На носу протокол - а я плачу.

Anonymous
12 окт 2006, 13:06
Девочки, помогите! Шлепните тапком по одному месту, чтобы мозги на место встали. Намечается очередной протокол. Я так ждала, чтобы он поскорее начался, т.к. после первого у меня были различные осложения и почти 8 мес мы их старались свести к минимуму. Вот вчера мне сказали :все начинаем. А я в истерику. Проревела всю ночь и весь сегодняшний день. Поняла, что очень боюсь. Особенно боюсь неудачи, и слезы рекой - будто у меня уже пролет. Ощущение, будто у кого угодно может получится Б - только не у меня, что у меня никогда не будет детей, что никогда мне не прижать к груди маленькго человечка, моего человечка, родного такого... Успокоиться не могу. Уже и сама думала - ну что я себя на неудачу насраиваю? Ну что я сама себе нервы треплю? А слезы - сами собой...
12 окт 2006, 13:12
Ох..как это все знакомо...Мы все такие..
12 окт 2006, 13:20
у меня такая же фигня... это нервы... даже и не знаю, что посоветовать, т.к. сама еле справляюсь с паникой. мне даже приснилось на днях, что пролет в очередной раз и у меня истерика случилась во сне. с другой стороны, я понимаю, что вариантов не много, либо ничего не делать и нервничать, либо пытаться и стараться думать о хорошем, на сколько это возможно. желаю вам огромной пузатой удачищи!!!!
12 окт 2006, 13:23
так-с, кому тут тапками нашлепать? подставляйте! вот мамашка будущая, решила слезки все выплакать, т.к. счастье ее уже не за горами:) а если серьезно, то наверное большинство проходит через такие вот тернии к звездам. я ревела регулярно. но во всем надо знать меру:) в конце концов надо оставить пару тройку слезинок для слез счастья, когда родится ваш малыш:) будущее всегда страшит. страшно и в протокол идти и колоться и пункция и подсадка и так до бесконечности. в конце концов и порой и жить то страшно. но мы же знаем куда мы идем и зачем. так зачем же слезы? надо себя в ручки, планчик уколов/таблеток/узи, планчик дел на период после подсадки, и невры бережем усиленно, они нам еще пригодятся:) хочу пожелать удачи! бросайте плакать и как в омут с головой в протокол;););) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
12 окт 2006, 15:24
Нашлепать тапками это мы всегда пожалуйста. Вы успокойтесь. Через немогу. Попейте пустырничка. Надо взять себя в руки. Вам сейчас необходим положительный. Если не можете поверить что все будет хорошо, просто отключительсь от мыслей о протоколе. Нидумайте тогда вообще о результате. Скажите себе - будь что будет. На все воля божья. И просто четно и по схеме начинайте протокол. Не думайте сейчас о финале протокола. Заставьте себя думать что это просто лечение, а лечение нужно для того чтобы вылечиться. Главное не думайте о плохом. А поплакать перед протоколом тоже не плохо. Вы снимаете нервное напряжение, которое у вас накопилось за месяцы ожидания. Поплакали чуток и хватит. Быстренько берем себя в руки и вперед!!!!!
12 окт 2006, 19:28
Видешь,у всех так. И у меня так было,больше года отходила. Мне помогло только следующее: я решила что буду делать если не получится. Да выбор небольшой, но главное что он есть! Желаю удачи!
18 окт 2006, 00:38
Держу за вас кулачки, все получиться,это нервы...Настраивайтесь позитивно и все будет хорошо!!!!Я так и не одну и не две попытки делала...Тоже рыдала,но потом все получилось..
22 окт 2006, 08:04
Постарайтель настройться только на положительные эмоции , ведь бущий малыш уже ждет :-). И от того как мамочка себя чувтсвует, даже тогда когда он уще только у нее в мечтах зависит , что ему тоже будет хорошо. Вообще положительные эмоции всегда ХОРОШО! Улыбайтесь, смотрите вокруг на природу и ни к коем случае не отчаиваться и тогда все получится. Удачи Вам огромной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 окт 2006, 10:48
типичная экошная депресуха :-) аналогично чувствую себя :-)
12 окт 2006, 13:44
Очень Вас понимаю. Сама плачу регулярно. После того, как у меня замер ребёнок на 10-й недели, я сама не своя. Мне тоже кажется, что все вокруг беременные, только не я. Страхи постоянно накатывают. Вчера у нас с мужем было 9 лет свадьбы. Мы ходили на дискотеку, там была беременная девушка. Так у меня случилась такая истерика, что я до сих пор не могу в себя прийти. Мне и стыдно и тяжко. Боже мой, неужели это когда нибудь кончится?. Я желаю Вам от всей души, чтобы у Вас всё получилось в этот раз. Пусть эта мука закончится и Вы станете мамочкой. Обнимаю Вас и целую, и дай Вам Бог счастья быть матерью.
Anonymous
12 окт 2006, 15:49
Спасибо, милые. Но вот стало еще хуже: мой эко-доктор, который достаточно внимательный и полгода не пускал меня в протокол из-за болячек, разрешил его нгачать. А сегодня узист и еще один врач сказали, что надо опять отложить! Я больше не могу. Видно мой недавний сон - в руку, что протокол провальный будет...
12 окт 2006, 15:25
в нашем нелёгком деле главное терпение. Какому из врачей вы больше доверяете и какие причины отсрочки протокола- нужно всё трезво взвесить. Неудачный протокол это намного хуже, чем отложенный по объективным причинам.
12 окт 2006, 15:32
Видимо сон был как раз к тому, что протокол отложат, а вовсе не провальный. У меня так. После неудачного протокола мне врач сказала ждать полгода, только потом следующий. Когда томительные полгода прошли, и я была уже готова начать очередной протокол, вдруг выяснилось что у меня гормоны гуляют, одни выше нормы, другие ниже. А чтобы нормализовать их нужно два-три месяца. Протокол отложился. Я была зла на врача, почему она мне сказала проверить эти гормоны в период ожидания, в те полгода, я бы за это врнмя ожидания и проверила бы их и нормализовала бы уже. Так протолок отложился. А через три месяца я начала свой протокол, который и оказался удачным. И у вас все получится.
Anonymous
12 окт 2006, 15:46
Но я уже начала протокол... я не могу его отложить....значит точно провальный будет...
12 окт 2006, 16:03
Надо думать только о хорошем. Ваш настрой в этом деле один из важных факторов в успехе. Это здесь уже много раз писалось. Вы своми мыслями о провале сейчас сами притягиваете к себе отрицательную энергетику. Надо срочно поменять настрой. СРОЧНО!!!! Думаем только о хорошем! Врачи ошибаются, сны сплошь и рядом трактуются наоборот. Только так!!!!
Anonymous
12 окт 2006, 17:07
Хороший признак, кроме шуток! Бес знает, что на этот раз может получиться, и пугает, что ничего не выйдет, чтобы Вы опустили руки и не стали ничего делать, уныние и отчаяние - его любимое оружие. Фиг ему, возьмите и ему назло добейтесь успеха, какового Вам и желаю.
Anonymous
12 окт 2006, 17:21
Я постараюьс!!! Только вот в прошлый раз - я была сама увереность в победе, а случился облом... Теперь вот наоборот - не мгу даже заставить себя хоть немного поверить в удачу..
12 окт 2006, 17:49
Ну раз в этот раз все наоборот, то результат будет наоборот, все получится!
12 окт 2006, 18:00
солнышко!я как раз написала письмо- называеться - спасибо маме мамонтенка. если оно тебе хоть чем то поможет то я буду рада!..ОЧЕНЬ!
12 окт 2006, 22:06
У меня тоже на носу очередной протокол, те же страхи, та же боязнь, тот же ужас. глубоко понимаю. сейчас размышляю так: что нас не убивает, то делает нас сильнее. Давай в бой! И я с тобой! Нам нужна только удача (кричащая в кроватке).
13 окт 2006, 10:54
она (удача )будет, только надо научиться ждать. что нам так нехватает!...:-)
14 окт 2006, 18:45
знаю, знаю, что будет! еще как будет! :)))))))))
Anonymous
17 окт 2006, 09:49
Девочки, спасибо за поддержку. И знаете, я просто перестала звонить врачу, который меня отговаривает перенести протокол, просто забила на него и все. И сразу гораздо легче стало! Все страхи прошли, успокоилась. Стараюсь вообще не думать о протоколе - просто колюсь и таблетовки ем. А зачем колюсь - даже думать не хочу. Просто как будто так надо - будто это витамины! И ваши пожелания удачи очень помогают конечно - перечитываю их время от времени, чтобы зарядится позитивом. Спасибо девочки!
17 окт 2006, 14:37
Я в таком же состоянии начинала свой 5 протокол, тока не плпкала, а твердо была уверена, что ничего не получится. Заранее готовилась к 6 и записалась в Аву на прием заранее. А вот не угадала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
18 окт 2006, 09:10
О, я тоже 8 месяцев все собираюсь с новыми силами. И нашла уже кучу причин, чтобы тянуть. И тяну. И все больше плюсов нахожу в жизни без детей. Настолько сейчас удобно и комфортно живется, что совершенно не хочется в протокол: если неудача - то слишком долго потом возвращать ощущение комфорта в жизни. Впрочем, если протокол будет удачным, то все будет супер:) Но страшно.
18 окт 2006, 21:45
В первые попытки верила в успех, в последующие уже не было сил верить, а в последнюю я шла с мстительным настроем: вот и снова не получится! Тоже была мысль, что забеременеть может кто угодно, а мне этого не дано. Расстаться с этой мыслью смогла только после второго УЗИ (уже на 9 неделях беременности!), до этого меня ничто не могло убедить - ни сдача ХГ, ни первое УЗИ, ни наличие токсикоза! :) Удачи!
18 окт 2006, 21:51
а я тоже не верю. то есть знаю что когда то- когда нибудь это случиться. но после столький отчаяний и слез я решила - плыть по течению.пока делала уколы- каждый день работала по многу часов а еще и полы каждый день мыла.вышивала всякую фигню...:-)что бы голова и мысли заняты были.муж шутил что жену ему подменили.боялась что бы опять в дипрессию не впасть. а теперь привыкла видимо плыть по течению- и даже если будет мимо то наверное даже плакать меньше буду...:-)
25 окт 2006, 00:22
УДАЧИ тебе!!!
26 окт 2006, 16:54
спасибо!!! ловлю вас на слове- про удачу!..:-) спасибо!
18 окт 2006, 22:02
Ты поплачь немножко, только чуть-чуть. Все мы человеки. Я аж 4 года плакала. Осложнений после стимуляции было масса! Две моих гиперы закончились больницей, но...Но! Все обязательно получится!Ты верь только. (с транслита)
18 окт 2006, 22:09
Да все мы одинаковые;и депресняк ,и истерики , и смирение,и настойчивость. Главное,чтобы у всех нас был счастливый финал.
22 окт 2006, 01:21
Мой неудачный опыт ЭКО психологически был тоже сплошным мучением. Сперва панический страх гиперстимуляции (вобще ничего не было, хорошо хоть три клеточки созрели). Потом панич. срах забора клеток - не выживу, ужас-то какой!!! Вобще ничего не чувствовала. Потом была дикая радость что два хороших эмбриона. На подсадке чуть не хохотала от счастья и последующие неск. дней была просто абс. уверенность - я беременна!-)))С дуру еще всем рассказала что я - беременна. Покупала игрушки малышам. Была уверена - их два! Самой жуткой оказалась вторая неделя после подсадки. Это было просто невыносимо и мысли жуткие - нет, я не чувствую ничего, никакой тошноты, грудь не ноет, ни-че-го. И я просто рыдала. А надо было отключить голову любыми способами. Вот и получила - ни-че-го. На след. раз буду просто без эмоций - настроилась на несколько, пусть это будет лестница к счастью, ЭКО как ступеньки. Если надо, наступлю еще на одну. Ведь многие удачны с третьего-четвертого раза.
26 окт 2006, 16:09
Привет! Присоединяюсь к неудачкам, но надеющихся на ЧУДО. Только что неудачно закончился 2 протокол. Теперь жду М и с рвением хочу идти в следующий этап. Хочу спросить, что когда же будут М, после отмены пожжержки? Прошло уже 4 дня, а никаких признаков на М. Быстрее бы они пришли уже, чтобы к доктору на УЗИ-прием и обсуждение планов.
26 окт 2006, 17:01
слово такое нехорошее!!! вы не неудачка!!! просто еще не ваше время!!! ав то что настрой боевой это хорошо!!!:-)) удачи вам огромнейшей..желательно в 3 цифарках для начала...
26 окт 2006, 16:56
я вам желаю огромного счастья. ну иногда мы учимся на собственных ошибках и эмоциях. у вас все будет отлично!!!
23 окт 2006, 00:22
Я тоже думала - "у всех получится, кроме меня! я никогда не прижму к груди собственного ребенка! мне не суждено быть мамой!" - но, оказалось, ошибалась! :-) Удачи Вам, автор!
23 окт 2006, 12:33
вот и у меня иногда такие мысли возникают:( страшно боюсь идти в протокол,подсознательно пытаюсь его оттянуть но надо,если буду сидеть,вот тогда точно ничего не будет;) ps:я не автор топа:)
26 окт 2006, 16:59
не надо бояться!!! ведь где то вас ждет малыш а дорога к малышам у всех разная....кто то залетает от апчи...:-) а кто то должен вымолит ребеночка. но в конечном итоге результат стоит того!!!(я так думаю- сама еще незнаю...:-))удачи вам!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)