Маленький ХГЧ после ИИ

12 окт 2006, 14:25
Девочки, помогите разобраться, что это может быть. Вот уже второй протокол ИИ и оба раза ХГЧ на 13 ДПО у меня беременный, но очень маленький. В первый раз 11,9 во второй 7,9. Это может значить и как начало беременности, так и биомеханическую беременность. :(( К сожалению у меня второе. Почему так может происходить, а?
12 окт 2006, 14:34
:) биохимическая беременность, а не биомеханическая. Наиболее распространены 2 причины: проблема с генетикой эмбриона или проблема с эндометрием. http://www.cironline.ru/board/index.php?action=viewmessage&id=30017
12 окт 2006, 14:58
Точно-точно, биохимическая.. :) Я еще подумала что что-то не то пишу. :) Бывает. А проблемы могут быть и там и там. У нас не совместимость, а у меня аденомиоз.
12 окт 2006, 14:42
Мне кажется Вы очень рано сдаете ХГ. В переводе на нашу терминологию 13ДПО - это 8ДПП бластоцист или 10ДПП 3-дневных эмбрионов. Очень надеюсь, что на основании слабоположительного ХГ Вам не отменили поддержку?
12 окт 2006, 14:53
Нет поддержку мне не отменили. У нас у ИИ-шниц всегда сдают на 14 день после оплодотворения. А я всего лишь на один день пораньше сдала. :(
А какие нормы у Вас в лаборатории? У нас меньше 15 не беременна.
16 окт 2006, 17:02
Я делала в Инвитро, у нас так: меньше 5 - не беременна, больше 5 - беременна, но в тоже время написано 1-2 неделя - от 20 ед. :(
Натали
15 окт 2006, 14:35
Оплодотворение происходит. Это показывает кровь...Но плод не удерживается в полости матки. Тебе смотрели под микроскопом ? Анализы брали? У меня такая же фигня...сижу жду результатов анализа, на бактерии или инфекции в самой полости матки..все остальные вроде хорошие анализы то..Тоже в раздумьях почему так...
Anonymous
16 окт 2006, 17:55
А прегнил вы кололи? Очень может быть, что это именно он! А в инвитро нормы для беременности начинаются от 25. Все что до этого - это не беременность.
13 окт 2006, 11:06
у меня тоже было два раза маленькое хгч . девочки посоветуйте какие анализы мне надо у врача попросить что бы сделал?? спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)