СПКЯ. У кого удача,а у кого нет?

СПКяшка
11 окт 2006, 19:39
Девочки,у кого делали ЭКО при диагнозе СПКЯ? Напишите пожалуйста клинику,врача и результат. Заранее спасибо
11 окт 2006, 19:57
одна попытка, длинный протокол на Декапептиле, стимуляция Менопуром, результат ХГЧ - 3,1. Клиника "Институт репродуктивной медицины" г.Киев
12 окт 2006, 22:17
одна попытка, на чем, уже не помню (халатно отнеслась). протокол - короткий, результат :(((((
12 окт 2006, 22:20
"Центр репродуктивной медицины", Жуковская. а что, больше таких нет, кто при СПКЯ? девочки, не пугайте, плиз.
13 окт 2006, 16:52
У меня СПКЯ. В ИРМ Дахно Киев 1 попытка ЭКО-неудача. Но Ответ на стимуляцию хороший был. Подсадили Бластика и морулу. Я думаю неудача из-за того что я заболела на 10 ДПП. Моя врач полна оптимизма и я тоже. Вообще у многих с СПКЯ получалось и у нас получится.:)
13 окт 2006, 19:38
а кто ваш врач?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)