ЭКО с ДЯ в ЕЦ
Автор
11 окт 2006, 18:33
Девушки, возможно придется делать ЭКО с ДЯ, но хотелось бы узнать, можно ли делать подобное ЭКО в естественном цикле?
11 окт 2006, 18:38
естественном цикле донорши? а зачем? если у донорши проблемы и нельзя стимулировать, возьмите себе другую. :) (с транслита)
11 окт 2006, 18:43
Автор наверно имеет ввиду без собственной стимуляции, так??? Если так, то так тоже делают. Но меня это тоже немного смущает, откуда тогда возьмется желтое тело??? Организму при Б оно нужно и не помешало бы, даже при серьезной поддержке ;-)
11 окт 2006, 18:46
с дя собственной стимуляции вообще нет. :) (с транслита)
11 окт 2006, 20:48
Но ведь делают же КРИО протоколы с подавлением овуляции с первых дней цикла.
Автор
11 окт 2006, 18:52
В своем ЕЦ.
11 окт 2006, 18:57
ничего не понимаю. :) никакой стимуляции вообще нет в протоколе с дя. :) используются только естроджен для роста эндометрия (без этого никак) и утроджестан / проджестерон длйа поддержки гормонального уровня пока плод сам не начнёт вырабатывать проджестерон. а какой стимуляции идёт речь? протокол с дя - это эквивалент крио протокола со "свежими" эмбрионами. :) (с транслита)
Автор
11 окт 2006, 19:01
А я о стимуляции ничего и не говорю:) Спрашивала только, возможно ли делать ЭКО с ДЯ в естественном цикле или нет:)
11 окт 2006, 19:06
ну девушка, естественный цикл расшифровывается как цикл БЕЗ стимуляции. :) это одно и то же. некоторые девушки делают эко в естественном цикле потому что им противопоказано стимулироватся по медицинским причинам. :) просто врач забирает одно я., которая созреет в таком ест. цикле и всё. :):):) в таком случае это протокол со своей клеткой, полученной в естественном цикле. вы тут нас не путайте. :) (с транслита)
11 окт 2006, 19:29
Наверно Автор имеет ввиду, в своем обычном цикле без подстройки к циклу донора, так? Вы хотите чтобы донор подстраивался под Ваш цикл?
11 окт 2006, 21:22
У меня была ДЯ в ЕЦ. Если происходит своя овуляция, то никаких проблем. В моём случае цикл донора подстраивали под меня. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение