После пункции какая поддержка????

11 окт 2006, 18:16
Девочки, напишите плиз какую вам назначали поддержку после подсадки или пункции, у меня сегодня была пункция и врач назначил только утрожестан..., неужели это достаточно?
11 окт 2006, 18:25
У нас тоже только утрогест прописывают. Но это зависит от врача, возможны и другие препараты в поддержке. Мне назначали десаметазон,витамины для Б,утрогест или прогестерон в уколах. Сама принимала тромбо асс, фолиеву. Не волнуйтесь, значит у вас хороший здоровый организм, раз вам ничего дополнительно не прописали. Удачи огромной, берегите нервы!!!!!
11 окт 2006, 18:31
В том то и дело что только утрожестан всем там и назначают. Это у меня уже второй проток (в тот раз и девигель был с прогиновой, прегнил через каждые 3 дня и тромбо), а тут вообще ничего..
11 окт 2006, 19:04
Такую поддержку тоже назначают. Просто поменяли схему, видимо - нельзя же делать повторно протокол, ничего не меняя. Позвоните врачу, пусть объяснит свою позицию. Удачи!
11 окт 2006, 19:10
Я сейчас в другой клинике и сдесь мне к сожалению ничего не объяснили. Спасибо!
12 окт 2006, 22:15
трясите их, как грушу! они обязаны вам все объяснять, вы платите за свое лечение, должны понимать, что происходит. Удачи!
11 окт 2006, 19:26
У меня после пункции оба раза тоже был только утрожестан (2 шт) из серьезных лекарств. И еще оба раза Роцефин - оч. дорогой антибиотик, 5 уколов, кажется. Насчет тромбо-асса уже не помню.
11 окт 2006, 22:13
Мне после пункции назначили прогинову, утрожестан, аспирин, дексаметазон, фоливую, а после переноса добавили еще прегнил 1500. Думаю это стандартная схема поддержки в этой клинике, т.к. гормоны не мониторили.
12 окт 2006, 01:15
Поддержка была термоядерная: дивигель, утрожестан, тромбо-асс, фраксипарин, не считая вспомогательных таблеток вроде актовегина, рыбьего жира, витамина Е, фолиевой кислоты и прочей мелочевки. Горсточка таблеток на завтрак и ужин была очень впечатляющая. Большинство наименований уже отменили, остался только утрожестан, его отменяют понемножку. Правда, пришлось добавить метипред:(
Anonymous
12 окт 2006, 17:59
Скажите какой у вас ДПП и какая доза утрожестана была с самого начала и какая сейчас,очен нужно. (с транслита)
Anonymous
12 окт 2006, 18:30
Да уж какой там ДПП, уже 12 неделек, вчера на двойной тест ездила. Доза была 3х3 шарика, большая, но у меня рост и вес изрядные. Отменяли медленно, по 2 недели (3х2, 2х2), сейчас уже 1х2 шарика, через неделю полная отмена.
12 окт 2006, 18:30
Это я была.
12 окт 2006, 13:35
до подсадки утрожестана достаточно (если у вас все ок с эндометрием). доверьтесь врачу! удачи!
12 окт 2006, 09:56
протокол №1 в Москве - куча всякой поддержки и мониторинг гормонов, результат 0, только измучали всю таблетками и уколами. протокол №2 в Питере - утрожестан, прогинова, тромбо-асс и антибиотики 3 дня, результат 0, но качество клеточек было очень плохое протокол №3 тоже в Питере - все тоже только без прогиновы, ее и в протколе не было, протокол удачный, ттт. Придерживаюсь мнения, что все зависит от качества клеточек и организма женщины а не от поддержки. В беременность только утрожестан 3х3, сейчас постепенно отменяю.
Anonymous
12 окт 2006, 18:03
Так получается у вас суточная доза утрожестана была 900мг.а в анатации написанно что больше 800мг.нельзя.А с какого дня вам стали уменьшать и какя шема(сколько таб.и в течании скольки днеи уменьш-я)? (с транслита)
13 окт 2006, 08:59
совсем мозги беремнные поехали не 3х3 а 2х3 и это стандартное колличество. Уменьшать стала с 12 недель по одному шарику в неделю, так и растяну на 6 недель.
12 окт 2006, 17:56
После удачного протокола: поддержка утрожестаном 3 р по 2 шарика, прогинова, дексаметазон, аспирин кардио.
13 окт 2006, 11:08
А мне после пункции 1 шприц вагинальный Крайнона назначили и все. Даже и не знаю, что думать. Может после подсадки что-то добавят?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)