Лапора в МОНИИАГе.
09 окт 2006, 14:06
SOS! Срочно нужна информация-завтра уже лапора! После первой лапоры осталось неприятное воспоминание именно о наркозе (сутки провела в каматозе),хочется избежать подобного...Возможно ли путем переговоров договориться о более "мягком" наркозе? Подскажите,для записи самой лапоры в МОНИИАГе используют диски или VHS?
11 окт 2006, 15:52
Мне там делали чистку в МОНИАге после родов. Наркоз там просто жуть - такие у меня были глюки - кошмар просто. Мне кажется можно с анастезиологом договориться о хорошем наркозе. Он точно есть, так как моя подруга когда делала чистку после ЗБ, просто заснула и проснулась ни тебе глюков , ни отходняка. Попробуйте договориться.
09 окт 2006, 21:32
Мне делали лапару в МОНИИАГе по поводу кисты яичника в 18 недель беременности. Из наркоза я выходила поганейше - блевала как сидорова коза, до желчи. Может, там всем так погано делают? Вот на чем идет запись - не знаю.
12 окт 2006, 17:41
девченочки мне совсем недавно делали лапару токо в др. месте. наркоз просто суперский. после операции меня привезли в палату и через 30 мин. я уже сидела на кравати и красила глаз,опер. закончилась где то в 11 утра а в 14.00 я уже со всеми в столовой обедала,анастезиолог просто бог.
12 окт 2006, 18:44
А где вы делали, если не секрет?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение