долго ли выбирали клинику и врача? опросик
10 окт 2006, 08:16
долго ли ходили выбирали? что не нравилось? было ли такое что сразу понравилось и остановились на одной клинике или враче? было ли что в одной клинике несколько врачей меняли? спасибо за ответы
10 окт 2006, 08:23
Врач гинеколог порекомендовала клинику и врача, я собрав инфу вполне удовлетворенно остановилась на той же клинике, но другом враче.
10 окт 2006, 22:26
Я вообще ОШИБЛАСЬ ЭТАЖЕМ ! Шла совсем в другой центр, но правда по той же проблеме бесплодия. Но проехала на лифте нужный этаж, а когда вышла на вроде как ненужном, то ради интереса зашла в клинику и осталась там. Получилось с первой попытки ИКСИ. Народу два года назад там было еще совсем мало-центр только только открылся. Считаю, что именно отсутствие очередей и возможность полежать после подсадки четыре часа сделали своё дело. Ну и какое-то Божье провидение, раз я так удачно ошиблась этажом. :) Но если выбирать, то повторюсь-не так уж важен врач (процедуры, уколы-ничего сложного в этом нет), важен генетик (его проффесионализм и что особенно важно-загруженность). И важно полежать минимум три часа после подсадки (т.е. как положили, так и не вставать).
10 окт 2006, 09:48
мне тоже клиннику рекомендовал врач в моем городе. Я и сейчас в ней. Но после первого протокола, поняв что ко мне было дежурно-конвеерное отношение, перешла к другому врачу. И не жалею об этом.
10 окт 2006, 10:06
Мне клинику рекомендовал врач, но я решила пойти своим путем и сходить куда-нибудь еще. Записалась в Ма-му, Альтру и Евроклиник. В Ма-ме не осталась из-за транспорта и из-за того, что готовит один врач, а протокол ведет другой. В Альтре как-то все понравилось и в Евроклиник не поехала - устала - одно и то же рассказывать. :-) Врача выбирала на основе отзывов на еве и по фотографии на сайте. В итоге получилось, что я выбрала ту же клинику, которую мне рекомендовал мой врач.
10 окт 2006, 10:41
Уложилась в две недели, сперва записалась в одну клинику, еще мало что зная, но заопасалась, что врач молодая и малоизвестная. Экстренно перешерстила пробирку, сходила на Опарина, убила там полдня в очередях, почитала еще - и подалась в МиД, где и осталась.
10 окт 2006, 10:59
Мне порекомендовали 2 клиники. Пошла на 2 первички. В результате осталась в МАМЕ. У меня получилось))) на крио у Сухачевой, это после неудачи на стимулированном цикле.
10 окт 2006, 22:02
Интернет форева!Зашла на пробирку,посмотрела координаты клиник и их прайсы.С моими тараканами согласился работать только один репродуктолог %) Спасибо ему большое.А времени я потратила на выбор день,ну два.
11 окт 2006, 11:15
Я наверно рекордсмен. Была в Альтре, в Мать и дитя, на Опарина. Ездила в Питер в Аву. Ходила на встречи пробирки и евы. Но из всего выбрала Клинику Маму. И как выясняется не зря. Токсикоз нынче у меня
11 окт 2006, 16:27
Нет ничего хуже, чем возможность выбора. Вот у нас в городе клиника одна занимается, так что вопрос нравится - не нравится не стоял
11 окт 2006, 22:43
Всем привет!Мы довольно долго определялись.выбрали кл.на Опарина,но так как очень много нареканий обратились в Леру. Пока 1й протакол,надеюсь,что последний, но отношение просто супер,посмотрим,что дальше будет
12 окт 2006, 14:07
Гинеколог советовал на Опарино,но просмотрев Еву я поняла,что там делать нечего.Пошла в москворечье,но не легла душа и все.Следующий поход был в МиД к Базанову,там и осталась.Результат -двойня и токсикоз :))
12 окт 2006, 14:23
Нам вообще советовали когда-то Эмбрион да Опарина, потому что там и гинекология, и эко и роддом.Начала самостоятельные поиски в инете. В МАМе уже 24 недели.
12 окт 2006, 17:42
Мы особо долго не выбирали. Как то так получилось, что обратились в Ава-петер к Каменецкому, и сразу (!) получилось! Результат любимый пошел гулять с папой!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение