ИКСИ и совместимость
09 окт 2006, 14:03
Извините, но очень плохо работает поиск в архиве, поэтому задаю вопрос, который уже обсуждался не раз... Во-первых, сдали на прошлой неделе пробу Курцрока-Миллера (на совместимость) - результат "слабоположительный"... ЧТо это значит? И второй вопрос: где лучше делать ИКСИ в Москве? С нашей спермограммой мне сказали, что нам именно на ИКСИ. А где ее лучше всего делают? Спасибо всем за ответы!
09 окт 2006, 14:29
Меня мучает тот же вопрос. Ищу центр для ИКСИ. Фуфа сказала, что выбирать следует из трех клиник в москве. Это Мама, Альтравита и Мать и дитя. На данный момент звоню по этим клиникам. Плюс Маму посоветовала родившая пациентка после ИКСИ.
09 окт 2006, 14:31
А что это за Мама такая? У них сайт есть?
09 окт 2006, 14:47
www.ma-ma.ru Клиника МАМА. Телефон у них 101-34-26
09 окт 2006, 18:26
Курцрока-Миллера - очень капризный анализ!!! Кроме того, если вы решили идти на эко, то он вам вообще не нужен. Он нужен тем, кто решает вопрос делать ИИ или продолжать пытаться самим, т.к. результат Курцрока-Миллера говорит о том, погибают ли сперматозоиды в цервикальной жидкости или нет. Что касается ИКСИ, то можно обращаться туда, где сильная эмбриология - Альтра, Ма-ма, МиД, Ава (Питер). Статистику свою клиники все равно не сравнивают, поэтому либо на отзывы опираться при выборе, либо съездить в каждую клинику и поговорить - все равно вам врача-то нужно выбрать. Удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение