и знаем оба что все вынесем вместе!Все рассказываем друг другу, возит меня всегда, ждет после.Я бы сказала даже что будущий ребенок нас даже объединил.
07 окт 2006, 15:16
Из всей серии посещений к врачу хожу сама, НО в самом начале 1 визит был обязательный с мужем, чтобы объяснить всю ситуацию и выход из положения. Очень этому рада, врач все так преподнес - простым, понятным языком, и не сделала из этого трагедию!
07 окт 2006, 19:11
В первый раз с мужем поехали...и хорошо ,что поехали вместе :) ...ему сразу стаканчик в руки и в отдельную комнату :) попал ...
08 окт 2006, 18:45
муж со мной все время ходил, и на каждое УЗИ, только сейчас уже я одна иногда хожу и то только в силу занятости мужа, бер.16 нед.
09 окт 2006, 06:27
на первый прием с мужем, потом по необходимости. мысли, что ему не надо что-то знать не было удачи
09 окт 2006, 11:58
Ну поскольку у нас "мужской фактор", муж первый предложил пойти вместе, а я и не против. Если на коно стоит рождение ребеночка, то ни о каких неудобствах речи идти не может.
09 окт 2006, 12:09
У нас МФ. Мы везде вместе ходим. Относительно ЭКо у нас секретов друг от друга нет.
09 окт 2006, 12:13
наверно на первичный пойду с ним.
09 окт 2006, 14:01
Всегда и везде с мужем. У нас МФ. Выяснили только в ЭКО-клинике после 8 лет бесплодия.
09 окт 2006, 22:03
Я тут может, не совсем п теме, но недавно полежала в отделе гинекологии в скандинавской стране. К гинекологу с жалобами здесь вполне нормально приходить с мужем - даже с проблемами, не связанными с бесплодием. На вопрос почему? ответ был:потому, что доровье женщины - это здоровье семьи. Муж должен знать о проблемах.
10 окт 2006, 00:27
всегда вместе, от протоколов-узи-пункции-подсадок до всех визитов к доктору во время беременности и кесарева (с транслита)
10 окт 2006, 02:47
На все приемы с мужем. На первом приеме разревелась и естественно половина информации просто не уложилась в голове :(:(:( Да и правильно говорят одна голова хорошо,а две лучше.
11 окт 2006, 00:26
Всегда одна ходила к доктору при том, что ни разу одна не была в клинике. Он впервые пошел на УЗИ смотреть ПЯ. Я посчтитала, что для нашего спокойствия так будет лучше, без лишних нервов и подробностей описывала ему все в виде юмористическо-оптимистического рассказа.
11 окт 2006, 09:43
Мы вместе всегда ходим. Я считаю, что проблема бездетности - общая.
В первые разы ходил, а потом я вижу, что он нервничает и его нервотрепка мне ни к чему.Тем более у нас МФ нехилый и каждый раз когда ему врач на это обращает внимание -ему долго не посебе что ли...Так что только подрочить теперь с собой беру.Ну и на УЗИ возьму конечно, когда доживем до такого события.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)